何してほしいんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:41:25.31ID:M2rTMZmB0
申し訳ありませんがお聞きしますが、何をしてほしいんですか?

この板おかしくないですか?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:54.05ID:Afsvm7M9p
まずは☆
ギニューホモ冷え出隊を全員入れ替えしたほうがいいと思いまふ☆
くうさいでふ☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0004恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:05.30ID:xYHiDs8Z0
せめて年収700万台円台は欲しいかな
0005じょん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:44.23ID:32Ov7/0N0
おともだちからおながいすますw
0006恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:27.64ID:9w2ipoFfa
>>2
wwwwww
0007恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:35.42ID:PKHprMlq0
天井からぶら下げていたぶりたい
腹立つから
0008恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:43.58ID:jLUvt8bid
>>7
やってやるよ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:04:31.83ID:Y6fAl9Vk0
マシンバイブぶち込んで狂うまで責める
0011恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:22:09.20ID:nfRz6Ovi0
キエロ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:23.62ID:7Y5cRvbm0
嫌いなオカマがいた
リスト入り
0013恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:29:05.46ID:nfRz6Ovi0
化粧しても無駄だブス
0014恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:17:26.78ID:JxfH8Zqyd
いなくなってほしい
0015恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:29:01.08ID:BxSeOmsya
手切れ金か結婚だな。
もう疲れちゃった
結婚のほうが嫌だろうから
結婚だな
お前を苦しめてなんぼや
0016恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:05:11.80ID:OPVv0VORa
そっとしておいてください。
ヒント要らないです。
あとは何とか頑張りますので。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:32.50ID:vtzZoR5Qr
翔太ハゲデブスちび99歳スレ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:59.99ID:9rfDImIr0
もう一回☆
コロナ10万円給付をお国はお願いしましぇ☆
全国には☆まだまだ☆飢えている人々がたくさんいましぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
カリィマルシェ☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:39.41ID:Laf/+CDG0
>>18
欲しいにゃ(^o^)
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:53:47.71ID:DS326V3W0
急に知らない友達の話しはしないで欲しい
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:00:56.28ID:DS326V3W0
じゃあ、急な助けを呼んで来てくれる人じゃないし 馬鹿にするのも

いい加減にしろ とは思っている
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:35:58.27ID:nzSvikAwr
19
翔太豚
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:24:50.57ID:iEGfpFK80
かわってほしい
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:28:17.36ID:+HRQIa7e0
誰と?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:41:59.73ID:t4bASf1pr
文字の声聞けて嬉しかったです
こういう言葉を使ってこういう話し方をするんだって考え方とか知れた気がしました
普段会話出来ないお人
ここで会えて人となりを知れたのは
私にとっては奇跡でしょう
とてもVIPなお方
私は幸せだなぁと思いました
ありがとうございます(*^-^*)

呼ぶ為の演出でしたんでしょうか?
0027恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:19.61ID:N1g/PWep0
プール入りたい
0028恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:35:57.01ID:nzSvikAwr
お化け屋敷に行きたい
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:37:33.99ID:nzSvikAwr
25
大したことない翔太
0030恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:45.94ID:MjAAZSkX0
>>29
相手がそんなに脅威なんだ?
裏千家小童89歳
0031恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:17.03ID:nzSvikAwr
30
ハゲデブスちび金太郎浦翔太99歳
0034恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:57:03.33ID:aEUFwBYj0
コロナ20万円給付まだぁ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0035恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:45:24.30ID:rv3ZXABZr
妖怪屋敷に行きたい
0036恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:55:34.38ID:aEUFwBYj0
コロナ30万円給付まだぁ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0037恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:10.11ID:cUAPomSQr
妖怪大戦争屋敷に行きたい
0038恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:14.14ID:6/c1bhM80
コロナ40万円給付まだぁ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:09.65ID:A7YZqWOR0FOX
深い深いキス
0040恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:15:04.33ID:uE1GLQuIMFOX
お金と休み
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:03:29.96ID:n1AGKOeHr
ラブホ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:17.28ID:n1AGKOeHr
40
ハゲデブスちび翔太99歳
0043恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:01.73ID:nMXg/3Y90
コロナ60万円給付まだぁ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0044恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:13.81ID:pddE18rl0
何して欲しいんですか?
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:06.16ID:dFZxM9cEp
>>44
スイーツ探検隊
0046恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:06.84ID:pddE18rl0
生活サロンででもやれば?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:28.10ID:dFZxM9cEp
>>46
生活サロンなんかやらない!
0048恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:41:27.17ID:SVlxDMwUM
こちらに言われてもね

こっちのセリフだし

それを言って何がどうなるとか考えないんだろうね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:09.86ID:efJKA1rn0
こっちのセリフだし
0050恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:02.98ID:XUSp04hV0
電話
0051恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:14:38.81ID:QNqL5tHO0
濃厚エッチ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:21:05.46ID:U6AcDOt50
アナル舐め
0053恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:29:32.69ID:ZjckTd6aM
してほしいことはない
動けるようになりたい
0055恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:00:53.18ID:7Z+Ks/vz0
イライラして引っかかっていることを全部吐き出して欲しい
0056恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:01:15.22ID:7Z+Ks/vz0
一体何が引っかかっているんですか?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:06:43.72ID:vDTUACJb0
肖像権の侵害でお前らを訴える。長期的経済封鎖、
無断広報でお前らを訴える。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:42:48.66ID:9Q4JflIa0
いつも夕方になったら掲示板が荒れだすんですが、仕事が終わったからですか?
0060恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:47:49.14ID:xZuqA8VCp
( ^ω^ )お疲れお疲れ!
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:06:50.81ID:7Z+Ks/vz0
女のふりして一体何が引っかかってるんですか?

56 名前:恋する名無しさん 2020/08/24(月) 18:01:15.22 ID:7Z+Ks/vz0
一体何が引っかかっているんですか?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:18.90ID:xZuqA8VCp
不忍池のベンチで缶ビール夜飲みたいや( ^ω^ )
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:35.89ID:xZuqA8VCp
本当は春の夜桜の時不忍池のベンチでビールはいいんだけどね( ^ω^ )
0064恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:39.74ID:7Z+Ks/vz0
特にピンと来ない
あれはもう関係ないことだろうし単なる欲望でしょ押し付けられても
0065恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:00.51ID:7Z+Ks/vz0
そちらの価値観押し付けられても、
夢から覚めればすぐに忘れるようなことだし
0066恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:03.09ID:coESc8/M0
>>58
知らん
>>60

>>61
釣られてる男
0068恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:25:36.68ID:xZuqA8VCp
こりゃ上野で集合だな( ^ω^ )
0069恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:03.39ID:coESc8/M0
>>63
良いねそれ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:31:52.18ID:7Z+Ks/vz0
あの時欲しかったのは、綺麗な景色とかよりも、休み

金があれば家を出れるのに
0071恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:33:57.05ID:xZuqA8VCp
平塚駅か( ^ω^ )
0072恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:44.93ID:xZuqA8VCp
( ^ω^ )平塚の駅前って美味しいお店あります?
いい男います?
0073恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:55:14.89ID:7Z+Ks/vz0
61恋する名無しさん2020/08/24(月) 19:06:50.81ID:7Z+Ks/vz0>>66
女のふりして一体何が引っかかってるんですか?

56 名前:恋する名無しさん 2020/08/24(月) 18:01:15.22 ID:7Z+Ks/vz0
一体何が引っかかっているんですか?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:24:14.47ID:7Z+Ks/vz0
次回、どちらの私利私欲だったのかどうか
について
0075恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 07:35:38.59ID:nLZAK+780
こっちのことを全く好きでもないのに、
断らなかった方が絶対的に悪い

16恋する名無しさん2020/08/24(月) 19:49:32.63ID:7Z+Ks/vz0
恋愛の純真?を踏みにじった?んです
0076恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:40.13ID:/K6XQ+LXp
>>75
そんなに好きなのかありがとう。( ^ω^ )
0077恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:37.04ID:5DHn/QUCr
いやお前が恋愛の純真?を踏みにじってるんだと言いたいんだよ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:06:31.36ID:9QDCbx3z0
失礼な人消えてほしい
0079恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:16:17.52ID:9QDCbx3z0
>>61
女のふりして一体何が引っかかってるんですか?
何回も言わせないでください
0080恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:19:43.57ID:nLZAK+780
5ちゃんねるで何が失礼
それなら消えますがね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:35:20.80ID:4IZZvIUx0
家に行かせて欲しい
0082恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:35:58.20ID:PiegupgQ0
貴様こそ嫌がらせ以外に何ができるのかと聞きたい
0083恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:30.34ID:4IZZvIUx0
みっともないもの見せるだけかな
0084恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:40.51ID:PiegupgQ0
あー君かー何の取り柄も無い人が頼み事?世も末だね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 16:08:47.20ID:PiegupgQ0
>>77
聞いてる?途中で邪魔が入ったけど 笑
0086天野
垢版 |
2020/08/26(水) 01:45:11.98ID:zU8kml+L0
何して欲しいんですか?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:47:55.33ID:bkEE7ggE0
↓図星だからウザくて脅してきた

こっちのことを全く好きでもないのに、
断らなかった方が絶対的に悪い

16恋する名無しさん2020/08/24(月) 19:49:32.63ID:7Z+Ks/vz0
恋愛の純真?を踏みにじった?んです
0088恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:55:59.03ID:bkEE7ggE0
休みが欲しくて家を出たかったけど、
それは後になって振り返ってそう思うだけで
とにかく恋愛をしてみようというくらいしか考えてないけど
0090恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:16:50.55ID:bkEE7ggE0
子供はお家に帰りなさいという対応で良かったんじゃないかと
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:31:41.87ID:bkEE7ggE0
終了
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:45:09.40ID:zU8kml+L0
>>91
通報
0093恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 03:56:32.91ID:FNawITcCa
旦那とのセックスについて可能な限り詳細に聞きたい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:34:44.50ID:36XDZagG0
強いて言うと旦那がいると何故に分かりやすい嘘を平然と言えるのか?
何故にわざわざ牙を見せたのか?

何故に連れの後ろに回って手話のようなことを駆使して嫌いアピールをしたのかが謎
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:36:48.08ID:FNawITcCa
とにかくセックスについて聞きたいから、ちゃんと記憶しとけよ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:37:21.19ID:FNawITcCa
忘れたなどとほざいたらその場で解散w
0097恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:40:06.15ID:FNawITcCa
愛と信頼なんて未来永劫成立すると思わないでほしい
残りの人生は旦那とのセックスについて聞き続けるから
0098恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:41:02.47ID:FNawITcCa
できればハメ撮りを残しておいて俺に見せろ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:42:02.78ID:36XDZagG0
そうなんですね人見て攻撃してくるのはどうかと思いますね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:43:22.08ID:FNawITcCa
自分がやったことについて責任持つならそれくらいやれよ
よくパートナーの浮気セックス見て精神崩壊とかあるが
俺は精神崩壊しないから、記録とって俺に見せることを要求する
気持ちなんかどうでもいい
信じてない
記録を提供しろ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 04:45:01.61ID:FNawITcCa
どうせ演技する?
そんなこともどうでもいいから性交した記録を物的に残せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況