X



【part642】  男性に質問  【紳士的な回答で】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:07:11.12ID:1bdyzO2K0
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part8】 男性にアンケート 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522490271/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。

※前スレ
【part641】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559282056/
0651恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:51.67ID:47/MwWTGd
>>646
心理もなにもそいつにしかわからん事をここで何千人に聞こうがわかるわけねーだろハゲ
0653619
垢版 |
2019/11/23(土) 11:07:25.90ID:6jWne/0Ya
>>640-644
書き込みが反映されていませんでした
体の関係を持ってしまった事は私も良くなかったと反省しています
好きだったから拒否しなかったし、相手も付き合ってからじゃないとしないと言ってたのにそういう雰囲気になりしてしまった事で私も勘違いしてしまってました
新しい人とデートするから私と会うのを延期したりと気持ちがない事には薄々気付いていたのですが彼を失うのが嫌で繋ぎ止めたかったのだと思います
今回の事を反省して、次にいい人が現れたらちゃんと付き合ってから体の関係を持つようにしようと思います
0654恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:28:05.67ID:tU6qZaXA0
ID:6jWne/0Ya
この質問者って同じことを3回も書き込みしてるけど何なの? 他の質問者の邪魔になるんだけど・・・
0655恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:38.42ID:47/MwWTGd
>>654
なぜかこのスレだけ自動的に再読み込みしないんだよね。
だから、書き込みされてないと思って再度書き込みしちゃうんじゃない?
0656619
垢版 |
2019/11/23(土) 12:58:57.26ID:6jWne/0Ya
>>619です
>>655さんの言うように何度更新しても反映されてなくて、自分の書き込みだけ見えない状態でした
書き込みされてないと思って何度も同じ内容を書き込みしてしまってすみませんでした
0657恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:45.11ID:7ALkK8KR0
>>647
煩わしく感じるなら、受信拒否でいいでしょ
何故、わざわざ拒否する為に連絡するという選択肢が出てくるのかわからない
身勝手なアホに真面目に対応していると、足元を見られるよ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:02.04ID:qwfAeoF2r
雅88歳デブス悪魔スレ
0659恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:01:24.29ID:t+4ZQaDUr
雅88歳デブス悪魔スレ
0660647
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:41.01ID:1Q17ED+u0
読み返してみたら所々文章がおかしくてすみません

お三方回答ありがとうございました
受信拒否します!
0662恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:18:38.25ID:pjnQ1A/jr
雅88歳悪魔デブス悪魔スレ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:05:05.52ID:m6M9Uy0xM
気になっている人が几帳面で、事前に計画を立て、順序に沿った行動をする性格っぽい。
かたや私は思いつきの衝動型、自由を愛しているちゃらんぽらん。
デートでどこへ行きたいかと聞かれ、誰でも楽しんで過ごせそうだし、デートの定番っぽいからという理由で思いついた某テーマパークを言った。
そしたら書店で調べてくれたらしい。予習が必要だと。情報量が多すぎるのでヘビーユーザーの話が聞きたいが、周りにいないと言ってた。
私はその場所にそこまでの熱意があるわけでもなく、テキトーに言ってしまったので、こりゃいかんなと思った。
この前のデートも事前にプランニングし、スクショしたメモをLINEで送ってくれた。
ご飯を食べる店くらい、私も探してみますね!と言いはしたが、そういうのは彼のほうが断然得意で失敗もないと思う。
ありがとうとお礼することしかできず。彼の好きそうなお菓子を渡すくらいしかできず。
こういう男性が女性に求めるものってなんですかね?教えてください。
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:33:01.07ID:fut1h/lY0
>>663
普通に感謝の気持ちのこもったありがとうかな
こういうのは、言わなくてもわかってるよね?じゃなく、言い続けることが重要
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:56:21.50ID:mJA24ZE3a
>>663
好きな人のために色々と考えてくれるのだから大切にしないと
上の人も言うように、感謝してあげればすごく喜んでくれるよ。どんな人でもそうだけど、几帳面で理路整然とした人なら尚更

あと、そういう性格なのだから、苦手なことや嫌いなことははっきり言うと上手くいくよ。貴女に合わせてアジャストしたり修正かけてくれる
ただ、そこに乗っかって色々とおねだりすると、それはただの我がままな女になってしまうので、いい距離感でしてあげると尚のことうまくいく

相手はあなたに気があって良くしてくれるんだから、そこはありがたいことだし、好きだからそういうことができると感謝しましょう。貴女もそれを大事に彼のことを想ってあげればそれで十分です
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:48:26.01ID:7fmq4QCfd
>>663
そんなのはそうちにしかわからんのだから、
そいつに聞いてみろや。
聞いてもはぐらかすなら、
苦手そうなものを観察してやってあげる。
もしくは、自分が得意なものをやってやれば良いだけ。
自分が得意じゃなければ、頑張ってやっても、
失敗や長続きしない。
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:46.45ID:3Y/ZSHO90
やだやだ
0669-
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:51.81ID:rBCSe3zXp
雅悪魔板
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:42.02ID:TaP+bzVUr
雅悪魔板
0671恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:54.36ID:Z7yY+NK6M
そうだね。あまりごちゃごちゃ考えず、素直にありがとうを伝えていこうと思う。それが一番喜んでもらえそうな気がした。
あと自分の得意なこと(笑顔で人の話を聞くとか?その他もろもろ)を頑張るね。
頭が良くて堅い人だと思うから、楽観的で頭がそないによろしくなく、いい加減なところの多い私とうまく関係を築いていけるかなあ。って思ってるけど、そうなってみないと分かんないよね。
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:50:12.18ID:3imcM3Jwa
>>671
「そんなの適当でいいよ。適当にやるから遊びは楽しいんだよ。
そんな学校の勉強みたいに几帳面に予習とか、つまんないじゃん。」
とか言ってみる(東京弁は適当に変換してくれ)。
価値観の違いはどのみち、向き合わないといけなくなるんだしね。
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:31.97ID:jcpLHSqdr
雅スレ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:18:08.33ID:KkFq/WStM
>>673
ああ、私の考え方だ。仲が深まったら、言ってみたい。
食事するところも事前に探して予約してくださるので、こちらもそうするべきなのかと思い、今度のお出かけのお店選びは私が担当したのだけど、こういう計画練るのってまあ大変なんだなあと思った。
行き当たりばったりで見つけたお店に入ったり、景色を見ながらコンビニおにぎり食べたりで満足する奴だから。
男性は相手を喜ばせようと、色々考えてくれているんだなあと思った。
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:21.82ID:vaMnBXpvr
ほんの少しのイレギュラーな出来事でパニクりそう、そこで671がごくごく日常の事としてさばいたとして、その後の二人の関係は興味無くもない、知らんけど。
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:43.24ID:BnoKKohX0
人によるとは思うのですが
LINEを既読スルーされてるのに送り続ける男性の心理ってどんな感じですか?

返信がくる場合なら
口調や内容がそっけなかったり誘いを断られたり返信が遅かったりしても
返信くるから脈なしじゃない!ってポジティブ解釈して送り続けるのは理解できます
既読スルー=脈なし、嫌われてる、少なくとも好かれてはいない、とか
普通わかりそうなものなのに
わからないのでしょうか
0679恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:14.32ID:Blz81eMa0
>>677
嫌われていると思いたくないのだろう。「押して押して押しまくろう」ということだろう。
0681恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:30.04ID:6pFFJ/y+a
>>677
分からないんだろ
こういう人は一定数いるからね
嫌ですやめてください送らないでって言ったほうが効く場合もある
0682恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:08:59.66ID:dv9/iSte0
>>677
> 人によるとは思うのですが
> LINEを既読スルーされてるのに送り続ける女性の心理ってどんな感じですか?
こう聞かれたら、あなたならどう答えますか?
それが答えです
0683恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:31:19.21ID:BnoKKohX0
>>678-681
回答ありがとうございました

相手はバイト先の社員さんで
返信しづらい内容(セクハラ?と思うような質問)や夜中にスタンプ連打してくるので既読スルーしてました
酔っ払って送っちゃった!とか相手間違えた!とか顔を合わせた時に言われるので
気をつけて下さいとは言っていたのですが、もう少し強めに迷惑ですと言おうと思います

>>682
私は既読スルー続いたら迷惑なんだなと思ってそれ以降は送らないです
だから送り続ける人はどう考えてるのかな?と思い質問しました
0684恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:46.70ID:Blz81eMa0
>>683
受信をブロックできないの? 強めに言うと会社で意地悪されるかも。
0685恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:05:53.95ID:Wfr2kXjra
>>684
受信ブロックとかそういうのは向こうも変に勘が良かったりするからなぁ。たまに社内連絡や社員参加の飲み会の出欠とか送って反応みたりする輩もいる
あまりに酷いならセクハラって会社に言って、リアルにブロックする方法もあるけど難しいな

無視してじわじわとエスカレートさせるか、ブロックや毅然といって出方を見るかの二つしかないな
0686恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:12:18.57ID:WphX+vERr
雅88歳スレ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:46:00.89ID:LzSrdNPn0
>>684
LINEのブロック機能は
こちらに表示されなくなるだけで相手側からは送り続ける事ができるらしく
(こちらでは表示されないので未読スルー状態が続く事になります)
それだとあまり効果ないかなと思って使ってなかったです

>>685
仕事の連絡はグループ作っててバイト全員が見られるようになってるので大丈夫だと思います
会社に相談するのは考えてなかったです!
一応強めに伝えてみて、それでも続くなら様子見つつ上司に相談する事にします

ありがとうございました
0688恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:01:21.16ID:JcHp1bEUr
普通に生活板内容の相談なのにこの人なんでここに来たのか
0691恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:13.86ID:XzQ9TlCqa
長年友達関係だった人が恋人や結婚相手の候補になることはありえますか?
0692恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:01.84ID:DvY94HIda
>>691
なるんじゃない?
テレビだけどイモトとかがそれじゃん
現実的なのだと、大学生の時の友人が、社会人になってしばらくしてあって…とかよくある
時と場合によるね
特にタイミング
0693恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:21.76ID:XzQ9TlCqa
>>692
ありがとうございます
付き合いは長いですが最近は恋愛対象ではなく友達としか見られていなくて、でも私は相手を恋愛対象としてみてるので可能性あるのかなぁと思いまして
今の関係を続けて彼女になれる日が来ればいいなぁと思います
0694恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:53:35.70ID:z5WBPuAQr
恋愛対象外雅88歳悪魔スレ
0696恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:54:10.97ID:z5WBPuAQr
恋愛対象外雅88歳悪魔スレ
0697恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:42.00ID:mdTNyXFNd
>>691
この世の中にそんな奴が今だかつて一人でもいないと思ってんのか?
考えりゃわかるだろ。アホか。
0698恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:49.43ID:XzQ9TlCqa
>>697
今の状態では可能性がなさそうなので質問してみた次第です
0699恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:43:26.17ID:mdTNyXFNd
>>698
だったら質問する意味ないだろw

ただな、結局はおまえがどうしたいかどうかだろ。
ここで諦めて、将来後悔するかどうかだ。
0700恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:24.68ID:DvY94HIda
>>698
友達から恋人にステップアップしないとダメでしょ
相手に期待しても無理そうだし、こちらからデートなど組み立てないと
相手に振り向いてもらうも相手に好意あってのことなので、そうさせるにはラッキーハプニングとかを待つのは現実的じゃない
ならやれることはこちらから動いて親密度を上げて、こちらが告白しかない。相手に告白してもらいたい系女子なら、さらにハードルが上がる
0701恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:57:28.76ID:XzQ9TlCqa
>>699>>700
私から告白はしています…しかし答えてはもらえませんでした
なのでそういう対象としては見られていないのかなと
普通に二人で出かけたりとかデートには応じてくれます
諦めたくはないのですが、こちらから何度も好意を伝えても向こうがその気にならなければダメかなと…
好き好き言われるのが苦手な人もいますよね?逆にそれで嫌がられても嫌なので、今は我慢するしかないのかなと思っている状態です
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:08:59.99ID:6rjyCHY30
>>701
一緒に出掛けててHもまだなの?
0703恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:20.84ID:eya5bknpa
>>701
我慢してても何にも変わんないし
まつっても時間は決まってないよ
でコメント間違えたけど
>>695もいるんだ
0704恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:09.96ID:DvY94HIda
>>701
それは男がクソだな
あなたとの関係性を壊したくないのかも知れないが、少なくともあなたが告白したのにイエスともノーとも答えないのは考えの問題とかでは無く誠意がない
はっきり答えろって腐った奴だな

あなたに言えるのは、確かに何度も好意を伝えるのは気持ちの度合いが薄くなるからやめろ

次を最後の一回にして、イエスかノーかはっきりさせろ。はぐらかすような奴は人間的にできてないから、あなたが好きでも痛い目みる。というかいいように使われる未来しか見えない

・ちゃんとムードとシチュを作って告白
・告白にイエスかノーの回答を必ずさせる
・回答なしの場合は縁を切る

そうしないとあなたが幸せになれない
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:15.37ID:z5WBPuAQr
恋愛対象外雅88歳スレ
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:40:17.27ID:XzQ9TlCqa
>>702
エッチは実は何度かしましたが、今は付き合っていないのだからしてはいけないなと思っています
>>703
>>695のような考え方もあるかもしれませんね、だとしたらなおさらこの先には期待できません…
>>704
はい、私自身もこの関係をはっきりさせたいので次のデートでもう一度告白して付き合う気があるのかないのか、このまま友達関係のままならきっぱり諦める旨を伝えようと思います
ちなみにどんなシチュエーションが良いと思われますか?実は今まで恋愛経験がほとんどなく告白した事がないのです
シチュエーション次第で結果に影響出たりしますか…?
真剣に、話したい事があると真面目な雰囲気に持っていけばいいですかね?
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:49:27.67ID:mdTNyXFNd
>>706
あのさ
最初の質問と全く違うじゃねーかw

単に告白したけど、フラれてる状態ってだけじゃねーかよw
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:48.24ID:DvY94HIda
>>706
今までは軽い感じで好きって言ってたのか
それならそういうシチュエーションで相手に響いてなかった可能性もあるわな
真剣な面持ちでちゃんと場面作って言うのが良いと思うよ

家や公園、近くのイルミネーションやデートの帰りでいいんじゃない?

よくある本人だけがめちゃくちゃ張り切ってディ◯ニーやU◯Jで告白して撃沈ってのもあるから、そうなると悲惨どころではない(テーマパークがバックアップになるのは互いが好意ある時だけ)
あまりすごくないけど告白にはいい場所で言うのが良いと思うよ

例えば無難に話があるとかで公園なんかに呼んで、軽く談笑してから告白すりゃいい。上手くいけば寒い日多いし、そのままデート行けるし、ダメならとっとと切り上げられる(さすがに男もポンポンしたり慰めてくれたりとか誠意は見せてくれる、はず)
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:13.96ID:eya5bknpa
>>706
そりゃ最初の質問に
「セフレから彼女に昇格」と書いてくれよ、
0710恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:10.98ID:XzQ9TlCqa
>>707
確かにフラれていますが、今は友達なので…
>>708
ありがとうございます
そうですね、きっぱりダメだった場合にすんなり別れられそうですし公園なんかが良さそうですね
普通に談笑してる中でそういう雰囲気に持っていけるようにしてみます
他に好きな人とかできると嫌なのでちょっと焦ってるところはありますが、相手に私の気持ちが伝わるように頑張ってみます
また、ズルズル関係が続かないように自分の中でもちゃんと決着を付けられるように伝えようと思います
>>709
一応相手にはセフレではないと言われたのでそこは信じたいですが彼女に昇格したいというのはその通りです
0711恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:46.44ID:eya5bknpa
>>710
セフレではないってなに?なにを信じてるの?
セックス しかしない友達もセックスもする友達もセフレでは?
0712恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:58:17.97ID:mdTNyXFNd
>>710
おまえは大きな勘違いをしてる。
セフレから昇格は、
金を貰ってセックス出来るのが昇格。
セフレの上が彼女なわけねーだろw
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:10:11.60ID:7lKBaDqIr
710
降られてばかりの糸目ゴリラ雅88歳デブス悪魔スレ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:12:47.23ID:7lKBaDqIr
710
降られてばかりの糸目ゴリラ雅88歳デブス悪魔スレ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:38:42.58ID:lq/VoCDu0
>>710
君のカラダを安く見られている。だから彼は積極的にならない。安売りしてはだめだ。
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:45:27.23ID:c5j+B1/90
【生活】急増中「私は悪くない症候群」女性の実録、遅刻注意に逆ギレも ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574944123/

「実生活においてもこのような人は増えているように感じます。
非を認めず責任転嫁に走るため、より大きな、不必要なトラブルに発展するケースも」

2019年11月28日 11時0分 女性自身
https://news.livedoor.com/article/detail/17447058/
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:34:29.12ID:SP6tHFt80
>>710
セフレから彼女になるのは早期決着しかない
別に好きとかじゃないけどなーやっちゃったしなーどうしようかなーでもまたやれたらやりたいなーって時に
押して押して有無を言わせず彼女ポジションにおさまるしかない
「やりたいなー」が盛り上がってる時に
「付き合わないとやれませんよ」って割り込んでいくんだわ
そこで「付き合うとか面倒だからやりません」ならそれまでの関係ってこと
やるために嘘つく事もあるけど一応「じゃあ付き合いましょう」って区切りがあるかないかでは違うから

ダラダラとセフレ状態続けて相手の心変わりを待ってても9割がた無理
相手は何も変わらない
あなたがメンタルやられて相手がそれをうざがって距離とられて
本命彼女作ってあなたをポイ捨てして終わり
とっとと決着つけた方がいい

仮に付き合う事になったとしても
相手は「付き合っていない女性でも自分に好意を寄せてたら食っちゃう男」なわけで
気が休まらんと思うけどそのへん気にしないのかね
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:40:14.72ID:7lKBaDqIrNIKU
降られてばかりの糸目ゴリラ雅88歳デブス悪魔スレ
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:40:45.70ID:7lKBaDqIrNIKU
降られてばかりの糸目ゴリラ雅88歳デブス悪魔スレ
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:41.85ID:Vta5C9sh0NIKU
そうなの?w遭遇率は低いが
かなり好感度は高いけど俺の中では
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:43.96ID:Vta5C9sh0NIKU
女性は無駄に明るいくらいがモテるんですよ
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:56:34.21ID:nvJnLao/0NIKU
哀れな女…
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:55.03ID:UvHNHh+RaNIKU
雰囲気が好きって言われたんだけど、口説かれてる?
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:19.01ID:qxsIbZJndNIKU
>>724
いや、その言葉の前には顔はブサイクだけどって言葉が付いてる。
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:26.33ID:7lKBaDqIrNIKU
降られてばかりの長い顔面雅88歳デブス悪魔スレ
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:01.59ID:7lKBaDqIrNIKU
降られてばかりの長い顔面雅88歳デブス悪魔スレ
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:02.60ID:7lKBaDqIrNIKU
701
恋愛経験少ない雅糸目ゴリラデブス88歳悪魔スレ
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:21.21ID:7lKBaDqIrNIKU
701
恋愛経験少ない雅糸目ゴリラデブス88歳悪魔スレ
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:04.71ID:lq/VoCDu0NIKU
>>724
口説いているかは微妙だけど、好意はあるだろう
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:28.69ID:1jN4iXUZr
雅88歳デブス悪魔スレ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:30:09.70ID:QDTkeSkv0
ヽ(`Д´)ノ 朝まで生テレビ!激論!安倍長期政権の功罪 2019年11月29日(金)深夜1:25〜4:25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1574852497/
歴代最長!安倍政権 安倍政治7年を徹底検証! 長期政権の功罪とは?!
「桜を見る会」その真相は… いま政治は何をすべきなのか?! 与野党論客が徹底討論!
 
今月の「朝まで生テレビ!」は、日米関係や戦後最悪とも言われる日韓問題をはじめ内外で多くの問題に
直面している中で、歴代最長となった安倍長期政権の功罪とは?その実態と問題点とは何か?昨年の
決裁文書改ざん、統計不正など“忖度”によって行動する官僚の問題とは?各党はどのような戦略で臨む
べきか?いま政治は何をすべきか?国民は…?等々について、与野党の論客を中心に徹底討論!
https://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 05:12:26.68ID:dvEZzLiX0
【性生活】「こんなに信頼できる人はいない」と思って結婚した夫が太って性欲がわきません それで不倫してる私はダメな女?[11/30]]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1575046841/
結婚してから男性4人と関係を持ちました。
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:35:08.96ID:IZk+C12f0
>>734
おまえの脳ミソはマルコメミソしか入ってないのか?
じゃあ、おまえはまんの触られたらどう思う?
って、質問されてどう答えんだよ。
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:35:55.08ID:aCUzqK5/r
雅スレ
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:21.54ID:THOlP/zQ0
>>734
当たり前だけど相手や状況や場所次第で不快にも心地よくもなる
職場のお局オバサンに撫でられた時は不快だったので払いのけた
飲み屋のきれいなねーちゃんに撫でられた時は何故か興奮した
彼女に撫でられるのはまあまあ好きだけど人前ではあまりしてほしくない
0738663
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:55.81ID:OEeM4mhcM
報告いらないかもしれないけど、書く。付き合うことになった。ありがとうございました。
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:08.42ID:opbsMCZMr
雅88歳スレ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:16:06.35ID:itTn48n5H
3年前に同じ会社の男性に振られたのですが、自分が諦められず年齢的に他に出会いがあるわけでもないのでデート気分をたのしむように月一位で誘って食事に行ってました。
食事は全て彼が予約からお支払いまでやってくれてそこそこいい所に連れて行ってもらってるので嫌われてはいないと思います。
今年ホワイトデーに食事に行ったのを最後に区切りを付けようと誘うのをやめましたが、最近やたらと会社のエレベーターで遭遇することが多くまた食事に行きたくなりました。好きな気持ちは多分変わりません。
男性的にまだ自分のこと好きなのかな?この期間は駆け引きかな?等考えますか?
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:32:29.26ID:FuTF0Rnj0
>>740
振られた男に粘着しているのはよくない。彼は人が良いね。

参考までに婚活サイトを紹介します。
https://partner.yahoo.co.jp/
入会してプロフィールを記載すると、多くの男性からメールがきます。
男性の写真とプロフィールを見て選ぶといいです。
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:32:45.52ID:y8gfDmgWp
>>740
そんな事は考えない
ただの偶然をポジティブに考えるのは良い事だが、過剰な期待はしない方がいい
ただ、可能性が皆無というわけでもなさそうなので、諦め切れないならもう一度告白してみたら?
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:25:48.37ID:YV9rghz90
1: ★   働 か な い 男   ★ [無断転載禁止]©2ch.net (402)

2:  無 職 に 恋 愛 は 関 係 な い  (269)

3: 好きな人から連想される単語600 (606)

4: 好きな人と何したい? (226)

5: 【社会人】ところでアナタってどんな人?1337人目 (99)

6: 【part642】  男性に質問  【紳士的な回答で】 (742)

7: 独り言スレ1279 (302)

8: 明日もあの人が幸せでありますように part39 (80)

9: アナタと好きな人の共通点 Part9 (196)

10: 好きな人におやすみを言うと会えるスレ182 (862)

11: ☆とっちゅとぽっぽの家inかえちゃんまん11軒目☆ (318)

12: ★★★ チビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁 ★★★ (440)

13:   お ま ん こ 舐 め た い   (225)
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:08:42.53ID:Wx9lzK2ea
>>740
考えないな
付き合うと思えないと言ったし、しかも食事をやめようと言ったあなたの手前、向こうから何かしようとアクションすることはない

そういうわけで次に行こう。下手にあなたが思い詰めると何するか分からないし、相手も警戒・避けるようになる
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:13:22.13ID:8AdRQPW30
手当たり次第に付き合う女は
どうですか?
0747恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:20:03.02ID:ctk1FqCJ0
いつでも相談乗るから連絡下さい
時間はいつでもあけられるから都合が
良い時にいつでも大丈夫
こちらからもかけますって
好きな人から言われ嬉しかったけど
どこまで社交辞令かわかりません
どなたかアドバイス下さい
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:57.63ID:YNjGzvnNp
>>745
カルマ増やしてるから年齢上がるにつれて顔相酷くなりそうだな。
ほうれい線濃くなってない?鏡見てみれ。
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:22:57.54ID:Ai0XlgIZd
>>747
相談にはのってあげるけど、
おまえに相談はするレベルの相手じゃないって事。
頼られる相手の方が大切だ。
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:43.68ID:DubqlHz/0
二股かけたことがバレて面倒臭くなったので両方ともから逃げるには、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況