X



嫌な女、ムカつく女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:36:33.20ID:5RMHcC8p0
こんな女は嫌だ
死ねばいいのにと思う女について書くスレ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:51.23ID:Eohaxp290
>>611
学歴がなくとも、世の為、人の為に、
義賊並みな世直しする訳でもなく、
くだらない個人攻撃してる、
トヨタの営業所員の奥さんより、
不満も愚痴もコボさずに、
黙々と働いてる日産、ホンダ、マツダ、
スバル、スズキ辺りの営業所の奥さんのが偉い
0664恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:35:06.92ID:mJlVrMtDp
リィングゥにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
加齢臭が♪走りぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
奇形いい♪ のおお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
おばさん♪てらぁすぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0665恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:13.68ID:Eohaxp290
手滑り、フリック入力ミス失礼w
>>663は、

>>656>>661に
0666恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:19.75ID:VjxwdQgr0
シルバーファンカーゴ花花はそろそろ婚活しないとマジヤバい
0667恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:42.71ID:mJlVrMtDp
とぉびぃ♪ちぃいれええ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
受ぅけグキ♪ポポポポォオ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
惨敗ぃいにい♪向かあってぇえん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0668恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:25.03ID:s0HrZFkZ0
>>666だなんて、オカルト好き?
ここに書くと、名古屋さんが、
旦那さんの給与とボーナスを、
3倍ぐらいにしてくれるの?
それなら、書く意味があるね
0669恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:16:28.75ID:sQCzCBpQ0
シルバーファンカーゴ花花ウザいわあ!
0670恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:56:07.16ID:9KHcXMZfp
リィングゥにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
加齢臭が♪走りぃん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
奇形いい♪ のおお♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
おばさん♪てらぁすぅ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0671恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:14:34.94ID:9KHcXMZfp
とぉびぃ♪ちぃいれええ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
受けグキ♪ポポポポォオ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
惨敗ぃいにい♪向かあってぇえん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0672恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:37.95ID:9KHcXMZfp
走るぅ♪
滑るぅ♪
トイレに♪
落ちるぅ♪
受ぅけぇ♪グゥキィ♪マーン♪ポッ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0673恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:50.40ID:9KHcXMZfp
あたしは♪
年増で♪
人気あるぅ♪
つもりぃん♪
_(:3 」∠)_ブ♪
あぁん♪脳細胞がぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
正常ぉ♪じゃあ♪なぁけぇればぁん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
スーパー♪受けグキにぃい♪なっちゃうのさぁん♪
ピッ☆_(:3 pm∠)_プッ♪
0674恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:21:30.67ID:9KHcXMZfp
受け♪グッキィ♪マーン♪
ポッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
腐ってぇえる♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0675恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:57:20.30ID:S32tqc9o0
>>669
じゃ、全国全ての営業所で、
センチュリー、レクサス、セルシオ、プリウス
など高級車、ハイブリットカー以外売るなw
貧民のマイカーレベルな車の市場は、
他社が、そのまんま頂くよ
嫌なら、貧民ユーザー叩くな
0676恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:47:45.21ID:rXtrRHtga
若い時好きだった男性を逆恨みし嫉妬するだけの簡単な1日がまた始まった女性

藁人形を眺めながらコーヒーをすする
5ちゃんねるの連投パターンをアレンジしようか思案しているようだ
0677恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:48:42.16ID:rXtrRHtga
若い時好きだった男性を逆恨みし嫉妬するだけの簡単な1日がまた始まった女性

藁人形を眺めながらコーヒーをすする
5ちゃんねるの連投パターンをアレンジしようか思案しているようだ
0678恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:51:23.27ID:6xkMyw+Q0
旧のざき♪
_(:3 」∠)_ブス
旧のざき♪
ブス_(┐「ε:)_
卒アル一重が
バレーたのん
_| ̄|○カンチョー
0679恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:56:02.13ID:6xkMyw+Q0
旧のざき♪
_(:3 」∠)_ブス
旧のざき♪
ブス_(┐「ε:)_
シャトレーゼの臭餅をん♪
今年のクリスマスに
半分こ♪
( ̄^ ̄)ゞガッテン
0680恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:08:39.31ID:rXtrRHtga
下品な顔をした旦那の笑顔を見るうち心が虚しさでいっぱいになった中年女性
わかば四本を一気にくわえ、チャッカマンで火をつけた
0681恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:13:09.00ID:rXtrRHtga
子供の参観日でも頭は5ちゃんのことでいっぱいである
息子が発表で恥をかいたというのに新たな連投ネタを思いつきほくそ笑む
0682恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:17:51.70ID:rXtrRHtga
彼女にとって旦那は5ちゃんで受けたストレスを解消するためのサンドバッグにすぎない
昨夜は旦那が風呂の脱衣所床を濡らしたことをしつこく詰ったのだった
0683恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:19:38.02ID:rXtrRHtga
下品な顔をした旦那の笑顔を見るうち心が虚しさでいっぱいになった中年女性
わかば四本を一気にくわえ、チャッカマンで火をつけた
0684恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:22:38.75ID:rXtrRHtga
アイキャント ストップ! ごちゃんねるー♪

どうしてなーの♪

連投があ♪ 止まらなあいー♪
0685恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:28:55.57ID:j5TWvZsa0
>>683
有名俳優の出てる映画の鑑賞評、
アールヌーヴォー様式の工芸品が、
偶々、喫煙具が題材だっただけで、
当人は喪女で実家住まいなのに、
捏造が酷すぎる
電通や、遊び人放送作家って恐過ぎるね
人一人を潰すなんて、こんな手口で朝飯前?
0686恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:30:47.22ID:j5TWvZsa0
>>684
まさかの顔見知りなら、ガッカリ
幻滅だわ
世間では人望ある人なら、なおさらね
0687恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:30:48.43ID:rXtrRHtga
猫パンチを繰り出し
「シュッ シュッシュッ シュッ シュッ」
と口で効果音をつける中年女性

最後はアッパー!
0688恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:32:23.97ID:j5TWvZsa0
>>687さんは、
鈴木さんに、なりすまさないでくださいね
0689恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:36:57.14ID:rXtrRHtga
次にガニ股で腰を落としながら手刀を振り回す
「覚悟しろ!◯◯!」

滑稽だが本人は一生懸命なのである
0690恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:38:45.23ID:rXtrRHtga
手刀で上がったテンションのまま中年女性は「くたばりやがれ!」と書き込んだ

そろそろ休憩の時間である
0691恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:44:09.78ID:/anASJoW0
バツイチコブツキショートボブアラフォーBBA
行き遅れマスクの貞子系ロン毛のアラサーBBA

二人して死ね
0692恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:46.67
   ∧ ∧ !!!
  ( *‘ω‘)   (><; )
_ (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂ とノ
  \/  (;;゚;) / ̄ ̄ ̄
    ゙ ̄ ̄ ゙̄
  JKの彼女?
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)   ( >< )  まじですか?
_ (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂ とノ
  \/  (;;゚;) / ̄ ̄ ̄
    ゙ ̄ ̄ ゙̄
0693恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:31:53.47ID:rrMW//jTa
【生活】急増中「私は悪くない症候群」女性の実録、遅刻注意に逆ギレも


みさ、おめーのことが記事になってるぞ
0694恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:33:25.54ID:rrMW//jTa
みさ系のせいで女性差別が起きているなら由々しき事態
ざん…
0695恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:39:40.08ID:W4kawU810
シルバーファンカーゴ花花
0696恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:19:34.48ID:OtdZrr/Wp
受けぇ♪グゥキィ♪ロード♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
その道ぃい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ずっとぉん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
逝けばぁああん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
奇形ぇえ♪グゥキィィ♪にぃい♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
なっちゃう♪かぁらぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
気をつけよううう♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
受けグゥキローーード♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0697恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:23.44ID:FCxKRVr70
>>693
>>694

何でロックさん家を表す数字から、
始まってるの?旭硝子の荒くれ者さんかな?
こんな事してたら、旭化成と、
また差が開かない?
何でいまどき、通勤デフォなの?
締め日守れば、家で内勤でもいい訳でしょう
能力があれば出来ますよ?
通勤デフォなのは、呼びつけて弄びたい、
愛人化したいからでしょう?
後ろめたさ、下心がないとは言えませんよね
電通と官邸、創価学会、
幸福の科学の意向ですか?
理系ではない文系、或いは体育会系の、
上から命令強制爺さん、親父さん、
ジュニアの意向ですよね?
0698恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:13.86ID:K5ejrGVka
>>697
愛人?
汚物なのにか?
落ち着いて考えなさいよ
0699恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:17.07ID:FCxKRVr70
>>698
公衆衛生のインフラ構築を舐めないで
ゴージャスな衣装を来て、派手な暮らしでも、
人体に有害な農薬を売ってたり、
有害な食材を売ってる家が実家や親戚では、
世間のご迷惑ですからね
0700恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:18:59.60ID:F9QBwc62p
近相姦を進めたり、エッするように促す命乞い意地悪婆さん
0701恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:16.89ID:5tXdnvQCd
>>700
絵本利権、サッカー利権で飽きたらず、
文具利権のぶん取りまで、狙ってるしね
墓場まで、お金は持っていけないのに
お子さん、お孫さん、ご家族、親戚に、
そんなに回したいなら、A4シートで
いいから、企画書を書けばいいのでは
よそのお宅を盗聴、盗撮、尾行してるから、
家の中で筆談、手話しか出来なくなるんですよ
0702恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:22:39.69ID:RDzBSAAXa
オウム返し審理教をスタートさせたミサ尊氏
0703恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:10.06ID:RDzBSAAXa
>>699
農薬ジュースはやめなさいね
いかれた君のロンリネス♪
0704恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:58:24.68ID:RDzBSAAXa
【芸能】みちょ婆、ケッペキ症すぎる「ゴリラが座っていいのは処刑場だけ」
0705恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:23:50.94ID:kquCEcwl0
>>702

>>703

>>704

雇い人はディープステートな、
極悪非道な業界人さん、今日も罵倒三昧、
誹謗中傷、名誉毀損に精が出ますね
0706恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:27:53.04ID:zN6mync7r
男の小川
0707恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:58:50.19ID:kquCEcwl0
ひょっとしたら、
この702〜704は、また例によって、
としお先生ですか?勤務先の大学生、
OBOGに与えるイメージ台無しですよ
お気をつけくださいね
0708恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:00:17.28ID:7VEUVnCh0
不正不正うるせえよ
ヘルニア糞ババア
0709恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:08:06.54ID:zN6mync7r
男の小川
0710恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:31.68ID:RDzBSAAXa
>>707
としおさんはヤクザですよ笑
0711恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:59:23.35ID:RDzBSAAXa
【文春砲】《密着写真入手》ミサ 人気若手俳優・トシヲ「ゴリラミサさんは頬をなめられて、笑顔を見せていた」
0712恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:04:15.83ID:RDzBSAAXaNIKU
おい、としをパチンコ行くぞ! ← パワハラで処分
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:01.24ID:7VEUVnCh0NIKU
不正不正うるせえよ
ヘルニア糞ババア
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:18:39.07ID:7lKBaDqIrNIKU
嫉妬発狂糸目ゴリラ雅88歳悪魔
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:32.18ID:dKrue4H30NIKU
シルバーファンカーゴ花花
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 02:50:55.82ID:zRGaqoNOa
話題】指原莉乃 「刺身の盛り合わせを頼む男はダメ男」 その理由が的確すぎる ★2

人数分頼む人がいてそれだと余るから嫌だという話みたい
言ってることはおかしくないと思うが
食事や居酒屋マナー等の話題で、こういう人はダメという感じで厳しい人は怖いから同席したくないかも
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 08:01:14.35ID:8zzMk/Q2p
受けぇ♪グゥキィ♪ロード♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
その道ぃい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ずっとぉん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
逝けばぁああん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
奇形ぇえ♪グゥキィィ♪にぃい♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
なっちゃう♪かぁらぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
気をつけよううう♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
受けグゥキローーード♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:44:15.92ID:3PFeGeyx0
旧のざき
ビフォーアフターの写真
並べてみ
一重瞼が二重にあらよっと
ガッテンガッテンガッテン
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:45:36.51ID:swKAiKSZp

異常者
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:20.35ID:fln/+3V70
>>715>>718
トヨタも、旭硝子も、連合もだけど、
創価学会、幸福の科学の工作員がいるんだね
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 14:23:50.55ID:XI5QB+nR0
野良猫に餌やるなよバツイチババア
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:20.05ID:Vdgil4QG0
青木さやか
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:34:30.21ID:6BP7KRS5p
金魚に餌やるなよ不倫デブスババア
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:34:49.97ID:6BP7KRS5p
かわいくない金魚に餌やる命乞い婆さん
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:06.74ID:zVKLObUxd
シルバーファンカーゴ花花
そんなに金に困ってんのか?
仲良しの年上ババアと一緒に死ね
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:06.90ID:xa1rOlF0p
きっとカルト宗教のお布施や自分のお墓用の資金づくりに必死なのよ☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:29.90ID:4MVMKjjO0
シルバーファンカーゴ花花のせいで常連客も離れたわな
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:52:34.01ID:VDGlgeL2p
極左って日本が嫌いだから
まさか、日本の土地にお墓作らないよね?
赤軍みたいに
いずれ社会主義国に移住するんだよね?

急いでね
迷惑だから
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:40.89ID:HYxu7ba00
>>725
ごめんなさい.彼女は若見えしますか?
あれ、80オーバーな母親なんですけどw

>>727>>728
中国の弟分な社会主義国の、
北朝鮮にミサイル発射を、ホットラインで
頼んだり、トップがシュレッダーで、
反社会勢力との付き合いの証拠隠滅する方が、
正真正銘な極左だと思いますが、
いかがでしょうか?裏社会さんからの、
単なる脅しや、ゆすり集りでしょう?
あなた方が支持した故土屋知事が残した、
さいたま新都心官庁街がある限り、
大宮高島屋は潰れませんよw
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:08.04ID:VDGlgeL2p
うんこ
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:32.43ID:4MVMKjjO0
常連でもシルバーのファンカーゴが駐車場にあったら行かないもんな
それくらい嫌われてる
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:11.74ID:JkIcbcpL0
>>730>>731

>>731で、やっとこさ判明しましたが、
申し訳ないですが、100%人間違いですねw
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:36.19ID:xa1rOlF0p
草井 万子
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0734恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:16.83ID:AmaK9o5gr
雅88歳糸目ゴリラ
0735恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:30:41.93ID:56fJ60si0
へえ
0736恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:47:54.54ID:cFVt6APsp
天誅
0737恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:32.92ID:f5fMo9DS0
>>727>>728
極左って、昨日の毎日新聞に書かれていた
米国の学生や、以下の922、923な人たちを、
いう様ですよ

0922 恋する名無しさん 2019/11/30 23:19:34
グローバリスト、共産主義者という似非リベラルが支配しているアメリカの政界、学会、マスゴミは揃いも揃って、
東アジアと東ヨーロッパをソ連、共産主義者に売り渡したフランクリン・ルーズベルトを英雄視しており、
また連中は現大統領で反グローバリズムのトランプを徹底的に敵視し、
中国を共産主義国家にし(実際はアメリカが共産中国をつくった)中国の歴史伝統を破壊した独裁者の毛沢東も英雄視している。

この事実だけでもアメリカを支配しているグローバリスト、共産主義者という似非リベラルたちの正体がわかるだろう。


アメリカン・バカデミズム「反日」の本丸アメリカを撃て! (著)ジェイソン・モーガン

P69
●アメリカの大学生のバカさはアメリカ版日教組がもたらした
今のアメリカの大学生は、歴史の知識がほとんどないといっていいでしょう。
そもそも、アメリカの歴史学者が「神話的教育」になっており、事実にもとづいていない歴史教育です。
日本のクリスチャン・スクールに通っている9歳の娘をもつ母親に、学校で使っているというアメリカ製教科書を見せてもらいました。
中身は、アメリカがやったことはみな正しく、フランクリン・ルーズベルトとマーチン・ルーサー・キング牧師が聖人と書かれていました。

アメリカの大学生がなぜバカになったかといえば、このような教育の影響もさることながら、教員の労働組合「ティーチャーズ・ユニオン」が力をもったからでしょう。
日本でたとえると日教組にあたるでしょう。
ティーチャーズ・ユニオンの教員は、日教組と同じくほぼ全員リベラルに偏っています。

P71
●政界と学会の連携  メディアや権力の言いなりになるバカが増えている
こうして、自分で考えることができない学生たちが大学を卒業し、社会に出て投票権を持つのです。
ですから大統領選や知事選などで投票者が何をもって選択しているかといえば、「感じ」です。

それはたとえば、今に始まったことではなく、1960年のニクソンとケネディの大統領選挙もその例に挙げることができます。
彼らのディベートでは、内容はどちらかというとニクソンのほうに軍配が上がっていたと思います。
それにもかかわらず、投票者の多くが、「ディベートはケネディの勝ち」と答えたのは、ケネディがカメラ映えするハンサムな人物だったからです。
見た目で、この人を見てどんな感じがするか、それがデモクラシーというわけです。

教育のおかげで大衆を操作しやすくなったのです。
今のアメリカでは、某国に爆弾を落としたいと思ったら、まず「理由」をつくります。
大量破壊兵器があるとか、少数民族や児童虐待が甚だしいといった理由です。
何も考えない人たちが多いのですから、言われたことをそのまま信じ、戦争を煽るのです。

2018年11月に、「パパブッシュ」ことジョージ・ブッシュ元大統領が亡くなりましたが、それで思い出したことがあります。
パパブッシュは、イラクの再生を信じて子供たちを見殺しにした一方、ブッシュ・ジュニアは子供を救うためにイラクに攻撃しなければならないと言って、
イラクを軍事的に攻撃しました。それもアメリカ国民は支持しました。
つまり、アメリカの一般市民は、イラクに対して1991年と2000年に、まったく矛盾したことに賛成したのです。
そのときの情報や感情に流されるバカが多いということです。
ID:zo5pkkbi0(1/2)
0738恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:54.17ID:f5fMo9DS0
0923 恋する名無しさん 2019/11/30 23:20:35
P60
●毛沢東にあこがれる、暴力大学院生
アメリカの多くの大学で、毛沢東はそれまでの中国社会を破壊したヒーローとされています。
普遍的な構図、伝統を覆し、あらゆるフレームワークをひっくり返す象徴のようになっているのです。
私の指導教授も、毛沢東のことを大好きだと言っていました。
リベラルはだいたい毛沢東好きです。

中国があらゆる市民を監視するために、グーグルが協力しているというニュースが昨年ありました。
リベラルは歴史的に見ても独裁者につく存在ですから、その時点では習近平についていたわけです。

もし真のリベラルであれば独裁者を否定するわけですが、現代ではリベラルと独裁者は友人なのです。
リベラルのフェミニズムと戦っているのが、ゲイの保守マイロ・ヤノプスで、トランプを支持してファミニズムを否定しています。
「フェミニズムはがん」とまで言っています。

フェミニズムを批判している人物としては、クリスティーナ・ハーフサマーが代表的な存在で、いろいろなところで講演会を開いています。
それにもう一人、カミール・パグリアというレズビアンは、見た目は左翼のように見えますが、言っていることはかなり右翼的です。
この三人が連携してフェミニズムを批判しており、彼らが暴力にさらされる例がかなり多いのです。

たとえば、ヤノプルスがカリフォルニア大学バークリー校から公演を依頼されました。
しかしそれに反対する反ファシズムの「ANTIFA」が「もしマイロがキャンパスに来たら命の保証はできない」と脅迫しました。
フェイスブックなどSNSでさんざん脅迫し、火をつけたりガラスを割ったりするなど過激なデモを行い、講演に賛成する人たちに暴力をふるいました。

「反ファシズム」と言っている割には反政府的、反社会的な極左暴力集団なのです。
ANTIFAは反社会的集団の恐ろしい存在で、ディベートなどするつもりは毛頭ありません。
自分たちの主張だけ受け入れろという極端な共産主義の暴力団で、今、アメリカで大問題になっています。

2018年、ANTIFAの大学生、大学院生がオレゴン州のポーランドで暴力的な活動をしましたが、
ポートランドの市長は臆病で、警察に行くのはやめろと命令しました。
そのため一時的にポートランドがANTIFAに占領され、一般市民が外に出られないという事件もあったくらいです。
ID:zo5pkkbi0(2/2)
0739恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:12.87ID:UbkTqy3G0
シルバーファンカーゴ花花の車がなかったから行こうと思ったけど

やっぱやめた(笑)

金の無駄遣いよくない
0740恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:51.17
     -──- 、        _____
    /_____ \    //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /  
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /
0741恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:23:18.94ID:81kZdgI5a
勝手な妄想で暴走する婆
お大事にw
0742恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:40:19.11ID:kYPzg19G0
>>741
バンドスレを荒らし回っている輩に言いなよ
お大事にw
0743恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:42:51.42ID:kYPzg19G0
>>741
20年前から爆走してるよ
馬鹿だからw
0744恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:21.80ID:kYPzg19G0
>>741
バンドスレ荒らし達残念
0745恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:44:07.81ID:8v6c4e3Va
>>742
心当たりがあるんですか?w
0746恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:46:38.00ID:kYPzg19G0
>>745
げせんな奴が居るだろう
0747恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:02.35ID:8v6c4e3Va
>>746
見抜かれてしまいましたねw
有罪!
0748恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:52:32.33ID:t1nJ6r+u0
バツイチ子持ちのアラフォーババア
いい年して茶髪とか
ホンマにウンコすぎて草
0749恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 04:04:51.36ID:BhjpOtaRp
草井 万子
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0750恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 05:03:25.38ID:66/yj/z5M
旧のざき
卒アルは一重まぶたブス
0751恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:12:58.42ID:kYPzg19G0
>>747
馬鹿のバンドスレ荒らし達はいつ、逮捕されるのかなぁ〜
0752恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:16:15.34ID:kYPzg19G0
>>748
若くても(ってそいつらもあと10年もすりゃ糞ババ&糞ジジも)日本人のくせに金髪にしている輩を見ると目頭がジーンとする
「鏡、見たことあるのかな?(笑)」
笑いをこらえるの必死なんですけど(笑)
0753恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:18:43.33ID:kYPzg19G0
紫色や真っ赤な頭の婆さんを見た時によく似てる
0754恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:05:54.77ID:t1nJ6r+u0
バツイチ子持ちのアラフォーババア
いい年して茶髪とか
ホンマにウンコすぎて草
0755恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:10:05.15ID:7OQ/AxtEp
突然乗り込んでくる突撃ボノロン不倫ババア
0756恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:25:13.75ID:A3jfZLPI0
駆け引きとは何ぞや?遊びがてら別のSNS で解説したつもりだけど

まだまだ、あのクソ爺を落とすのも無理 w
0757恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:26:23.58ID:KvaXzHhM0
そんなことしてると
現実から離れるだけだよ
0758恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:56.33ID:A3jfZLPI0
遅れているね相変わらず w
0759恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:53.92ID:A3jfZLPI0
得意技はフェードアウトですよね?つまり恋愛負け組ってこと w
0760恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:45.09ID:7OQ/AxtEp
突撃ボノロン。ブサイクガキと金たかり
0761恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:52.50ID:KvaXzHhM0
理解してもらう気もないんで
ただ無駄な人生だと死ぬ前に思うのは
そっちだよ
0762恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:02.21ID:7OQ/AxtEp
>>756
不倫大好きボノロンババア家が汚れるからくんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況