X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:39.63ID:7iunW6nEaHLWN
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?572
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531781692/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?573
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533465696/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?574
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535030272/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?575
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1536940566/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?576
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1538490526/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?577
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540328461/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?578
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1542814018/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?579
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1546543044/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?580
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550786341/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?581
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1560804662/
0851恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:12:09.74ID:ZgaIzZA7a
ドアの外に先輩がいたのはわかった。部屋にもどると座ってた場所がことなってたので、音聞かれたね。でもこれからずっとだから音消すのやめたんだ。女の子のお友達にもきかれたことないよ。といいました。
すると抱きしめられた。
0852恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:43.57ID:ZgaIzZA7a
しばらくしたらスカートの中に手を入れてくれた。しばらく太もも触らせてあげたらまた音聞きたいと甘えてきた。
1日何回かだけならいいといってあげた。
大きいほうはさすがに大好きでも無理だから御小水だけにした
0853恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:25:10.39ID:ZgaIzZA7a
すると大好きだからといってくれた。

それからお茶をやたらとすすめてくる。私は沢山飲んだ。先輩にお風呂でシャワーかけてとお願いした。
私はしゃがんでみた。まっすぐだせないからお尻まで汚してしまった。
先輩に早くシャワーかけてとあまえた。
それからシャワーかけてもらってまたお部屋にもどった
0854恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:48:35.80ID:wieDekyhF
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。
でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!

https://bit.ly/3eNYnBf
0855恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:49.76ID:2tKmjMJYM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0856恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 06:20:43.78ID:UrL8kzHb0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0857恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:04.40ID:heFpOXRhM
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさん明日は当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0858恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:40.03ID:2DrvQqqZ0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさん今日も話しかけます!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0860恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:33:29.07ID:96V2ow61MNIKU
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんありがとう!
0862恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 06:38:23.82ID:+81neDr40
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0863恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:42:24.66ID:2N30heQcK
書類に名前すら出てこなくなった

昨日 俺の住んでるマンション名を調べたら君の名前と同じだった
こんなのはキモいから話すネタにはできんが でもさ ちょっと嬉しかった俺がいる
延長する緊急事態宣言 君はさらにこないんだろうか
来たとこで何もできんくせにね

もう君のおっぱいとケツしか思い出せんよww
いや嘘さ まあ、はよこいやボケ!(´・ω・`)

アイビーカラーというバンドを昨日知った
春風を聴いてたら君の笑顔を思い出した すきだ 逢いたいよ 話したいよ 笑わせたいよ 書いてると心が重くなる この重力こそ恋心なんだ
0865恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 15:00:59.97ID:nIEgzuhWH
一人暮らしで不安だから先輩に連絡した。車で迎えにきてくれた。
それから話してるときにさりげなくべたべた触ってみた。
すると真っ赤になってた。
私は車でアイスクリームたべるときに半分私のたべたのをあーんといって先輩にたべさせてあげた。
0866恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:14:37.91ID:+81neDr40
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0867恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 08:29:11.10ID:G4dMssG/0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0868恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:44:00.72ID:DIYMfjAKK
まだ書類に君の名前が

でもなんだろう 辞めてしまったような気がするんだ

辞めてしまったならもうここに来る理由がない

こんな形で終わりたくない 辞めてないなら素直になりたい
0869恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:10:22.94ID:G4dMssG/0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0870恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:02:16.66ID:YFP5rDW2M
先輩は見た目は地味だけどお金持ちだ。いじられキャラだけど優しい。 
喫茶店で食事したら、
先輩のスマホが私の写真が壁紙になってた。夜にきになって次の日車ででかけたいとラインしてみた。するとすぐに連絡がきた。次の日外車でむかえにきてくれた。恥ずかしいそうに私の胸の谷間をみてくる。
0871恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:04:46.22ID:YFP5rDW2M
外に出かけるのはコロナで危ないから、お家でDVDみたいとあまえてみた。快諾してくれてお家にいった。予想通り
大きなお家だったので、映画みながらじゃれあってみた。胸の谷間みてきたから恥ずかしいから隠しますといって先輩の二の腕を胸にあててあげた
0872恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:29:31.53ID:YFP5rDW2M
柔らかいから今のままがいいというので、わかったといってそのままにしてあげた。しばらくしたらスマホ見せてと言ってみた。すると私の写真が壁紙になってた。
真っ赤になってたので、胸に顔をあててあげた。私は男の子とこういうの始めてなの。もう他のひとに嫁げないからまもってねとあまえた
0873恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:04:47.13ID:e1hSlJnG0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0874恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:36:25.59ID:XHyckiNd0
>>868
まだ辞めてないから 勝手に解雇しないで〜!

なんて彼に言いたい…テレワークいきなり決まったし挨拶もできないまま職場あとにしたから色々と心残りがすごい
お局が「また次にいつ会えるかわからないけど(中略)今までありがとうございました」ってまるで退職するかの様な挨拶をしてきて、それ見た彼がハッとした様な顔して私のこと見てたのがずっと気になってる
絶対仕事辞めると勘違いされた…
お局いたから私も身動き取れなかったし、彼も仕事中で身動き取れなかったから立ち寄れず
また会えるのかな
0876恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:11.13
\\_
:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_        髪を、、、
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ   ダメだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄     その願いは私の力を超えている
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)
0877恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:00:09.28ID:xXzzF9M/0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0878恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:49:11.46ID:xXzzF9M/0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0879恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:54.98ID:U18UXlyW0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0880恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 07:58:03.79ID:IbSjXfcN0
私は一人暮らしで、寂しいから先輩に電話した。すると自転車で来てくれた。私はとりあえず公園にいきたいというと家の近くの公園でお話した。
話すにしてもコロナもあるから離れて話してた。しばらくしたらお手洗いにいきたくなった。先輩に夕飯ご馳走するからと甘えてくっついた。先輩はわかったといってくれた。
0881恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:01:02.44ID:IbSjXfcN0
家に着くとお化粧なおしてくるとごまかしてお手洗いにいった。音をけしたかったので何度も水を流した。おわったら先輩にくっついて、
女の子は好きな人のまえだとアイドルでいたいんだ。実は二時間我慢してたといいました。ずっと胸とお尻みてたけど、我慢してたといってくれた。
0882恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:19:55.56ID:IbSjXfcN0
誰も見てないから、触ってください。といいました。すると太ももと胸を触ってくれた。私は先輩のあたまをなでてあげた。しばらくしたら、二人とも彼女彼氏初めてだとわかった。

私からお風呂にはいりたいといいました。すると御小水してるところみたいと先輩がいうので、みられたら他の方に嫁げなくなりますといいました
0883恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:32.62ID:IbSjXfcN0
すると一生大切にしますといってくれた。しばらくしてお風呂にいった。
女の子のお友達にも音もきかれたことないの。といいました。しゃがんでたら、先輩が手をつないできた。しばらくすると出てきた。でも陰部にあたって、まっすぐにだせないでお尻につたわってた。しばらくしたら先輩がシャワーをかけてくれた。
0884恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:48:52.19ID:IbSjXfcN0
おわったら、先輩にだきついた。それからお風呂で胸に石けんをつけて先輩の身体にくっつけてあげた。
すると先輩の陰部がおおきくなってた。先輩は恥ずかしそうに皮が…というので触ってみた。皮をむいてみたら、先っぽがでてきた。
すると先輩は実は皮がめくれてなかったので、女の子にみられるの恥ずかしかったと言ってくれた
0885恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:50:36.04ID:IbSjXfcN0
私もまっすぐ御小水できないし、おあいこだねといいました。すると二人でだきあいました。その時タオルがはずれて先輩に陰部をみられてしまった。
0886恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:28:18.41ID:DDARJLQmM
それから二人で触りあいっこした。
ついお風呂にお酒もってきた。二人でもりあがってきた。
しばらくしたらまた御小水したくなったので、シャワーをかけてもらった。
 
それからお部屋にもどった。お部屋でのんびりしてた
0887恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:59:20.82ID:LcifiDxQ00505
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0888恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:59:35.91ID:LcifiDxQ00505
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0889恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:18.66
|| ̄ ̄||^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
||    ||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||__. | ̄|||
||    ||  |─┼─か─|  |||   | | ̄|||
||    ||  |  は  つ  |  ||l日日 |Θ|||
||    ||  |─げ─ら─j. .|| ̄ ̄ .| ̄|||
||    ||  |.  彡⌒ミ  |  ||.     |_|||
||    ||  l. (´・ω・`) |  ||]       ||
||    ||.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || ___  ||
||    ||      | ̄ ̄ ̄|  ||.| ̄ ̄|   ||
||    ||        ̄ ̄ ̄  .||  ̄ ̄   ||
||__||________,||___□||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
0890恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:37:35.74ID:Bo23UletK
>>874 君があの娘なら良かったのに
また延長しちゃうのかな そしたらマジに辞めちゃわないか心配
いても何もできないくせに
0891恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:42.44ID:3DRXcPLm0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0892恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:12.13ID:xvJkqfhy0
社内恋愛してないで仕事しろ

恋愛する場所じゃない
職場は
0893恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:04.76ID:+AvB9DqH0
>>890
あなたの好きな人もテレワーク中なのかな?
コロナで人員整理始めてる職場も多いし、好きな人が理不尽な理由で辞めさせられたり、もしくは辞めたりしていないか気になりますよね

890さんも好きな方とまた再開できるといいですね
何も出来なくても、久しぶりに会社の仲間に会ったら、話するだけでも相手嬉しいと思う
0894恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:38:50.72ID:Bo23UletK
>>893 テレワークじゃなく自宅待機だと思う 営業やし

部署が違うから基本話せないし顔も見れなかったんだよね
ただコロナがらみで昼にまた少しだけ顔を見れてきて話せるチャンスあったが避けちゃって後悔していたら自宅待機になり見なくなった 寂しくなったよ
なのに書類には名前が出てきたりしてさ
逢いたいさ 笑わせたいし笑顔が可愛いんだ 年に差があるからパパ活かって言われかねないw
ほんとは諦めるべきなんだ 相手に迷惑だしさ
君は頑張りなね 応援してるよ
0895恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:45:59.50ID:JpgF0koU0
【山梨コロナ】帰省先の山梨で感染判明の女性、PCR検査後にゴルフ練習場や整骨院にも行っていた ★34 [ドルジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588771958/

【新型コロナ】陽性と知りながらバス乗車 山梨帰省の20代女性 ★28 [さかい★]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1588544800/

【真偽不明】山梨のバスに乗った人、陽性へ+1 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588749946/ 
0896恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:47:58.37ID:lPwLtqTk0
今日もかわいいんだろな。早く会いたい。早くかわいい笑顔が見たい
0897恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:00:01.84ID:MVHSo+YU0
やだぁ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0898恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:22:25.87ID:o8K9MBp70
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0899恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:06:37.47
 ♪ さーよなら な〜み だー   .\  ホモホモしい  ♪  この先へ 行 こ う ー
  c ___      c         っ \   C M     (´・ω・`) 、      (´・ω・`) 、
 c └─、\ ヾ   ∧∧   ∩ヾ っ ∧∧∧∧∧/ //ヽ   // l 三  //ヽ   // l 三
.  (・ω・ ヽ ヽ  ⊂(・ω・⊂ ⌒⊃   <      い > O=テ==O ノ     .O=テ==O ノ
 ̄ ~ -- __ ̄__~~  ̄ ~ ー- _ ̄ ~~  ̄_~<      い > γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ  γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ
  ̄    -   ー- __ -- ~ __ ー- <   の ち > ll *. リ`ーし ll * リ.  ll *. リ`ーし ll * リ
──────────────ー< 予   こ > ヽ=〃   ヽ=イ  ヽ=〃    .ヽ=イ
  (´・ω・`)っ (´・ω・`) ⊂(´・ω・`) < 感      .>───────────────
  (つ   /  (⊃   fヽ  ヽ   ⊂) < !!!!     >   下 町 の ナ ポ レ オ
 ミ l  (⌒)   ヾ(⌒ノ    .(⌒) l 彡 ∨∨∨∨∨\    /    /   .ー┼-   ー─┐
   し'"      `J 彡    `J   /   新 曲    .\ 〈   ヽ 〈   ヽ  |_ ン
    ┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゙  /   キターーー !!!!      ∨  |  ∨  |  _|  `ー─
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:23.15ID:MIF3jOn70
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0902恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:50.77ID:tcH8QJxk0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:22.67ID:JM90u42M0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0904恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:58:33.56ID:1SrIoP9Vd
部署違うから会えるかも?という時間ってに休憩取るけどさ
コロナのせいで会える機会が無くなたったと思ってたけど
あれ?
スレ違う機会が増えたような気がするのは気のせいか?
向こうは全く意識せず出歩いてるんだろうけど(逆に嫌がられてるかもしれないけてど)
滅茶苦茶嬉しいです
0905恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:19:00.99ID:kz7nN1Zu0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:32.30ID:yfFLhzdOM
今日もめちゃめちゃ可愛かった。冗談とか、いっぱい言ってくれて、嬉しかったけど、もう少しかわいい笑顔が、見たかったです。今度会う時はかわいい笑顔たくさん見たいです。今日も本当に可愛かったよ。
0907恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:48.27ID:kz7nN1Zu0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0908恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:50:02.80ID:ZjI0FaS6d
あ〜もう!!
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会える会いたい!!
好きだと自覚したくなかったわ〜
0909恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:18:43.77ID:CqSb78v70
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:36:49.02ID:/W0Y4DHdM
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:52:53.71ID:KOdo005s0
【アベノマスク】妊婦向け布マスク、検品に8億円! 不良品問題で [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589430262/

定額給付金の申請書の「希望しない」に勘違いでチェックをつける人が多いようです。 間違いないように気をつけましょう。 2020/05/14 [朝一から閉店までφ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1589428758/

【新型コロナ】ネコからネコに新型コロナウイルスが感染することが確認される、症状は出ないため「静かな中間宿主」となる可能性も [しじみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1589431007/ 
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:09.40ID:26u7R2UcM
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 06:23:56.73ID:9cwvK9Dy0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:34:30.31ID:8aaNu3hBM
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:01.53ID:lCqfEvPe0
この頃そばによって来なくなったし、あまり笑顔見せてくれなくなったような。今日も話は、してくれたから嫌がられてはないと思うけど、勘違いかなぁ。なんか、さみしい。でるのは、ため息ばかり。前見たいによって来てかわいい笑顔が見たい。
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:59.94ID:uCzpNfcM0
【アベノマスク】不織布マスク投げ売り状態 血税466億円はドブに捨てられた★4 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589539015/

アベノマスク233億-91億ー41億…残る莫大金、何に使う?厚労省「適切に…」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589562279/

【アベノマスク】の国内製造業者が激白「”作ってるのがバレないように”とお達しあった」 「市販のマスクの方が安くて性能いいですよ」 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589547948/

【経済】「人手不足」による倒産が8カ月連続で前年を上回る推移、1-4月累計は前年同期比1.6倍増 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589570291/

【安倍首相】生活厳しい学生らに最大20万円、予備費で対応を来週決定する意向を表明! [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589562832/

【山口那津男】「検察庁法改正案では政府に説明責任を果たしてもらいたい」→連立与党なのに他人事だと批判殺到 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589566004/ 
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:37.45ID:wNjnikzW0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさん月曜日は必ず話しかけます!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0919恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:38:08.37ID:wNjnikzW0
ゆみこさん!ゆみこさんに元気を送ります!ゆみこさんの顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:11.80ID:ddjgU9Di0
うちの会社にも、ゆみこっていたな
50代のババアだけど
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:35.42ID:WYaxQHEX0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:20:49.89ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0923恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:20:53.25ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0924恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:32:35.24ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0925恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:21.95ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:53:46.33ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0927恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:54:07.90ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0928恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:32.74ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0929恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:00.36ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:59.62ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:22.22ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:23.94ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:10.81ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:25.56ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0935恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:46:09.52ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:53:31.54
.   _________
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| 
   |  |│___ 彡⌒ミ. 
   {二二} ̄ ̄⊂(  ⌒ヽ.ヽ
           ∪(_つ つ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:50.54ID:nbaE0Xj50
>>935
その言葉自分に返ってきますよ。
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:51.47ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:34.15ID:IJYFwWK30
死んでほしい死んでほしい
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:42.42ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:30.33ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:27.00ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:57.99ID:d3G98joKd
>>908
テレワーク中?
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:37.18ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:18:59.33ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:20:37.48ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:13.11ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:56:43.35ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:07.85ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:59:56.65ID:IJYFwWK30
死んでほしい
0951恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:16.33ID:WYaxQHEX0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況