X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1335人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:57:19.58ID:n4DQDIYnK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
【社会人】ところでアナタってどんな人?1334人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1572422473/
日曜は天皇即位祝賀パレードです
だいたい午後三時からの予定です
0385ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:12:02.40ID:ez97WMnQM
>>383
私も、気分は師走だわ〜
0386ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:13:32.82ID:ez97WMnQM
>>383
むんちゃん、ごめんなさい。
今週末は、競馬応援参加できないんだわ。
用事ができちゃった。
むんちゃんが勝てるように、念じるから。
0387恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:17:39.83ID:O4KiTJeJK
>>386
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
OK
僕も競馬少な目にしようかなって
こないだの天皇パレードの時に競馬やって
痛い目に合った
0388ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:22:11.87ID:ez97WMnQM
>>387
そ、だったんだね
0389恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:23:07.93ID:O4KiTJeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
姉の所は寒いですな
じいさんも寒いと言ってたけど
0390恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:24:01.63ID:xByQyszdd
 ∩_∩
(★3★)私は懐が寒い
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0391恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:24:28.54ID:O4KiTJeJK
>>388
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やってしまった
時計が買えてた
0392ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:04.44ID:ez97WMnQM
>>389
うん、寒くてしんどいわ〜
Gちゃんのところも寒いんだね
0393ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:29.15ID:ez97WMnQM
>>390
私もです
0394ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:26:42.63ID:ez97WMnQM
>>391
そっか…
0395G
垢版 |
2019/11/15(金) 19:28:16.28ID:a5z2QAv+0
シャンシャンが独り立ちしてから一年がたった、早いもんじゃ
0396ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:29:49.85ID:ez97WMnQM
>>395
中国に行ってしまったんだったっけ?
時間が経つの早いよね
0397ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:37:39.86ID:ez97WMnQM
>>395
ぐぐったよ
上野動物園にいるんだね
Gちゃん、よく動画教えてくれてたね
0398恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:38:04.48ID:a5z2QAv+0
>>396
まだ行ってない
0399恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:39:00.85ID:xByQyszdd
 ∩_∩
(★3★)懐が寒いなぁ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0400ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:41:16.62ID:ez97WMnQM
>>398
ごめんね、失礼しました
0401ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:43:29.82ID:ez97WMnQM
>>399
私もだよ
こないだ200円のきゃべつすら買えなかった
代わりにもやしを買ったわ
0402恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:45:52.31ID:xByQyszdd
 ∩_∩
(★3★)パトラッシュか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0403ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:47:47.35ID:ez97WMnQM
>>402
あはは〜
0404恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:49:09.07ID:xByQyszdd
 ∩_∩
(★3★)マッチ売りのなんとかか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0405ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:50:11.94ID:ez97WMnQM
>>404
身も懐も寒いのよ
0406恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:50:56.23ID:xByQyszdd
 ∩_∩
(★3★)唐辛子を擦り込むといい
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0407ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 19:51:19.90ID:ez97WMnQM
>>406
痛そだわ〜
0408恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:26.12ID:2vYSRCf/0
もやし(裏声)
0409ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:26.47ID:ez97WMnQM
>>408
それは触れないで〜
0410恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:05.10ID:2vYSRCf/0
でもダイエットになるから良くね?
もやしダイエット
0411ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:54.56ID:ez97WMnQM
>>410
ダイエットできてるといいんだけどなあ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:26.25ID:O4KiTJeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
寒い時は鍋だね
0413ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:11:10.41ID:ez97WMnQM
>>412
良いね!
鍋料理食べたい!
0414恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:16:35.12ID:O4KiTJeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
てんやで天丼食べたよ
0415ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:20:12.94ID:ez97WMnQM
>>414
天丼良いなあ!
天ぷらしばらく食べてないわ
0416恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:24:53.73ID:O4KiTJeJK
>>415
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
てんや天丼五百三十れんぐらいかな
美味しかった
0417ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:23.47ID:ez97WMnQM
>>416
五百三十円なら、なんとか行けそ〜!
0418ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:30:46.31ID:ez97WMnQM
でも200円のきゃべつも買えなかったから、天丼はだめかな〜
0419恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:06.59ID:O4KiTJeJK
   ∩_∩
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るお
おやすみ
0420ネット姉
垢版 |
2019/11/15(金) 20:31:39.96ID:ez97WMnQM
>>419
またね〜
0421恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:54:47.91ID:O4KiTJeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
師走ですな
0422恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:00:54.72ID:EgU6OTfpd
 ∩_∩
(★3★)シワッス!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0423恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:02:34.47ID:O4KiTJeJK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
映画館か
0424恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:09.31ID:EgU6OTfpd
 ∩_∩
(★3★)なんでバレた
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0425恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:36:07.39ID:a5z2QAv+0
>>399
お金が無くてうつになることもある
うつになるには原因がある
薬に頼らず原因を探るのがアドラー心理学じゃ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:02:29.79ID:TzRfsIWqp
サドルがくうさい沈理学じゃ駄目よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0427恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:41.21ID:a5z2QAv+0
>>426
うるさい
0428恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:44:05.90ID:s55V7BEba
(*'ω'*)
こんばんは。疲れた。
0429恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:10.80ID:a5z2QAv+0
おつ
0430恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:58:28.31ID:s55V7BEba
>>429
(*'ω'*)
じーたん、お疲れ様です。
0431oz
垢版 |
2019/11/16(土) 07:33:47.40ID:VHI98XFP0
謎の腹痛から回復した人。
やっぱりサービスエリアの試食コーナーでの試食は危険だな
トイレ行った後の手で試食を触りまくってるからな
0432ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:16.43ID:ARRuXqPl0
>>431
大変だったね
0433oz
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:49.53ID:VHI98XFP0
>>432
はま寿司の牡蛎フライ軍艦も少し怪しいけどw
回復したけどしばらく生物はいいや
0434恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:36.35ID:xgH9aUGk0
食べてから何時間後に腹痛になったかで原因が推測できるよ!

ウェルシュ菌       6-18時間
腸炎ビブリオ菌       10-20時間
カンピロバクター菌       1-7日間
腸管出血性大腸菌(O157など) 3-9日間

セレウス菌              30分-6時間
黄色ブドウ球菌       2-4時間
ボツリヌス菌       4-36時間

細菌やウイルスが原因でないなら単に食品が腐ってたんだね!
0435oz
垢版 |
2019/11/16(土) 09:42:21.99ID:VHI98XFP0
サービスエリアで食べたのは落花生と塩辛
塩辛と使い回しのふきんかなぁ

塩辛は腸炎ビブリオ菌だけど時間も一致するな・・
0436ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:50.10ID:ARRuXqPl0
>>433
そっか
0437恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:58:38.40ID:dPNrB87Q0
嫌いな人から逃れて
私のところに来た人達を
守ろうと思ってる
0438恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:01.34ID:dPNrB87Q0
つきまとえば刑事事件の可能性
最近韓国人が増えたんだよね
0439恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:46.44ID:dPNrB87Q0
悪いけど特権を使えなければ
ただのスパイだと自覚してね
殺されても文句言えない
0440恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:49.59ID:dPNrB87Q0
ユンソナはスパイの自覚あるんだろうか
チェ・ジウとか
0441恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:47.75ID:MPRUDfJ6d
>>435
 ∩_∩
(★3★)使い回しのふきん食べたの?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0442oz
垢版 |
2019/11/16(土) 11:02:31.02ID:VHI98XFP0
>>441
完全に冷蔵されていない置きっぱなしの塩辛の試食があって多分それが原因かな
ふきんは塩辛を手に載せて食べたのを拭く用で使い回しだった
0443oz
垢版 |
2019/11/16(土) 11:06:54.96ID:2xwjuqZdM
サービスエリアは夕日が綺麗だった
向こう岸には横浜の街や富士山が見えた
https://i.imgur.com/ROsV0iG.jpg
0444恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:50.04ID:z8B9m5rF0
>>443
(*'ω'*)
あら、素敵な画像。
0445oz
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:29.60ID:2xwjuqZdM
>>444
どうも。
仕事帰りにドラクエウォークの千葉限定おみやげを
ゲットするためにうみほたるでブラブラしてきました。
0446恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:17.32ID:U2KuGQXPp
食あたりやら何やらクレーム言う人々って☆
自分の手が元々☆
菌や寄生虫まみれなの自覚がなさそな面した人ばかりよねぇ☆
要するにテメェがあらゆる意味で弱えからいけねぇの☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0447恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:32.12ID:U2KuGQXPp
それとも☆
日本食がタゲれない遺伝子の持ち主か☆
惨めよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0448恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:57:05.70ID:dPNrB87Q0
なんにも見抜けないおバカさんに
なにかを教えるわけない
0449恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:24:02.37ID:uOXVoIrd0
12時24分
クリスマスじゃー
0450ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 12:31:01.45ID:pvnmyRClM
おおみそかじや〜
0452恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:17.40ID:bkvTHqzM0
 ∩_∩
(★3★)いい天気
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0453ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 13:55:21.31ID:pvnmyRClM
>>452
こっちは、曇っているわ
0454ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:53.28ID:pvnmyRClM
>>451
反応してくれてありがとね
0455恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:39:22.69ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は日曜な気がした
0456ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 17:50:27.68ID:ARRuXqPl0
>>455
今日は、気温が低かったから、実家に着いたら一歩も外にでなかったわ。
外にでるのが億劫な時期になってきたわ。
0457恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:54:25.97ID:I9IfX+I/K
>>456
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
じいさんの所より寒いかな
0458恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:54:37.90ID:8SZ785Yp0
精神的には3連休でお得じゃん
すげえじゃん
0459恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:48.83ID:8SZ785Yp0
今晩は
ターミネーター2
名作だ
0460
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:04.93ID:uOXVoIrd0
昨日から電気毛布使ってる
0461ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:52.88ID:ARRuXqPl0
>>457
Gちゃんのところも気温が低くそだわ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:53.61ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
師走だなあ
0463ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:27.04ID:ARRuXqPl0
>>460
ほかほかだね!
0464ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 18:05:40.90ID:ARRuXqPl0
>>462
なんだか気分は師走だわ〜
0465恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:09:21.97ID:I9IfX+I/K
>>464
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日蕎麦食べて明日雑煮食べたらいいかも
0466ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:51.62ID:ARRuXqPl0
>>465
どっちも用意してないよ〜
0467恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:30:26.45ID:o9gua+PCd
( ・∀・)むんちゃん
( ⊃ ⊂)ぺんちゃんが来たっペ
0468ネット姉
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:16.62ID:ARRuXqPl0
>>467
ぺんちゃん、こんばんは
0470恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:46.49ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
今日は日曜かな
0471恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:44.64ID:uOXVoIrd0
木曜だろ、寒い
0472oz
垢版 |
2019/11/16(土) 22:19:29.84ID:VHI98XFP0
宇多田ヒカルも老いたなぁ
0473恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:35.75ID:uOXVoIrd0
まだ生きてたんか
0474恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:43.86ID:uOXVoIrd0
宇多田ヒカルがデビューしたのは21年前だったな、あの頃は良かった
0475oz
垢版 |
2019/11/16(土) 22:35:31.57ID:VHI98XFP0
イッツ・オートマティックって歌ってた
あれは10代でしか出せない感性だなぁ
0476oz
垢版 |
2019/11/16(土) 22:43:51.42ID:VHI98XFP0
土曜日が終わる・・
0477恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:21.80ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
クリスマスですな
0478恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:00:46.45ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
沢尻エリカ逮捕か
0479
垢版 |
2019/11/16(土) 23:09:22.14ID:uOXVoIrd0
麻薬か
売ったやつが悪い
0480恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:11:56.99ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
ソングス小沢健二か
0481oz
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:45.60ID:VHI98XFP0
夢の途中で目を覚まし〜
0482恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:35:04.54ID:uOXVoIrd0
電気毛布のスイッチ入れる
0483恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:50.34ID:I9IfX+I/K
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
寝るのか
0484恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:05:33.08ID:o9NHoOiQ0
(*'ω'*)
こんばんは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況