X



必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 03:17:24.09ID:7BBmMw4DrHAPPY
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
◆代理相談など相談者本人でない場合受け付けません。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part620
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570325676/

テンプレ続きます
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:22.22ID:yAhoKH2Vr
899
雅88歳デブス悪魔
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:01:53.20ID:Zqg0o2e3r
【相談者の年齢・性別・職業】
50,男,会社員システム管理系

【相手の年齢・性別・職業】
40,女,同会社同職種

【2人の関係】
仕事で話す機会ぐらい
あまり距離は近くはないです

【2人に恋人・好きな人の有無】
私はなし、彼女もなし

【悩み(具体的に)】
気がついたら、いつも彼女のことを想っているほど、彼女のことが好きになっていて、思いきって少しおしゃれなカフェテリアで告白しました。
直接、否定もされなければ、肯定もされてませんが、はぐらかさるように、今はそんな余裕はなく、自分のことで精一杯と言われました。
ただ、告白後の帰り道、また、声をかけて、誘ってもいいですか?と聞いたら、大きな声ではいと返事してくれました。
社交辞令かもしれませんが

【状況・試したこと(詳しく)】
告白したのは年末だったので、以降、様子見というか、まだ、なにもしていません。

【どのようにしたいのか 】
再度、誘って、距離を縮めてお付き合いたい。
ただ、告白した後なので、相手の気持ちもあるため、どう誘えばいいのか、
誘っていいのかも、わかりません。
出来れば、再度押すつもりで、次回もあなたのことが好きですと伝えたい。しかし、相手の気持ちもあるため、とまどっています。
なお、告白時の誘いは、あなたに伝えたいことがありますでした
0902恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:44.85ID:3pAyfOou0
>>901
精一杯言葉を選んでくれてるけど単に振られてるようにしか見えない
年上で先輩だしバッサリ振る勇気がないから気を遣っただけだし
いきなり勝算もなく再告白したって無理でしょ
まあ誘ってもいいって言ってくれたのでこれからもデートに色々行って反応伺えば
デートは全部OKで向こうからも誘ってくれるのであれば再告白を考えてもいいけど今すぐは無謀
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:46.56ID:MPDDKQy+a
>>902
誘って様子みるしかないでしょ
今書いてることって
好きだ
告った
断られた
けどまた誘っていい
なんだから誘うしかないでしょまだ
本格的に断られるまでそれ以外できることもない
0905恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:51:27.98ID:R8Rf9BdCa
>>901
カフェに来てくれるし、押せば可能性は全然ないことはないかな
とりあえず次回の予定を埋めていきましょうか
前がカフェだったので、別のところはどうですかね
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:26:27.64ID:62Q13NPpd
>>901
まずは、次があるかどうかじゃないの?
社交儀礼なら、もう完全に諦めるしかないんだらかな。
0907恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:49:41.99ID:J+V1SVcNd
>>901
誘うのはいいだろうし、それで来てくれるならデートは重ねていけばいいけど、毎回好きアピールは控えた方がいいと思う
相手が気持ちに応えなきゃとプレッシャーを感じてしまうと、誘いも断られるだろうし、気兼ねなく遊べる関係がさしあたっての理想なのでは
まあ友達止まりになる可能性はあるけど、同僚だし気まずくなるよりマシでは
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:03.88ID:W5tg6xgLr
雅88歳スレ
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:55.70ID:ZTXjYO5Hr
雅88歳スレ
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:28:24.78ID:vDX11HWdr
901です
遅い時間に丁寧なレス
心に痛みいります
ご指摘頂いた通り、再度お店探して適度に、相手に負担にならないように、お誘い繰り返し、距離を縮めていきます。
前回はいきなり感のある告白だったので、彼女を驚かせてしまったようで、猛暑しています。
(まさか、告白されるとは思ってもみなかったみたいです)

一問一答で恐縮ですが、雰囲気が重くならないお誘いに相応しいお店はどんなところになるでしょうか?
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 07:53:14.23ID:9dntErxga
>>913
そういうお店とかってのを誘うまでの会話の中で絞っていくんだよ
ここで聞くことではないです
初めて二人で会うわけではないんだし今までの会話から考えてください
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:12:02.66ID:0ivBInNd0
>>913
そのレベルで何もわからないならおすすめのお店ありますか?って相手に聞いた方が無難
それで教えてくれるか否かで社交辞令だったのか本気であなたと出かけたいのかも判定できる
年上なのに頼りないなと思われるかも可能性もあるが実際頼りないので仕方ない
無理やり自分を大きく見せようとしても女は馬鹿じゃないのでバレる
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:39:57.81ID:GGIBwHXh0
>>913
上ででも出てる通り、せめてググる・書籍雑誌を漁る・友人知人にアドバイス貰うぐらいのことはして下さい
わかりませんで丸投げされても、こちらもあなた達の雰囲気や間柄・土地柄をよく知ってるわけじゃないので困るし
なによりその丸投げする姿勢が一番問題です。「まず調べる」というクセをつけて下さい
0918恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:11.87ID:d7GPU5qSa
>>913
前回の告白が、2人で会う最初だったんですか?

もしそうなら、同じような場所でいいんじゃないかとも思う
0919恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:16:38.35ID:d7GPU5qSa
間違えた
「もし最初じゃないなら」ですね
今までもそういうおしゃれ感のある場所に来てるなら、という意味
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:36:08.85ID:JPbRwLF9M
>>913
海が近いなら海が見えるカフェ、
山の中なら湖のほとりのカフェ、
夜なら夜景の綺麗なお店かな。
彼女は切羽詰ってるみたいだから、
癒される場所なら喜ぶかも。
貴方のことがそれほど好きじゃなくても
行くだけでいいかな、と思ってもらえそう。
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:24.16ID:by4jKXBar
920
言葉を取る雅88歳ハゲスレ
0925恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:51.60ID:37D6LVzLM
大した悩みでもないけど女友達の結婚報告を受けて素直に祝えないです
これって普通の感情ですか?
恋愛相談とか色々受けてどんな彼氏と付き合ってるか逐一教えてくれてたんですけど結婚報告となると気持ちが乗りません
僕が今彼女いないから妬んでしまうんでしょうか
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:31:58.73ID:33EE8MM4a
>>924
5ちゃんもとい2ちゃんって、そういう回答を取捨選択して受け取るところやから
変にリテラシー持って書き込めとか排除しようとすると荒らしが出てくるから、明らかに変なこと言ってたり、断言系は除外してみるのが吉よ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:39:17.57ID:by4jKXBar
雅88歳スレ
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:50:34.02ID:VoazCYdBd
>>925
よくあるね。
結婚するとさすがに気楽に遊べなくなるからね。
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:38.52ID:euFW7HXF0
なんか避けられてるかなーって感じていた好きな女の子からあけおめのスタンプが送られてきました。デートに誘っても大丈夫でしょうか?
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:53:59.69ID:wkeeriCd0
板違いであればスルーしてくださいm(__)m

私ではなく、友人(♀)についての相談なのですが、友人が職場の同僚と付き合い始めたと報告がありました。
その同僚は友人の一回り程年上で、同僚の方から告白された、と最初私に相談があったんです。
それで、その相談内容を聞くと他の同僚の女性、元カノを家に連れ込んでいたり、セクハラをしたり。
友人に対しても仕事中にお姫様抱っこや、膝の上に乗せたりしていたそうで。
それで、私が反対したところ、友人は(告白を)断った。彼には妹みたいな存在だと思っていた。と言われたと言っていて、それで一件落着したと思っていたのですが、最近あれからどう?と聞いたら、家に呼ばれて改めて告白されて付き合ったと言われました。
友人曰く、真面目になったと言っているのですが、正直私は疑ってしまいます。
付き合ってしまったのだから終わりでしょ、と言われてしまえばそこまでなのですが、皆さんだったら友人、もしくは私の立場であればどうしますか?よかったらアドバイスお願いします。
長文で見辛くてすみません(;_;)
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:03:20.89ID:wkeeriCd0
>>935
返信ありがとうございます(;_;)
私も最初聞いた時、ほんと?良かったね!おめでとう!と思ったのですが、やはり大事な友達なので心配になってしまいました…
悪い言い方をすれば自分のことではないので関係ないんですが…
935さんでしたら、ご友人にこのような相談をされたらどう返しますか…?背中を押しますか?反対しますか?
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:06:47.95ID:917MMPB00
友人だからこそ友人の恋人選びには干渉しない
相談されたら答えれば良いだけ
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:30.57ID:wkeeriCd0
>>937
そうですよね、たしかに干渉しすぎるのもよくないよなぁ…
何か相談された時に親身になってあげれるようにします!返信ありがとうございました!*\(^o^)/*
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:39:43.12ID:0kZunYwz0
毎日毎日別の男と初詣
俺は4番目の男だと判明したわ
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:01:42.82ID:/b3OJXiap
【相談者の年齢・性別・職業】 28・女・営業職
【相手の年齢・性別・職業】 38・男・営業職
【2人の関係】 恋人→友達
【2人に恋人・好きな人の有無】 恋人はなし。相談者→相手の片想い
【悩み(具体的に)】
4年前に半年間だけ付き合った、10歳上の男性が忘れられません。別れてから他の男性とも何人か付き合いましたが、未だに未練が断ち切れないでいます。
別れを告げたのは向こうで、別れたいとだけ言われてしまったためにしょうがなくそれを受け入れた形でした。
彼とは共通の友人が多く、未だに友人を交えて遊ぶことがあるので、その度に胸が苦しくなってしまいます。
【状況・試したこと(詳しく)】
「好きです」と伝えると、「ありがとう」と返されるのみです。二人きりになってこちらから迫るとキスやハグまでならしてもらえます。
【どのようにしたいのか 】
一体どうしたらこの中途半端な片想いをやめられるのでしょうか。
もしくは、また付き合えるのでしょうか。
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:11:02.60ID:bA3v5xekr
やめるのも付き合うのも形だけやろ
付き合ったとして態度が変わるわけでもないだろうし
うまく行けば復縁して結婚とかあるかもしれんよとかいらん期待かな?
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:20:04.32ID:e74HLG4dr
>>940
やめたいなら友人関係見直す、新しい出会いを前向きに真面目に探す
復縁可能性は低そう
相手のスペック次第ではあなたより若い女性も狙えるだろうし本当は男が好きなのかもしれないし
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:50:20.36ID:Af/k9z5ya
付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですがまだセックスしてません。
告白された時は好きだったのですが色んな許せない癖があり男として見れなくなってしまい早くも別れたいと思っています。
そのことを相談した男友達とこの前浮気をしてしまいました。
浮気した男友達に本気になってしまったのですが彼氏がいるのに浮気した私は軽いと思われてると思いますが
軽いと思われてる印象から本命になれる可能性はあるのでしょうか。
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:09:56.33ID:bA3v5xekr
>>943
相談男が気を使うかどうか、かな
もしくはどうでもいいか、本気か
相談男本人にしかわからんけどなw
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:36:44.59ID:Af/k9z5ya
>>944相手の気持ちをストレートに意外に確かめる方法はありますか?
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:46.69ID:kGka2duZ0
偽物に騙されてラブホテルに入って
盗撮された偽物だな
なに怒ってるんだ笑笑
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:20:52.27ID:qFRdV2fdK
>>943
屑同士お似合い
屑なんだから屑ぶりを気にしても仕方ないぞ誰にでも股開く尻軽ちゃん
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:17.86ID:kGka2duZ0
あたしの顔になると
やりほうだいらしいよ
豚ゴリラ勘弁してよ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:23:35.61ID:Kznfj5y0p
>>943
男からすると最低最悪の女としか思えない
風俗嬢とかAV女優と同類
0952恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:59:12.59ID:qw3cQ89cr
>>945
都合のいい方法なんてないよ
軽いと思われているからこそ素直なアプローチが効くかもだ
早く彼氏と別れて相談男なり新しい出会いなり次に行きな
だらだらしてると別れられなくなるぞ
0953恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:18:47.70ID:KhXXDKF6r
>>946歩きタバコ、店の店員に横柄、シンプルに口が臭い、LINEが頻度が多すぎる、返信遅いと催促する。

>>948確かに。私だけ屑だと思い込んでたけど彼氏いるの分かっててセックスしたから相手も同罪だね。駆け引きせず聞いてみようと思う。

>>950ごもっともです。順番間違えたと後悔してます。

>>952ありがとう。アピールしてダメなら都合のいい女確定だし素直に聞いてみます。
0955恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:31:06.78ID:VJ+FhjD6a
彼女がサービス業で年末年始忙しいって会ってくれない

暇だから、クリスマスプレゼントにもらったマフラーをチンコに巻いてオナニーしてる

これって、今後大丈夫なんでしょうか?
0956恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:44:22.75ID:KhXXDKF6r
>>254お察しください
0957恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:12.98ID:Aieym1IIr
940
片思い雅88歳デブス悪魔スレ
0958恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:36:51.18ID:Aieym1IIr
940
片思い雅88歳デブス悪魔スレ
0959恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:54:44.91ID:GUeqfZyHM
>>953
店の店員に横柄な態度を取る人って一定数いるけどやっぱり女性ウケはさいあくだよなあ
0960恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:56:05.36ID:kGka2duZ0
すぐにクレーマーとして警戒されるよ
頭の悪い爺さんに多い
0961恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:02:26.57ID:YpoD/aAi0
>>940
本当にその人が好きと言うより、納得できない形での別れだったから執着してるように見える
たった半年でしょ?その前から交流があって長い片思いをしてたとか、たった半年でもすごく相性が良かったとか、そういう理由ならそう書いてるんじゃないのかな。省略しただけ?
24歳、女としてチヤホヤされるモテ期に10歳も年上の男にあっさりフラれてプライドが許してないだけのように見えるんだけど
再度惚れさせて自分の魅力・価値を分からせてやりたい!みたいな
別の人と付き合ったときも本当に彼が理由で別れたの?
たまたま別の理由で上手くいかなかっただけで、今現在他に良い人がいないから彼に未練があるってことにしてるだけじゃない?
いいえ違います!心から好きなんです!と言うなら止めないけど、なにか引っかかるものがあるなら他に行くのが良いと思うよ
0962恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:31:59.71ID:VdQSER1K0
>>940
それだけ好きアピールしてるのに付き合う運びにならないなら、また付き合える可能性は低そう
諦めるならもう顔合わせないのが一番、交友範囲的にそうもいかないなら、最低限二人きりにはならないことかな
なまじキスやハグを受け入れてもらえるから期待してしまうので、ちゃんと交際を申し込んで玉砕するのも手っ取り早いかも
0963恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:02.91ID:Aieym1IIr
940
片思い雅88歳デブスハゲ糸目ゴリラ
0964恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:09.18ID:Aieym1IIr
940
片思い雅88歳デブスハゲ糸目ゴリラ
0965西山綾子 88kg♪
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:41.86ID:luDhZrdX0
>>961
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/U4eBq3U.jpg
https://i.imgur.com/3mFJeOR.jpg

わかりますw
ウンコって流すのはなんか勿体ないですよねw
特に見事なまでに巨大な1本糞の場合
ほんとに名残惜しい気持ちになります(*`・ω・´)

私はこう見えて(画像をご覧ください)
悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m-2mの巨大な1本糞をします。

普通の便器では流せません。
スリランカより取り寄せた巨大なウンコする人専用の便器を屁をこきながら設置し流しています。

私は毎回ウンコに別れを告げます。
「オウッオウッ ブヒッブヒッ 良い旅を」
ウンコは旅立つのです。
流したくない気持ちをグッと堪えて屁をこきながら流します。

まぁ出先でウンコした場合は流さないんですけどねw
というか流せないんですけどねww
後から入った人が私の巨大なウンコを見て悲鳴をあげる場面にはもう慣れっこです。
こればっかりは仕方ないです。
だって私のウンコは巨大なのですから。
申し訳ないという気持ちもありません。

私がウンコをした後に入ってしまった人は自分自身の運のなさを悔やむしかないでしょう。

とは言っても私のウンコは決して汚いものではありません。臭いことは臭いですがw
ウンコとしては高級品です。
0966恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:16.27ID:bA3v5xekr
>>246
同性感覚なのかも
友達と買い物!楽しい!みたいな
0967恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:27:54.23ID:oVss6haf0
>>940
セフレにされてもおかしくないのにキスだけなんだからさっさとあきらめろ
0968恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:06:17.12ID:bA3v5xekr
>>940
とりあえず衛生的に悪いので早めに手は打った方がいいと思う
0969恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:11:38.54ID:Aieym1IIr
片思い雅88歳デブス悪魔スレ
0970恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:54:56.54ID:F/gJOXCC0
>>940
> 二人きりになってこちらから迫るとキスやハグまでならしてもらえます
> 一体どうしたらこの中途半端な片想いをやめられるのでしょうか
まず、キスやハグを要求する事を止めろ
こんな事を要求しておいて「諦めきれない、どうしよう」なんて相談は、勉強もせずにテストの点が悪いと嘆いているのと同じだろ
0971恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:31:27.11ID:Aieym1IIr
970
金品かつあげ雅鬼畜片思い
キスやハグもできない野郎
0972恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:25:58.51ID:RQqSK/sFa
>>940
シンプルに考えると誰かいるんだろうな
当時、別れる理由は聞かなかったんですか?
0973恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:52:30.97ID:MfeeJu+20
年越し、初詣、深夜クラブ、終電後に家
全部違う男と過ごす女の心境を教えてください
0974恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:00:13.96ID:+NFon4Wyd
>>973
そいつに聞けよチンカス
心境なんてエスパーじゃねーんだから、わかるはないでしょ
脳ミソ精子以下だね
0975恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:12.89ID:ZJ4Zg4lZ0
【相談者】34、男、会社員
【相手】30-32位?、女、元派遣
【2人の関係】長期研修で本社/関東の職場で知り合う(相談者は関西住み)
【相手に恋人】居るらしい?
【悩み(具体的に)】
年数回の近況メールだけをする関係で終わりたくない。
最低でも知り合い、友達以上としての関係に近付きたい。出来るならパートナーに
【状況・試したこと(詳しく)】
・昼休み休憩に声を掛け、
割と雑談が出来る関係になれた。
・後悔したくないので研修終了前に、
LINE交換を申し出て何とか交換出来た。
・相手は昨年いっぱいで引っ越しの為退職。
・地元に帰った後、研修時の御礼メールと
新年の年賀挨拶メールは出来た。
【どのようにしたいのか 】
・この後のやり取りを行う切っ掛けが欲しい。
・相手の引っ越し先と理由などを聞く。多分関東だろうな、、
・寿退社などの理由で退職も否定できない
・結婚が理由なら諦めると思うが、
少なくとも今後も知り合いの関係で居たい。
0977恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:40:10.92ID:oGTtrE210
知り合いでもないのか
0978恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:05:07.11ID:c/onymNwK
しかも恋人いるかもしれない相手のパートナー狙い
略奪狙いの屑が多いな。略奪狙えるほどの恋愛スキルもないくせに
0979恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:09:16.91ID:unr7aldJa
元カノがSNSで知り合った数人の男性フォロワーと二人きりでカラオケやら飲みに行く子だったのですが(別れてから飲みに行っていた事が発覚した)彼氏がいるのに他の男と二人きりで飲みに行くという行為が有り得ないと思うのですが、私のこの考え方は異常なのでしょうか?
0985恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 08:55:30.59ID:sLDz5DNY0
>>975
辞めた元同僚と付き合いたいって相談多いけど
同僚だった時に何もできなかったのにどうして辞めて接点がなくなってから付き合えると思うのか
未だに住んでる場所も知りませんって知り合い以下じゃね
恋愛はタイミングも大事だから同僚だった頃にデートの一つもできなかった時点で終ったよ
遠距離じゃないならほんの少し見込みあるけどそうじゃないなら諦めて
0986恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:18:31.92ID:oGTtrE210
美少年に囲まれてる今日この頃
みにくいおっさんか何か言ってても
なんだこのゴミはとしか 思わない
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:04:30.49ID:T/v+2JPo0
>>979
あなたの考えは異常ではないが、しかし彼女の行動も異常とは言えない
男女の友情が成立する派の人、やましいことがなければ友達として遊びに行くまではOK派の人は存在するから
せめて複数人で会ってくれとお願いするのがせいぜいのラインで、異性の友達と会うなと言い出したら束縛になると見做されることが多い
なので異常だと感じるあなたは、次は同じような価値観の女性と付き合うのが良いと思います
ここのライン・感覚・価値観は人それぞれで譲り合うのは結構難しいので
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:15:21.94ID:T/v+2JPo0
>>975
状況的にかなり厳しいし、退職済みならお互い後腐れもないだろうから、もう好きバレ上等でグイグイ行くしかない
様子見や口実探しで時間をかけてたらそれこそ本当に結婚したり彼氏できたりしちゃうので
年数回でもLINEに応じてくれてるなら人としての好感は最低限持たれてる(退職済みなら社交辞令で接する必要はもうないので)
「引っ越し落ち着きましたか?」みたいな話題からどこ住みか聞きだして、遠いor行ったことのない土地なら「行ってみたいな」(既知の土地なら久しぶりに行きたいな)とジャブ打ってみては
案内しますよと言ってくれたら迷わずすぐ予定提案して行きましょう
ただそこまで乗ってくるのはほぼ脈あり状態と言えるので、乗って来なかった場合はわざとらしくても「そちらに行く用事があるのでついでに食事でも」と誘う(用事は適当にそれらしいのを考えて下さい)
会ってくれるならそこで頑張る
LINEはしてくれるけど会ってはくれない・住んでる所を教えてくれない場合は脈ナシなので諦めて
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:30:36.82ID:tUz0SCLid
>>986
藤島ジュリー乙
0990恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:49:12.21ID:oGTtrE210
>>989
そいつ嫌なやつだよね
ただのおばさんだよ
0991恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:52:52.72ID:sLDz5DNY0
>>979
あなたの考えの方がまともだと思う
ただ次の恋人候補をゲットしてからでないと恋人と別れられない人っているから
そういう人は別れたいなって思い始めた時点で異性と遊んで次を探すよ
あなたの彼女もそういうタイプだったのかもね
0992恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:32:29.72ID:g1D4qP1ar
979
異常な長寿雅88歳悪魔
0993恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:33:05.90ID:g1D4qP1ar
979
異常な長寿雅88歳悪魔
0995恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:27:34.11ID:unr7aldJa
>>987
>>991
ご丁寧にありがとうございます。
少し安心しました。価値観って本当に大事なんだと再認識しました。
0996恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:04:26.83ID:g1D4qP1ar
雅88歳悪魔スレ
0997恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:04:49.57ID:g1D4qP1ar
雅88歳悪魔スレ
0998恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:04:58.08ID:g1D4qP1ar
雅88歳悪魔スレ
0999恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:09:40.46ID:g1D4qP1ar
雅糸目ゴリラスレ
1000恋する名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:10:01.39ID:g1D4qP1ar
雅糸目ゴリラスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況