X



【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ23人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:53:22.27ID:7MmDSc1qa
前スレ
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ11人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462296476/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ12人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1466515233/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ13人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481374518/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ14人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489562717/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ15人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498558645/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ16人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505607881/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ17人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512278924/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ18人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514718387/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ19人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517662439/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ20人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523743299/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ21人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535296669/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ22人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1556609926/
0750恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:47.58ID:C1BerNZp0
金沢一緒に行きたかったなぁ〜…
0751恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 01:05:12.00ID:AefL6m15K
ゴートゥー?
0752恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:02:53.69
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0753恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 06:13:53.70ID:PSqRgbJG0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0754まこと
垢版 |
2020/07/28(火) 06:21:17.18ID:EboAx+Shr
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!
0755恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:19:33.34ID:V0+z9PJJ0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0756まこと
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:41.72ID:oY1BE1HKr
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!
0757恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:22.89ID:iY1gGRVU0
自業自得って失礼だよね。
同性の友達の多い彼氏は今までいたのかな?
0758恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:40:33.70ID:iY1gGRVU0
ここをチェックしてるなら何故君から来てくれないんだ。
まぁなんのメリットもないけどさ。
0759恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:46.31ID:ZTaemXjf0
誰も邪魔しないし
誰も会いに行かないので

ご安心を
0760恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:12.79ID:5coYf86Ma
君があの人の筋書き通り、計画通り
動いたからでしょう。敵いませんな
ご愁傷様
0761恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:53.39ID:5coYf86Ma
ちょっと煽てりゃ舞い上がるし単純だから
操るの簡単で、面白かっただろうな。
0762恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:08.09ID:ZTaemXjf0
そちらからが筋だと思うが
0763恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:12:22.07ID:ZTaemXjf0NIKU
葬式にも行かないだろうな
連絡もないだろうし
0765恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:49:12.55ID:eyFxOxKlrNIKU
>>761
中年男性がこんなことを相手に言ってたら
引かれるね
そんなことをわざわざ相手に言ってしまう、トロい人間性だから、バカにされるんだ
とかね
言ったところで、どうすんの?
まさか、その相手との関係を継続するつもりなの?
マジでばかなの?
って、離れていかれるのがオチ
だから、社会経験が乏しい、若い人なんだろうね
0766恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:58:25.24ID:I5za5Eqc0NIKU
肉体関係は山ほどあるけど恋愛経験はゼロに等しい女と似てますよね
0767恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:16:49.49ID:I5za5Eqc0NIKU
ぐっとボタンよろしくwwwwwwwww
0768恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:21:47.57ID:eyFxOxKlrNIKU
>>766
肉食系の女が老いると悲惨よ
妄想系肉食女子も
年齢重ねるほどどうしようもなくなるから孤独よ
0769恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:26:25.36ID:eyFxOxKlrNIKU
>>767
インスタやツイッターやってるよだけでいいのにね
いいね、フォローよろしく言ってる時点で、両者の関係の薄さが浮き彫りになるよね
0770恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:39:27.90ID:I5za5Eqc0NIKU
なりませんよ それは俺じゃないので
0771恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:44:44.79ID:eyFxOxKlrNIKU
>>770
まともな返しよろしく
0772恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:11.13ID:eyFxOxKlrNIKU
>>770
まともな返しよろしく
0773恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:12.37ID:eyFxOxKlrNIKU
>>770
まともな返しよろしく
0774恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:16:10.47ID:FwyZWENc0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0775まこと
垢版 |
2020/07/30(木) 07:23:03.63ID:H88iAT3or
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!
0776恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:43:37.95ID:ZbgUzCQer
>>770
返していいのかもわかんないしさ
ツイートした言葉で終わらせる方がいいときもある
相互確認よね結論の
0777恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:28.13ID:ZbgUzCQer
私自身がいたたまれないから仕事意味ないって書いたけど、あなたはどうなの?いたたまれないことはない?
0778恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:47.55ID:5lSU1xjs0
ない
あんたみたいにバカじゃない
0779恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:15.04ID:5lSU1xjs0
人違い殺人とか洒落にならん
0780恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:45.69ID:5lSU1xjs0
なんで日本にいるわけ?
国に帰れよ
0781恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:13.43ID:5lSU1xjs0
マジでいらいらする
0782恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:36:55.31ID:ZbgUzCQer
イライラするってことはいたたまれない内に入ると思うけど
0783恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:38:28.58ID:5lSU1xjs0
>>782
おまえのバカさにいらいらすんだよ
0784恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:38:51.51ID:5lSU1xjs0
>>782
しんでくれる?
そしたらいらいらしないから
0785恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:41:24.57ID:5lSU1xjs0
同じ職場で働く人達が可哀想で泣けてくるわ
0786恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:47:24.27ID:ZbgUzCQer
そうやって念送ってくれればいつか死ぬわ
待っててね
0787恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:13:41.91ID:ZbgUzCQer
目立てなくて可哀相
光がきついんやね
私がそうだから
0788恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:17:39.23ID:ZbgUzCQer
周りが可哀相とか
私は周りに入らんのかい
頭悪いね
0789恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:08:06.02ID:FlVFZThWr
結婚は
THE END OF "A"
A New Day
0790恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:25:11.80ID:2eS1cwIs0
>>789
ひろろはいい人と結婚したね
0791恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:17:39.15ID:1TJc5s9Xr
しね!
0792恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:54:54.85ID:8+K3utkSr
愛してる
これだけ言えたらいいね
いつもありがと
ヤキモチヤキモキが止まらないよ
0793恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:45.36ID:+v4Q2n12p
ひろろと漫喫でモーニング食べたい。今日、漫喫行ったけどモーニングうまぁだったポテト食べ放題はお得。アイスをパンに乗せたり、ポテトをアイスにつけたり最高だった!前の漫喫も最高だったけど(^o^)コメダと星野珈琲の様な関係かも!
0794恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:51.36ID:+v4Q2n12p
(^o^)クリームソーダ食べて、アイス食べて、ポテト食べて、スープ飲んでパン食べて、300円
ヤス!オープン席も窓側でよかった!前の漫喫の時はネイルやってもらったり、お菓子食べたりしたな。
0795恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:45.49ID:+v4Q2n12p
漫喫とかカプセルホテルにいるとわくわくするんだよね(^o^)
0797恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 04:59:39.00ID:0lrhsKWRr
締まれば良いかと思っとったけど、続くのも大事なこと。良いものは廻って繁栄していく、悪いものは絶える。
0798恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:06.89ID:1qWg58/wr
いつの日も 母の 優しき強きかな
弁当作る 朝の毎日
0799恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:41.73ID:40Y9p2Oc0
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0800恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:50.68ID:wK+wda1vr
早起きは三文の得の三文とは
おてんとう様を拝める、太陽光浴びれる
仏壇参る家族や近所の人と話す時間がある
エルフナイトで家事がオトク

神幽現、健和富のモトである
0801まこと
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:38.64ID:QIU7gtjcr
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!
0802恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:03.87ID:xx3u5olaa
おはよう
色んなことをピボットしなくちゃならない世の中になったけど
アグレッシブにやっていきたいですね
0803恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:04:23.13ID:eDGlqbqW0
ちょっと前から方向転換するつもりだったから
ちょうど良かった

この半年は有意義だった
0804恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:12:07.38ID:pFjMKhl4d
のらりくらりと逃げているうちに小学生が大人になってた
0805恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:43.56ID://bOV/K3r
男身女態?そんなん無い
男心女体?神様?
汝に男女の差別は無い
雄々しいのは男も女も目指すべきとこ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:29.05ID:xVFKV9EOr
神様は古代より失敗しながら人を造られた
なぜ今、完全なる人だけではないのか
それは人類の行き過ぎの偏波があるからである
潮時ってわかる?
隠居に入るってことだよ
0807恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:08.05ID:/kDxHeGV0
日本語が微妙
0808恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:39.71ID:zqe/ICo90
808
0809恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:28.14ID:xVFKV9EOr
5月にアクションしてくれた人かな
彼女は九州かな中京かな
子供も大きくなって神様の役に立つんだろうな
指をくわえて見るワタスw
0810恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:11:17.14ID:xVFKV9EOr
私…キモっ!
0811恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:19:33.49ID:xVFKV9EOr
目の保養がよく分かりやんした
どんなキモいやつなら合うんかなー私
0812まこと
垢版 |
2020/07/31(金) 19:20:00.10ID:0Y+N+mTgr
ゆみこ…キモっ!
0813恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:26:26.21ID:xVFKV9EOr
怖い。
独りにしないでー!
0815恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:30:44.62ID:HIbPpnjV0
君を思ってたのもただの行かれてただけかもしれない
無視された事ないからわからないだろうけど普通連絡出来ないよ
見ることもね
もぬけの殻だったよ
0816恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:02:35.56
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

               
               (´・ω・`)  
                /( )\  (´・ω・`)  
                 | |     /( )\ (´・ω・`)
                        | |    `/( )\
    ,、_,、                        | |
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J
0817恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:02:04.05ID:yXjiDzcrr
フェードアウトしたのはあなたが会う気がなかったから
ちゃんと電話したんだよ
変な人が電話に出たから騙されたのかと思った
私その時ノイローゼだったから
0818恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:35.79ID:Ewn66z4c0
>>817
上野駅来たのか(^o^)
0819恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:57:51.89ID:yXjiDzcrr
ツインレイじゃないとしてもソウルメイトではないかな
私がもう独りな可能性が高い
結合してしまったんやろうな
0820恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:41:31.52ID:uFMax/nBM
ゆみこさんの綺麗な脚が当然大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
0821恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:54:27.36ID:RQ6eXNW80
辞めて電車に乗ってる時だっけな、最後に電話したの覚えてるよ。
内容忘れたけど。
あれから何をしてたのかな?
探られるのはうざいかな?
0822恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:11.81ID:yXjiDzcrr
しばらくして療養してました
今もそれは続いています
0823恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:37.22ID:RQ6eXNW80
そうなのか。
病弱の設定なの?
同じじゃないよね?
だから来て欲しいと?
周りに白馬の王子様がいそうだけど。
地獄から帰って来た俺を当てにされると苦しいな。
0824恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:40.49ID:Uxr+vtZYr
メンタルの療養です
一緒に地獄を味わってました
0825恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:23.33ID:HSdJoACJ0
他人への嫌がらせがブーメランで返ってきたんでしょ?
0827恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:34.89ID:Uxr+vtZYr
ブーメランだったよ

あの日々がずっと糧になって
その日々が私を支えてた
0828恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:50.27ID:Uxr+vtZYr
同じ想いや同じ経験じゃなかったけど
今思うとすごく大事だよ
0829恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:42:10.04ID:RQ6eXNW80
俺が言った言葉で何か傷つけたのなら本当に申し訳ございません。
躁状態だったと思います。
0830恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:53.56ID:Uxr+vtZYr
衣食住のことならうちらが
精神的なところはあなたたちに任せたい
C3やりましょう
望むところです
0832恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:27.47ID:RxOBuSBv0
笑うと黒い歯茎の出る男女らはチーズ牛丼だからきもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0833恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:59.75ID:RxOBuSBv0
メンヘラチー牛☆
親の補助頼りチー牛☆
情けないチー牛☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0834まこと
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:45.40ID:fwIpih6Or
ゆみこさんの臭くて悪臭漂う化け物のような汚ならしい脚を見るのが当然毎日大大大苦痛です!ゆみこさんの汚ならしい足を当然毎日切断する!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!
0835恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:29.96ID:Uxr+vtZYr
趣味趣向って一体…
逸したら受診せな!
0836恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:26.52ID:Uxr+vtZYr
でこぉなって出てこい!
いきまーす笑
0837恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:43.57ID:Uxr+vtZYr
美術の授業で精神疾患とか分かるんやろうか
0838恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:24.35ID:Uxr+vtZYr
恋心より命の大事さ
体は主体ではないけど結果やしな
0839恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:14.21ID:RQ6eXNW80
時間の経過が顔に表れていて嫌だなぁ
0840恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:42.38ID:RQ6eXNW80
中古車、泣
0841恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:15.19ID:a1UXSl0J0
死んでほしい
0842恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:29.67ID:a1UXSl0J0
死んでほしい
0843恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:44.33ID:a1UXSl0J0
死んでほしい
0844恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:20.20ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0845恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:24.63ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0846恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:08:11.57ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0847恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:08:14.77ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0848恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:10:26.83ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0849恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:28:17.60ID:/KKTeEud0
死んでほしい
0850恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:29:11.96ID:/KKTeEud0
死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況