X



【part643】  男性に質問  【紳士的な回答で】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:05:18.19ID:Z7GHFabUa
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part8】 男性にアンケート 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522490271/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。

※前スレ
【part641】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559282056/
【part642】  男性に質問  【紳士的な回答で】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1567836431/
0850恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:58:49.37ID:ej6sdcyHa
>>849
普通に彼氏に怒られるからとでも言えば断れるだろ
ブサイクにしかもてない女なんだな
0851恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:13.32ID:kT62xTow0
おまえが不細工だろうがボケ
0852恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:42:28.82ID:z6RH0jYwr
気持ちに正直に行動したらいいやん
悪いなっていうのは有って無いようなものだから
0853恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:13.10ID:AYA2Hukvr
不細工ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0854質問
垢版 |
2020/07/01(水) 01:07:58.26ID:2webD9bn0
男の人って気になる女性の彼氏が不細工で鈍臭そうだったらその女性のことも大したことない女に見えてきますか?
冷めちゃいますか?
0855恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:19.74ID:VhC5Yh1E0
>>854
彼氏がいれば冷めるしかない。
0856恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:24.77ID:EHelMmKfd
>>854
意味がわからん。
彼氏いるんだから、
他からどう見られようが別に良いじゃん。
他の男にモテたい為に、
男と付き合うんか?
0857854
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:49.42ID:2webD9bn0
>>855
>>856
次に気になる人が出来たんで今彼とは別れるつもりです。
しかし別れる前に諸事情で今彼と気になる人が会うことになってるんです。
0858恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:55.21ID:VhC5Yh1E0
>>857
気になる人が今彼を見てどう思うかは分からない。成り行きに任せるしかない。
0859恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:09.72ID:s7wb3AUer
どんなすったもんだがあると思っとん?
私のために争わないで、とか?
0860恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:43.57ID:s7wb3AUer
今彼と気になる人が会ってから別れ話すればいいんじゃない?
0862恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:35.53ID:2+xZhr9I0
>>857
相手によります。
0863恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:04:45.72ID:rYI53R1O00707
>>857
男同士って特に中身を見るから本当に良い男なら気にしなくても良いじゃん。
貴方の過去の男性の事とやかく言うのも問題じゃない?
そっちを気にした方が良い。
0864恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:22.49ID:NCdFYSY6d0707
デートのときも全て彼氏が支払いするのはHするため??
そもそも何のために男性が奢るのでしょうか。

また、彼氏が全て奢るデートが半年ほど続いていても、彼女が身体をゆるさなかったら、彼氏はどういう気持ちになりますか?
0865恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:28.51ID:Uno9YNJIr0707
ケチなハゲデブスちびモテナイ浦翔太99歳スレ
0867恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:37.52ID:IbPBHsmK00707
>>864
「男が奢る=Hする為」って意味分からん。
体目当ての付き合いじゃなくても半年も何もなしなら少し考えるかも。
まあ、結局はその人次第だけれど。

何のために男が奢るのかは知らん。
稼ぎに余程の差があるとか、男の見栄とか、男が出すべきとか、
少なからずそういう考え方が世の中にあるからじゃない?
言うまでもなく、男が出して当然だなんていうことはない。
0868恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:11.90ID:pyS3FE5s00707
>>864
チョロ男 俺の例

好きな相手でも日常生活ベースの食事・買い物は奢らない。

非日常になるデートは金掛かるけど
好きな相手が喜ぶ顔が見たくて奢るだけ。

「喜ぶ顔見れる → どんどん好きになる → Hしたくなる」だ。

女として意識してない、ドキドキしない相手には
金使う考えが生まれないな。
0869恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:01:37.34ID:yi77DDxAr0707
金を取り恫喝するケチ浦翔太売れ残り童貞爺スレ
0870質問
垢版 |
2020/07/08(水) 03:06:39.99ID:F5qiQFJRd
15年付き合った期間=同棲期間の彼がいます。

その彼は最近、会社を解雇になり知らない借金が300万も出て来て、1年前から浮気もしていた(3回目)事が発覚して今年予定の結婚はおろか「俺なんかとは別れた方がいいよ、もう幸せに出来ない」と言われました。

長年一緒にいて、別れようとか幸せに出来ないという発言は初めてで物凄くショックでした。
この話に至るまでにも、浮気を疑ってケンカになったり今の会社から転職すべきじゃないか?とかの話はありました。

客観的に見ればすぐに別れて人生立て直す所ですが、私の年齢や情が無くなっていないのと、すでに両家の両親や親族共に家族ぐるみの関係で、彼の両親は全力で私に謝って借金は心配しないでいいとか、支えてあげて欲しいと泣きつかれたり、私の両親は一緒にやり直す気があるなら金は出してやるとモヤモヤする事を言ってきたり、彼がまともになってくれたら丸く納まる感じではあるのです。

ただ当の本人が今回の件を一番引きずり自分のクズ具合にショックを受けていて、生きる意欲もなく、私の方が体が思い通りにならず仕事を休んでいて、何もしてないのに突然泣いてしまうぐらいボロボロなのですが、まだ一緒に住んでいる彼の分も家事をやり食事も作ってます。
そして、別れようと言った彼は今のその状態を受け入れています。

この状態で質問なのですが、彼は私と結婚する気があるのでしょうか?
そして、やはりこの先一緒にいても繰り返すのでしょうか?
0871恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:29:07.16ID:tKDxEJlH0
>>870
彼の浮気沙汰が過去にもあったということから考えれば将来も浮気はありうると思う。
それに同棲が15年ということが彼の無責任な人柄を示唆している。君は遊ばれたのも同然だ
。そういう男を最初から選択するべきでなかった。彼はこれからの人生を気ままに(無責任に)生きていきたいと思っているだろう。
0872恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:50:00.90ID:VFVxkM7br
借金したハゲデブスちび地味な頑固翔太99歳スレ
0873恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:18.28ID:5OaPPCxk0
>>870
何か周りの人間が貴方たちをダメにしてる気がするな。
借金の返済肩代わりをすんなりしてしまえば、また同じ事をする(浮気も)。
愛ではなく世間体の様な気がする。
0874恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:01.88ID:VFVxkM7br
しつこい借金した翔太99歳スレ
0875質問
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:55.64ID:l8zTPJGQ0
仕事の関係でまだ二回しか会ってない男性で、二人きりで移動の時とかに抱きつけるほど近づいても退かずに私の顔を見てるだけ、何度か顔も真正面から30センチくらい近づいてもずっと目を合わせてくるかなりの男前さんがいます。これは完全に恋人か夫婦の距離感なんですが、私も全然違和感なくて一緒に居ると落ち着くし素直になれます。私はこの人に落ちましたが彼は男前だから女性慣れしているだけでしょうか?背が高い人って自分のパーソナルスペースに人が入ってきても、自分顔の前にくるわけじゃないから近づいている感覚が鈍いのでしょうか?
0876875
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:57.90ID:l8zTPJGQ0
30センチじゃなくて20センチでした。
0877恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:22.05ID:VFVxkM7br
ハゲデブスちび童貞翔太99歳スレ
0878恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:33:01.13ID:gjoKq0Xp0
常連の箱庭みたいなもんか?
0879恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:13.40ID:Yroi2ixya
オススメの飲食店ある?って女に聞かれたら誘われてると思ってしまいますか?
0882恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:33.13ID:+bmTFRX0r
翔太ハゲデブスちびスレ
0883質問
垢版 |
2020/07/10(金) 15:10:48.47ID:rFu8OUlt0
イケメンでしょっちゅう容姿を褒められてそうな女慣れしている人を好きになった場合、素直にカッコイイって言いたくなるけど、言ったらその他大勢の女性と同じになってどうでもよく思われたりしませんか?私の態度で好きバレしてるかもとは思うけど、まだ向こうにしたら私からの好意は不確かな感覚でしかないと思われます。カッコイイとかモテそうとか言わないほうがいいですか?
0884恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:13.30ID:MN4oSWAfr
883
モテナイハゲデブスちび翔太子なき爺そっくり99歳スレ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:47.98ID:MN4oSWAfr
883
モテナイハゲデブスちび翔太子なき爺そっくり99歳スレ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:22:33.43ID:qLTiSKa9p
>>883
貴女の反応より、彼が貴女の事をどう感じるかが問題なので褒め言葉で印象付けようとしても無駄
それより、自分の長所をアピールする方法を考えろ
0887883
垢版 |
2020/07/10(金) 15:27:58.55ID:rFu8OUlt0
>>886
印象つけようとしてるんじゃなくて、本当にカッコイイから言いたいだけです。でも言ってしまうと逆に平凡な女性になってしまうかと思って…。イケメンさんはどこに行ってもでも褒められてるでしょうから。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:31:28.84ID:Li4cvpOGa
>>883
相手が君のことををどうおもってるかが全て
その他の大勢と捉えてるならどうでもいいことだし可愛いとかおもってるなら特別な言葉に聞こえる
0889恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:16:43.40ID:OgIsp25o0
>>883
褒め言葉を言っただけで君の評価が変わるようなことはないと思うし、あってはならない。
0891恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:34.79ID:gVfeB9Kj0
>>887
言いたいなら言えば良いでしょ
相手に自分を印象付けたいわけじゃ無いなら、それで自分が平凡になったとしても関係ないだろ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:11.60ID:qLTiSKa9p
>>887
印象付ける必要はないけど、その他大勢には埋れたくないって?
アホか?
それが矛盾だと気付かないのか
0893恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:47:42.92ID:FXUUbgNRr
あなただけ見てくれたらなー
あなただけ見ていたいなー
そんな乙女心なんじゃない?
0894恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:50:33.67ID:MN4oSWAfr
しつこいモテナイハゲデブスちび翔太99歳スレ
0895恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:51:08.63ID:MN4oSWAfr
しつこいモテナイハゲデブスちび翔太99歳スレ
0896恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:10.02ID:MN4oSWAfr
887
ダサい偉そうな翔太ハゲデブスちび
0897恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:02:43.26ID:NyZtBA5e0
>>883
あなたが懸念してるとおり、軽くみられちゃうだろうね。
やめたほうがいいのでは? 
相手を持ち上げようとしている時点で対等な関係ではないでしょ。

女慣れしてるなら、都合の良い女として扱われる可能性もでてくるし、
親しくなってからじゃないと、本意は伝わらないんじゃない?
0898恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:16:04.19ID:FXUUbgNRr
ただ単に二人の世界に憧れてんじゃないの
0899恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:22.68ID:FXUUbgNRr
セフレが居ようが気持ちがこっちにあればいい
そんなもんや
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:22:59.13ID:MN4oSWAfr
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:01.57ID:QSqsEwq+d
好きで片想いしていた女がいたとして、
その人に振り向いてもらえたら冷めることってありますか?

付き合ってほしいと言われていたときは、
別れた元彼とも時々連絡していて気持ちが固まっていなかったので濁していたけど、段々とその人のことを好きになっていったので、好意を伝えるようにし、元彼との連絡を絶ったことも伝えました。

それから何日か経つけどその人からの連絡は少し減り、気持ちが冷めてきてるように見受けられます。
飽きられたということでしょうか?
男性にしてみると、他の男の影があって片想いの時の方が楽しいのでしょうか??
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:31:50.38ID:9WUt5PJfd
>>901
世の中今までそんなシチュエーションが、
一人も無かったって思ってんの?
それくらい考えりゃわかるだろ。
アンケートなら他でやれ。
0904恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:13:22.86ID:phXCseAj0
>>901
そらそーよ
他所向いてる女をこっち向かせるのは必死
釣った魚には餌やらない
最初からフィーリング合ってないと
温度差にガッカリする事になるのはいつもの事
断捨離上手にならないとすれ違い人生だ
0905恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:13:59.40ID:/EnbqV1c0
>>901
元彼の存在を知ってから冷めたのかも知れない。処女厨であればそういうことはありうる。
もしもそうでなければ彼は気まぐれであるということになる。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:14:55.03ID:phXCseAj0
>>901
つーか別れさせ屋みたいな事されてた可能性もあるね
0908恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:50:21.46ID:6Km4Ulikr
901
片思いハゲデブスちび浦翔太99歳スレ
0909恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:14.08ID:Z5LhbgDvp
部下に頭ポンポンするってどういう気持ちなんですか?飲んでる時ですけど
深い意味ないんですよね?
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:40.73ID:+u/iAcMp0
>>909
君をおもちゃのように思っているということ。自分の「精神的な配下」にしたいと思っている。
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:23:39.58ID:JOoI5RWor
しつこいハゲデブスちび浦翔太99歳スレ
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:34.56ID:kTYizWZr0
>>909
さわりたい、やりたいからオコチャマ扱いまで幅広いけどどれがいい?
0913質問
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:14.06ID:QkAq+YvxM
男性にとってカップル間での性行為は大きな割合を占めているのでしょうか?
私はどちらかと言えば淡白なほうで一緒にいれたらそれで良いのですが、彼は愛し合っているならセックスをしないのはおかしいと考えているようでその辺りの意見の食い違いで毎回喧嘩をしてしまいます。
彼が酔っているときに「やれないなら意味が無い」と言うようなことを言われたこともあり体目当てなのかと疑っていた時期もあるのですが、そのことさえなければ大切にされていると言う自覚はあるのでただ単純に彼の中では恋愛においてセックスが最重要なだけなんだと思います。
私が黙って抱かれている限りは別れられるようなことはないと思うんですが、セフレのような関係性に思えてきて悲しくなってしまいます。
実は現在も私が別れ話を切り出してしまったため連絡を取っていません。数ヶ月ぶりに会えるかもしれないと言う状況で彼に「舐めてくれるなら直ぐにでも会いに行くのに」と何度も言われ、まるでそのためだけに会いたいような口ぶりに私がついカッとなってしまったのが原因です。
そこで冒頭の質問に繋がるのですが、彼のような考えが男性の中では至極普通の考えなのでしょうか?もしそれが普通だとしたら、私が過剰に嫌がり彼を無意味に傷付けてしまったことになるので反省しなければと思っています。
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:23.82ID:+u/iAcMp0
>>913
男性は性欲があるので性行為を提案することは不思議ではないけど、結婚まで考えた上での誘いなのかどうかということは人によりけりだと思う。目先的な欲望を満たすためだけの目的で求めている男はいると思う。だから男が求めてきたら「いつ結婚できるのか」ということを確約させるべきだとおもう。嘘をつかない男であるということも確信できなくてはいけない。
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:50.12ID:bIMrdfCAr
913
ハゲデブスちびドブス嘘つき浦翔太99歳爺スレ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:15.18ID:bIMrdfCAr
913
ハゲデブスちびドブス嘘つき浦翔太99歳爺スレ
0918質問
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:55.31ID:E3yiTh7p0
>>913
に便乗してしまっての質問になってしまいますが、宜しくお願いします。

付き合って3年目の彼と毎週末会っていてHの相性も良く毎回しますが、彼がイこうとしません。
我慢しなければ結構早い段階でイけるみたいなのですが、勿体なくて我慢してるうちにイけなくなるみたいです。
まぁ、たまにはそんな事もあるかもしれませんが、もう10回位連続でイってません。
本人は気持ち良いし全く気にしなくて良いと言います。
でも彼も最後はイきたい様に感じます。
気にせずイく時もあって欲しいと言うのですが、頑なに嫌がります。

そのうち気楽に気持ちよくなれるHをも求めそうで(すでに求めてるかも)心配です。

他で遊ぶ可能性は高いでしょうか。
彼にイって貰う方法はありますでしょうか。
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:14.38ID:X7EMm6r/0
>>918
カップル掲示板で聞くように。
このスレは男女が「むすばれる」までの交際についての質問をうけつけている。
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:31.43ID:ZNmCW7NDr
ハゲデブスちび浦翔太99歳スレ
0922質問
垢版 |
2020/07/14(火) 02:39:06.60ID:E3yiTh7p0
>>919
口ですると直ぐイっちゃうから阻止されます。
口でのフィニッシュは嫌らしいです。



スレ違いだったんですね、すみません。
カップルスレでまた質問してみます。
ありがとうございました。
0923恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:46:53.55ID:ThehCCZf0
飲み会などの席で、なんとも思ってないor友達だと思ってる女性について、他の人から「あなた達仲良いけど、好きなの?」と言われたらなんと返答しますか?
その女性がその場にいる時です。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:20.60ID:itJUC7b1r
紳士、し、ん、し。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:07.96ID:ryJpUoGS0
>>923
「突っ込まないでくださいw」と答えます
0928質問
垢版 |
2020/07/16(木) 02:35:28.42ID:Bx62+Ygq0
・誕生日にメッセージをくれる
・誕生日プレゼントにほしかったものをくれる
・かわいいといった趣旨の言葉を言う
・酔って手をつなぐ、ハグする
・元気がない時に励ましの言葉をくれる

あまり具体的に書けないのですが、脈があるのかな?と気になってしまいました
よろしくお願いします
0929恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:49:17.70ID:XRN/5Nh0a
>>928
友達にもする程度
脈は0ではないよね嫌われてはいないのは確実なんだから1-99の間としか言えんが
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:10:53.77ID:xd7o4yJOd
>>929
ありがとうございました
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:31.21ID:3fEDm/Y8r
ハゲデブスちび翔太99歳スレ
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:21.66ID:5LgS9S1c0
age
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:05:25.93ID:2u48JFNB0
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                   .   .   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃私達バカとは付き合いたくないんです┃ ,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                    .  .  ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
【社会】「“普通の男性”でいい」という女性は結婚できない… ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595255168/  
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:55.42ID:QSvVYVSzr
ハゲデブスちび短足土偶鬼畜豚翔太99歳スレ
0935恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:12:31.41ID:QSvVYVSzr
ハゲデブスちび短足土偶鬼畜豚翔太99歳スレ
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:34:59.88ID:Zm9UH25Cr
ハゲデブスちび短足土偶鬼畜糸目笑うセールスマンそっくり翔太99歳スレ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:40.43ID:Zm9UH25Cr
ハゲデブスちび短足土偶鬼畜糸目笑うセールスマンそっくり翔太99歳スレ
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:45:19.74ID:nzSvikAwr
250
翔太99歳
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:50:09.04ID:nzSvikAwr
結婚出来ないハゲデブスちび糸目翔太豚スレ
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:02.39ID:eGNqSJgh0
age
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:23.60ID:QnErt5tFr
笑うセールスマン翔太スレ
0942質問
垢版 |
2020/07/25(土) 19:35:30.23ID:ZIJtVA8Oa
気がある女性だったり付き合いたてとして
元彼や過去の恋愛って聞くと気分悪いですか?
やはり聞きたくないものでしょうか?
0944質問
垢版 |
2020/07/25(土) 20:35:50.37ID:vVie4cPT0
このスレ要らなくない?
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:35:26.46ID:thvXRE7Cr
942
扇風機爺ハゲデブスちび浦翔太99歳豚スレ
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:56.86ID:7NsjfBhj0
>>942
人によるし、別れた経緯によっては思い出したくない部類の内容も
あるから何とも。
後は会話の流れ次第。
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:51:31.91ID:WCvUcUCf0FOX
>>944
死ね
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:49:57.97ID:jLBvaPpS0FOX
人による
なんて何にでも当てはまる様な返答してたら質問スレの意味ないよね、だったらいらなくね?
って意味じゃないん?w
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:49:05.44ID:WCvUcUCf0FOX
「人による」としか言えない場合もあるだろうが、馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況