X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1350人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:49.07ID:xsqZyd+PM
>>353
怖いわ
手洗い、うがい、ちゃんとするわ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:42.20ID:Md8Ixq0U0
どしゃ降りのレインだ
0356ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:34.73ID:xsqZyd+PM
こっちはレインの予報だけど、まだサニーだわ〜
0357恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:49.29ID:Md8Ixq0U0
>>351
普通の風邪なら、そんなもんじゃないか

イタリアの人口6000万人、1万人に一人がコロナ風邪か
0358恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:56:52.62ID:Md8Ixq0U0
1000人に一人か
0359ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 14:24:13.38ID:xsqZyd+PM
むんちゃん、テレビ8番つけたよ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:33.55ID:w86YFBMBK
>>359
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
朝からやってる
3時からね
0361ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:01.20ID:xsqZyd+PM
>>360
うん、わかったよ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:07.15ID:K3BAPUHE0
 ∩_∩
(★3★)競馬
⊂コンペ⊃いつもの日曜日
|▼|
∪ ̄∪
0363恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:34.85ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
無観客競馬
0364ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:37.48ID:xsqZyd+PM
>>362
うん
0365ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:34.11ID:xsqZyd+PM
>>363
しかたないけど残念だよね〜
0366恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:39.88ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
3時からの阪神
複勝16、3、12、10
単勝1、7、16
0367ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:00:29.15ID:xsqZyd+PM
>>366
うん
0368ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:29.08ID:xsqZyd+PM
良い感じ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:02:41.52ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
アユ釣り
0370ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:03:24.40ID:xsqZyd+PM
あ〜
0371恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:19.39ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
15:10の中山10R
11、13の複勝
0372ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:38.97ID:xsqZyd+PM
>>371
わかったよ!
0373恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:12:27.44ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
桜綺麗
0374ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:13:37.46ID:xsqZyd+PM
騎手が落馬〜
0375oz
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:29.73ID:HX5c08Qc0
ただいま。
帰ってきました
0376ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:52.35ID:xsqZyd+PM
>>375
おかえりなさい
0377oz
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:58.61ID:HX5c08Qc0
今日も競馬は無観客か
0378ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:21.07ID:xsqZyd+PM
>>377
みたいね〜
0379恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:13.23ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
岡絵理
0380ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:49.84ID:xsqZyd+PM
>>379
そのような女性いそうだね〜
0381恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:33.94ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
15:35阪神大賞典
10番ユーキャンスマイルの単勝、複勝
0382ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:53.15ID:xsqZyd+PM
>>381
わかったよ!
0383ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:30.69ID:xsqZyd+PM
>>381
念を入れて応援するね
0384ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:09.41ID:xsqZyd+PM
10番!
0385恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:37:32.29ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
二周かあ
0386ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:32.45ID:xsqZyd+PM
>>385
そなんだね
0387恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:33.44ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
長いね
0388恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:47.65ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
いけー
0389ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:18.99ID:xsqZyd+PM
やった!
0390恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:23.40ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やったー
0391ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:36.29ID:xsqZyd+PM
単勝も当てた!
0392恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:50.94ID:w86YFBMBK
>>391
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
これは
7と10の複勝
0393ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:05.15ID:xsqZyd+PM
>>392
わかったよ!
0394ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:46:23.10ID:xsqZyd+PM
7!10!
0395恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:23.69ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪

いけー
0396ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:47:58.67ID:xsqZyd+PM
やった!
0397恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:11.53ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
やった
姉パワー
0398ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:23.87ID:xsqZyd+PM
7番一着!
0399ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:41.65ID:xsqZyd+PM
>>397
むんちゃんの実力だよ!
0400恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:27.83ID:w86YFBMBK
>>399
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
単勝だったなあ
でもその前に単勝当てたから良かった
0401ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:02:21.73ID:xsqZyd+PM
>>400
うん!
0402恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:03:02.81ID:lXUrmUyd0
テレビから流れる冴えないニュース もう聞き飽きた
こんな毎日でも 楽しいことを 捜してるから

ただ刺激が欲しい ねぇそうでしょ?
今は熱い想い胸に秘めて

新しい世界へ走り出そう まだ誰も知らない明日へ
決まりきってるルールでは 辿り着けないよ ずっと
ドキドキすること止められない 体中熱くほてり出す
Ah どこまでも限りなく続くよ Future World

いつも大人たちのエゴに従い いい子にしてた
ため息をつくたび この現実を壊したかった

そう笑い飛ばして すぐ消したい
やり場のない思い塗り変えよう

ここから始まる動き出そう 臆病な殻を破り捨て
やさしい道はないけれど 笑顔つかまえるために
戸惑い 途方に暮れた時は いつか見た夢を思い出す
夜空に浮かぶ星たちが導く Future World

ただ刺激が欲しい ねぇそうでしょ?
今は熱い想い胸に秘めて

新しい世界へ走り出そう まだ誰も知らない明日へ
決まりきってるルールでは 辿り着けないよ ずっと
ドキドキすること止められない 体中熱くほてり出す
Ah どこまでも限りなく続くよ Future World
0403恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:59.18ID:w86YFBMBK
>>402
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
嵐の歌詞かな
0404
垢版 |
2020/03/22(日) 16:21:15.47ID:Md8Ixq0U0
>>402
CD持っとるぞ!!
今がフューチャーワールドだ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:11.99ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
誰の歌?
0406恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:28:07.69ID:Md8Ixq0U0
>>405
エブリリトルシング
1996年の歌
0408恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:38:08.86ID:w86YFBMBK
>>407
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
もっちーの声好き
この歌知らなかった
小室みたい
0409恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:19.83ID:Md8Ixq0U0
ビルの上で歌うのが都会って感じでいいな
0410ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:45.41ID:xsqZyd+PM
細眉もっちー
確かに、小室せんせの曲みたい〜
0412恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:52:16.03ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
オクトというシャンプー使ったら
フケが痒みが止まりました
買って良かった
やっぱり肌に付ける物だから
洗い流しても毛穴から染み込んでるのかな
0413ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:52:46.41ID:xsqZyd+PM
>>407
聞かせてもらったよ
0414ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:54:24.54ID:xsqZyd+PM
>>412
肌や髪の調子は重要だよね
ふけ痒みが収まってよかったね
0415恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:07.21ID:w86YFBMBK
>>414
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
良かった
自分に合うシャンプーが見つかった
まとめて四本買った
0416ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:40.02ID:xsqZyd+PM
>>415
うん
0417恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:59:24.46ID:w86YFBMBK
>>416
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
使ってたら頭皮の状態も良くなっていくんだって
0418ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:59:26.82ID:xsqZyd+PM
>>411
うん
0419ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 16:59:52.35ID:xsqZyd+PM
>>417
そっか、良いシャンプー見つけたね
0420恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:46:21.58ID:K3BAPUHE0
 ∩_∩
(★3★)よく寝た
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0421ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:59.37ID:xsqZyd+PM
>>420
そっか
0422恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:22.82ID:w86YFBMBK
∩∩
(^_^)
⊂二⊃
∪∪
咳が少し出る
0423恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:22.90ID:Md8Ixq0U0
全身がだるい
0424ネット姉
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:05.11ID:xsqZyd+PM
>>422
>>423

その症状、気になるわ
体調が悪くなったら、病院に行ってね
0425恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:41.11ID:csB0A01d0
ひと目で創価学会員とわかる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のヒラチ、ヒラチの意地悪顔キモすぎ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:46.31ID:csB0A01d0
創価学会 広宣部 2万人(招集ストーカー、活動員)
 創価学会の特殊部隊で、尾行張り込みなど集団ストーカー行為の実行グループ。
また専門の実行犯を特に「招集ストーカー」、「活動員」などと呼ぶこともあるようです。 (2015/11/11)
0427恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:09.39ID:csB0A01d0
ひと目で人間性腐った創価学会員とわかる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の園芸のマスク、オオシロ。
マスクでゆがんだ意地悪顔が隠せてると思ってるアホな奴
0428恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:57.14ID:csB0A01d0
ホテルの宿泊4割減も併設施設が“3倍増”…子供「外楽しい」キャンプ場に予約殺到中 新型コロナの影響で。
by キタ
0429恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:39.24ID:csB0A01d0
創価学会の敵対者駆除マニュアル★

創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えても、敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある (池田大作は、敵対者の子孫7代まで呪えと言っています)

敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:25.72ID:csB0A01d0
人の職を奪う事にのみ情熱もやす、ゆがんだ人間性の創価学会員。
この時期に人を辞めるように追い込む、人間性腐った奴ら。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:18.17ID:csB0A01d0
ひと目で人間性腐った創価学会員とわかる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のキタ、キタの糸目意地悪顔キモすぎ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:51.11ID:csB0A01d0
大津の自殺問題もカルトが関与か?加害者の親はPTA会長。
私はこのニュースを見て直ぐにカルトとの関与を疑い色々と調べてみました。
すると何と加害者の親はPTA会長だそうです。
そして滋賀県大津市は、とてもカルト勢力が強い地域で有名だそうだ。
0433恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:21.49ID:csB0A01d0
カルト勢力が強い地域で、この被害者の親が仮にカルトの勧誘を断ってたり脱会してたりしてたら、その子供はいじめのターゲットになる確率が高いのです。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:18.57ID:csB0A01d0
加害者の親は被害者家族に「被害者はこちらだ!」「被害者はウチのほうや!子供の将来にキズついたら、どうしてくれるん? アンタ(被害者父親)に責任取れるん? ウチの息子はこれからも生きてくんやんさか!!」 と言い放ったらしい
by 差別サクガワ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:02.94ID:O1CedSQV0
警告!拡散希望!
ヤフーが7月から個人情報を承諾なく他社に売り渡せる規約をしれっと追加しています。
ヤフーidをお持ちの方全てが対象です。
0436恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:26.04ID:O1CedSQV0
私はヤホーに勤務しておりますが、友人には
絶対に勧めていません。今回の個人情報流出についても、
料金は高いですがフレッツをお勧めします
0437恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:41.40ID:O1CedSQV0
Yahoo! BB顧客情報漏洩事件(ヤフー! ビービー こきゃくじょうほうろうえいじけん)は、Yahoo! BB登録者の個人情報が漏洩した事件である。

2004年2月27日、約450万人分ものYahoo! BB登録者の個人情報が漏洩している事が発覚し、この情報に対してソフトバンク関連元社員らが逮捕された。
0438恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:49.21ID:O1CedSQV0
2004年1月23日、ソフトバンクはYahoo! BB登録者の個人情報が外部に漏れていた事を発表した。この時点での発表では242人分、
0439恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:00.73ID:O1CedSQV0
その後の2月27日には約470万人分の情報が漏れていた可能性を示唆し、最終的な漏洩数は約450万人であるとした。日弁連のコンピューター委員会が発表したところでは漏洩数は660万人であるとしている[1
0440恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:14.15ID:O1CedSQV0
2月24日には警視庁は東京都内のヤフーBB代理店の役員2名をソフトバンク本社に対し個人情報と引き換えに30億円を脅し取ろうとした恐喝未遂容疑で逮捕した
0441恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:13.43ID:O1CedSQV0
『日刊ゲンダイ』が一面で[3]創価学会幹部が流出事件に関与していたことを報道。またその2名が過去に創価学会が起こした言論出版妨害事件や宮本顕治宅盗聴事件にも関わっていたことから創価学会全体に盗聴を是とする体質があるのではと批判した[
0442恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:28.24ID:O1CedSQV0
ジャーナリストの段勲はフォーラム21の中で逮捕された4名のうち2名が創価学会員でヤフーBB代理店の役員を務めていた[6]ことから、2002年に創価学会員が起こした「携帯電話通話記録窃盗事件」を引き合いに出し、
0443恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:44.08ID:O1CedSQV0
「携帯電話・通信記録の盗み出し、そして今回の事件。同事件はまだすべて解明されたわけでないが、流出した450万人に及ぶ個人データの行方が気になる」と締めくくっている[7]。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:57.09
 
             
        / ¨>、
   ァ  厶/wwゝ ァ,、
    ,、'` ノリ ^ヮ^ ハ ,、'`
   _'`__(つ旦_と)__'`_
  / \        ___\
 <\※ \______|i\___ヽ.
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
      ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


 
             
        / ¨>、
      厶/wwゝ 
       ノリ  ヮ ハ 
   ___(つ旦_と)____
  / \        ___\
 <\※ \______|i\___ヽ.
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ ブチッ
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
      ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0445恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:54:07.09ID:AwcLRtZlK
グッドモーニング
エブリバディ
今日も一日頑張ろう
0446恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:05.56ID:hu0fI2E3d
 ∩_∩
(★3★)現金支給はよ!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0447ネット姉
垢版 |
2020/03/23(月) 13:04:29.86ID:Id65fqmgM
銀行口座振り込みでも良いです
お願いします
0448
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:34.92ID:vKidqmH20
床屋行ってきた!
0449ネット姉
垢版 |
2020/03/23(月) 15:32:16.49ID:Id65fqmgM
>>448
すっきりだね!
0450oz
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:53.59ID:G2x9YYAHM
さてムンサン県に出張ですわ
一人で飲みに行こうw
0451恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:56.29ID:uchs0h3b0
 ∩_∩
(★3★)酒、酒、酒の世の中ですか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0452恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:37.03ID:AwcLRtZlK
ムンサン県ってどこなんだ
一応むんちょ在住地は関東ということになっているが
0453ネット姉
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:08.32ID:Id65fqmgM
K県Y市に住んでるという認識だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況