X



必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:09.52ID:+6z8fMVo0
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
◆代理相談など相談者本人でない場合受け付けません。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

テンプレ続きます
前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part624
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1583019556/
0102恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:01:04.92ID:w/zHOAkUr
暇な雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔👿スレ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:18:41.34ID:rn4TcWOv0
俺はA女(23歳 可愛い)が大好き
B女(29歳 地味ブス)は俺のことが大好き
B女はA女の先輩にあたるんでA女がB女からいじめられてる
俺とA女とは今まで仲良くしてきたんだが急に突然音信不通となった
俺、A女、B女は会社の同僚
どうすればいい?人事部に相談か?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:47.56ID:w/zHOAkUr
地味ハゲデブス雅鬼畜88歳悪魔👿スレ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:51:21.76ID:w/zHOAkUr
地味ハゲデブス雅鬼畜88歳悪魔👿スレ
0107西山綾子 88kg♪
垢版 |
2020/04/17(金) 22:02:09.65ID:D9mJ9O130
>>103
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/bUBadES.jpg
https://i.imgur.com/fjVYsUR.jpg

映画「ムカデ人間2」をご存知でしょうか?
私の中で最高に涙した超感動大作です。

簡単にご説明しますとA女の直腸を103さんの口の中へ通します。
そして103さんの直腸をB女の口の中に通します
それを複数人で行いムカデ人間となります(*`・ω・´)

もう最初から最後まで涙無しでは観られないその筋の最高傑作です。

この映画を103さんにオススメします。
103さんは心の洗浄が必要です。

ぜひムカデ人間2を観て大いに泣いて心の洗濯をしてください。。。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:05.17ID:b4Ovm8k7a
>>103はマルチ野郎

504 名無しさんの初恋 2020/04/17(金) 23:27:56.57 ID:RAwuqrSI
俺はA女(21歳 可愛い)が大好き
B女(30歳 地味ブス)は俺のことが大好き
B女はA女の先輩にあたるんでA女がB女からいじめられてる
俺とA女とは今まで仲良くしてきたんだが急に突然音信不通となった
俺、A女、B女は会社の同僚
どうすればいい?人事部に相談か?
0109恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:45:01.20ID:7j+oOcIY0
>>86
狙ってもいい?なんて聞かれたらもう完全にセクハラじゃね
0110恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:54:50.57ID:ZQfqjYZxr
地味ハゲデブス雅鬼畜88歳スレ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:36.10ID:LYcowc+5a
>>82
いろんな人が言ってるけど、あらゆる最悪のパターンをやってしまっている状況だから、ここは待ちだね
時間が解決してくれるのを待つと

今後のために言うと、酒の席で大勢の前で言うのは、たとえ真剣でも「こいつ酒の勢いで何言ってるんだ?」ってなるし、
「大勢の前でそんなこと言うなんてノーと言えないやろ」って同調圧力かけることになるからね

いい歳なんだから、二人で時間見つけて、ストレートに言うのが大人だし男らしいのよ、そういうのに惹かれるんだよ

今後は、取り敢えず待ちの姿勢で動かない
6月入ったら徐々に機会増やして交流して、秋ぐらいまでは関係修復に努めるのがベターやわ
それが待てないとかなら、もうどうしようもないので玉砕覚悟でコンタクト取るか、別の出会いを探すべき

現時点では、彼女との交際はエクストラハードモードになってる
0112恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:34:28.54ID:BRvN59AWr
竹山顔面ハゲデブス雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:46.29ID:DbCTugsd0
お願いします。自分から人を好きになることがほとんどなかったので悩んでいます。
【相談者の年齢・性別・職業】20代女学生
【相手の年齢・性別・職業】20代男性社会人
【2人の関係】アルバイトの先輩後輩(男性が先輩)
【2人に恋人・好きな人の有無】女はなし、男性は不明
【悩み(具体的に)】働き始めてからずっと気になっているのですが、うまく距離が縮められないまま一年になります。話しかけてくれて会話になっても業務中のためすぐ中断することが多く、相手は勤務が終わるとすぐに帰ってしまい、長く会話する機会がありません。
また、もっと話したいのですが社会人かつ年上の方なので適切な距離感が分からず、業務に関することでしか話しかけられていません。
せっかく話しかけてくれても、どこまで馴れ馴れしく話していいか分からず、ちょっとしか会話を膨らませられません。
【状況・試したこと(詳しく)】
性格や行動、格好を誉めてくれたり、趣味やプライベートの質問もありました。笑わせようとしてくれ、私が笑うとちょっと嬉しそうにしています。
しかしながら初対面の時から話しかけてくれたので、人懐っこい性格なだけかもしれません。ただ、誰かとずっと一緒にいるのは苦手らしく、閉店作業など一人で行う業務を好んでいるため、コミュ強なだけであり脈なしと判断するか迷っています。
バイト先での付き合いしかなく、連絡先も個人的には交換していません。
【どのようにしたいのか 】もっと仲良くなりたい。嫌われたり引いたりされない範囲で会話を広げたい。
また、タイミングがまだ掴めていないが出来れば恋人の有無を確認したい。
以上よろしくお願いいたします。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:11:28.07ID:2OBiqj4E0
>>103
ただの地味ブスの嫉妬じゃん
貴方とAとの関係が問題なだけ

貴方がAと友達関係だけでいたいならAのために連絡とらない方がいい
連絡とりあっててそれが地味ブスのBにばれたらAは会社にいられなくなるかもよ?
それだけブスの嫉妬は怖いんだよ

貴方がAと付き合いたいならその態度をはやくAに示すこと
そうすればたぶん貴方はAと付き合える
三角関係は中途半端がいちばんダメ

ブスの嫉妬を甘く見ない方がいい
地味ブスはまわりを巻き込んでくるから気をつけて
0115恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:03:13.01ID:UVDLjUJJa
>>113
マルチやめなよ

19 名無しさんの初恋 2020/04/18(土) 01:25:21.51 ID:qjEyD8v3
お願いします。ずっと気になっていて仲良くなりたいのですが、今まで自分から好きになったことがないので自信がありません。
【自分】20代女学生アルバイト後輩
【相手】20代男社会人アルバイト先輩
【知り合ったきっかけ】バイト先の知り合い
【気になる点】
・よく話しかけてくれたり、性格や行動、格好を誉めてくれる。
・笑わせようとしてくれる。笑うとちょっと嬉しそう
・趣味や休日の過ごし方など、プライベートのことを尋ねられたことがある
【自分判断】
脈なし。初対面のときも向こうから話しかけてくれたため、男女関係なく誰にでも話しかける性格なだけだと思うから。
ただ、誰かとずっと一緒にいることが苦手らしく、一人でするレジ整理などを好きと言っていたことから、コミュ強なだけなのか判断に迷っています。
0116恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:47:03.66ID:8rp9tE2y0
【相談者の年齢・性別・職業】
27男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
?女 会社員
【2人の関係】
職場の新採用同期
【2人に恋人・好きな人の有無】
相手は不明

【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】
新採の同期でちょっと可愛いなって思う子がいたんですけど、配属部署が違うので初日以来姿を見てません。
コロナの影響で職場や同期の懇親会などもありませんでしたので全然お互いのことを知りません。
でも今度一緒に研修受けることになったので、思い切って声かけて連絡先でも交換できたらいいなと思ってるのですが、なんて声かけたらいいでしょうか?
0117恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:54:57.44ID:Dm7sc+LN0
>>116
まだ全く喋ったことないなら
「この機会に違う部署の人とも仲良くなりたくてみんなに連絡先聞いてるんだ」が一番無難
もちろん口だけじゃなくてその場にいる人(同性含む)に色々連絡先聞いてその流れで彼女にも聞く
自分が狙われてるんじゃなくてみんなに聞いてるんだと思えば教えないという選択肢は取りにくい
もちろん研修中に彼女と仲良くなる努力は必要だけど
女はコミュ力も男の魅力の一つと見るから彼女以外ともうまくやってるし仲良くなれてる
というところも見せた方が効果的だろうね
0118恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:50.71ID:g3OvPGngK
コロナで接触する人を減らせと言われている中で、
まったく話したことない人から話しかけられたくない人もいると思う
配慮足らない人と思われかねない
この時期に研修とか意識低い会社だね
0119恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:17.73ID:0Z9h2HlJ0
>>116
おそらくあなたの方が年長さんだと思うので、年長さんの特権というか、ズケズケと話して連絡先もらえば良いと思うよ
こんな時期なので同期でどこか行ったりができないから、同期のグループライン作りたいとかでいけるじゃん

もしくは手の早い同期がそういうのを作ってるかもだから、そこに乗っかっていくという手もある
手の早い同期は、この時点で連絡先だけではなく、同期らの色々な情報持ってる場合も多いから、そこから探るのもありやとは思う
0120恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:24.13ID:FrheYnGa0
>>116
117と119の案が一番安全策ではある
ただし、職場の人とプライベートで仲良くしたいと思ってない、というタイプもいる
全く喋ったこともない異性(特に相手が女性で男性から)だと警戒されやすい
断られたり、連絡先を聞けはしたがメールLINE等が盛り上がらない・乗ってこない場合、愛想は崩さずアッサリ引き下がることも重要
そうなったらもうコロナが収束して日常が戻ってから頑張るしかない
食い下がったり今すぐなんとかしようと足掻くと悪手になるので気を付けて
0121恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:38.73ID:8rp9tE2y0
116です。
いろいろアドバイスありがとうございます。
参考にします。
0122恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:46:14.61ID:BRvN59AWr
竹山顔面ハゲデブス雅鬼畜88歳悪魔スレ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:46:30.28ID:BRvN59AWr
竹山顔面ハゲデブス雅鬼畜88歳悪魔スレ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:48:42.94ID:BRvN59AWr
113
しつこい嫌われ鬼龍ちびハゲデブス
0125恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:06:51.70ID:nt6uR0sF0
【相談者の年齢・性別・職業】
30男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
20女 大学生
【2人の関係】
うちの会社にアルバイトで入ってきてトレーニングしてた。
私が転勤になった後も節目節目で教えてもらったことをこれくらい出来るようになりましたとか、賞を取りましたとか報告をくれてた。
また近くの職場になったので古巣に遊びに行った時に再会してご飯と散歩のプチデートを機会にプライベートな話題のLINEをするように。それが3月。
【2人に恋人・好きな人の有無】
どちらも付き合ってる人は無し

【悩み(具体的に)】
自粛で遊びに誘えないし、いきなり家に呼ぶのも良くないし(移動は電車)、車は今まで必要なかったので所持しておらず今になって後悔。
【状況・試したこと(詳しく)】
相手は大人しいタイプだけど、私に予定を合わせることには非常に前向きと言うか積極的。
GW明けに状況がよくなればふたりで出かける約束はしたけど、暗に5月以降は学校もはじまり忙しく予定をあわせにくいと言われた。相手は無理にでも誘って欲しかったふしがある。
【どのようにしたいのか 】
自粛しないといけない状況だけど電車移動だとしても無理して会った方がよかったのか?
相手を感染リスクにさらしたくないので我慢したいけど、このままいつ終息するかわからない状況で自粛してるあいだに冷めてしまうのが怖い。
会わなくとも二人の関係を温められる方法を教えて欲しい。
0126恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:23.67ID:4pGTMQG60
>>125
今会うのはナシでしょ
コロナで世間が騒がしくなってから何度もこういう相談あるけど今はマジで様子見がベター
感染するのもさせるのもシャレにならないし、相手が真面目タイプの人だったらこの時期に誘うだけで非常識な人として脈ナシになるよ
逆にこの状況下でも相手が会いたがる場合、性格や価値観等よく考えるべきだとも思う
もうこればっかりは仕方ないし、関係がダメになったらご縁が無かった・タイミングが悪かったと思うしかないよ

会わずにできることと言えば、電話する・ウェブカメつけて通話する・一緒にオンラインゲームするとかぐらいじゃないの
今はこのご時世で、オンライン飲み会が流行ってるぐらいだから相手も会えないことはそれなりに理解するでしょう
ただ限界があるよ!っていうのもわかる。しかし温められる方法と言われても正直そんな都合の良い魔法の必殺技はないよと言いたいわ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:05.85ID:4pGTMQG60
コロナ長引きそうだし、コロナ関連の相談に対するテンプレというか>>2みたいなFAQ作った方がいいのかもなぁ
この手の相談ばっかりだし(まぁ当然だけど)
0128恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:27.10ID:Jaan1WaBr
125
車も持ってない雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔スレ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:58.97ID:Jaan1WaBr
125
車も持ってない雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔スレ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:46.31ID:4pGTMQG60
新型コロナウイルスの流行により増えてる質問集


Q 片思いの相手をデートに誘っても大丈夫ですか?
A 大丈夫ではありません。コロナが収束してからデートに誘いましょう。

Q でも会わないと進展しませんよね?
A その通りですが今は世界規模で危機的な状況です。ぶっちゃけデートしてる場合ではないのです。
  また、この状況下で会おうとした場合、非常識な人と見做され脈ナシになる可能性もあります。

Q 相手からデートに誘われました。行っても良いですか?
A 出来る限り断るのがベターでしょう。
  どうしても相手が会いたがる・会わないと別れると言われる等、相手がごねる場合むしろ疎遠になった方が良い人と言えます。
  「コロナが収束したら会おう」等のフォローを忘れずに。

Q 会わずに進展させる方法はありますか?
A LINE、メール、電話、ウェブカメ通話、オンラインゲームで遊ぶ、オンライン飲み等々


恋愛にはタイミングも重要です。
特に片思いの人は難しく辛い時期かと思いますが、こればかりは仕方のないことであり割り切ることも必要です。
自分本位にならないよう気を付けましょう。
0131恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:16:24.83ID:2uHn6LSzr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:39.77ID:z5IrQZRer
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:31.95ID:Fp5dLhd7r
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:56:05.24ID:BUHSflEu0
>>126
ですよねー
相手が気にしないならまぁいいかなんて、悪魔の囁きにうなずくところでした。
電話しながら同じ映画の上映会とかしてみようと思います。
0136恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:03.54ID:d3x1+bGzr
しつこい雅鬼畜スレ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:46:11.67ID:LSVmbHd4a
>>125
会わないのが正解だわ
恐らく大学の友人らにも遊ぼうとか声かけたけど集まらず、あなたに声かけたのかもしれない
そういう風に勘ぐると、この状況で遊ぼうとか会おうとするヤバい人というか、あまりそういうことに考えが及ばない子と言えなくもない
今後、デート重ねたり付き合ったりすると、そういう部分、本性が透けて見えるのかもしれないな
0138恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:33:28.22ID:LfUxCFLv0
【相談者の年齢・性別・職業】30歳、女、会社員(設計系)

【相手の年齢・性別・職業】30〜中盤くらい(好きだったアニメから判断)、男、会社員?(言動から察するにSE)

【2人の関係】ネトゲ仲間、リアルでもオフで数回会った顔見知り

【2人に恋人・好きな人の有無】自分:いない。相手:いるかいないか分からない

【悩み(具体的に)】好感のある相手だが、相手に恋人がいるかいないかが分からず考え込んでしまう

【状況・試したこと(詳しく)】
去年、東京で開催されたネットゲームのオフ会で、二度ほど顔を合わせた男性に好感を持っています
が、Twitter等ではあまりプレイヤー本人についてを詮索できません
キャラでなく、プレイヤーそのものを口説いたりなんてしたら、マナー違反という界隈です
(その割に、このネットゲームをきっかけに結婚したカップルも多いのですが……)
本当ならGWにもオフ会があり、そこで顔を合わせる機会もあったし、
私主催の飲み会にも来る予定だったのですが、このご時世でそれもお流れです

この人がネトゲ内やオフ会関係で人気や人望があるのかは分からないですが、
以前からゲーム内でつるんでいるグループの女性プレイヤー複数と仲が良さそうなのが気になります

・私主催のオフ会前日の飲み会に誘ったら「この子もいい?」と、オタサー姫ファッションに身を包んだ女性プレイヤーAも一緒に連れてくる
(以前からゲーム内でつるんでいたようですが……)

・Twitterで、昔からつるんでいる女性プレイヤーBへのいいねがやたら多い

・一人暮らしか実家暮らしか分からないけれど、Twitterに上げている料理の写真が一人前にしてはなんか多い。魚二切れとか


オフ会で会った後から、こっちへ好感度あるのかな?というメールを送ってくる年下の男性プレイヤー
(ゲーム内では年単位で仲間だったけれど、前回のオフが初対面)
がいるので
年下が好みじゃないけれど、こうも不安だとそっちに流れてしまいそうです


あまり考え込むのもダメだと、占いで見てもらったところ
『相手は自分を異性として見ているか?』→普通にNo
『相手に今彼女はいない?』→どちらかといえばYes
『自分に付け入る隙はあるか?』→普通にYes
だ、そうでした

【どのようにしたいのか】
相手に彼女がいるのかいないのかを、本人や周囲に聞くことなく判断したい
いないなら前に進むし、いるなら深追いせず年下男性と徐々に段階を踏んで仲良くしようと思います
0140138
垢版 |
2020/04/20(月) 09:43:03.30ID:LfUxCFLv0
>>139
そういうのではなく……
0142恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:10:45.46ID:3cirACQ60
>>138
本人にも周りにも誰にも聞かず意中の相手の恋人の有無を確認できるなんて
そんな都合がいい方法あったらとっくに世の中に出回ってるわ
それって普通は本人に聞くのがセオリーなんだけど その反応で脈の有無もある程度計れるし
どうしても聞けないなら確認は諦めてアタックするか諦めて年下と進むか二択
0143恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:14:35.47ID:LSVmbHd4a
>>138
あなた主催で、オンライン宅飲みやオフ会とか主催すれば?
ネトゲ強いなら、みんなそういうの用意するの容易やろ
そこで反応見ようよ

それと、昔からつるんでいた人なら、仲良くするのは当たり前じゃね?
仲がいいから長いこといっしょにいて、古くからの付き合いになるんやろ

あと、ネット界隈に限らず、同じ趣味友、スポーツ友、母校が同じ、サークル友とかなんとか言ってて、実は付き合ってた結婚してたってこともあるからな

最後に、上で言ったオンライン宅飲みやオフ会だと、実は付き合ってるとかだと、同じアクセ付けてる、小物持ってるとかあるかもやから、そういうので判断できるかもしれない
0144138
垢版 |
2020/04/20(月) 10:39:48.17ID:LfUxCFLv0
>>143
オンライン飲みは今検討してるんですが、恐らく使うアプリが音声のみのDiscordになりそうですね……
(ほぼ全員入れているアプリで通話の断線は一番少ないです)

私は友達が少なくて、昔からの知り合いを大事にする、というのが言葉では理解できてもピンと来ません

実は付き合ってた、で、これまでの人生辛い目に遭ってばかりだったので、そういうのが一番怖いです

あとは過去に片想いしていた人が病気で突然死したのもあって、片想いの間に死んだらどうしようというトラウマが
コロナ騒ぎで再活性しているのかな?という自覚があります(今気になっている人は現在やめているけど元喫煙者)
0146恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:06:58.51ID:oHYFeQdKM
>>138
イタコに聞くとかかな
なんなら俺が見てやらんでも無いけど有償だよ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:08:31.29ID:d3x1+bGzr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:09:01.68ID:d3x1+bGzr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0149138
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:36.76ID:LfUxCFLv0
138です
音声のみのアプリかつ複数人(人を集めたら、138での書き込みで触れた女性プレイヤーAも手を挙げた)
ですが、オン飲みに誘えそうです
まずは頑張ってみようと思います
0150恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:10.47ID:ggoZB1CI0
>>138
これは経験者からの真剣なアドバイスだけど、占い結果は絶対に信じないこと
エンターテインメントとしておみくじ気分で楽しむなら良いけど、あたかも真実であるかのように思わないこと
占いに縋るのはとても楽だけど占い師は責任取ってくれません
占いでこう出たからそうに違いない!ではなく、相手の言動をしっかり見て判断するクセを付けましょう

オンライン飲み会が実現しそうとのことなので、飲み会の際、全員にそれとなく恋愛トークを振ってみたら?
年齢から入っても良いし今ならコロナの話題から入っても良いと思う(最近人と会えないよね〜皆は彼氏と会えてる?みたいな)
ただし下品にならないようにだけ気を付けて
そんな話題酔ってても出せません!マナー違反です!という関係性ならばリアルに踏み込んだ会話が出来るぐらい親密になるのが先
相手の実年齢すら知らないようなので、まずは仲良くなるのが先決
どうしても無理ならば、コロナが収束してから頑張るしかないね

あと余計なお世話だけど、彼女いてもあなたが魅力的ならあなたに靡く可能性もあるっちゃあるよ、と言っておく
0151恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:24.76ID:BsvBplEc0
人狼ゲーム怖い
0152恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:43.30ID:d3x1+bGzr
雅鬼畜88歳ハゲデブススレ
0153恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:20.19ID:dF8l4d9N0
相談させていただきます

【相談者の年齢・性別・職業】
年齢22,性別♂、新社会人サラリーマン
【相手の年齢・性別・職業】
年齢21、♀�A学生
【2人の関係】
高校時代の後輩
【2人に恋人・好きな人の有無】
お互いなし、♀�ヘ最近別れたとのこと
【悩み(具体的に)】
四月の頭に♀�、からいきなりLINEがきました。高校の時に友達以上恋人未満の関係であった仲で、理由を聞くと最近彼氏と別れてLINEをしたといわれた
 もう少し話を聞くと彼氏がモラハラDV気味の彼氏でもう限界で別れた、でも最近会って半強制的にセックスをしてしまったなどこれ以外にも他には話したこと無いと釘を刺され、センシティブな話をいくつかされ、それと同時に♂には嘘はつきたくないといわれた。

【どのようにしたいのか 】
正直付き合いたいと思っているのですが「♂に嘘をつきたくないから話す」など言われたのに当分彼氏はいらないとも言いどういう意図で連絡を取ってきたのかが分かりません。
その割には話してくれたセンシティブな内容は付き合ってもない男にする相談の域を越えている内容でした

アドバイスよろしくお願いいたします。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:24:08.27ID:BsvBplEc0
>>153
また突き合いたいの間違えではないのか?
個人的には「やめとけ、その女」「連絡先削除しろ」だな
0155恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:00.83ID:3cirACQ60
>>153
そういうDV男に引っかかるのって彼氏がいないと耐えられないタイプが多いから
彼女もそうなんじゃないかなーと思う
(無意識的にかもしれないが)あなたを乗り換え候補に見てるから優しくしてればそのうちチャンスくるよ
「当分彼氏いらない」は男は懲り懲りだという意味ではなく
その元彼が大好きで忘れられないからしばらく誰とも付き合えそうにない、が真意だろうね
そう言ってて本当に数年単位で彼氏作らない人ってあんまいないからそこそんなに気にしなくていい
ただ下心見え見えの口説き方をしたら切られるかな
0156恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:49.95ID:dF8l4d9N0
>>154
やっぱり自分も男なので突き合いたくないと言ったら嘘になります。
ただセンシティブな話題を聞いて支えたいという上から目線ではなく、一緒にいたいと思ってしまうのは恋は盲目ムーヴなのでしょうか?
0157恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:59.10ID:dF8l4d9N0
>>155
アドバイスありがとうごさいます
ただ付き合うなら♂から告白するのがやっぱり一般的でしょと思ってしまう人間なので、間延びする前に行動は起こそうと思っています。
元カレみたいなモラルの無いことはしないなど、そんな様な言い回しをぼやかして話してみるつもりです
0158恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:54.96ID:J8VImsswa
>>156
まぁ、簡単にハマる男と男無しではいられない女ってこったな
突き合えばいいじゃん
死ぬわけでもなし
0159恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:47.80ID:dF8l4d9N0
>>158
確かにそう言われると否定はできないですね笑
落ちるとこまで落ちていくのもひとつの手なのかもしれませんね
0160恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:53:46.19ID:d3x1+bGzr
155
モラハラ雅鬼畜88歳
0161恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:53.57ID:oI7GmIsZ0
【相談者の年齢・性別・職業】
年齢30 ♂ リーマン 
【相手の年齢・性別・職業】
年齢26 ♀ 同じ職場      
【2人の関係】
職場の同じ部署の同僚 むこうのが職歴は長い
【2人に恋人・好きな人の有無】
自分は居ない 相手は分からない
【悩み(具体的に)】
一年ぐらい一緒に働いてて段々気になりだした 距離の詰め方が分からない
【状況・試したこと(詳しく)】
職場では良好な同僚の関係 ほぼ間違いなくこっちからの片思い
連絡先は交換してもらったけど互いに職場の同僚の関係以上のやり取りはしてない
【どのようにしたいのか 】
相手ともっと距離詰めたい ランチには誘ってたんだけどコロナで難しそう
なのでラインでもっと会話して距離縮めたい……けどオフの時に職場の人からの連絡とか嫌がられそうで踏み込んだ会話ができない

正直恋愛経験殆どないのでどうしたら良いか分からなくて殴り書きでごめんなさい
0162恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:12:29.82ID:3cirACQ60
>>161
既に仲良しならこまめに連絡したりオンライン飲みとかもできるけど
仲良くもない相手と今ラインだけで仲良くなるのは相当難易度が高いよ
申し訳ないけど一年も同僚として働いてて仲良くなれなかったのに
なんで難易度が上がってる今仲良くなれると思うのかわからない
加えて今はデートも出掛けられないのにさ
職場復帰したら改めてアタックかければいいでしょ
恋愛慣れしてない人ってチャンスを逃して難易度が上がってから焦りまくるけど恋愛ってタイミングも大事だからね
まああなたはそのうち職場復帰してまた同僚になれるとわかってるので焦る必要はないと思う
0163恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:15:21.78ID:3cirACQ60
職場復帰って表現が変だったのでコロナ収束して日常が戻ったら、って読み替えてください
0164161
垢版 |
2020/04/20(月) 23:34:59.33ID:oI7GmIsZ0
>>162
タイミングかあー 
確かになかなか動くキッカケ掴めなくて漸くアプローチ掛け始めた矢先のコロナで焦ってたかな
ちょっと落ち着いて考えるようにしてみます ありがとう
0166恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:34.48ID:d3x1+bGzr
しつこい雅鬼畜88歳ハゲデブススレ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:19.41ID:ggoZB1CI0
>>161
>>162に完全同意
余計なお世話だよ!って言われそうだけど、恋愛経験ほぼないなら今のうちに自分磨きすることを強くすすめる
ダイエット・筋トレ・ファッション等の容姿磨き、資格取得等のキャリアアップに繋がること、等々自宅にいても出来ることはある
女性は男性を総合的に見て判断するので、多少LINEが盛り上がらなくてもステータス次第で好感度を上げることは可能(もちろん最終的にはそれだけじゃ無理だけど)
恋愛経験がほとんどないということは総合的にレベルが低いと思われるので、言い訳無用・良い機会だと思ってそちら方面で頑張ることをすすめます
0168恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:14:01.32ID:KUXsEdhQ0
とある女の子(22歳)に「かわいいね」と言ったら
「私、かわいいって言われるの嫌なんだよね」と返事
この子はどういう女の?
0170西山綾子 88kg♪
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:30.06ID:Q+6oD9cy0
>>168
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/bUBadES.jpg
https://i.imgur.com/fjVYsUR.jpg

わかりますw
私も分かりきったことをいちいち言ってくる人、嫌いです(*`・ω・´)

確かに私は新垣結衣や、綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。
最近では中条あやみに頻繁に間違われます。

でも、だからなんなの?
としか思えないんですよねw
私が屁をこきながら駅前をノッシノッシ歩けば男たちは目をまん丸にして2度見3度見
私のことをどうにかしたくて辛抱たまら無い様子で
「あっ・・・」といった感じで、私が高嶺の花だということを察知したのか私をもの惜しげにスルーします。
600m向こうにある高層マンションの上層階からも男が複数人私のことを凝視していますし、
家の中にいても外から「この家に上玉がいる」「この家に中条あやみ似がいる」「どうにかしたい」「高嶺の花すぎる」というひそひそ声が聞こえてきます。

もう、はっきり言ってうんざりです。
私はそんな男たちの気持ちに応える気など毛頭ありません。

168さんが私のことをどうにかしたくて辛抱たまらないという気持ち、自然の摂理なのかもしれません。
しかし、私にはバージンロードを臭くて真っ黄色な屁をこきながらノッシノッシとバージンで歩くその日まで、放屁脱糞を繰り返しつつもバージンを守らなくてはいけないのです。
168さん、私のことは諦めてください。
申し訳ございません(゚д゚( 人 )=3ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ(;-y-)ツ))クチャイクチャイ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:54:39.41ID:w+aWaU7xr
雅鬼畜88歳ハゲデブスちびスレ
0172恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:15:00.75ID:8mA0qKA+d
>>168
この子の問題ではなく、
キモいおまえから言われるのが嫌だっただけ。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:22:03.32ID:LJhHEOatr
雅鬼龍ハゲデブス88歳悪魔スレ
0176恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:47.63ID:4joa1JW0r
雅鬼畜88歳ハゲデブス悪魔スレ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:10.83ID:4joa1JW0r
177
雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔スレ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:16:30.26ID:VufwE8l2a
【相談者の年齢・性別・職業】34歳・男・会社員
【相手の年齢・性別・職業】31歳・女・パート
【2人の関係】夫婦
【2人に恋人・好きな人の有無】自分は無し、相手も無しだと思う
【悩み(具体的に)】
・普段夫婦間の会話もなく自分が仕事から帰宅すると基本寝室に籠っている(この間子供10歳長男、5歳長女は二人で遊んでいる)
・朝起きない(夜寝るのはたぶんいつも0時過ぎとか)
・子供の朝食など基本食パンにジャム塗った程度やシリアル食品ばかり(朝6時頃出社の為に家を出るので確認が出来ないが自分が休みの日でも7時とかに起きてくるのを見たことがない)
・自分は毎日だいたい一食のみ(夜)これは別に構わない
・夕食は嫁自身が食べ終わったら長女がまだ食べ終わってなくても部屋に籠っている(自分は帰宅前で帰ると長女がいつも一人でまだ食べている途中)
・自分が体調崩して病院代を貰おうとすると生活費を崩してると小言を言う(生活費は嫁管理)
・食器等は別として部屋の中を片付けない
【状況・試したこと(詳しく)】
・自分が土日休みなので基本子供たちの面倒は見ている
・話しかけようにも会話が続かない(基本話しかけられない)
・料理に関しては自分の方が得意なくらいなので休日の時の朝昼夜出来る時はやっている
・その他の家事は洗濯と掃除はたまに程度
・仕事が遅くなる時もあるのであまり強く言えないでいるがせめて母親としてちゃんとした朝食や自分が帰り着くまでの間は子供たちの傍にいてやって欲しい
【どのようにしたいのか 】
・離婚(親権は無理でも監護権は取りたい)

長々と書き連ねましたがまだまだあります。
こんなんでも離婚理由になりますかね?
0180恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:37.46ID:D+MCkrHM0
>>179
人生相談板か、既婚板で相談して下さい
ここは「恋愛相談」のスレで「恋愛サロン」です。離婚相談は板違い
0181恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:11.82ID:VufwE8l2a
>>180
誘導ありがとうございます
該当の板で聞いてみます
0182西山綾子 88kg♪
垢版 |
2020/04/22(水) 23:35:11.42ID:hGrVEIWf0
>>181
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/bUBadES.jpg
https://i.imgur.com/fjVYsUR.jpg

ようこそ。

西山綾子 88kg♪のスレッド「激臭!!恋の緊急事態宣言」へようこそw

恋愛サロン板、ならびに純情恋愛板の長、代表者の西山綾子 88kg♪ 40歳です☆(太っていません)

181さんはこの板、そしてこのスレッドは初めてでしょうか?

いくつかのルールがあります。
それを屁をこきながらご説明させていただきます(゚д゚( 人 )=3ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
(;-y-)ツ))クチャイクチャイ

まずは画像をご覧下さい。
画像を心ゆくまで凝視してください。

私は太っていますか??
私はブサイクですか??

いいえ。
私は一切太っていませんし、新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。
最近ではよく中条あやみに間違われます。

そこをご理解頂けたら次のステップに進みます(*`・ω・´)

181さんにとって屁とは?ウンコとは?
お答えください。

そして最終ステップです。

私のTwitterアカウントにアクセスし私をフォロー、リツイートをしキャンペーンにご参加ください(抽選で43万2000名様の顔面に私の屁の噴射口を押し付け臭くて真っ黄色な屁をぶっ放します)

この3ステップの遂行状況を私はこの板の長、代表者として屁をこきながら確認し考慮した上で181さんの書き込みを認めます。

以上、お手数おかけしますが↑の各手続きをお願いいたします(皆さんやってます)

恋愛サロン板、ならびに純情恋愛板の長、代表者の西山綾子 88kg 40歳からのご案内でした(^^)
0183恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:40:13.24ID:4joa1JW0r
179
家事をしないハゲデブス雅に長い顔面88歳悪魔スレ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:40:47.69ID:4joa1JW0r
179
家事をしないハゲデブス雅に長い顔面88歳悪魔スレ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:58:25.43ID:CIR5MF7cr
家事をしない雅スレ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:08:14.38ID:Tb/TsLjOM
【相談者の年齢・性別・職業】
26 男 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
24 女 会社員
【2人の関係】
会社の同じ部署 知り合って3ヶ月
【2人に恋人・好きな人の有無】
お互いなし
【悩み(具体的に)】
送られてきたLINEの文章の真意が分かりません
【状況・試したこと(詳しく)】
デートは緊急事態宣言が出る前に一度行きました
ほぼ毎日何通かLINEしていてコロナ収束後は〇〇に行こうとかの約束はする仲です
【どのようにしたいのか 】
相手から送られてきたLINEをどのように解釈したらいいのか分からないので、アドバイス頂きたいです。返信もまだしていません

ディズニーホテルの中に入ってみたいし泊まりたい

でも〇〇彼氏おらんやん

彼氏作って行きたいです

なら俺と行くか

良いですけど私はカップルで行くのが理想なんです

自分なりの解釈ですが
「一緒に泊まってもいいけど私たち付き合ってないよね?」ということなんでしょうか?
冗談のつもりだったんですけど予想外(断られると思っていた)ので戸惑っています
0187恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:12:31.82ID:Tb/TsLjOM
【補足】
自分はこの女性と付き合いたいと思っています
一度デートした時に自分の気持ちには気付いていますが前向きに捉えてもいいのでしょうか?
0188恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:14:30.02ID:Tb/TsLjOM
下げてたので上げます
0189恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:55.43ID:NU+VERdz0
>>186
「てめーからハッキリきちんと告白して来いや」でしょ
これでフラれたりそんなつもりじゃなかった冗談だったとか言われたら泣いていいし、ここでビビって日和ったら恐らく白けられて他に行かれる
0190恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:12.35ID:NU+VERdz0
>>186
他の解釈もちょっと考えてみたけど、
「お前が行きたいって言うなら行ってやってもいいがやっぱ最愛の彼氏と行きたいよな〜」かな
この場合、相当舐められてるし思わせぶりだと思うけどなくはないのかな
まぁどの道ここで押す>>189のをすすめとくわ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:37.85ID:cdogHymT0
>>186
補足の1文だけどさ
気持ちは伝えてるってこと?
それとも、お前はお前自身がその女が好きだってわかってるって事?
それとも、お前は、彼女が自分の気持ちに気づいてるんだってエスパーだからわかってるとか、一人で思い込んでるってこと?



冗談は冗談として伝わってるとも思うよ
冗談で、ホテル行くかってジャブしたのに対して、はっきり断らないっていう同等の攻撃(動揺を与える)が行われたのならそれはお互い様だよね

デートが本当にデートっぽいデートなのか、ただ二人で出かけた雰囲気なのかにもよるけど
ホテルに泊まろうじゃなく、ホテルの「中に入ってみたい」を一緒にディズニーに、行ってみる?って受け取った可能性もあるし、
じゃあ付き合おう!!って言ったら「え、冗談じゃ・・・ごめんなさい」ってなる可能性もまだ十分にあるねww

告白してこないなら中途半端なデートはもう終わりねってけん制である事だけは間違いない
今言わないなら一生言えないと思う
0192恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:38:35.12ID:nwPZHe1Va
>>186
>>189もあるとは思うけど、相手も意図せずディズニーの話をしちゃってどんどん膨らんで、あなたがそれに乗っかってしまったパターンもあるかもよ
どれぐらいの濃密具合かにもよるけど、デート一回で次がディズニーお泊まりとか一気に階段上がり過ぎてない?

彼女の迂闊なネタ投下に、あなたが思いのほか階段上り過ぎてしまったが故のオチのような気がする

そこまで急がなくても、職場内で話をしたりとかでゆっくりあがりゃいいんではないのかな
0193恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:41:40.81ID:NU+VERdz0
慣れてる女子ってそういうジャブや牽制を上手く利用して男に告白させようとするからね
対して、モテる男はそれを理解した上で女の誘いに乗ってやる
これでwin-winで上手く回る

ところが慣れてないモテない男はジャブを社交辞令や冗談として受け取る
勘違いだったら恥ずかしいし傷つくのは嫌だし勇気も無いからから無難な路線に逃げる
女は告白して来ないならもういいや他の男のところ行きまーすこっちから告白しませーんで去ってしまう
慌てて男が追いかけるも時既に遅しで塩対応されて撃沈

まぁよくある話よ。今回のケースもたぶんコレでしょ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:46.74ID:Tb/TsLjOM
>>189 >>190
まだ3ヶ月程しか経っていないのでまだその段階(告白する)ではないなと思っていましたし、もう少しお互いのことを理解したいなと思っていました
>>192さんのレスの通り、もう少し段階を踏んでから告白したいと思っていた矢先のことだったので…

デートは車でレインボーブリッジ→東京タワー→お台場のコースでお互いのことを話しながらドライブって感じでした

告白はしたいんですが時期が時期だけに機会が設けられません…(共に遅番なんですが彼女は1時間早く帰ってしまいます)
どのようなタイミングがいいのでしょうか
0195186
垢版 |
2020/04/23(木) 22:55:22.20ID:Tb/TsLjOM
失礼しました>>186です
0196西山綾子 88kg♪
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:21.57ID:98DuEHzK0
>>186
綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の40歳 彼氏いない歴40年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/T8J3W6d.jpg
https://i.imgur.com/q8HEcM9.jpg

わかりますw
脱糞以上、放屁未満ってやつですかねww
普通の人は放屁以上、脱糞になるのでしょうか。
そりゃ普通は屁よりウンコのポテンシャルのが凄いですからねw
186さんのやるせない気持ちわかります。
クサイほどにわかりますw

ただ、私の場合
ウンコより屁のがあらゆる面において凄まじいのです。

まず臭み
ウンコは普通の人の数千倍程度の臭みに対し、屁はシュールストレミングの256倍、普通の人の屁の21600倍という臭さを誇ります(*`・ω・´)

このニオイは「臭い」という感覚を超越し嗅ぐと(吸い込むと)意識障害を起こします。三半規管や中枢神経系を破壊し、
目眩・頭痛・吐き気・全身倦怠感・激痛・幻聴・幻覚・身体のしびれ
そして痙攣を起こし泡を吹いて失神しますヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

私は43万2000発/日でそんな臭い屁をこくのです。
臭くて真っ黄色です。

ですが私も鬼ではありません(*`・ω・´)
エチケットを重んじます。
屁の噴射口に屁の臭さを82%カットするマシーンを装着しています(スリランカ製品)。現在の技術では82%カットが限界です。
残りの18%でさえ致死レベルの臭さですが、私に出来る精一杯の努力です。

それに画像をご覧下さい。
私がそんな臭い屁をこきそうに見えますか?

私は太っていますか??
私はブサイクですか??

私はこう見えて意外にも屁が凄まじく臭いのです。。。
0198186
垢版 |
2020/04/24(金) 00:34:21.25ID:6GUMGlrI0
>>197
自分はLINEもしくは電話で告白するって選択肢はないですし大切な事柄は全て口で伝えるタイプです

幸い帰り道、最寄り駅が一緒なので今月1度だけGW前の片付けで社員一律で8時半出勤という日がありました、そこで行動してみます
0199恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:42:00.93ID:WjsKSe8wa
>>198
段階踏んでから告白したいなら、尚のこと焦りすぎるのはあかんと思うけどな
車持ってるなら、出社または退社一緒にってのはあかんのか?
テキトーに理由作ってさ、それこそ職場に荷物持ってきた片付けたとかさ
流石に神経質な世相だし、デートしたりするのが琴線に触れるかもしれん
職場までよかったら送るよ、家まで乗せてくよなら、幾らかハードルは下がるのではないか(しかも一度は乗ったことあるなら尚更さ)
0200186
垢版 |
2020/04/24(金) 01:05:41.07ID:6GUMGlrI0
>>199
段階を踏んでからというのは自分も思っていましたがそろそろ告白したいと思ってもいました(後出しになってしまいますが)

相談内容としてはLINEの文章の意味がよく分からないって内容でしたが自分は臆病なので>>189>>193のレスのように発破をかけられたかっただけかもしれません

現在はコロナで自粛しなければいけない時期ですしお店とかもやってないので、会社の帰り道に告白してきたいと思います
0201恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:46.47ID:vARnSiGf0
【相談者の年齢・性別・職業】
35・男・会社員
【相手の年齢・性別・職業】
28・女・会社員
【2人の関係】
同じ会社
【2人に恋人・好きな人の有無】
相談所いない・相手もいないと思う
【悩み(具体的に)】
去年の末に自分が入社して出会い少し
気になっている、しかし、直接話す機
会があまり無いまま自分の配属が決ま
ってしまい会う機会も減ってしまっ
た。仕事の連絡がLINEなので彼女の
LINEは知っていて仕事の連絡以外に少
しプライベートの話をして、勢いで食
事に誘ったら、平日の呑みならいいけ
ど最近は忙しいと言われた(コロナの騒
動が始まったのもこの頃)。なんとか距
離を詰めて、振られてもいいから告白
まで行きたい。
【試そうとしている事(詳しく)】
・LINEで世間話しを振って連絡頻度を
上げる。コロナで本社はどう?とか忙
しい仕事は終わりそう?とか、しかし
彼女も忙しいくて迷惑に思われるかも
しれない。
・彼女と自分の直属の上司が会社のゴ
ルフに行っているので、上司に相談し
て自分も連れて行ってもらって直接話
す機会を増やす。上司もいい人なので
相談したら力になってくれるかもしれ
ない。
【どのようにしたいのか 】
とにかく時間をかけて距離を詰めたい
アドバイスや他に出来る事があれば教
えて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況