X



生きる道を探す

0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:27.48ID:lBrK+wnF0
恋愛で、別れる別れない、切る切らない

ではなく、

それぞれが個々に生きる道を探す
恋愛してしまった過去は無くならない消せない
0248恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:45.34ID:mUUYWiKrMNIKU
以前、スレが乱立してた頃もあったようだけど、

その頃からそうなのか、スレを立てる時偉い人に許可をもらってから立てるとか
もしあるとしたら、この板はおかしい

その頃に比べると過疎化している状態でもあるようだし
0249恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:31:03.49ID:aHbqlYkK0
自分はしてもいいけど、相手がしてきたら許せないジャイアン思考
0250恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:09:56.72ID:iVTC4a8r0
生活サロンとの違いは、
生活サロンは書き込めって言っている。
恋愛サロンは書き込むなと言っている。
0252恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:35:04.18ID:7EU1m6p2M
あげ
0253恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:20.71ID:7EU1m6p2M
本当は、関係がすでに破綻していると思う。
関係を修復しようという気持ちが持てないのであれば、いまは会うべきではないと思う。
めんどうなのだろうけど、私はまだ貴女のこと信頼できない。
0254恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:15.67ID:pddE18rl0
誰かと勘違いしているんじゃないでしょうか?
どちら様?
0255恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:22.15ID:inbwddbPM
595 恋する名無しさん 2020/08/03(月) 14:57:58.96 ID:DvU4bF3r0
バツイチ
コブツキ
ヘルニア
ほうれい線
腹黒い
チビ
貧乳
アラフォーババア

の人です。
人違いでした。すみません。
0256恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:10.15ID:pddE18rl0
誰と人違いで、
何でこのスレに書いたのか話していってください。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:03:00.91ID:pddE18rl0
固定ハンドルなら固定ハンドルになればいいのに
名無しで名前決めて固定にならないのがカッコいいのか?
0258恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:29.78ID:lJ4LUK4o0
へー賢い賢いwwwwwwwww
0259恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:43.12ID:pddE18rl0
なんで偉そうに言うか、偉いから

普通のことを普通に言うにはどうやって言うの?
0260恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:21.70ID:lJ4LUK4o0
黙るよ賢い人は
0261恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:33.82ID:lJ4LUK4o0
言う言わないとかじゃないわけだよ馬鹿?
0262恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:47.73ID:pddE18rl0
黙るってことは言ってない

言う必要があるから言ってる
0263恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:23:56.62ID:pddE18rl0
何のための力だ、個性か、オリンピックか
0264恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:24:34.58ID:pddE18rl0
登山か
0265恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:15.03ID:pddE18rl0
本来なら戦争をやる時期はとっくに来ている
だから人々は力を欲している、強者を求める

でもそこで力を求めず、それを登山に向ければ
0270恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:38.34ID:hu2q0Inb0
戦争をするのが、生理現象のようなものだとしたら、

戦争をしないで済むには、どうしたらいいのか?
0271恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:51.97ID:hu2q0Inb0
戦争をしないためには、まず戦争の種となる心を何とかしなければいけない

戦争を望むことが不可能なら、どうしたらいいのか
0272恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:38.38ID:hu2q0Inb0
今は30代から結婚相手を探すみたいだが、
わたしは27の時にはもう背中に贅肉がつき始めて、女としての自信を失い始めたけど、
37歳でもモテモテの人もいるんですね。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:35:45.67ID:UGcUDz7yM
昼間の宗教活動?見てた奴は昼間何やってるんだろうね?と言っても昼間じゃないけど
昼も夜も5ちゃんねる
0277恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:26.38ID:8N+V3zpWM0808
プログラムのオプションが、教育ではなく、噛ませ犬としての役割だとわかり、やる気を失いました。
相談の窓口も潰され、他のプログラムに変更という道も事実上絶たれ、どうしようもない気持ちです。
0278恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:15.72ID:8N+V3zpWM0808
プログラムのオプションが私をコケにするものでしかなく、職場に行くのが嫌になりました。
0279恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:52.45ID:Q37oYDj900808
実力をつけてからだよ。まだまだあまちゃんなんだからさ。いやならやめれば。
0280恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:32.92ID:8N+V3zpWM0808
>>279
このまま、通う気になれなかったら、やめることも検討しようと思っています。
0281恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:06.07ID:8N+V3zpWM0808
短い間でしたが、お世話になりました
0283恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:25:25.42ID:sEB8keYeM
昨日は、ずっと考え事をしてた。
なんだか、スタッフのSさんのことが強く印象に残る。

一度だけ参加したプールのプログラムで見た、Sさんの鍛えられたかなりの肉体美。
選ぶのに困る、お正月のお節のメニュー。
自分の名前を声にだす強烈なプログラムの補習授業。
参加しそこねた、料理プログラム。

話す機会はほとんどなかったように思えるけど、Sさんは、どのメンバーにも寄り添って向き合ってくれる、素敵なスタッフです。
0284恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:30:15.88ID:sEB8keYeM
ああ、全員のスタッフが見てるのに、スタッフのSさんの話ばかりになってしまったなあ。

後ね、最後のプログラムに参加した時のバイタル表の並びに、愛を感じました。
人見知りの私に思い入れのあるメンバーの事を思いだしました。
ちゃんと見てくれていたんだなあと。
0285恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:33:28.70ID:sEB8keYeM
まだ決まってはいないけど、たぶんいまの職場を去ることになると思います。
病院と訪問看護は継続しますが。

本当にありがとうございました。
0286恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:48.95ID:utcNkpZ9M
と、お別れのメッセージを残した次第でありましたが、かなり認識が甘かったかもしれない。
参ったなこりゃ。
0288恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:46:35.74ID:NakXfpeN0
この冷え出をすればどうなるものか☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
危ぶむなかれ☆
危ぶめば明日の冷え出はなし☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
冷え出してみろよ☆
冷え出すればわかるさ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0289恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:42.99
.
            ,イ二ニ=、
     ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
   /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
 / "     |/   iヽ:::::| \:|
             ..i \|
            | ̄| | ̄ ̄ ̄|
            |万| | ・ ・ |  __  /|
            |馬|⊂     つ/  /..|//
            |券| .i     I/  /_し
            |_| .ヽ__ヽ_ノ

                 /l、
                .(゚、 。`フ   ┌────┬┐
                 」  "ヽ    |   ´ `  ::.|::|
        _./l      ()ιし(~)〜 .|      .:::|::|
   ̄| ̄ .< 。 _゚)  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|..|.つ   .⊂|::|.  ̄| ̄
   ̄ ̄ ̄| /" | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄.ノ_____ノ :| ̄ ̄ ̄
   ̄| ̄ ̄(∫ .) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|__O__O_|_.ノ ̄ ̄| ̄
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '' ''''`
0290恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:57:24.18ID:I8KL8Fks0
5ちゃんねる板で孤立

子供5人産む

幼少期から一人1台スマホ持たせて5人の子供が筋金入りのネラーに成長

子供5人が板に加勢し一大勢力となり板で大暴れ←いまここ
0291恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:32.24ID:MJ997nuv0
昔は、どこまでネガティブになれるかだった

今は、どこまでポジティブになれるか、ポジティブを維持できるか
0292恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:44:02.96ID:iyS93U2dM
頑張ってみるわ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:46:41.80ID:iyS93U2dM
厳しい中、若めの女性が複数入ってきているんですね
ニューフェイスの人は、やる気があってこっちもがんばらなきゃなって思います
0294恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:53:34.39ID:uPgw2vdz0
確かに現状維持は大変ですね
0295恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:48:58.28ID:bkEE7ggE0
愛と信頼とか言われちゃうとw
冷たい人になるのは嫌だなあ

97恋する名無しさん2020/08/26(水) 04:40:06.15ID:FNawITcCa
愛と信頼なんて未来永劫成立すると思わないでほしい
残りの人生は旦那とのセックスについて聞き続けるから
0296恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:04.55
 【けん玉】
.
 (( ○ ))     ヨッ          スポッ
         /l、         .○   ./l、
   > < (゚、 。`フ       > < (゚、 。`フ
    .∧O   ."ヽ..O       .∧O   ."ヽ..O
    .凵   .|   )〜       凵   .|   )〜
        .し'^J            .し'^J
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0297恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:47.04ID:bkEE7ggE0
レクイエムの話ができる板なんてどこにあるんだ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:18:36.26ID:1bdcbGX30
そっくりだったおばさんも多分同じことを考えていたんだろうけど、
娘だからって、死んでしまった母親とそっくり同じ性格ではないし、言っていたことの真似をすることはできても
覚えている限りで限界もあり、真似に過ぎない。前もって母親に言われていたからやるだけであって、
娘だからって母親とそっくり同じ性格ではない。
母親を求められて同じ行動、台詞を吐いてくれ、
吐くんだろ?と求められても、さっぱり何のことだかわからない。
0299恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:19:40.39ID:1bdcbGX30
お母さんはいない、と散々自分で言っていたように、
お母さんはいない
思い出したければせっかく書いてある日記があるのだから、それを読んで思い出せばいい
0300恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:28:09.38ID:b05XLpsvp
つまんない若い女と恋愛でもして面白い人になった方がいい。お前の奥さん不倫のプロだろ少しは見習ってみたら
0301恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:01.95ID:1bdcbGX30
わざわざこのスレに書き込みしなきゃいけないことですか?
0302恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:38:20.03ID:b05XLpsvp
やっぱり若いこと遊んでお前が英気を養えばお前の奥さんが不倫しなくて済むんじゃないかな。
0303恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:40:24.27ID:1bdcbGX30
お母さんは3番目と言っていたけど、
結局それは風俗嬢になれということだったから、レクイエムで方向転換して、
今は女ですが
0304恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:43:38.93ID:gJg/m/CCM
夜になってから、深い話するか
ホント自己中
0305恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:45:41.70ID:YXw4z9bg0
肝臓ガンで死んだのは自業自得だったね
おめでとう
0306恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:51:00.31ID:1bdcbGX30
頭が正常に戻ってからでないと何を話しても意味がない

夜はいませんが
0307恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:43:11.44ID:1bdcbGX30
あの生き方はとにかく体に負担がかかりすぎるので、20歳を超えてまで続けるのは厳しかったので、レクイエムで終わりになるのが通例だったようです。
死ぬかどうかは知らないけど、とにかく生きてはいますが、
あの生き方をしたせいでの体の異常は今後の人生で治していかなければならないし、
普通を知らない状態であったことと、精神も病んでいるようで
何を話したいんだか知らないけど深い話?これくらいですが
0308恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:43:42.89ID:1bdcbGX30
レクイエムが早く終わりますように
0309恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:48:25.19ID:1bdcbGX30
わたしはちゃんと生きたし、やるべきこともちゃんとやった
0310恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:49:19.30ID:1bdcbGX30
レクイエムでの重要人物は、家族ではない
0311恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:50:28.35ID:1bdcbGX30
家族であるからと言って、レクイエムで高い地位にいるわけではない
0312恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:32.23
.
         ♪             ♪
    .イクヨー  ┬                    ♪
      ._./l  (⌒)  ♪             ./l、 オネガイー
    .< 。 _゚) O                 (゚、 。`フ
  (( O ./"            ────(|O  ."ヽ O ))
   .〜(   |                    .|   )〜  ♪
      し'^J. ♪                 し'^J
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0313恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 15:38:46.71ID:+husGtUE0
嘘つきと言うけど、嘘がなくなったら嘘も方便もない
0314恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:11:44.90ID:fxl96e5nM
デイケアが日数制限があるのなら、もう少し作業所をゆるくしてほしいです。
現在の作業所では、通うのは無理です。
チラシ折りとか、単純作業をお願いしたいです。
接客、料理だとわたしには無理です。
0315恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:04.22ID:66JKOfI30
 _[コロなりステーキ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリ」
{ニコニ}| )((((((  |
{ニロニ}|(・皿・)
{ニナニ}|(つ┌───┐
ヽ 三ノ .Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ┗┛ |1000円ポッキリ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:41:10.47ID:AyMk5tcc0
ここに愚痴書かれても
0317恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:57.25ID:TRHiYPVSM
いいわ
家でニートしてるから
0318恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:34:16.41ID:AyMk5tcc0
>>315
IDがくっついてる
0319恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:39:21.29ID:ODPNHJXr0
わたしの本心が欲しかったんですよね?
0320恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:49:02.02ID:ODPNHJXr0
レクイエムは終わった
0322恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 04:37:52.91ID:x0JT4PtQM
よし、だめもとで頑張ってみるわ。
慣れるまで時間かかると思うけど、やってみる。
正しい答えを出すことは求められてないはずだから、頑張ってみる。
休養をとってからですね。
0325恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:05:16.63ID:S0OTwBv6M
2年後、作業所が誰でもできる作業になってることを願って、ニートしてます
0326恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:45:48.85ID:kFPmVzlhM
考えたけど、デイケア行かないという考えは固まった。
どうしても、デイケアじゃなきゃだめだという人もいるだろうから、私はデイケア行かないわ。

病院と訪問看護はやめないけど、今後の行き先はリアルで相談して行くという感じで。
エネルギー使い過ぎて動けないので、少し休んでから考えます。
0327恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:04:26.02ID:kFPmVzlhM
まだ、決めてないけど、パティシエ目指そうかなと考えがある。

いま行動すると、ぐちゃぐちゃで、水の泡にしてしまうかもしれないから、ニートさせてもらう。
いつ行動するかは、まだ未定。
0328恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:35:20.36ID:kFPmVzlhM
とりあえず、そのような考えを持ってますと伝えておきます。
0329恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:52.12ID:/PY3gW/b0
どちら様?

レクイエムが早く終わりますように。
0330恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:37.86ID:/PY3gW/b0
早くレクイエムが終わりますように。

あとは撤退するだけのようだ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 06:01:39.49ID:sNhglhUKM
365日家にいるのは、さすがに病みそうだから、時々入院しようかなと思う。
入金というよりは、自分の健康のためにOTする。
入金しばらくしてなかったから、慣れるの大変かもしれないけど、それでもがいてみようかな。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:31.83ID:d6lS3fG0r
幸せになれますように。
0333恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:05.01ID:C37SAoBva
忘れなければならない人を忘れられない場合はどうしたらいいのか
0334恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:25:58.47ID:YQcqbXXzK
物理的に離れ、連載も我慢まずそこから。
見ない聞かないを我慢していくと時間が助けてくれる
0335恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:26:54.79ID:jPCnEUUkp
そんな考え方がFランだよ!
0336恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:39:03.36ID:v6eLYc9Gd
>>335
Fランって、言いますけどね
高卒起業家の人はそう言って、
馬鹿にしますが、逆に医師や弁護士、
会計士、技術者はFラン、高卒言ってたら、
商売にならないんですよ?
それは、あなたが一番ご存じではないですかね
院卒の技術者、会計士は、
高卒や中卒の社長の、町工場も回るんですよ
Fランを馬鹿にする事は、短大卒、専門卒、
高専卒も馬鹿にしてる事になるんですよ
それと、偏差値輪切りで、校風無視なのも、
ダメだと思います
例えば、伝統ある独自の校風、
老舗各種学校等が、
お茶の水辺りには、ある訳ですよ
そういうの、全部無視ですかね?
CAさん、空港地上職なんか、
短大卒、専門卒も多いですよ
私をいたぶれ、出展妨害しろと、
誰かから、札束積まれたんですか?
最低ですねorz
0339恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:01.15ID:kRLWLtR70
恋愛で無実の罪を着せられた、または大きすぎる罪を着せられた人の生きる道を探す
0340恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:40:19.00ID:ghYFbgNB0
自分が何をしたか忘れちゃったんだね
若年性アルツハイマー
0341恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:42:09.83ID:kRLWLtR70
>>340
何をしたって言うんですか?
0342恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:41.06ID:ghYFbgNB0
ストーカーの手配
ようするにテロ組織の幹部だな
0343恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:46:29.61ID:ghYFbgNB0
自分で思ってるより重罪なんだよね
ボーッと生きてるようだけど
0344恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:46:52.44ID:ghYFbgNB0
死刑囚。
逃げられないから
0345恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:53:47.13ID:kRLWLtR70
>>342
これ、違うと言っても誰も聞いてくれないんですけど、
手配とか誰に手配するっていうんですか?
テロ組織の幹部とかどこにテロ組織があるんですか?
頭おかしい
0346恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:54:26.01ID:kRLWLtR70
そっちが何かの組織だっていうのはわかる、
この板はおかしい
0347恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:56:52.48ID:kRLWLtR70
大掛かりな組織がもしあるなら、解散させなければいけないのが今の日本
0348恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:02:03.42ID:ghYFbgNB0
そう思うなら自分でやってね
死ぬまで関わらないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況