X



明日もあの人が幸せでありますように part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:12:53.12ID:xuL9F3kr0
>>617
最終的に人は、本当に必要とする人の元に納まっていくように出来ているものだと思います
0627恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:13:39.07ID:xuL9F3kr0
今日もあなたが幸せでありますように
0628恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 04:19:07.69ID:OsUh6btUp
祈ってくれるのはありがたいんだけど、
あなたが来てくれないか?
そっちの方が100倍いい
0631恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:51.31ID:BvY2dIUdp
鶏ガラが好きな亀爺の戯言オンパw
0632恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:03.78
     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::::)
    (:::::ル:::人:::::::::ノ
    (::::リ "д"ル:ノ  森下千里
       /⌒ヽ_.ィ、    
      ( r.    )
      ヽノノー‐l
.       |__/_/
.       └一'一
0643恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:56:52.94ID:dBLxtdX/d
上手くいきますように。
0647恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:18.60ID:wDOhSi3I0
>>632
森高千里の方が好み
若い頃から足も綺麗
0648恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:14.01ID:wDOhSi3I0
同じ女でもね
0653恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:01.41ID:dBLxtdX/d
安全性に神経質になってるだけで、
枠組は出来てるんだ。
0655恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:40.51ID:dBLxtdX/d
でも突き詰めていくと
何もやましいことないんだよね。
あたしたちw
0656恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:33.95ID:dBLxtdX/d
最終チェックしてるから待っててね♪
0657恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:00:38.09ID:hDVNh61G0
それならそのまま邁進すればいいんじゃないかな
0665恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:32.74ID:beKWzDUpM
伝えられたい
いつまでも愛しているよって
それを支えに生きていきたい
0667恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:34.62ID:1FkLRBXk0
あの人が私のことを思い出さなくても、
幸せで過ごしていますように
0695恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:52:43.37ID:fVXBd3Mjd
書いたよ。チェックしてね。
0705恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:56.02
こんなん常識だぞ
    _
   (ヽ_|)        (_)あああ…
   ノリ‘‐‘)       ノ   `ヽ―‐ 、
   /) Y)        |´ᯅ`ノ     ̄ヽ 
   <___ゝ        ―  ノ::::::__( ノヽ
     |_|_           /ヽ ̄ ̄/ヽ 
0706恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:43:59.24ID:Rrp35q30d
明日もあの人が幸せでありますように。
0707恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:50:19.89ID:4B39hCP9p
祈ったって何にもならねえ馬鹿ババア
会いに来い
0708恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:11.57ID:094ozlKS0
今日もあなたが幸せでありますように。
0709恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:52:46.65ID:094ozlKS0
>>707
あなたの好きな馬鹿ババアに伝えなよ
0710恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:53:34.04ID:094ozlKS0
そもそも祈る宗教じゃないはずだ
残念
0713恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:21:47.62ID:u3LeC+5y0
チンピラテキ屋]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ指ニ}| )((((  |
{ニつニ}|(・皿・)@@   
{ニめニ}|(つ@@@@@
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|分裂抗争   |
""""""""""""""""""
0718恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:08:01.84
こんにちは。あたしは犬ガール。
なんか呼ばれた気がしたので、来ちゃいました。

    __       ワン
  ヽ|__|ノ   ●-、
  ||‘‐‘||レ  .r‘ ・ ●
  /(Y (ヽ__` =='\
  ∠_ゝ    |    ヽ
   _/ヽ     UUてノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています