X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3630人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:26.78ID:XbkMAPzPM
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3620人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1563444953/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3621人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565530842/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3622人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1567518452/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3623人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1569509570/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3624人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1571756563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3625人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575279315/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3626人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1578556217/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3627人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1582950905/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3628人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1587056598/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3629人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1589040720/
0900恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:49:46.67ID:yHT9ZoShr
とりあえずウチで
チチクリ合う感じ
0901恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:17:17.83ID:0REu+q0O0
17:17:17.17
0902恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:40.66ID:R0p7385v0
>>900
頑張りますから連絡ください
0903恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:20.24ID:0REu+q0O0
18:18:18.18
0904恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:50:23.29ID:2yGTneaJd
性欲のことばっか()キモ
0906恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:50.09ID:p/pbxBPkd
>>905
キモいんですが
立場を利用して、監視カメラで大浴場覗きな、
政権寄りな大物コピーライターさん
だから、脱衣所の監視カメラはキツい
例え、防犯の為でもね
懲りて、或いは口コミで最初から、
安宿に行かない女性が多いのは、
この為ですよねorz
0907恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:43.29ID:p/pbxBPkd
>>905
或いは、TBSラジオを降ろされた、
劇団座長兼座付き作家な人ですか?
0908恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:43.60ID:R0p7385v0
>>904
アンジャッシュとは違うんですが、価値観の違いかな
0909恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:05:31.18ID:6FPhvx4t0
今日は週末☆
_(:3 」∠)_ブプゥ♪
この瞬間も☆
全国のあらゆるご家庭やらオニセが☆
終末を迎えているかもしれない運転☆
_(:3 」∠)_ガクブルガクブル♪
0910恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:51.53ID:p/pbxBPkd
>>908
亡くなられた大物時代劇俳優さんは、
奥さんに盛大に性病を移してて、
ギョッとしました
もしかして、エージェントなんですか?
する理由は、超楽な小遣い稼ぎだから?
抜けたら、消されるから、
抜けられないんですか?
よく言う、下品な何とか兄弟、姉妹呼ばわり
は、我慢するとしても、病気とエージェント
疑惑は不味いですね
単なる、愚かな振る舞いであれば、
直りますよね?
0911恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:05.39ID:p/pbxBPkd
>>908
どうりで、東京ドームの博物館映写室内で、
女性V.I.P.が待ち伏せ疑惑な冬イベント時に、
扉1枚隔てた、スタッフ班が無駄な大騒ぎで
丸聞こえだった訳ですね
夕方の大宮西口の、駿河屋横の眼鏡屋さん
でも男性店員さんが、暗号みたいな名字を、
ワイガヤ盛り上がってましたけれどもorz
0912恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:04.11ID:JDrbNjLv0
オナニーする人
0913恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:58.68ID:pt+fvpks0
もう誰もいない
0914恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:53.52ID:pt+fvpks0
何の取り柄もない自分
さらに落ちぶれたな
0915恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:32.10ID:LrooKMzF0
未来に行ってくる!
バイバイ
0916恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:13.48ID:zEs8F7Sy0
誰もが何もしなくても未来へ行ける、人生でただ一度を除いては。
0917恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:20:22.78ID:kbJ+dxkS0
>>895
モラハザ上司のパワハラ愛人強要か
0918恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:22:16.55ID:0REu+q0O0
22:22:22.22
0920恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:32.72ID:0REu+q0O0
23:23:23.23
0921恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:07.49ID:jLZ13vncd
ゴキブス死ね
0922恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:33:33.34ID:0REu+q0O0
23:33:33.33
0923恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:46.18ID:KpVhSaDrr
強く抱きしめたいなぁ…
0924恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:43.06ID:p/pbxBPkd
>>921
先生、優子先生、織部先生、成允先生が、
悲しむよ?それでも、汚言症治さないの?
0925恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:00.79ID:oMYU2QTT0000000
00:00:00.00
0926恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:00:59.78ID:JUJHA+EAr
とにかくウチに来て
0927恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:06:48.47ID:WYCJPMAj0
>>919
いい加減な事を言うな!
セックスは身体に良いが
オナニーは良く無い
私的の意見だが。
0928恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:13.78ID:JmP/zG9r0
>>921
どうしてそんなひどいことを言うのですか?
私があなたに何かしましたか?
0930恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:55:04.72ID:Gs/gHP+Y0
創価ゴキブリのような容姿をした女らは☆
いるだけで害悪なのである☆
_(:3 」∠)_ブボ♪
0931恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 07:56:19.16ID:WYCJPMAj0
>>904
性格と言う様に
性は人格の大部分
満たされてる人には
理解出来無いのさ
w
0932恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:00:00.91ID:oMYU2QTT0
08:00:00.00
0933恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:26:59.11ID:JmP/zG9r0
世界に受け入れてもらえない人は引きこもるしかないよね
0934恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:11:43.11ID:oMYU2QTT0
11:11:11.11
0935恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:25:19.11ID:xpyl8Oija
>>933
社会に受け入れられない人は自ら自営を選ぶ
普通の勤めは無理と自覚するから
0936恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:21.97ID:oMYU2QTT0
12:22:22.22
0937恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:31.55ID:WYCJPMAj0
>>935
言い過ぎ!
受け入れられ無いのでは無くて
入りたく無いのだ!
0938恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:56.07ID:oMYU2QTT0123456
12:34:56.78
0939恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:55.69ID:oMYU2QTT0
13:13:13.13
0940恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:14.93ID:oMYU2QTT0
14:14:14.14
0941恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:44.05ID:oMYU2QTT0
14:44:44.44
0942恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:00:00.43ID:oMYU2QTT0
15:00:00.00
0943恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:15.40ID:oMYU2QTT0
15:15:15.15
0944恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:18:36.32ID:veyfg+WZr
まぁ、雇われてコキ使われて
搾取され続ける自由もあるさ。
0945恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:29:04.60ID:G9rQt4sa0
毎月給料から引かれて余った金額考えないでパチ行ったりするからたまらないんだよ。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:39:20.54ID:97J0u8u7r
>>944
その通り。

自分は社会に必要とされているんだぁ

なんて勘違いさせて、エサ(自己肯定感)
を与え続けるのが、愚民搾取システムの
メインメソッドだからネ w
0947恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:56.39ID:oMYU2QTT0
15:55:55.55
0948恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:01:30.32ID:itDz+QVA0
>>935
普通の勤めよりさらに大変だと思うけどね、経営者は
経営者の人脈や情報を集めて基盤を固めたり、会社の利益に繋がってくるビジネスチャンスを掴みに行く決断と実行力は素晴らしいよね
0949恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:35.81ID:G9rQt4sa0
何人もソシャゲで大金使って
確定申告がァァァって言ってる
社長様方を何年も見てるよ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:16.32ID:oMYU2QTT0
16:16:16.16
0952恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:17.43ID:oMYU2QTT0
17:17:17.17
0953恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:18:24.46ID:oMYU2QTT0
18:18:18.18
0954恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:14.73ID:jVTJKIJP0
大人気な人
おめでとうございます!
0955恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:53.24ID:bP0CqoB/0
絶対何もねー
0956恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:31.15ID:jVTJKIJP0
修行を積まれた方ね
0957恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:28.79ID:itDz+QVA0
>>949
会社では書類は会計事務所が作成するところが多いですね、それか公認会計士、怒られてそう。
0958恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:23.10ID:oMYU2QTT0
22:22:22.22
0959恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:33:48.34ID:hMprxy+l0
他の人と幸せになってください
私にはあなたを幸せにできない
0960恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:02.78ID:Q4rPyjugM
私があなたを幸せにできるから
大丈夫
0961恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:02.93ID:BIOLaqSyd
なんで大きくなってもまた増えてるんだろう
うぜー
0962恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:33:33.42ID:oMYU2QTT0
23:33:33.33
0963まこと
垢版 |
2020/09/12(土) 23:40:19.92ID:eZHQ5Tcnr
なんでお腹の中で臭い臭いウンチが大きくなってもまた増えてるんだろう
うぜー
0964恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:00.85ID:Tfqxp9oa0000000
00:00:00.00
0965恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:09.61ID:SAW2w6KEK
四六時中一緒に居たら2日3日で嫌になるよ
見栄や意地でつなぎ止めても
一部の人に自慢できる部分以外は幸せでない
0966恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:08:26.98ID:63JGvucVM
深いね
0967恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:59.63
        _
       (ヽ__|)
     <.リ^‐‘) ‐☆ こんにちは、あたしはカウガール!
      ノ Y¶o   AAとして成り上がるために、スレを巡る旅をしています!
     く、__{
     /  ヽ
0968恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:02:32.10ID:q1p5iOYCa
ここか
遅くなったな
もう、ログは見ないでね
終わったことだから
Skypeもメールもチャットも、ね
それだけは約束して
0969恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:03:08.24ID:q1p5iOYCa
最後のお願いです
もうあなたは上司でも何でもないんだから
0970恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:17:56.28ID:3S316iEN0
自由にすれば良い
0971恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:20:07.38ID:lAkO6HX1a
お仕事中、おっぱいを見ながら相槌したらダメ!
0974恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:42:12.00ID:GV6kuaf40
あのマークは俺への復讐なんですか?
初めて男を匂わされたというか
0977恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:34.42ID:GV6kuaf40
どっちなんだよw自分で決めろってか、半々かな。
0978恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:35:18.97ID:3AQoK3Wcr
タンカ切ったらな
せなあかんやん!
0979恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:42:59.06ID:GV6kuaf40
そんな重く受け止めて、返さないでいいですよ
身の程は弁えているんですよ
あなたに色々なストーリーがあったんでしょう?
遠くから眺めてる観客ですよ。
0980恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:58:49.89ID:lAkO6HX1a
>>972
虫さされです…
0981恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:41.58ID:3S316iEN0
あのマークとは?
0982恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:09:03.09ID:tcmLn29N0
>>876
クズきみたいな男
0983恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:20.30ID:lAkO6HX1a
首が痒くなります
0985恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:12:12.88ID:LWgQjMTB0
虫が嫌で
つなぎ買いました
快適
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:22:45.89ID:LWgQjMTB0
家族が手伝ってくれるって
感謝なんだけどね

それぞれのやり方で
特に冷蔵庫とか
食器棚とか
めちゃくちゃにされるのは耐えられないよね。
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:24:14.09ID:LWgQjMTB0
基本的には
みんなが使いやすいようにを
心がけているんだけど
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:26:45.15ID:LWgQjMTB0
今日は雨だし
使いやすい収納の研究でもしよー
0990恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:29:52.80ID:3AQoK3Wcr
右近左近の大言小言かw
死語かな違うだろw
0991恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:33:58.84ID:GV6kuaf40
虫さされなら即言ってくれませんかね
でも子供みたいな言い訳ですね
真面目なんですか?
それを教えてくれないと伝わらないですよ
0993恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:41:06.55ID:3AQoK3Wcr
>>991>>992
言わんでくれw
0996恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:02:40.44ID:GV6kuaf40
真面目な人が正々堂々主張しないんですか?
後ろめたいからここに書いているんじゃないんですか?
0997恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:29.29ID:gYT1j/eLM
じゃあ言うけど、リアルはいっさい何もないから。
ここでは、好き放題あそばせてもらったけどwww
0998恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:12:47.50ID:lAkO6HX1a
つなぎ、何色?
0999恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:14:49.11ID:LWgQjMTB0
ライトオリーブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況