X



(´・ω・`)愛してるを言うだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:05:31.20ID:rGpCXZVta
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0002恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:15:08.69ID:fLOVFMtx0
文字で書くほど、、簡単に済ましたくないです。目の前で言われたいし言いたいです。スレにある言葉、文字では書けません!
0003恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:13.12ID:UE0dWTuZa
( ˘ω˘ )愛してる
つ❤と
0004恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:40.49ID:UE0dWTuZa
(´・ω・`)愛してる
つ♡と
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 07:51:58.65ID:jcOxhVvBa
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0006恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:44:30.03ID:pvq/TaFHa
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0007恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:50:50.69ID:Lb3lWWX30
ハゲランチャー☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0008恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:49:05.84ID:83jxRcMB0
前頭部がかなりヤバいんですか?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:47.17ID:AO9SXsaIa
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0010恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:40.16ID:Lb3lWWX30
♪ 彡 ⌒ ミ  髪を♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   失ってもおお♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   彡 ⌒ ミ 失って♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) もおお♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


   彡 ⌒ ミ パゲ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つてえええ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  ゆくしか♪
   /  、つ ))   ないいいん♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪
   ∪ (ノ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:25.51
            . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
      彡 ミ    :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
    彡\/ []彡.     ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
    ミヽU/彡 §    . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
  彡[]\U   彡 §      : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
 ミヽ彡☆. / ミ/ 彡     : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
 彡ヽU 彡[]          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
ミ☆  彡./ .彡
 ミ\Uミ彡[]
   U   〆⌒ヽ ⌒ ミ 
   U ._(´・ω・)´ω`)_
   U |≡(o _ )( _ o)≡|   
   U `┳ ∪∪ ∪∪━┳
0012恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:58:58.49ID:H+73QKs1a
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0013恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:23:07.15ID:As3QGFxra
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0014恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 09:28:45.22ID:XS/CcLmW0
♪ 彡 ⌒ ミ  あっの!ハゲらっ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ブッ♪ 
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
   彡 ⌒ ミ ふたりっともん♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ブッ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


   彡 ⌒ ミ パゲかぁしらっ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、  
  (( ノ   〈ヽ_つブッ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  彡 ⌒ ミ 
.  (( (  ´・ω)  世間にはっ♪
   /  、つ ))   ブッ♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪
   ∪ (ノ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:36.03ID:FI9Tow1ra
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0016恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:29:43.59ID:kEYl9Ww5a
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0017恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:05:42.64ID:1Qr8CSaka
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:24.65ID:lMFB7CJPa
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:09.20ID:Cd8fBjf1a
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:42:27.42ID:fU5M1k13a
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:43:36.09
ハロウィンージャーーーンプ!でゲソ
  α
/⌒!⌒!⌒ヽ
l △,,.,,△ l
 リ*゚ ヮ゚ ∩  __
 o:::::::::: ノ  /・ω・ヽ
 O_ ノ  |    |
    (ノ   `ー―-′
   i | |      i | |
  ━━    ━━

 
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:37:56.17ID:3RYmPGD9a
(´・ω・`)愛してる
つ❤と

(´・ω・`)お気に入りです
https://i.imgur.com/8wpHtso.jpg
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:57:00.24ID:qd+ABkiM0NIKU
ウンチ投げナゲット5個入り☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:11:05.03ID:41Hrn3juaNIKU
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0026恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:11:04.60ID:09w2A12JaNIKU
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0027恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:51:17.78ID:bcrNXLgVpNIKU
+  +  彡⌒ ミ +
+ +   (´・ω・)  + 愛している〜♪
 +   (:}つ¶o+ +
 +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
  + ^^^^(ノ∪^^^^
0028恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:45.46ID:qJn1U7nEaNIKU
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:22.97ID:3Dsx21nwa
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0030恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:59.50ID:3Dsx21nwa
(´・ω・`)いい匂いするハンドクリーム
つ❤と

https://imgur.com/a/5SirSS1
0032恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 02:20:46.59
ハロウィンージャーーーンプ!でゲソ
  α
/⌒!⌒!⌒ヽ
l △,,.,,△ l
 リ*゚ ヮ゚ ∩  __
 o:::::::::: ノ  /・ω・ヽ
 O_ ノ  |    |
    (ノ   `ー―-′
   i | |      i | |
  ━━    ━━

 
0033恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:16:34.15ID:FELWdG3/a
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0034恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:52.15ID:wQWbrT3DaHLWN
(´・ω・`)今日も愛してるお
つ❤と
0035恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:28:42.42ID:gmMAxdX+aHLWN
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0037恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:08.34ID:OLGcDNTJaHLWN
(´・ω・`)明日も愛してるお
つ❤と
0038恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:17:47.46ID:k7CgeTwNa
(´・ω・`)愛してる
つ❤と
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:45.61ID:gR9GS5t/a
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0040恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:15:04.31ID:w1sGqKMZa
(´・ω・`)最近寝るのが一時間くらい早くなりました
つ❤と
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:15:30.06ID:w1sGqKMZa
(´・ω・`)今日も愛してる
つ❤と
0042恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:19:14.86
.
  ♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナ(゚д゚)シメジ゙!
.
           ./⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
         /  ●  ヽ    ./.Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐,.、
         (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
         ヽ|´∀` |ノ    ヾ(゚Д゚ )゚ノ      )  (
           .ゝ______ノ       .ゝ____ノ.       (.゚ー゚* )
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                  _./l    /l、
                 < 。 _゚)  (゚、 。`フ
                  /" .|   」 ."ヽ
                 (∫  )  .()ιし(~)〜
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0043恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 02:31:37.35ID:vMDGFA9E0
ウンコの匂いがするハンドクリィむぅ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ♪
0044恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:02:50.40ID:fNgXysESa
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:37.82ID:fNgXysESa
(´・ω・`)今日も愛してる
つ❤と
0046恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:25:16.63ID:fNgXysESa
(´・ω・`)今日の午後も愛してるお
つ❤と
0048恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:17:12.78ID:uohC5dFya
(´・ω・`)文化の日も愛してるお
つ❤と
0049恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:11:24.03ID:uohC5dFya
(´・ω・`)おやすみ前の愛してる
つ❤と
0050恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:29:34.07ID:bijOjGWEa
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0051恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:42:24.68ID:FjMq09O/a
(´・ω・`)一日の最後の愛してるお
つ❤と
0052恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:32:10.57ID:Xa5vQtOza
(´・ω・`)日付が変わって愛してるお
つ❤と
0053恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:35:48.49ID:GLJwLQ2ta
(´・ω・`)おはようの愛してる
つ❤と
0054恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:07:41.98ID:GCXwFsk9a
(´・ω・`)こんばんはの愛してる
つ❤と
0055恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:38.36ID:3S9uU8O00
55
0056恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:44.18ID:wqa7x5oha
(´・ω・`)日付変わる前の愛してるお
つ❤と
0058恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:29.00ID:TL80BDO7a
(´・ω・`)えへへっ
つ❤と
0059恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:29:06.11ID:WQBKl/3ja
(´・ω・`)おやすみなさいませ
つ❤と
0060恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:13:32.55ID:ZZr/mx64a
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:51:16.68ID:VpCKjB+za
(´・ω・`)今日も愛してるお
つ❤と
0062恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:58:19.69ID:eIShiU7wa
(´・ω・`)日付変わって愛してるお
つ❤と
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:41:37.96ID:FAdQl1DHa
(´-ω-`)寝る前の愛してるお
つ❤と
0064恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:38.95ID:YrLewBR7a
(´・ω・`)おはようの愛してるお
つ❤と
0065恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:59.67ID:z7RcymyVa
(´・ω・`)お昼の愛しているお
つ❤と
0066恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:59.69ID:QHRAbyP10
66
0067恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:25:34.75ID:rBoGMY/2a
(´・ω・`)寝る前の愛してる
つ❤と
0068恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:41:08.20ID:wR34YzAHa
(´・ω・`)おはようの愛してる
つ❤と
0069恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:13.13ID:wR34YzAHa
(´・ω・`)午後の愛してるお
つ❤と
0070恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:25.84ID:7r4sEsmYa
(´・ω・`)愛してるお
つ❤と
0071恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:39.49ID:y3iUReyda
(´・ω・`)おやすみ前の愛してるお
つ❤と
0073恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:57.51ID:W2fnAbASa
>>72
(´・ω・)違います
0074恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:43.62ID:W2fnAbASa
(´・ω・`)一日の終わりに愛してるお
つ❤と
0075恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:41.81ID:NXUHpSn5a
(´・ω・`)日付変わって愛してるお
つ❤と
0076恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:41:48.07ID:NXUHpSn5a
(´・ω・`)おやすみ前のの前の愛してるお
つ❤と
0077恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:21:25.20ID:qvhns70ha
(´・ω・`)おはようの愛してるお
つ❤と
0078恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:47:43.31ID:v+Q1O2e50
おらおら!夜はちゃんと寝てから愛してるって言えよ!心配する奴もいるだろうが!
0079恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:55.35ID:b863oQ0/0
らびゅ(*'ω'*)
0080恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:24.64ID:b863oQ0/0
おはようのらびゅ(*'ω'*)
0081恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:50.75ID:qvhns70ha
(´・ω・`)正午の愛してるお
つ❤と
0082恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:16.05ID:qvhns70ha
>>78
(´・ω・`)了解です
0083恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:44.41ID:qvhns70ha
>>79
(´・ω・`)らびゅ
つ❤と
0084恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:02:30.79ID:b863oQ0/0
ぐっどあふたぬーんのらびゅ(*'ω'*)

これ、今日からのるま?
1日なんかいするの?(。´・ω・)?
0085恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:29.82ID:b863oQ0/0
5ちゃんたまにしか
覗かないよ?(*'ω'*)
0086恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 14:10:48.23ID:v+Q1O2e50
自分が書きたいときに書けばいいと思うで
ノルマとかはないやろ?w
0087恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:21:33.05ID:b863oQ0/0
自分の書きたい時ならキリが無い
お互いストーカーに狙われたら嫌だし

という事で

おやすみのらびゅ(*'ω'*)
0088恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:12.55ID:t9hbxQRmx
そうやって引くからでしょうがw
0089恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:07:59.52ID:6lt4GTGka
(´・ω・`)おやすみ前のらびゅ
つ❤と
0090恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:34:26.45ID:ywO7FBwA0
ここは書いてはダメところで
リアルでやり取りしてるから書く必要なかった

変な絡みが来るのも気持ち悪い。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:00:34.95ID:KxQwbHT3a
(´・ω・`)おはようの愛してるお
つ❤と
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:13.29ID:OC6aIE7Ea
(´-ω-`)おやすみ前の愛してるお
つ❤と
0093恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:20:10.98ID:OC6aIE7Ea1111
(´-ω-`)おそようの愛してるお
つ❤と
0094恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:47:07.42ID:SGSHrGmwa
(´・ω・`)おやすみ前の愛してるお
つ❤と
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:07:43.44ID:k+Ct/IHd0
jc体液教頭☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:11.97
             彡⌒ミ
            (`・ω・) デデデ
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0097恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 03:19:06.13ID:3LbxObIja
(´・ω・`)おやすみなさい前の愛してるお
つ❤と
0098恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:27:08.25ID:3LbxObIja
(´・ω・`)おはようの愛してるお
つ❤と
0099恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:44:50.36ID:92rgePEna
(´・ω・`)おはようの愛してるお
つ❤と
0100恋する名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:20.29ID:CfeBr9D7a
(´・ω・`)愛してるお100
つ❤と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況