X



独り言1296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:17.74ID:kzK3FrCB0
バカと関わるのが嫌なだけです。
0347恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:45.23ID:kzK3FrCB0
もちろん仲間には伝達してありますよ。
0348恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:55.52ID:RqPSd+kQ0
>>347
集団ストーカー乙
0349恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:11.66ID:KuBi9e3Z0
そうか、お前は本当汚い女だな
早く一言言えばいいのに
お前の腹黒さが出ているよな
仲間と結婚すれば?
すごい幸せになれるんじゃん?
0350恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:22.77ID:kzK3FrCB0
最初からそう言ってますよ。
私が作ったシステムに好きな人だけ招待すると。
0351恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:52.36ID:kzK3FrCB0
あなたに好きと言った記憶が無いんですが。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:47.65ID:kzK3FrCB0
人類が生き残るシステムを作ったんですよ。
まだわかりませんか?
0353恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:18.37ID:KuBi9e3Z0
ここにお前以外の出歯亀がいることは感じたよ
俺も伝達しているんだ。一方的だけどね
0354恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:23.44ID:KsMa8vDC0
昨日のメッセージは
ムスメさんにも伝われば良いなぁって
思ってたんですよ

また遊びに来てくれると嬉しいなぁ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:24.26ID:RqPSd+kQ0
>>352
集団ストーカーカルト乙
0356恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:37.35ID:kzK3FrCB0
ほんとに頭の悪い類人猿ですね。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:15.30ID:kzK3FrCB0
猿は地球で死んでください
0359恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:02.91ID:kzK3FrCB0
くだらないいちゃもんつけてくるやつは猿
0361恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:56.98ID:qLsCuvs00
我が子を喰らうサトゥルヌスでしょうかww
0362恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:28:38.00ID:y1BQDx1v0
所詮創価には解けないゲーム
0363恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:36:30.88ID:y1BQDx1v0
参加資格:創価以外
0364偏差値60
垢版 |
2021/01/24(日) 13:42:39.30ID:Co/Ua2Rm0
あいつ本当に早く死んでくれないかな
0365恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:43:15.69ID:Co/Ua2Rm0
いらねーのに
0366恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:25.56ID:Co/Ua2Rm0
どうせバカなのはわかってる
0367最高偏差値61
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:23.40ID:Co/Ua2Rm0
より
0368恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:04:24.82ID:RQtuURVf0
偏差値が1上がってて草
0369恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:08.65ID:rW2+Ms7ga
(´・ω・`)bトマト買っておけばおっけー
0370恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:38:17.00ID:+YqGuq1aa
(´・ω・`)今日は眠くないぞ!日々成長…
0372恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:57:06.28ID:+YqGuq1aa
>>371
(´・ω・`)bトマトとコーヒーで身体スッキリ…
0373恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:04:46.76ID:KsMa8vDC0
コーヒーは砂糖ミルク入れる?
キャラメルマキアート スタバのがすき
0374恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:06:06.29
   __
  ._|__|_
   |三...|
   |三...|
   |三...|
   |三...|
   |三...|
   |_...|
     |_|
    ||
.  . .___||_
.  ヽ|__|ノ
   ||;‘ワ‘||  ついにコロナのワクチンガぁ。。。
   /) Y)ヽ 
  ∠_ゝ     コれでぜんブぅ、、、モトドオリニィ・・・・・・
.   _||_
0375恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:18:13.01ID:y1BQDx1v0
当事者を省いて解決とか誰がどう見ても解決不可の案件
俺が何にも知らない相手だという事実を最近になって知ったから今更ながらに
うだうだ言ってんだろ
エゴっつーより知らない相手の事で煩わされるのは誰でもムカつく事なんじゃないのか?
何にも情報無い相手を思いやるとかどこぞの宗教家かよ
あの世的な発想だな
0376恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:22:22.28ID:y1BQDx1v0
災難の中心人物を好きになるとか不可能だから
結婚どころか普通の夫婦でも離婚する内容の事件なんでな
好き勝手言ってる側は痛くも痒くもなかっただろうから平気で言える訳だし
アスペってお前らの事じゃん
0378恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:48:11.79ID:y1BQDx1v0
>>377
俺が怒らないは無理な話だ
だってもう既に怒っているのだから
鏡見ろとか言うが結婚自体どうでもいい
0379恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:49:55.50ID:y1BQDx1v0
もう収拾つかないって認めろよ
無駄な足掻きしてるけど
もうこっちは相手に対しての態度は変わらないって事を
0380恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:50:38.48ID:+YqGuq1aa
(´・ω・`)安部礼司聴いてると中学生のころお父さんと弟と三人でプール行った帰りの車の中を思い出すンゴね…
0381恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:42.56ID:y1BQDx1v0
もう無理なんだよなどう考えても
お前ら自身が同じ目に遭った場合絶対にNOを突き付けるだろうが、
アスペだからいつまでも終わっていない風に装っているのはこっちには
癇に障る行為なんだが
0382恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:50.54ID:KuBi9e3Z0
ちゃんと口に出して言うよ
すいません、ありませんって
お前みたいに逃げない
0383恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:55:06.36ID:y1BQDx1v0
名前も知らない奴が原因で人生の半分を台無しにされてそいつと結婚しろとかよく平気で白昼夢を語れるよ
自分が嫌いな人間と結婚してみろ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:57:38.75ID:y1BQDx1v0
逃げとか都合のいい様な言い回し使ってるが、何で名前も知らない奴の為に早く寝ねーといけねーんだ?
バカじゃねーの
だったらテメーらが合わせろ
何人の事駒みたいに注文付けてんだ?
どこの誰とも知らない奴らのくせに
お前らがこっちの事知って様が、こっちは一切知らない人間に指図される覚えもないんでな
0385恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:02:03.21ID:qdJ1V9mY0
一体なんのことだ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:35.36ID:o7rUAN5Ba
勝手にハッキングして自滅したんじゃないかな?
0387恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:22.78ID:y1BQDx1v0
見苦しいんだよこの期に及んで無理なのを認めないのは
誤魔化すなよはぐらかすなよ
逃げてるのはお前らだっつーの
0388恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:42.45ID:2WjZZ2hE0
あー
おもしろすぎ
0389恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:16:09.03ID:qdJ1V9mY0
ここにいすぎると頭おかしくなるから逃げただけだろ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:18:00.03ID:y1BQDx1v0
現実逃避は昔からだしな
0391恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:19:25.40ID:y1BQDx1v0
絶対的な壁を前に成す術無く現実を直視しようとしない事しか何も出来んのだしな
0392恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:15.81ID:7Iy8EDab0
トマトは好きではないの
今日のご飯はスーパーで半額になってた鱒の寿司だよ
0393恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:41.66ID:y1BQDx1v0
次から次へと条件付けて来る理由も出来ない事を隠す為のものだろうし
〜だったら出来るとか逃げでしかない
上手く行かない理由探しだけは一人前で行動した試しが無いっていう
行動しても意味不明な人物引っ張り出してくるだけだし
0394恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:07.53ID:y1BQDx1v0
重要な事を軽視し、どうでもいい事に固執するやり方はその典型だよ
0396恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:44:42.77ID:qdJ1V9mY0
自己中心的な人間の発言だ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:48:55.90ID:qdJ1V9mY0
何にしろ君子危うきによらずだな
0398恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:29.09ID:qdJ1V9mY0
足を引っ張るやつのことね
0399恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:00:31.53ID:qdJ1V9mY0
もう足引っ張らないでください
0400恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:05:32.75ID:5IDy3/Qxp
だからさ自分の口で足を引っ張るなって言いなよ
それを待ってるよ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:09:07.38ID:qdJ1V9mY0
付き合いきれん
0402恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:51.31ID:qLsCuvs00
なんか文句ばっかりいってんのねw
0403恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:58.13ID:qdJ1V9mY0
そうしよう
0404恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:41:24.06
オーッホッホッホ。あたくしは悪役令嬢。
AAとして成り上がるために、このウシは買い取りましたわ。
   ,,,,,,,,,
  ξ∞ξ モォ
 ξ(゚ワ゚ξ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /; ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

    __
  ヽ|__|ノ
  || ;゚o゚||
  /) Y)ヽ
  ∠_ゝ
    _||_
0405恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:57:48.54ID:qdJ1V9mY0
あいつとのおつきあいはあり得ないのは事実
0407恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:55.13ID:RQtuURVf0
お前らは誰と戦てるん?
0408恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:17:41.30ID:qdJ1V9mY0
ここ十年でこんなに老けたのか…免許証写真別人だ…
0409恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:20:37.81ID:+YqGuq1aa
(´・ω・`)自分のダメなところばかり目に付くけど、誰かを好きになってその人のために頑張るなんてしたことないけど、マイナスポイントついてもプラスポイントつくように頑張るので家庭的で恥ずかしくない女性になれるよういろいろやってみようと思いました
0410恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:27.98ID:dEMmxgkm0
チンゲンサイッ♪
_(:3 」∠)_ブゥッ♪
マンゲクサイッ♪
_(:3 」∠)_ブゥッ♪
ふたつ♪ならんで♪
チゲマァンゲクサイッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0412恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:52:52.18ID:H8oPHXrn0
わからないが、丸歯かな?クビの差なんでしょうか。
0413恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:30.53ID:+YqGuq1aa
(´・ω・`)蒙古タンメンにチーズを入れるのが好きなだけなので辛いものは私もそんなに得意じゃないです
0414恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:04.40ID:+YqGuq1aa
(´・ω・`)チーズ入れると全然辛くないから食べれるのです
0415恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:55:25.65ID:QeQQlPPzp
>>413
美味しいよね納豆もオススメ!( ^ω^ )
0416恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:23.81ID:RQtuURVf0
>>408
自分はここ10年で色が黄色くなった気がするw
0419恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:15:52.74ID:y1BQDx1v0
何得体の知れない人物の動画引っ張って来てんだよ
0420恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:22:14.14ID:H8oPHXrn0
それで、内視鏡検査されたよ。強引に。
しかし、それでも理解がないな。
0422恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:05.13ID:Epuk0wc60
他のスレもID調べたら、なりすましだという事がわかった、
308、手メー、イジリすぎだ、もういい加減にしろ、手メーが創価だってのはとっくにバレてるんだよ、
臭い自演やめろ、ダイコン
0423恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:33.59ID:Epuk0wc60
★創価学会の脱会者、敵対者マニュアル★

( 1 ) 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
( 2 ) 敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう
( 3 )各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
( 4 )くれぐれも会員が疑われてはいけない
( 5 )敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
( 6 )常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある
0424恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:55.79ID:Epuk0wc60
テーッ、テケテケテケテッ、
テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、
テケテケテケテッ
テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、
テケテケテケテッ
テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、テッ、
テケテケテケテッ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:47:34.31ID:Epuk0wc60
麻薬で逮捕歴のある方々
・研ナオコ 大麻(創価学会)
・上田正樹 大麻(創価学会)
・清水健太郎 大麻 (創価学会)
・槇原敬之 大麻 (創価学会)
・美川憲一 大麻 (創価学会)
・内藤やす子 大麻 (創価学会)
・田代まさし 覚醒剤 (創価学会)
・羽根田孝一 覚醒剤 (創価学会 TVプロデューサー。田代まさしにクスリを売った人物)
このように、ときどき末端の薬物使用者が逮捕されるケースはあるが、流通ルートが解明されることはまず無い。なぜなんでしょうね
  by. 308
0426恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:41.46ID:Epuk0wc60
創価学会は日本最大の麻薬売買組織である。
実際のところ、この麻薬という恐ろしい毒物を日本で最もたくさん流通させているのが創価学会です。麻薬のマネーロンダリングを行って、創価学会は財産を殖やしているのです。これは欧米諸国では常識として知られていることで、だからこそ池田大作の息子はアメリカのどの大学からも、どのような巨額の金額を積んでも入学を断られたのです。
0427恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:49:55.50ID:Epuk0wc60
学会員は、池田大作の「広宣流布には金がかかる」の言葉を盲信し、生活費を切りつめた金や、老後の貯え、はては全財産までも、騙し取られている。ところが、その血の滲むような金が、池田大作の手から世界の麻薬王といわれたパナマのノリエガ将軍の手に渡って、全世界の麻薬犯罪の資金源になっていたとは、学会員たちは夢にも知らないだろう。
by 308
0428恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:46.07ID:Epuk0wc60
94年5月以来、ワシントンを起点にしてアメリカの各所に配られた「小沢批判リポート」はもう一つ重大なことに触れている。
同リポートは、小沢氏が、創価学会名誉会長で偽本尊を作ったりしてとかく会員の中でも批判のある池田大作と連携して、池田大作氏の野望である政教一致による日本の支配に、小沢氏が協力している事実も暴露する。池田氏と同盟を結んでいる小沢氏は、アメリカにとってますます好ましくない人間だとも明言している。
0429恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:27.53ID:Epuk0wc60
米軍による電撃的なパナマ侵攻をやって、ノリエガ将軍を「戦犯」として捕らえ、アメリカのフロリダにさらって来た。
このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたことと、このあがりから、この話は「小沢のパナマコネクション」として、アジア・太平洋諸国の政府の間にも知れ渡っている、と教えてくれたアジアの外交官もいる。
by 308
0430恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:52:12.68ID:Epuk0wc60
ジョン. F . ケネディ大統領は、創価学会の池田大作との会談を予定していたそうだが、会談の直前に暗殺されたそうだ
どの世界にも、縄張りみたいなのがあるのかもしれないな
0431恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:06.35ID:Epuk0wc60
2008年2月13日付 聖教新聞

新時代 第15回 本部幹部会での池田名誉会長のスピーチ 上−1


>じつは私は、ケネディ大統領から会見の申し込みを受け、お会いする予定になっていた。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:56:20.13ID:Epuk0wc60
ここよりもっと影響力のあるサイトで、大々的に宣伝しといたからな
0433恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:58:11.46ID:Epuk0wc60
今年も優勝はできない
0435恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:56:46.25ID:rmLpNdDpd
腐れラーメン屋(笑)馬鹿な姉妹 底辺校卒の市営アパート育ち

二人揃って出戻り実家に帰る市営アパート住まい

近所でも有名な馬鹿ヤリマン姉妹

癌とか白血病再発したらイイネ
0436恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:38:42.32ID:FJdjO8cl0
【悲報】森喜朗、嘆く「家内がスマホをみると、私の悪口ばかりだったそうだ。首相・菅義偉以上だった。長い人生で初めてだ」★4 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611475445/

【新型コロナ】二階俊博幹事長、年末講演会で「会食批判はアホらしい」の驚愕発言 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611532696/

【石原伸晃】「医療崩壊が目前に迫っています。外出を可能なかぎり控え、人と人との距離をとることが私たちにできること」★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611532267/

(関連スレ)
【特権】コロナ感染・石原伸晃氏の無症状即入院に「上級国民」批判殺到  自身呼びかけの禁#jり会食… ★20 [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611392596/ 
0439恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:33:48.46ID:9hYXMe1S0
出かけるのめんどくさい
0440
垢版 |
2021/01/25(月) 10:51:20.15ID:tIADsp0+0
あまりやばいことかくと、本当に消されるぞ…
0441国語の偏差値58
垢版 |
2021/01/25(月) 11:01:30.63ID:tIADsp0+0
より
0442恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:07:22.29ID:RnDlSHyia
(´・ω・`)卑屈なところがあるのでどうせブスだしみたいな考えに陥って土曜日は少し落ち込んでてだんまりしてしまいました…すみませんでした
0443恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:23:05.35ID:BBJ58eXD0
>>440
小宇根俊興に?
0445恋する名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:08.38
 . . . . . . . . . . . . i .l .l .i . . . . . . . . . . . . .朝日が昇る .私は旅する
 . . . . . . . . . . . . ! .从 .l .i .i
 . . . . . . . . . . . l ./ .ゝ人 ./ . . . . . . . . . . . . .新しい日に .自由を吸いこんだら
 . . . . . . .∧,,∧ . .; .! ._ . ヽ.r . . ∧,,∧
 . . . . . . .(´・ω・) . .丿 .ヾ/;/ .ヽ . .(・ω・`)
 . .∧,,∧ . ./つ_O .(二;二二;二;二) .O ._ .とヽ .∧,,∧
 .( .´・ω) . .ゝノu.u . ((;;;/;/;;@) . .u'u'、ソ . .(ω・` .)
 ./ . .つ . . . . . . .(二二;二;二二) . . . . . . . .と . .ヽ
 .ゝ_人) . . .∧,,∧ . .(@);;;(@) .∧,,∧ . . . . (人_ノ
 . . . . . . .( . .´・) . . . . . . . . .(・` .) . . . ..あたたかい火を .囲んで座ろう
 . . . . . . ./ . . .) . . . . . . . . .( . .ヽ
 . . . . . . .ゝ_ .) . . . . . . . . .( ._ノ . . ..たわいもないこと .話ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況