X



【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ28人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:38:30.03ID:q6C+7x9/a0202
前スレ
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ11人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462296476/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ12人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1466515233/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ13人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481374518/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ14人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489562717/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ15人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498558645/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ16人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505607881/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ17人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512278924/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ18人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514718387/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ19人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517662439/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ20人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523743299/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ21人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535296669/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ22人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1556609926/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ23人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575582802/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ24人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1596440383/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ25人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1600959389/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ26人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1604835298/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ27人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1608388968/
0300恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:04:51.26ID:Eoc5yizU0
俺の一番大切なものを踏み躙った絶許
0301恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:32:46.42ID:/jeAg/e5M
お誕生日おめでとう
0302恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:52.21ID:Ves8YfAx0
ひっかかってるよねえ、だめだと思うよ
早く正気になって戻っておいで
0303恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:59:51.40ID:M1XbmG7c0
あんまり適当なこと言ってると名誉棄損で訴えますよ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:05.20ID:D4kVq5of0
瀬在ってだれ?
0305恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:27.44ID:D4kVq5of0
上野君に聞いてみるわ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:00.57ID:1uacrElj0
谷口英之
会社勤めする時がきたのだ
0307まこと
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:50.68ID:idXl4+b8r
>>305

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘
0308恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:20:20.62ID:Eoc5yizU0
あの3人組は刑事なの?
お前の仕事仲間なの?
なんで17日なの?
まあ予測つくけど、馬鹿だろ?
馬鹿で無能だって認めた方が楽だって
ひろゆきが
被害妄想で喚いたの?
0309恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:23:22.20ID:Eoc5yizU0
本人に直接聞いてるのに
お前は逃げた無能の馬鹿じゃん
それを認めろよ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:58.50
.   ふぅ♪
∧_∧
(*.´ー`)  
( つc□0 ←English Rose Tea
と_)_)
0312まこと
垢版 |
2021/02/21(日) 17:10:26.20ID:idXl4+b8r
>>305>>311

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘
0313恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:19:21.39ID:Q+NmZRHAp
>>289
>>299
近所のお嬢さんが青髪で二十歳なんだけど
オレが書いたみたいで嫌だなw
0314恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:59.94ID:Eoc5yizU0
お前の心じゃ王様ランキングみたいなのは描けないよな
スクールカーストランキングだろ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:00.53ID:WBwCAXzL0
はっきりと言ってあげるのも優しさ
出産にはタイムリミットがある
産めるうちに背中押してあげる
0317恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:11.25ID:3O3MxZZ7d
>>316
いつから、共産主義か、
「侍女の物語」な国に、
日本はなったのでしょうか?
50過ぎた女性に追い込み掛けるって、
発展途上な独裁国家のする事ですよ
そうでなくても、カルト教団や、
Deep State、カバール勢力の、
爺さん、親父さん、ジュニアが、
子どもが生めない年齢まで、
ストーカーで追い込み掛けて、
孤立無援にさせ、男を追い払ってから、
愛人や便利な浮気相手として、
美味しく頂く
そんな女を、たくさん集めて、
後宮を作るなどと、恐ろしい計画を、
立ててる、韓国政財官学界人、
日本の経団連の爺さん、親父さん、
ジュニアが、ウヨウヨいるんですよ
逃げるに限りますよ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:25:30.21ID:3O3MxZZ7d
>>316
オペラ「売られた花嫁」、
「持参金のない女」、
ミュージカル「掠奪された7人の花嫁」
ゴッコが、大層お気に入りでしたら、
愛好家のお仲間を集めて、
自主公演されたら、いかがでしょうか?
0319恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:25:44.33ID:6niBv2vT0
私が豊胸してHカップになったら
貴方の私を見る目は変わるんだろうか
0320恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:18:31.75ID:zlUvn/byp
松下紗栄子みたいな乳輪がすきだよ
大きさじゃなくて、巨乳より美乳がいい
0321恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:22:08.36ID:zlUvn/byp
見てくれを機にするより
心を綺麗にしろ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:25:44.59ID:zlUvn/byp
お前の10年ってマジ何してたの?
言えないぐらい汚いこと?
何の成長もしてないね。進化も
0323恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:33:40.93ID:6niBv2vT0
大きさより美乳ってww
松下紗栄子の胸を爆乳って言うんですよ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:26:53.75ID:RqR2YO1pr
>>320
あんなでかい乳輪じゃありません
0326恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:32:01.92ID:RqR2YO1pr
>>320
モイキー
0327恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:34:27.46ID:go4vM/pQ0
女でもAV女優の名前とか知っとるもんなんか?
女の振りしたおっさんどもやろな
0328恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:37:10.46ID:RqR2YO1pr
ググればわかるでしょ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:55:30.84ID:TMRjCIK0r
そもそもググらんでしょ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:13:17.67ID:JXOfaRkv0
日本に帰ってくればいいじゃない
0332恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:19.28ID:xMk+Yy8jr
力士のおっぱいなど結構です
0333恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:56.49ID:IekVkieG0
きったねーな
0334恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:23.84ID:0gCWWupV0
エレベーターの前で外国人の女と居た俺だよ
ヒール履いてBlonde long hairでItalyって二回俺に言ってた女性、観たらレスしてね〜
0335恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:11:34.04ID:Tnjat96B0
序に近距離で俺に惚れてた高身長美人もな
0336恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:30:57.90
 
                            /⌒ヽ   
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ              ( ^ω^)  
    彡(   (  ^ω^)________〔~∪ ̄ ̄〕  
  ●  ...。゚しー し━J            = ◎━━◎
   ⊂...__....⊃
0337まこと
垢版 |
2021/02/23(火) 06:26:07.57ID:mOVk5pLmr
>>336

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘
0338恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:34:09.91ID:JJC/LMx20
着払いで送り返してよ。
無能の馬鹿プロランに聴いてもらいたくない
0339恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:46.23ID:JJC/LMx20
近所の看板娘にアタックしてみることにした
馬鹿で無能と知られたらフラれそうだけど楽しみ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:48:17.22ID:g18cYCbp0
もう失格してるわ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:56.75ID:a9hP72I4p
あいつとコンビで頑張れよ
それがお前の人生だ
後、カッコいいから未婚で産めよ
一生媚び虫でもいいかも知れんがな
0342恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:02.66ID:OrEl9WRod
>>341
50半ばで障害児産んで誰得ですか?
お城の奥さん、娘さんにタカられるだけですよ
あなたも、お城の奥さん、娘さんに、
タカられてるでしょ?
都医師会長にも、お金を抜かれてるでしょ?
0343恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:22.48ID:OrEl9WRod
>>341
その汚言症ナンパ術も、
小室くんに、個人指導で教わったの?
0344恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:24.12ID:JJC/LMx20
まあそうだなお前が馬鹿だったって話だ
それは良いから返せビッチ
0346恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:27.38
( ^ω^)ネット申告を略して神というお


       ./⌒ヽ 今年は神でするお
      ( ^ω^)
    ___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/__
          \/___/
0347恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:49:02.10ID:KMoXNaDQ0
>>345
ええことやん
でも、努力はしないといけないってばっちゃが言ってたで
0348恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:06.05ID:lhxPkeV70
確かに、そんな様なこと言いそうだね
0349恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:41.45ID:lhxPkeV70
女性に見向きもされなくても精神的にもへっちゃら状態
別にマイクロソフトと深く付き合わなくても支障は無いかな
飽きるほど遊んだし今直ぐには困りはしないかな

ちくしょーw女以上に面倒臭い
0350恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:56:11.52ID:g18cYCbp0
きみら、不幸に慣れちゃいかんよ
幸せで当たり前なんだから
0351恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:34.32ID:rdz3unNga
>>350
そういう連中は不幸を楽しんでいるのさ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:10.17ID:g18cYCbp0
他人まで不幸にすんなよ
迷惑なんだよ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:38:13.47ID:JJC/LMx20
マッポか役者か知らないけど、マジで返せよ。
着払いで良いから、お前なんかに聴いて欲しくない
0354恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:07.68ID:aZKAAlvrr
貴方の父親が手紙泥棒に手紙を着払いで返せ、証拠隠滅するって書いてる
貴方が私に宛てた手紙は警察経由で返してもらいたい
実のところ、忘れたことはなかった
貴方から直のアクションがなかったから、忘れなきゃって思ってた
大好きだよ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:02.92ID:OrEl9WRod
ダフトパンクを引退させたのも、
どうせ、お城の奥さん、娘さんが、
創価国際部に命じてした事でしょう?
「DAVE FROMM SHOW」の動物タロット占い
も、今日のはビーバーエアコン言われてたし、
三菱が、こう読めメモ紙渡してたの、
丸分かりよね
昨日今日、この板に散らばってたワード、
そっくり、そのままでバレバレですよw
0356恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:34.52ID:OrEl9WRod
今日、火事があった青梅も、
ハコちゃんの住まいがある街だし、
新橋演舞場出入りな、ジャニの取締役も、
破壊工作してないか?怪しいよね
0357恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:30.46ID:y6rJ5Jq9M
声優さん特集見てます
少しだけ、笑顔が梶さんに似てる?って見ながら思い出してました
貴方のほうがもっとずっと、かっこいいですけど
0358まこと
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:49.12ID:mOVk5pLmr
>>346

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘
0359谷口英之
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:55.08ID:NzUczYbG0
あいつの歌など聞きたくもない^^;
0360恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:55.35ID:OrEl9WRod
>>359
大方、芸能界なんか興味ゼロな、
単なる映画やアニメオタクに、過剰反応で、
時間の無駄遣いまでして、仮想敵ゴッコで、
小学生並みな時間の浪費してるんでしょう?
0361谷口英之
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:51.04ID:NzUczYbG0
どうやって返すんだよw
0362恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:09.83ID:MDAU9t8H0
どうせお前は追い込まれても何もできないんだから
偉そうにすんなよw
0363恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:47.09ID:OrEl9WRod
>>362
何も出来ないって、まず、爺さん、親父さん、
ジュニアと飲食、枕営業や、
猟奇的宴会に出なくても、
もっと言うと、大手メディア露出しなくても、
とやかく責められない、というか、
そういう極悪非道な闇接待の風習を、
止めて貰わないと、おっかなくて行けないよ
そうでなくても、ピンハネ、ボッタクリ、
ブッコミな業界3悪決済制度は止める気ゼロ
でしょう?お城や豪邸方面も集るので
0364恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:46.31ID:OrEl9WRod
>>362

>>363
まさか、芸能人、芸術家だけでなく、
アスリートにも猟奇的宴会に出ろと、
無理強いしているんだろうか?
0365恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:02.15ID:uTZXIv/Ra
静かにする。もう嫌だ。
0366
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:01.69ID:NzUczYbG0
警察にもってけばわかるのなら送らせれば
0367恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:40.29ID:g18cYCbp0
全部お見通しですので
0368恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:42.20ID:NzUczYbG0
正真正銘の真正のバカ男っていたんだな
本当にびっくりする
0369恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:00.12ID:NzUczYbG0
ああ、男だか女だかわからない
0370恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:38.10ID:9tUtlenDr
>>366
こいつ、徹底マークね
0371恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:30.44ID:NzUczYbG0
あそこまでのパーマンは見たことがない
0372恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:41.91ID:NzUczYbG0
何が?手紙が重要なキーワードだったら手紙目当てだとわかる文章じゃねーの
0373恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:44.62ID:KMoXNaDQ0
おやすみなさい
0374恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:28.01ID:fJq9OL/30
あの子のこと相当お気に入りなんだね
見てたらわかるよ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:00.44ID:g18cYCbp0
はずれだよ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:42.99ID:JJC/LMx20
お前と一緒にいても嫌なことがあったらすぐ逃げそうだもんな
誰も支えられないんだろう?
プロラン書いて下さいや
0377
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:51.91ID:NzUczYbG0
>>375
そうだね
ごめんなさい
0378恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:05.56ID:NzUczYbG0
でも相手が泥棒なんだよな
0379恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:09.44ID:NzUczYbG0
どうやって返ってくるのやらわからないだろ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:13.29ID:V/NmQ2z30
めちゃめちゃ好み、ど真ん中なんですよ。
このご時世でなければなあ。
受け入れて欲しいけど、探りを入れるのも緊張。
でも時間がない。追い込まれている!
0381恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:13.57ID:a9hP72I4p
20年媚びてただけか?ダッセーババア
誰か愛したのか?誰か救ったのか?誰か支えたのか?
媚びてまた開いてただけか?
ダッセーババアだなあ
顔はババアなのにファッションだけじゃねえか
0382恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:57.20ID:a9hP72I4p
はい今日も一歩も踏み出さなかったね
はい、老けたねぇ
0383恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:52.12ID:a9hP72I4p
連絡して来いよ。
何も求めない。
ただ話すだけだよ
ドカスにはわからないよな
0385恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:04.36ID:a9hP72I4p
日本人が人口減ってるぞ万歳って言ってんのかな
0386恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:52:20.38ID:Jo6/Itn10
なんだかな
つまんないの
忙しいだけだといいけれど
0387恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:55.21ID:Q5Kum6S5r
文句あるならお前が来んかい
0388恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:00:23.50ID:Q5Kum6S5r
こっちゃいつでもえーで。
手の届かんとこでいつまで吠えとんねんノラが。
0389恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:05:07.62ID:Q5Kum6S5r
手の届かんとこやからお前のようなドカスが調子こけるんやろが
ほんま、いつナンドキでもえーから、

ツラ出しや
0392恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:30:43.43ID:Q5Kum6S5r
お互いメンホー着けてりゃ問題ないやろ
0393恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:58:28.31ID:NA+cuD/yp
良い事言ってくれるけど
今日も一歩も動かないんだろう?
ダセー女の代表だよね
馬鹿な四十路のババアだね
0395恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:12:03.70ID:1yKoAZgy0
自分で断れない雑魚だろ?
横にプロデューサーいないと何も言えねえのか
カスは
0398恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:15:46.61ID:vzdUSCwua
私が動くのは睡眠時間だけ。
普段はただの会社員若しくはパートだからね。
0399恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:33:20.32ID:1yKoAZgy0
会社員だから動けないのか?
やめちまえよ
独立しろよ
返事よこせ
それか返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況