X



必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆f5e7Zm2gJ6
垢版 |
2021/02/19(金) 09:52:41.82ID:jO3WeGOJ0
★相談用参考テンプレ★

【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【2人の出会い・何で出会ったか】
【2人に恋人・好きな人の有無】
【悩み(具体的に)】
【状況・試したこと(詳しく)】
【どのようにしたいのか 】

★★★★★注意事項★★★★★

◆よくある相談は聞く前にこちら!
┣「話したことがない人を好きになった」「脈あり?・メールに関する質問」については>>2
┗学生でメアド聞きたい・受験生だけど告白したいetcは>>3

◆不倫・近親間の恋愛等々は受け付けません。該当板で相談してください。
◆このスレはage進行でお願いします。また一問一答の質問スレではありません。スレ違いにご注意ください。
◆コテハンも名無しさんも自由に相談、回答してください。
◆相談される時は、自分の状況を出来るだけ詳しく書いて下さい。情報を小出し、後出しはやめましょう。
◆相談者は、2回目以降の発言には、名前欄に最初に発言したレス番号を入れてください。
◆回答する時は、レスアンカーを忘れないで下さい。
◆やむなくマルチポストになる場合はその旨を明記して下さい。明記なくマルチポストと分かった場合、回答しません。
◆多少の雑談・愚痴も、もちろんOKです。
◆チャット状態は禁止です。
◆回答者同士の煽り、議論はよそでやって下さい。
◆代理相談など相談者本人でない場合受け付けません。
>>980に達したら最後のレスから24時間以内に次スレを立てて下さい。立てる前と後に宣言して下さい。

(荒らし行為について)
*しつこい荒らし行為や明らかなネタは放置、完全スルーでお願いします。
*荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
*荒らしに反応したら、あなたも荒らしです。

テンプレ続きます(必ず読もう!)

前スレ
必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part630
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1608596088/
0900恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:44:29.85ID:TM83TxTo0
【相談者の年齢・性別・職業】
25 男 会社員

【相手の年齢・性別・職業】
26 女 会社員

【2人の関係】
友達

【2人の出会い・何で出会ったか】
マッチングアプリ

【2人に恋人・好きな人の有無】
ともに恋人なし

【悩み(具体的に)】
相手の心情が知りたい

【状況・試したこと(詳しく)】
マッチングアプリで会った初日にドライブデート、その夜にご飯を食べて手も繋ぎました。
その次の週に夜ご飯に行く約束をし、夕方から飲みに行きました。時短要請でお店が閉まるのが早くそのまま帰るのも嫌だったので私が誘い、私の家で飲み直すことになりました。
手を繋ぎながら映画を見ていい感じの雰囲気になり(主観ですが)、キスしようとしましたが「付き合ってない人とは出来ない」と言われ、私は血迷ってしまい「じゃあ付き合ってほしい」と最低な告白をしてしまいました。相手から返事を待ってほしいと言われ保留されました。その後同じベッドで寝ましたが手を繋いだりお互いハグしたりしてましたが特に行為に及ぶことはせず、翌朝帰って行きました。
その後ラインを適当にしていて、あの告白は無かったことにしたいのかなと思っていたら突然相手から「この前の告白のことについて話をしたいから今はまだ返事はできないけど週末会えないか」といった返信が来ました。このラインが来た時点で私は確実に振られるんだろうなと感じ半ば諦めていましたが、会う予定を立ててからは普通に写真を送って来たりどこかへ行った報告などをしてきて、まだ可能性があるのでは?と期待したくなる気持ちが出てきて困惑してます。振る予定の相手にもこんな感じで普通にラインしてくるものなのでしょうか?

【どのようにしたいのか 】
今はただ待つ事しかできないのですが、できれば付き合いたいです。
0901恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:17:27.38ID:w4V27h/rp
>>900
ん?普通に脈ありだと思うけど
あなたは「こんなタイミングで告白するなんて最低」と言ってるが
やろうとするくせに告白はできなくて振られた男の相談は珍しくないので
そこで「じゃあ付き合おう」と切り返せただけで及第点だよ
それにマッチングアプリで出会った男の家に行ってイチャイチャしてたなら女側もその気はあったでしょ
その状況で「手を出そうとするなんて最悪信じられない」なんて思う女はあんまりいないよ
まだ一回しか会ってないので「あなたのことをもっとよく知ってから返事したい」と言うお決まりの返事が来そうだけど脈はあるから頑張って
0902恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:47:10.04ID:VCR9xy/w0
>>900
>>901に同意
断るにしてもきちんと会って返事しよう、という律儀なタイプならそう簡単に男の家あがらないと思うが
週末会った時に真剣に付き合ってほしいと再度告白すれば悪い結果にはならなさそう
それでも様子見期間は設けられそうだけどそこで切られるってことはないかなと思う
あとは自分次第。焦って手出そうとさえしなければいけそうかなってところ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:12:13.68ID:5EaOmbdWa
>>895
いや相手が会社の後輩、しかも女性ならそりゃ払おうとするでしょw
割り勘認めて変な噂されても嫌だし
よっぽど常識ない奴じゃない限りはそうするよ
女性に出させたくないプライドもあるだろうし
てかさ、ご飯まだと言ってその流れで誘われたら嫌でも断れないよね
一度誘いを断られている上に、断ったら空気が悪くなるような状況で半ば無理やり連れ出されたことで相手のあなたへの印象はイマイチに思える
今後相手から誘ってくることがあれば脈ありぐらいに思っておいたら
しばらく様子見の方がいいと思う
0904恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:44:34.63ID:ZcgaJRUm0
>>890
ええ女だな
相手はさぞかしモテるんだろうな 羨ましい
0905恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:47:23.25ID:CRm7d14ya
>>793です。
厳しいご意見も優しいご意見も頂いたので結果報告。

半日デートでしたけど、最初ちょっとぎこちなくて話途切れることもありましたけど、その後すぐお笑いライブ見たので一旦ぎこちない流れは終わって、その後3時間弱ほどご飯という流れでした。

ご飯食べながらお互いの昔の元カレ元カノの話とか、家族の話とか、会社の話とかしてバイバイって感じですね。この時の流れで連休の予定は開いてることは確認(具体的な日程は詰めず)して、帰りの電車の中で次どこか行きたいとこある?って聞いたら、俺さんはどっかないんですか?って聞かれて次のことは何も考えてなかったから、ちょっと考えとくねと回答して解散しました。

別れてから30分後くらいに向こうから今日はありがとうございましたーと連絡きたので、初めて二人で話せて楽しかった、今まで遊んだときは複数メンバーだったからなかなか聞けないこともあったし、次のデートまたプレゼンするね。とお伝えしたら、楽しみにしてますーと回答がきました。

一応次のアポはおっけーもらってクローズしとは思うのですが、向こうからのラインにデート当日の感想が何も含まれてなかったのは気になる点ですね。社交辞令かもと若干心配。

こんなところです。コメント感想アドバイスあればよろしくおねがいします。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:16.00ID:bf6qKdVI0
いい感じの流れで何回かご飯行って
明日会う約束ドタキャンされてしまった
これが脈無しのドタキャンなのか、本当に急用なのか分からなくて悩む…皆さんは何か判断する材料とかってあったりしますか…?
0908恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:30.73ID:w4V27h/rp
>>905
書いてあることだけで判断すると彼女的には可もなく不可もなくでは
モテる女性だしまだ品定め期間でしょうね
彼女の返事も全部当たり障りない内容(脈ありとも脈なしとも感じさせない)だしデート慣れしてる感はあるね
0909恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:50:06.42ID:ei0fJqMkx
>>905
デートいったんだ、とりあえずおつかれ様

現状だとどうとも取れないから次のお互いの出勤日などで顔合わせた時の表情で判断した方が無難かな
貴方細かいこと気にするタイプでしょうしおそらく周りにスキバレしてるはずだから前途多難気味ではあるが
とりあえず幻滅はされていないはずだからドシッと構えて接していけばいいんじゃないかな

>>906
どんな感じにドタキャンされたの?
文面なり口調なりわからないと判断できないよ
0910西山綾子 88kg♪
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:46.06ID:k5rqKg5I0
>>905
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
屁が臭くてウンコが巨大な41歳 彼氏いない歴41年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/RNyzS34.jpg
https://i.imgur.com/oDHvoYF.jpg

わかりますw
ベトナム以上スリランカ未満のもどかしい微妙な関係
あやこ(41歳)クサイほどにわかりますww

なぜスリランカなのか?と申しますと、皆さんご存知の通りあやこ(41歳)は凄まじく巨大なウンコを脱糞します
普通の人はいくら巨大でもせいぜい30cmくらいでしょうか
ところがあやこ(41歳)くらいになると1回のウンコで20m越えの巨大な1本糞を屁をこきながら脱糞します
しかも一日に200回前後

普通の便器では確実に流せません(*`・ω・´)
必ず詰まります

そんな巨大なウンコを流せる便器があるのです
それがスリランカ製品の巨大なウンコする人専用の便器です
グレードがありまして、14m・21m・31.5mの1本糞まで流せます

臭いですよね・・・ウンコw
でもウンコ以上に臭いものも存在します(*`・ω・´)

それはあやこ(41歳)の屁
シュールストレミングの256倍
普通の人の屁の21600倍という臭さです

43万2000発/日でそんな臭い屁をこきます

ウンコも相当に臭いですが、あやこ(41歳)の屁はそれ以上に臭いということ
905さんにはぜひご理解いただきたいと、屁をこきながら思います
0911恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:35.07ID:p7weqflKa
>>906
好きな相手ならドタキャンはほとんどないかな
ドタキャン理由とか不安定な仕事してるとかそういうのにもよるけど
0912恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:14:36.91ID:bf6qKdVI0
>>909
>>911
相手が看護師なので「急にシフトが変わって…またシフト見てリスケさせて下さい」という感じ

明日は誕生日のお祝いして欲しいってオーダーだったので色々準備してたので、凹んでつい疑ってしまってました
また相手から連絡あるかないかで考えようと思います、ありがとうございました。
0913恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:48.48ID:2xKIiyoq0
何度も相手からの誘いで休日会ってるんですが
脈ありとは言えないですか?
ラインは普段ほとんど来ないです。
0914恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:06:05.59ID:9cvoq1Dh0
>>905
ドンと構えて絶対に動揺したらあかん。
わざと試すような言動もあるだろうが不安になったりせんと掴み取る意識を大事に。
あと連絡不精のようなので焦って彼氏ズラしなように。変にあっためようとするラインもNG

>>912
どんなやりとりか全くわからんが、その準備が重かったのかも?オーダーがあって、もしかして飯もオーダー通りだった...?
現状あなたの情報だけでは脈はほぼ感じられないかなあ...

>>913
何度も会ってていつも向こうからの誘いならあなたはメッシー君だと思われます。
ちゃんと男出してる??
0915恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:41:38.37ID:BXy/3AsT0
ID:oIBk1DWl0だけど、やっぱり冷められてて悲しい
LINEは1日1回クソ簡単な文章のみ
前は向こうから即返信でグイグイ来たのに

GW帰省するとかで、会えないんですがなんか距離縮める方法ありますか?
逆転の手が欲しい LINEだけしててもダメだ
0916恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 02:28:14.44ID:DP5Q3yzGa
>>915
またどこか遊びに行かない?って誘えばいいやん
俺なんかした?とか聞くのは気持ち悪いので絶対NG
0917恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:05:06.37ID:9Q1Mz7xJp
>>915
>>852とか「今すぐ電話して気持ち伝えろ!でないと手遅れだぞ」
って実体験に基づいたあんなに熱いアドバイスくれてたのにガン無視で
うわーやっぱり冷められてるよーって今更なんなん
今すぐ連絡して気持ち伝えなよってアドバイス無視したのあなただよね
じゃあ冷められても仕方ないんじゃ?自分から行くのは嫌で楽な道を選んだんだし
まあ切られてはないので長期戦で距離縮めればなんとかなるかも
0918恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:53:43.41ID:T08grmtr0
>>915
アドバイスに従う従わないは相談者の自由ではあるんだけどさ
アドバイス貰ったのに実行しない→やっぱりダメでした逆転したいです〜って
こちらとしても助言する気なくなるしもう手遅れっすねってなるんだわ
お前のやってることって「勉強はしたくないけど大学合格したい」って言ってるようなもん
自分は頑張りたくないから楽な方法で落としたいってそんなことが通るわけないだろ
今まで貰ったアドバイス全部しっかり読み直して来いよ
今度はこっちが以前の彼女並に頑張るんだよ。それしかないマジで
0919恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:21:49.58ID:XYIn9UNZa
取り返しがつかない段階に来てようやく焦って一発逆転ホームラン狙う男性多いよね。なんでなんだろうね
その段階の女性は諦めたんじゃなくて冷めてるから焦って動いてもウザいだけなんだよね
俺のこと明らかに好きだったのにって言われても応えなかったのはそっちでしょってね
振り向いてくれたらラッキー。やっぱり俺のこと好きなんじゃんw なんて調子乗らないでね
0921恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:52:23.58ID:7n3+U1nra
好きな相手からアプローチかけられてるのに答えずに、冷められたら悲しい逆転したいって

池沼かなんかですか?
気色悪
0922恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:04:09.93ID:BXy/3AsT0
一度お茶しないかと当日誘いしたら、用事あるでダメでした
LINEはこっちから一方的に話してて、空回りしてます
好きオーラはLINEで出すようにはしましたが、手遅れだったのかも…

LINE微妙な状態で、急に電話したいと申し出しても普通ですか?
0923900
垢版 |
2021/04/23(金) 10:54:09.66ID:rVV1fqBx0
>>901
>>902
ありがとうございます。
想像と全く違う意見が来て驚きました。
ただその後ラインしてても○○君とディズニー行けたら楽しいだろうなーとか週末会えるから仕事頑張るとか言われるので、これで振られたら人間不信になりそうですが…
自分的にも「もっとお互いを知ってから付き合いたい」みたいな感じで保留される気がしていますが、とりあえず今週末会うのでそれまで待ちます。
0924恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:38.99ID:9Q1Mz7xJp
>>922
>>852が「今すぐ」ってわざわざ書いたのは時間経つほど難しくなるからで
もう一週間経ってるから微妙かな
まあここで告白したら一発逆転もあり得なくはないから勇気が出るならどうぞ
ちなみに告白じゃなく単に電話で雑談する気ならそれはウザがられるからやめとけ、と思う
0925恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:54.83ID:9cvoq1Dh0
>>922
噂の852だけど、ばーーーーーーーーーーーか。
自分からグイグイ行く子って熱しやすく冷めやすいからこういうことがよく起こる。
俺は優しいからアドバイスは書くよ。今はあなたの熱量に対して反比例するように冷めていくフェーズ。何もしなければ時と共にライン頻度が落ちていき、君の熱量次第ですぐにブロックまで行くと思う。
何が言いたいかというと、1発逆転に賭ける以外ないわけだが、そんなものはいつも結果論であって、今ができることをやってあとは時と運に任せるしかない。やることは>>844を参考に、臆病で卑怯なやつだったことを認めて真摯に反省、もっといい男になる的なこと、次があったら2度とこんな思い(相手の方が傷ついてるからな)はさせない的なこと等。今すぐにやり直させて感は絶対出さないでね。それは相手次第が決めることだから。もう電話はしないほうがいいかな?出ないだろうし、ウザくて試合終了するリスクのが高い。ダラダララインも論外。上記ライン送りつけて、戻ってくる確率10%、数ヶ月後に戻ってくる確率40%って感じかなー、、、
うまくいけば、結果的に一発逆転になる。。。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:29.06ID:9cvoq1Dh0
>>923
相手の気持ち考えてください。
相手が既に人間不信になりかけてますよ?
あなたの行動で。
ブレずにドッシリしてなさい。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:23:59.79ID:58Gn5iKa0
【相談者の年齢・性別・職業】アラサー女
【相手の年齢・性別・職業】アラサー男
【2人の関係】先輩後輩
【2人の出会い・何で出会ったか】職場
【2人に恋人・好きな人の有無】お互い恋人なし
【悩み(具体的に)】付き合っていいものか
【状況・試したこと(詳しく)】
私は両親が離婚していて結婚にいい印象がないこともあり、一人でも生きていけるような前提で仕事も選んだので
出会いがあれば結婚もアリかな程度の気持ちで強い結婚願望はなかったのですが先輩を好きになってしまいました。
相手は雑談の中で子供が好きだから子供がほしい、早く結婚したいなどと言っています。

今回相談したいことは脈あり判定ではないので詳しい根拠は省きますが
このまま順当にいけば付き合うんだろうなという関係です。
しかし、すでに結婚観について違いが明らかで関係を進めることに二の足を踏んでいます。

脈ありを感じていると言っても告白されたわけでもないのにすでに結婚で悩むなんて気持ち悪いし思い上がっていることは自覚していますが、
相手のことが好きだからこそ結婚に本気な相手の時間を奪っておいて
付き合ってみた結果「やっぱり結婚は無理です」となったら申し訳ないと思っています。
そんな綺麗事を言っても現状好きなのは変わりないしお互い両思いを確信している雰囲気なので付き合いたい気持ちもあり揺れています。

【どのようにしたいのか 】
2人で遊びに行くこともあるのですが最終的に相手の負担になるなら2人で会うのもそろそろ断るべきか悩んでいます。
向こうの強い結婚願望を知りながらもこちらは結婚を考えていないのに付き合い始めたら不誠実でしょうか?
0928恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:35:32.54ID:9Q1Mz7xJp
>>927
私は結婚願望がないです、って話はもうしてるんだよね?
それでも付き合いたいと向こうが言うなら知ってて付き合うのだから時間を無駄にさせたとか考えなくていい
言ってないならハッキリ言う一択
それでこの人とは付き合えないって判断されるかもしれないけど
あなた自身付き合いをやめようかと迷う段階ならそれが原因で振られてもいいのだろうし
0929恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:37:17.81ID:tUxdt+M9M
>>927
あなたが子供欲しくないのに
子供が欲しいと言っている相手と
付き合うのは
不誠実だからあきらめたほうが
いいと思う
0930恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:40:38.61ID:Qic4yVCDr
>>927
向こうはもしかしたら貴女に対してはまだそう意識してないのかも

このままいけば付き合うんだろうってあなたが予想している段階でしょ
文面読む限りだとちょっと貴女がはやとちぎしてると思えるよ
0931恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:40:48.97ID:T08grmtr0
>>927
逆の立場で考えたらわかると思うけど
「結婚はしたくないんだよね」って言ってやることだけやって結婚先延ばしにし続ける男って女から見てクソじゃない?
男女逆でも同じことだと思うんだよね
まぁ付き合おうとなった時にあなたの気持ちを話して、それでも良いとなったら別に良いと思うし
あなたもあなたで絶対に結婚は嫌!無理!というほどでもないなら別に良いんじゃないのという感じ
結婚してもしなくても不幸な人・幸せな人いるし、もっと言えば離婚しても幸せな人はいるからさ、気持ちはわからんでもないけど重く考え過ぎな気がするけどね

て言うかあなたのその結婚観は雑談の流れで話してないの?
言ったらもうデートしてくれないかも、なんて思いで話してないならそれはズルいかなと思う
話した上で会ってるなら大丈夫な気もするし、付き合う中で変わっていくことを期待されてるならあなた次第ではある
0932恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:23.16ID:AQFbR61F0
>>927
君が結婚願望がないということを彼にハッキリと言うほうがいい。 それで彼がどういう行動に出てくるかを見定めるほうがいい。
0933恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:30.40ID:vwAjll480
>>927
>出会いがあれば結婚もアリかな程度の気持ちで
結婚全否定でもないなら付き合うのはいいと思うけど、子供はまた別で、仮に結婚はしても子供はいらないとかなら、やっぱりちゃんと伝えておくべきだと思う
結婚に対しては相手次第で気持ちが変わることもあるだろうけど、子供に関して欲しい欲しくないはそうそう変わらないだろから
0934恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:09.28ID:0nuKKN+a0
>>927
年齢も年齢だし、人生経験多そうだからはっきり言っておく
結婚=子どもも欲しいという方程式は成立する(結婚しないけど子ども欲しいとか結婚してないけど子どもできたは常識的に超少数意見)
そもそも世界的には結婚しないと子どもって作っちゃダメって意識が大きい

彼は、
1 結婚したい
2 子どもも欲しい
という気持ちを持っている

でも、あなたは子どもはいらないと言う
子どもが欲しいというのはある意味当たり前のことで、結婚はするけど子どもいらないというのは少数意見
結婚したのはいいけど、子どもいらないってなると、相当な問題になる

思ってはいても気持ち軽く考えてるのかもしれないけど、誠実的とか感情論的にもダメだし、離婚要件にも簡単になるぐらい、論理的にもダメ

あと、一人でも生きていくみたいなことを言ってるけど、仮に彼と結婚→子どもへの考えの違いで離婚ってなったらどうするつもり?
円満離婚なら良いけど、それでも居心地悪くて会社辞めにゃならんやろうし、慰謝料取られるレベルまで拗れたら、目下の生活設計崩れるよ?
離婚事由があなたにあるわけだし、裁判もあなたに相当不利に働くことが予想されるから、何十万円レベルの安い勉強代とかにはならんわ

それでも結婚したら、先輩の考えも変わるかな?
って思うならすれば良いけど
0935恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:08:01.32ID:Pnv1qoObp
付き合う前段階の男の「早く結婚したいな」はリップサービスかもしれないからね
同僚のアラサー女と付き合いたかったら俺は結婚考えてますよアピールをするに決まってる
結婚したくないって言ったら意外と結婚考えなくていいんだラッキーってなる可能性もあるよw
0936恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:54.30ID:begUKVIO0
>>927
その年で結婚に執着ないと
どこかしらで嫌な部分出てきたりして結果別れることも多いし
迷惑だからやめた方がいい
0937恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:05.70ID:vi0EXrhQ0
アラサーって、個人的には26〜34くらいだと思ってるけど、35以上でアラサーとか言っちゃう人もいるの?
0938927
垢版 |
2021/04/24(土) 09:43:18.23ID:NogHilyX0
まとめてですみませんが、厳しいご意見も含めて丁寧にレスくださりありがとうございます。
自分の結婚観についてですが、結婚全否定、子供もいらないというものではなく
この人となら一緒にいたいと思える人がいたら結婚したい、子供も好きだし相手も望むなら、という消極的なものなので
相手の「(私に限らず)結婚したいなー」という発言に否定も肯定もしてこなかったです。
真剣な話し合いの場ではなく軽い雑談の流れだからと思って曖昧な対応をしていましたが
(「そうだね!」と乗っからないことで何か察してほしいという甘えもありました)
改めて書いてみるとこの時点でかなり不誠実ですね。

同じ職場の方というのもあり仮に付き合ってやっぱり破局となったら周りにも迷惑になりますし
ちゃんと自分の思いを伝えた上で今後の付き合いを考えようと思います。
相手と今いるのがただ楽しいだけで少し冷静さに欠けていたので貴重な意見ありがとうございました。
0939恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:21:02.37ID:PgoraaIn0
>>938
結婚にたいしてそのくらいの気持ちって人、現代だと少なくないと思うよ
女性でもバリバリ働いて稼げる時代だし、世の中恋愛以外にも楽しいことたくさんある時代だからね
要は失敗したくないから・傷つきたくないからそう思っちゃう(しかも一番身近なモデルケースが良くない結果だった)って話だよね
結婚出産は人生の中でも大きな出来事だから慎重になるのはわかるけど
頭でっかちになって保守的になったら得られない物もあるよ
成功例(と言うと言い方悪いが)や幸せなモデルケースたくさん見聞きしたらもう少し前向きになれるんじゃないだろうか
もしくはお相手に絶大な信頼を寄せられたら。この人とならきっと大丈夫だ!みたいなね
0940恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:25.85ID:AQFbR61F0
>>927
>向こうの強い結婚願望を知りながらもこちらは結婚を考えていないのに付き合い始めたら不誠実でしょうか?

アラサーで「結婚を考えていない」なら、もう縁談は来ないかもしれないという状況
0941恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:38.77ID:zcvF8MYmd
とりあえずで付き合ってみるかっていう曖昧さを認められない人はアラサー独身に多いと思う
ゼロか百、白か黒か
>>939の言うとおり、考え過ぎて保守的になると壁を作ってしまって素直さを出せなくなってしまうと思う
結婚願望が薄くて、いい人と巡り合えばな、気兼ねなく話せる人間がいいなってところに自ら好きな人が出来たんだから一歩下がるのは勿体ない
そういう人は手近な存在じゃないと中々恋愛にすら発展しないと思うし
0943恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:58.48ID:OhJAcIe00
いま狙ってる子社会人サークル繋がりなんだけど、行動聞くにたぶんアプリで毎週男と会ってる
俺もその中の一人でキープされてる感ある

アプリで複数攻略は普通だし、こういうのは割り切って攻略頑張るべきなのかな?
裏では男と会ってて少し気持ち的には萎えた
元々男友達多いタイプ
0945恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:13.72ID:Pnv1qoObp
>>943
納得いかないなら自分もアプリやって他の女と会えば
そうやって分散した方が余裕できて有利な時もある
0946恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:15.58ID:Eu0SMv3A0
>>943
女の子の目的による。
本命探しなら参戦してもいいが、宝くじ感覚でマッチングアプリ使ってるならあなたが有名人でもない限り無理だと思う。時期的なやつだから時間の無駄になると思うよ
0947869
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:20.19ID:PT1rpVSIa
>>869です。
再度相談させてもらいたいことがあります。
今日無事2回目のデートに行ってきました。
食事自体は滞りなく終わり、帰りにコンビニに寄り、車内で「少しは前を向けた?」と踏み込んで聞いてみました。
すると、「はい、だいぶ向けました、ありがとうございます」との返事がありました。
そこでもう1つ踏み込んで、こちらから、それなら良かったと言いながら軽く頭を触ろうとした際、相手がビクッとなって身体が強ばったような反応をしました。
驚いただけなのかそれとも拒絶なのか、判断がつかなかったため、少し車を走らしたあと、「びっくりさせてごめんね。もしかして嫌だった?」と聞いてみました。
それに対する答えは「いや、嫌じゃないです…」といったものでした。
これを本心として捉えていいものかどうか悩んでいます。
良ければアドバイスお願いします。
0948恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:56.35ID:PBEByo4Hp
>>947
何でもかんでも他人に判断させて自分で考える事を放棄して楽でしょうね
幼稚園児じゃ無いんだから少しは自分で考えたら?
0949恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:54.07ID:XkQdfOh6x
>>947
んー、ちょっとそれは早かったんじゃないかな…
次職場とかで会った時の表情で確実にわかるはず…
大事にならんことを祈るしかないな
0950恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:15.09ID:Pnv1qoObp
>>947
車内だし手が伸びてきた時もっとアレなことをされると思ってとっさに警戒したのかもね
あなたとしては頭くらいいいじゃんって考えかもだけど
内気な女性に初回デートでその触り方はあんまりよくないかな
車内って逃げ場なくて怖いからね
0951恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:08:48.32ID:vi0EXrhQ0
>>947
相手は内気な性格なんでしょ?車内で頭はびっくりするよ、慣れてない女なら上司からの激励肩ポンだけでもびびる。
嫌じゃないですって言ったのも優しさと思われ。だって上司に「嫌です」なんてキッパリ言える?嫌だったかどうかは今後の彼女の言動で確かめれば?
少し距離おいたほうがいいよ、ドン引き。
0952869
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:22.88ID:PT1rpVSIa
まとめてで申し訳ないですが…ご意見ありがとうございました。
今更ながら、相手のことを考えず、舞い上がってしまっていたことが分かりました。反省してます…
来週の相手の態度や表情をよく見て、再度同じ間違いをしないよう気をつけます
0953恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:46:41.96ID:PgoraaIn0
>>947
頭ポンポンして良いのはイケメンと恋人だけって知らない?
驚いたし警戒したしなんならキッショと思われた可能性まである
もしかしてもなにも、付き合ってもいない男性に頭触られて嬉しい女性なんて圧倒的に小数派だよ…
これで彼女が引いていっても絶対にキレないで欲しい。そのぐらいやばいことしたよあなた
車に乗ってくれる=警戒してない→なにしてもOKではないんだよ…
0954恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:34:18.84ID:LKLjIOYO0
>>952
それが良い
相手はまだ、昔の何でも話せる上司と遊びながらのお悩み相談とかそういう風にとってたのかもしらん
相手の立ち位置が曖昧な状態で、少し踏み込みすぎたかも知れないね
数回、小休止みたいに関係修復を図るか、あなたの目的や立ち位置明確なプランで提示して、このまま踏み込むかのどちらかにした方がいいと思う
このままデートしても、余計に戸惑うかなとは感じる
0955恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:41:08.30ID:dfNuG6BZ0
何回も週末飯行ったり映画行ったりしてて、特に会う約束してない日も、休み何してるのか聞いて来る
のは脈ありと捉えて大丈夫ですか?
0957西山綾子 88kg♪
垢版 |
2021/04/25(日) 18:35:44.42ID:JV6x4nk20
>>955
西山綾子 88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
屁が臭くてウンコが巨大な41歳 彼氏いない歴41年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/RNyzS34.jpg
https://i.imgur.com/oDHvoYF.jpg

わかりますw

人のウンコLIFE
気になりますよねww

「あの人は一日に何回ウンコするんだろう?」とか「あの人のウンコは巨大なのかな?」とか「あの人のウンコは臭いのかな?」とかw

あやこ(41歳)のウンコ事情も皆さん気になると思います(*`・ω・´)

特にあやこ(41歳)のことを何も知らない人からしたら、まさかあやこ(41歳)が悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便20m前後の巨大な1本糞を一日に200回前後脱糞するなんて・・・といった感じでしょう

これがデブでブサイクなら「そのままじゃん」となりますが、あやこ(41歳)の場合、画像をご覧になればわかると思いますが、中条あやみ、テイラースウィフトに似ています

とてもそんなポテンシャルのウンコを脱糞しそうには思えないでしょうw

ところが脱糞するんです(*`・ω・´)
あやこ(41歳)
巨大なウンコを屁をこきながら脱糞します

一縷の恥じらいさえありません
むしろなぜ人は脱糞行為を恥ずかしいことと考えるのか?
あやこ(41歳)不思議で仕方ありません
屁に関してもそうです

あやこ(41歳)は43万2000発/日で臭くて真っ黄色な屁をこきます
人前だろうといつでもどこでも屁をこいてます
仮に日米首脳会談会談であやこ(41歳)が通訳担当だったとしましょう
会談中でもあやこ(41歳)屁をこきまくります
誰にも止めることはできません(*`・ω・´)

確かに臭いです
ウンコも屁も臭いです

でも、そういうものなんだから仕方ないですよねww

素敵なウンコLIFEを♪
0958恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:38:21.44ID:aoUy0+fIr
お互いアラサーの社会人カップルです。
彼氏が小さな嘘をついたり、些細なことで日によって意見が違うことがあったりします(例えばZARA等のファストファッションの服をある日は安いけど良いと言ったり、他の日には安っぽいんだよなあとか言ったり)。

本人に一度言ったところ無意識に何も考えずに言ってしまってる?ところがあるかもしれないとのことですが。

こういった癖はやはり治らないのでしょうか?
0959恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:02:27.26ID:vMUoMLF70
>>958
彼は確信に基づいて行動を決めるタイプでなく、流れに任せて楽な方向へ行動する人だと思う。 そういう性格は直らない。
いわゆる「軽い男」なのであろう。 だから会社においても仕事を評価されて出世するようなことは想像できない。嘘をつく時に意図的な心理が働いていなければ容認するしかない。
0960恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:12:24.69ID:dGoBBSpV0
得意先の女の子から1年くらい前から何度も飯に誘われてるんだけど、女性から男を飯に誘うのって気があるのかな?

コロナだったりスケジュールが合わなかったりで1年くらい延び延びになってたけど、ついに飯に行くことになりました
面倒なことにはならなきゃいいけど…
0961恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:45.37ID:UKL8l7Di0
スマともってアプリで知り合った女がびっちじゃないか確かめるのに爆サイに晒したの
そしたら半年で3人とセックスした
やれやれだよやっぱり出会いアプリやってるような女はびっちばかりなんだな
好きだったのにホントこれだから女は信用出来ない
0962恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:27:57.03ID:v90uaNFw0
俺も上で相談してた女が、アプリで出てきた
かなりガチめに婚活してる 俺は複数の持ち駒の中の1人かって考えると萎えた
0964恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:35:45.29ID:BIjrm95r0
>>947

「キープ」というやつです
アナタは典型的な「キープ君w」

まず、2度もメシに行ってるのに敬語
です、ます調での敬語はわざと距離を置いている証拠
相手にホレているならその女はとっくにタメ口になっている

2度もデートしていまだ手もつないでいない?
相手の女がホレてるならもうとっくにセックスまで行っている
0965恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:47:25.00ID:BIjrm95r0
2度も根暗な彼女とデートをしても手もつなげない、キスもできない、セックスもできない

これを世間では 「キープ君」 と言います www

もっと他にいい男が出てくるかもしれない!とその彼女は思っているのです

いい男が出てこなかった時の最後の砦…それがキープ君www

もし彼女がいい男と出会えたら
その「キープ君」はあっさり捨てられ彼女と音信不通となりますw

もしその彼女がイケメンのいい男と出会ったら
その日うちににセックスまで行っているでしょうw

女も性欲があるんです!男とセックスしたいんです!
特に地味系、陰キャ系、清楚系の女は性欲が強いです!



そこら辺のことを男性諸君はよく考えましょうwww
0966恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 05:52:34.25ID:BIjrm95r0
地味系、陰キャ系、清楚系の女は、あらゆる男に声をかけているのが普通です

その彼女の「キープ君」はそこら中にいるのが普通ですwww

男性諸君の勘違いでよくあるのは
この女性はマジメなんだ!男にふしだらじゃない女なんだ!という大きな勘違いwww


マジメ系に見える清楚な女ほど性欲が強く、男に不真面目ですwww
これは定説ともいえるでしょう
0967恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 06:01:27.23ID:BIjrm95r0
派手系、陽キャ系、ギャル系、の女ほど性格がいいのです

これはガチで言えます

女を知らない男性諸君はここを大きく勘違いしていますw

このような女ほど男性に一途に一途に尽くします

そして、純粋で素直で明るくポジティブな性格なので付き合いやすいのです

「キープ君」なんて絶対に作らないのがこの種の女でございますw
0969恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:33:09.99ID:myh7yE4s0
荒らしかと思ったが確かに正しい
とくにここ>>966
清楚系女子に声かけて実は浮気されてたケースがよくある
0970恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:34.41ID:V8Uwl4sq0
>>905です。皆さんのコメント、アドバイス拝見しています。ちょっと様子見かなと思って一週間くらいこっちからの連絡断ってたら先方から連絡あり。来月中旬にその子の家で鍋パ的なものをするからと誘われました。

ここ一週間はお互い顔合わせる機会もなかったので、真意は図りかねていますが(今までどおり先輩後輩でおつきあいしましょうのアプローチもあり得る)とりあえず行ってみて要観察といったところかなと思います。
0971恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:22:49.03ID:/E1X82qPp
>>970
なんていうか>>801じゃね
「要観察」って何?俺に気があるかどうか観察してみますってこと?
次のデートもまだ誘ってないみたいだしモテる子相手にそんな余裕こいてると他の男に取られるよ
向こうから来てくれないならどうでもいいし取られてもいいです、ってならまあいいけど
0972恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:49:28.03ID:KFcHJ8nU0
>>970
初回の相談からそうだったけど、年下のモテる子相手に試し行為は自滅するだけだよ
必死に口説くのなんてダサい、勘違いだったらダサい、とか思ってるならその考え自体間違ってる
自信ないだけで誰かに「大丈夫だよ〜!脈アリだよ頑張って!」って言って欲しいだけならそういうのはお友達に頼んでくれ
>>971の言う通りだし様子見かましてたら取られるよ
モテない子ならまだしも言い寄ってる男がいるかもという情報を既に握ってるのになに悠長なことやってるの?って感じ
で、あとからあの時頑張ってれば!って騒ぐまでがお決まりパターン
このままだとあなたも>>843の人と同じルート辿るよ
0973恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:17:08.65ID:4nPDVJkL0
今大学3年生なんですけど高一のときにお互い両想いらしかった人に今更アプローチしていいのか悩んでます
あっちは押しの強い女子になぜかいつもモテる超シャイで奥手な人でインスタで見た限り2回他の子と付き合って別れたみたいです
学校は別です
もう6年ほど経ってるのにいまだにお互い気になってる素振り(ストーリーにリアクションスタンプ送る、たまに話しかけるなど)をしあっている感じがあり
あっちは彼女いたこともあるしとっとと忘れて次行こうと思ってるのに半端に忘れがたいんです
全く会ってないので今も好き、というよりは好きだったころの記憶が色濃くて引きずってる感じです
付き合いたいというよりどっちかの答えを出してくれないと先に進めないという感じかもです
こんな数年前の相手に急に来られたら引きますかね?
0974恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:21:56.35ID:4vl1jcOL0
あのさー
コロナで大変なときにバカか?
0975973
垢版 |
2021/04/27(火) 16:23:06.13ID:4nPDVJkL0
973です
質問したばっかりで申し訳ないのですが彼の誕生日にストーリーにリアクションを送ったあとあちらから軽いメッセージが続き
さきほど高校の人と会ってる?という質問が来ました
少し会いたいというニュアンスありますかね…?焦っててすみません
0976973
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:26.49ID:4nPDVJkL0
>>974
生で会うとしたらもちろん緊急事態宣言終わったらです
というかもう少し自分磨きしたいのでもしあっても7月とか…
0977恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:50:06.04ID:4emlDJpj0
別に引かれようがアプローチしてみれば良いじゃん
学校も別なんだし失うものは無いでしょ
相手さん押しに弱いタイプなら尚更押すべきだし、先伸ばしにしてる間に他の押しが強い女に奪われるよ
0978恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:20.92ID:4vl1jcOL0
無い
0979恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:57.51ID:4vl1jcOL0
じぶん磨きって今までなにしてたの?
0980973
垢版 |
2021/04/27(火) 17:19:19.46ID:4nPDVJkL0
>>977
失うものは無い…なんだかすごく心強いお言葉ありがとうございます
自分が相手のことすごく好きなのに接触やら恋愛事自体にはあまり興味がないというタイプなので捻れまくってる感じはありますが
何事も経験と思ってとりあえず動いてみようかと思います…
>>978
無いですかね…もはや無くてもこのモヤモヤを晴らすために当たるべきだと思いはじめました
>>979
メイクやファッションは元々好きだったのですが歯列矯正や脱毛などを来月始めようとしてたところなんです…
0981恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:21:05.66ID:4nPDVJkL0
ごめんなさいここ来たの初めてで知らずに踏んでしまいました
スレ立てのやり方が分からないのでお時間ある方お願いします申し訳ないです
0982恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:24:04.07ID:KFcHJ8nU0
>>973
当時から交流なくて今も疎遠なら引かれるかもだけど、交流あるなら別に引かないでしょ
普通に「せっかくだし久しぶりに会おうよ〜」とか「ごはん行こ〜」とか言えばいいよ

ただとても引っかかるのが、
>あっちは彼女いたこともあるし というのと会うのが7月という点

モテる人なら6年もあればそりゃ恋人ぐらいできるし、最近思い出して気になってきたとかそういうパターンもある
彼女作ってたくせになによ!と言わんばかりのその思考回路はちょっとどうかと思う

そして7月。緊急事態宣言中なのはわかるけどいくらなんでも先過ぎる
そんな予定提案されても普通に困るし熱も冷めるしその間に他の女に取られるわ
どうしても忙しくて…ではなく自分磨き(おそらくダイエットだろうけど)が理由なのもどうかと

あなたのようなタイプはここでスルーしても数年後に同じことで悩むのでさっさと会った方が良い
0983恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:33:47.83ID:4emlDJpj0
>>981
黙って踏み逃げしなかったのは偉いが、何事も経験と思うならそうやって逃げずにスレ立てくらいやってみろよ
新規にスレ立ててテンプレ貼るだけだ
自分磨きはもう始まってるぞ
0985973
垢版 |
2021/04/27(火) 17:50:41.27ID:4nPDVJkL0
>>982
気持ちが焦ってものすごい大事なところを省略していたことに気付きましたすみません
高一のときあっちが私に答えを求めているなという時があったのですが
おそらく私に他に好きな人がいるという噂があったり私が他の人から強いアプローチをかけられてたりその上私が煮えきらなかったのもあって
その人がすぐ他の子と付き合ってしまったんです

その時は完全に諦めてたのですが1年後まだその子と付き合ってる彼からまた思わせぶりなメッセージが届いたりして
信用していいのかな…もう忘れた方がいいのかも…となったという経緯です
状況的に多分あちらが私のことを気にかけたまま情とか周りの後押しに流されて他と付き合ったんだと思いますが
恋愛経験がなさすぎて付き合ってる子がいるのにほかと連絡がアリなのかどうなのか分からないんです…
好きみたいだったのにすぐ他の人と付き合えるんだという思いとその点の信用問題で悩んでました

あとダイエットは必要ないんですけどもっと綺麗な自分じゃないと恋愛はじめちゃいけないんじゃないかって気持ちがありまして
世間的にそんなことないんですかね?
おっしゃる通りなのでスレ立てやってみます
0988恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:38:42.40ID:ouckZ6gUa
>>985
情報が一方的な憶測ばかりで状況が掴みづらい
だから皆アドバイスしづらいんだと思う
とりあえず>>1のテンプレを埋めてほしい
たぶんこうだろう、こうだった筈などの憶測ではなく実際に起こった事実のみを書いてくれ
0990恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:58:16.58ID:/E1X82qPp
>>985
六年間の間にものすごい妄想膨らましちゃってるなって感じ
おそらく大学に進学してから相手に会ってないだろうしなんか色々美化してそう
本人にいざ会ったらあれ?何か違う?と思う可能性も大きいと思う
六年なんて性格変わって当たり前の年月だし特に10代の頃は変わるの早いからね
そういう危険も込みでアレコレ妄想するよりとりあえず一回会うことを勧める
0992恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:20:32.79ID:f1vfBT4yM
お互い好きで本気で付き合いと思ってたらこの数年の間に会ってるはずでは…
高校〜大学生なら1番時間もある頃だし
インスタでやり取りをする間柄の高校時代の友人、ただそれだけのようにも感じるな
0993恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:28.50ID:zFCd2sTY0
自演スレ(*^-^*)
ID変えました
ごめんなさい(*^-^*)
ペコリ
0994恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:19:24.03ID:oIzxRmED0
>>985
そういう人いるよね
俺の場合は高校生の頃に知り合った元カノと、いろいろとすれ違いながらも一時期付き合えたけど
やっと付き合えたと思った矢先に俺の都合で一旦別れざるを得なくなって、その間にまたお互い別の恋人が出来てたり、なんやかんやしながら月日が流れていったな…
今の彼女には大変申し訳ないけど、その人は俺の人生の一番辛い時期をずっと支えてきてくれた一番大切な人なんだわ
今でも年に数回程度連絡取り合ってるけど、本人に対して女神様って呼んでるしwww
ってわけでその元カノは恋愛対象とは別次元の生き神様に昇華したただの親友になりましたとさ
普通に彼女を紹介したこともあったけど、元カノと俺の息が合いすぎて、彼女が元カノちゃんには絶対勝てないってガチで凹むから最近は秘密にしてる

ごめんスルーして
0995恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:27:06.24ID:PIWTj8HJ0
>>993
みんな分かってるって♪
0996恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:00:38.16ID:c7RbdTFva
ストーカーってこんなかんじの思考回路なんだろうな...
0997恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 07:58:20.37ID:YURtLYR/0
>>985
不細工でも恋人いたり結婚してたりするのあなた見たことないの?身近にいなくても町中にたくさんいるが
綺麗になろうと努力するのは良いことだけど先延ばしの理由にするんなら彼とはご縁ないってことだよ
会うのが怖いとか嫌われたらと不安なだけの言い訳に見える
ポリシーとか決意だって言うなら止めないけど後であの時会っていればと騒がないでね
0998恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:32.92ID:vHrdqoihp
磨かれてない状態で会って、磨いてから再会の方がギャップがあって恋が生まれそうな気がするけど。
マッチングアプリ等なら一発勝負で磨き切って挑んだ方がいいけど、同級生なら気軽に会える関係ぐらいになっといて徐々にキレイになっていく方が可能性有りそうなんて思ったり。
スレ立て乙なんだが、貴女のその素直な性格に漬け込んで振り回すクズはいっぱいいるのでそこだけは気をつけて欲しいかな。
0999恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:31.63ID:VXEKWbXZp
六年前も自分が煮え切らなくてチャンス逃して付き合えなかったってことだけど
せっかく向こうから会いたがってるっぽいメッセージ来たのに
外見磨きしたいからもうちょっと経ってから…とかグダグダしてるのが六年前と同じことの繰り返し感
そのうちに相手に彼女できてあの時すぐ会ってれば!とか言い出しそう
1000恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:29:36.26ID:oc/+sY410
>>969
966って薄っぺらい恋愛バラエティでいとうあさこがしゃべってそうな意見だけど
969の人となりが分かるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況