X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:19:34.91ID:O/S5q7eoa
みんなが好きなひとに会えますように☆

*… 前スレ …*
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】75
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518312987/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】76
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524309062/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1531172445/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】78
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539644121/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1549020357/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1557273525/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565061568/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1573050905/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1591525559/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1599842256/
【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1606995829/
0081恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:36.78ID:VgKxw+zq0
おはようございます
0082北朝鮮の国から☆2021冷え出☆
垢版 |
2021/04/11(日) 05:25:03.32ID:TjUuw6U80
冷ぃい♪ぇえええ♪
冷え出出♪冷えぇ♪出ぇええ♪
_(:3 」∠)_ブボッ♪
冷えぇえ♪出♪冷え♪出出出ぇえ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
るるるるぅうう♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0083恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:31:00.84ID:mbsp8o0Td
まぁたん
おはようございます
今日は休みだけど早く目が覚めました
窓の外の緑が日に日に濃くなってきました
いい季節だけど花粉症がきつい
お家で掃除と運動デイにしたいと思います
まぁはどうしてるのかな‥
0084恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:38:18.41ID:9riy31Uk0
おはよう(*´ 3`)ハナでもうえようかのぅなんのハナがすきー?
0086恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:55.39ID:tiNubpmUa
お花の名前はわからないけど何でも好き。
うぉぉぉ〜\(^o^)/雄叫びあげたいね。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:51:16.10ID:NJpgpLkG0
大好きさんおはよー
お酒のチョコが美味しくてつい食べすぎました
朝日が昇ってカーテンから漏れる光で目を覚ませば
ホットカーペットの上でストレッチの格好
何も羽織らずに風邪ひいてないから丈夫な体をほめて
ベッドでたっぷり寝直して顔がふやけてます
目がかゆいので今日はスッキリ雑巾がけの大掃除など
珈琲とフレンチトースト大好き君とゆっくり日曜日ちゅちゅん
0090恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:47:07.71
   ___ 冗談おw
   i:::::::::::::::::::ヽ  僕の1コ下だから可愛がってやるお
   l/^ _,ヽ,_:;;ノ
  从  ^ω^)   ζ  ./⌒ヽ
  /~ヽ、; i ^つ━・   (^ω^#)
  (⌒'し' / ⌒) .゜     |i Y  r l
 (_) ⌒(_) ゜.      t._:|__U
""      "  ゜ . .. .   | | |
0091恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:14:31.56ID:tKsq1J2h0
おはよう。今日会えないけど今日もかわいいんだろな
0092恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:40:37.60ID:9BGLGxbU0
おはよう、いってらっしゃいノ"
0093恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:45:27.15ID:9BGLGxbU0
そう言ってくれるのは一人だけ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:52:06.42ID:mCB0//hjd
大好きさんおはよー
今日はどんな検査結果かちょっと楽しみ
先生の早口詳細説明をしっかり聞いてくるね
紅茶とフレンチトースト定食大好き君と元気にちゅちゅちゅん
0099恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:58.29ID:XOyXdkDkd
まぁたん
おはようございます
今日は早い仕事です
ちょっと皇室から目が離せないなあ
今日もまぁを思ってます(*´ー`*)
0100恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:47:52.75ID:2PsrChVOF
おはよう。今日もかわいいんだろな。笑顔たくさん見たい
0101恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:18:02.20ID:ZwEg7mvd0
今日も元気だ☆
4月は勘違い学生やら☆勘違い社会人が多すぎてきもい☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
きっと在日か創価に違いない☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0102恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:02:35.41ID:USa1spwy0
大好きさんおはよー
たっぷり眠ったようなまだまだ眠れるような
夕べから白玉ぜんざいが食べたくて
薄甘いさらりの作って塩昆布と小梅つけて大満足
エンジンかかってよーし大好き君と元気にちゅーんちゅん
0106恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:54:45.14ID:ZwEg7mvd0
創価ウンチな人々を友達にしているような男女らは☆
疲れ溜まって早く老けハゲあがっちゃうわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0108恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:06:21.51ID:DdekpMNsd
私も雨音で目が覚めちゃた
だからおはよう!

不安になったら直ぐに言うんだよ
あたしがあなたを傷つけることは絶対ないんだから!ねっ。

それにしてもあたしのなりすまし文章ってどこにあるんだろう??
0109恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:24:04.51ID:kio0GltA0
おはよう。会えないけど今日もかわいいんだろな
0110恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:41:09.60ID:09kr3lY+r
お早う行ってくるノ
話せれば話したいこといっぱいある。
お宅のとーちゃん?おもろいw
隣から聞こえる内容がムフッと笑いそうになった。
0111恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:22:27.48ID:Sk+kM/did
まぁたん
おはようございます
仕事してきます
ちょっとだるくてやる気ありませんが
まぁは元気でいますように(*´ー`*)
0113恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:29:54.96ID:myorIBAQd
大好きさんおはよー
春の雨ってやわらかな潤いに包まれて
草木が嬉しそうにぐんぐん吸い上げてる感じが悪くない
心もち私のお肌もしっとりもちっ
旅に出たいな知らない街を歩いてみたいと雨音が誘うよ
薩摩芋と林檎とレーズンに少しのバターいい香り
紅茶をいれて大好き君とあたたかい笑顔おはようちゅん
0116恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:58:37.45ID:jrAFwVOF0
今日も元気だ☆
今日から政府関係者の飲む水は汚染シィベルツ水のみだ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0117恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:01:36.73ID:9gZGGxnud
まぁたん
おはようございます
今日も仕事です
出勤途中なり
今日も元気でいてね(*´ー`*)
0119恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:35:51.51ID:pAETAZI50
おはようございます
今日は良い天気
0120恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:30:07.82ID:9kUFrvwh0
大好きさんおはよー
PCがフリーズしてあたふたしたけど回復せり
日差しぽかぽか気持ちがいいね
午前中に頑張ったらわがしあそびに買いに行こう
お酒大好きな友達の誕生日プレゼントなんだ
ついでに池の周りも散歩してくるよー
珈琲に蒸しパン 苺と林檎とハムとスープ
簡単な朝食も美味しくて大好き君と元気いっぱいちゅちゅーん
0124恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:42:43.93ID:pAETAZI50
大好きさんの人、いつも気持ち良いね
0127恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:10:20.09ID:Vz1y7G12d
おはよう。今日会える。早く会いたい
0129恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:51:23.62ID:MACS+Gjp0
冷え出っコ汚マメェ☆
_(:3 」∠)_ブボッ♪
0130恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:23:48.58ID:VskdaCIq0
大好きさんおはよー
たっぷり眠ったはずなのにまだぼんやり
色んなところを飛び回った感じでもうあくびが出ます
今日からしばらく予定なくてゆっくりしてるよ
青い鳥に萌黄色大福添えて大好き君とおはようの挨拶ちゅん
0131恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:56:46.09ID:rWZB8SADd
まぁたん
おはようございます
今日は半分休みです
まぁはどうしてるかな‥
お仕事がんばってね(*´ー`*)
0134恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:31:13.42ID:VTVy9eZ20
おはようございます
芝生の手入れしてきました。
今日は良い天気
0135恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:37:02.16ID:P5e4lONSd
おはよう。
正直どれがどれだか、ホントかウソかもわかんないや(苦笑) 違ってたら教えて。
でも先ずは直に喋れるようにしなくちゃね♪
今日一日作戦練るから待っててねー
ではまた夜に☆
0138恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:07:20.11ID:h5Ldm9Fe0
冷え出っコ汚マメェ☆
_(:3 」∠)_ブボッ♪
0139恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:29:50.22ID:t2qzA6rY0
うん⭐
0141恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:34:20.21ID:BVv3oqdJd
大好きさんおはよー
ちょっと遅くなってごめんごめん
雨音が子守唄のように聞こえてまた夢を見てました
いつものゴンチチ流れてやっとぼんやりここ
住所を書いた紙を握って昔の君に逢いに行く夢でした
あえる気持ちでいっぱいなんだろうと思う
ゆっくり探してどうにかれんらく取れたら嬉しいな
濃い目の緑茶と豆大福大好き君とおーいあいたいよちゅーんちゅん
0144恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:06:11.48
┌───────────────┐
│明日  の 頭髪      ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .|彡⌒ミ|. │
│      彡⌒ミ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                     ┌彡⌒ミ  │
│┌─┐┌─彡⌒ミ ──┘   │  │
│彡⌒ミ │      .        |  │
││ │ └──彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ   |
│彡⌒ミ┌──┐|  \( ・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
│└─┘彡⌒ミ┘└── ⊂ と,,).  |
└───────────────┘
0145恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:55:06.85ID:VbUg27kj0
おはおー
0147恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:55:22.25ID:7kDo3Ubl0
おはよう(*´ 3`)一色センセイとアキコみたいになれたらなぁダイスキっ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:25.89ID:CIdTZrUX0
_(:3 」∠)_ブブッ♪
_(:3 」∠)_プッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0149恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:49.43ID:CIdTZrUX0
冷え出の♪ことなら♪
冷ぃえ出♪冷えマンッ♪
_(:3 」∠)_ブ♪
あっちの♪ぁのコも♪
冷ぃえ出♪冷えマンッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ぁぁん♪なんて♪ステーチなはぁん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
冷っ♪ぇえ出♪
冷っ♪えっ♪マンッ♪
冷ぃいえマンッ♪
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0150恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:15.11ID:3PuB6rcca
僕が死のうと思ったのは まだあなたに出会ってなかったから
あなたのような人が生まれた 世界を少し好きになったよ
あなたのような人が生きてる 世界に少し期待するよ


みんなーこんな能天気な私でも生きてるわ
生きるのよーーーーーーーーーーーーー!
0151恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:01:19.19ID:CIdTZrUX0
     ___
   /.| ))(((|
   || ( ´皿`)|冷っえ♪マンッ♪!☆
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   

      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン
0152恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:35:44.65ID:ULNygdGpd
まぁたん
おはようございます
今日はお休みです
前みたいに私にだけわかる内容で逢える場所を教えてくれたらな‥
0156恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:28.98ID:I4GMsWGva
おはようー
0158恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:27:44.63
   ┃
   ┃♪二一卜、二一卜二一卜
   ┃  二一卜、二一卜二一卜一
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
0159恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:32:25.72ID:xRc+YmNE0
おはよう
昨日はありがとう!
仕事と勉強頑張ります!
0163恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:55:59.03ID:i3/s8vL20
おはおー
0164恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:35:39.79ID:Ix6UKf2Q0
おはようございます
0166恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:13:49.13ID:3+tCG1kw0
大好きさんおはよー
ステッパーに乗って運動してるんだけど
夜に甘いの辛いの食べまくるクセついてお腹ぽこ
でもこれで精神の安定を保てればいいや
今日の陽射しは強いね眩しすぎるよ
熱い珈琲とクリームコロン大好き君とよっしゃーでちゅん
0168恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:20:18.48ID:Ix6UKf2Q0
1週間コーヒー断ちしてみたら
甘い物が欲しくなくなってきたよ。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:53:16.20ID:nl0lifWed
おはよう♪
心配無用の一日を
今日は夏日になるのかな?
衣替えまだしてないよーw
0171恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:51:27.80ID:yRU2mmF1d
大好きさんおはよー
目が乾いてゴロゴロするので病院の白い目薬
ステイホームして午後ちょっと氏神さま
西海岸の乾いた空気と打ち寄せる波の音心に
珈琲と厚切りホットサンド大好き君と風に乗ってちゅーんちゅん
0172恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:58:24.90ID:8cipMvlA0
おはよう(*´ 3`)オテテをぎゅっアナタ砂浜散歩シターイあっ貝殻ミーッケ♪
0177恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:12:22.59ID:kOLlJo++F
おはよー
0179恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:51:00.29ID:oa+uksmE0
おはよう(*´ 3`)アナタハわたしをスキになーるームニャムニャムニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況