X



【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ29人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:20:45.39ID:O/S5q7eoa
前スレ
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ11人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462296476/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ12人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1466515233/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ13人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481374518/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ14人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1489562717/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ15人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498558645/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ16人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1505607881/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ17人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512278924/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ18人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514718387/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ19人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517662439/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ20人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523743299/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ21人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535296669/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ22人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1556609926/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ23人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575582802/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ24人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1596440383/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ25人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1600959389/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ26人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1604835298/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ27人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1608388968/
【無差別】想い人に伝えたい事を書くスレ28人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1612201110/
0101恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:15:37.14ID:frSJIjf30
汚いのが返信する人間を選りすぐってるということ
お前が客観的に見て正しいのか?綺麗なのか?
黒ずんでいないのか?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:18:57.66ID:frSJIjf30
お前、選りすぐってきた自分をどうやって描写するの?

綺麗か?美しいのか?正しいのか?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:09.15ID:V/n2IjLFp
ひろろには電話してない( ^ω^ )ひろろは即レス
0104恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:09.17ID:V/n2IjLFp
ひろろには電話してない( ^ω^ )ひろろは即レス
0105恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:51.82ID:V/n2IjLFp
( ^ω^ )ひろことマカロン
0106恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:30.69ID:O/eOJyUjr
嫌なことをしてきた人には近付きません
0107恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:28.24ID:frSJIjf30
冷静に要求を聞いて
条件じゃないって
叩きつけてくれればよかったんだ
そりゃそうですよねで終わるでしょ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:53.76ID:SfAxWmuK0
はからいなど全くなかったと確信したよ。誰だか知らんが何を根拠に発言したのか
実力でつかんだのをケチつけるとはみっともないな
0109恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:40.95ID:frSJIjf30
あなたの頭で計らいがなかったって言い切らないで下さい
じゃなぜ即答しないんですか?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:31.34ID:frSJIjf30
Twitter社に言って消したんだね。
なんでちょっと話して片付けてくれないの?
馬鹿でしょ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:56:59.95ID:frSJIjf30
病気なの?まさか同じじゃないよね
0112恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:34.09ID:frSJIjf30
本当残念だよ。もう伝言にいいのに。
まったく馬鹿だなあ。狡猾に弱者装ってるけど
裏ではちゃんと喋れてるんでしょ?
コスパ悪いやり方して、力がある方につくよね
学生時代からずっとそう
0113恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:05:01.21ID:frSJIjf30
自己憐憫って奴?
こんなことして気持ちいいの?
それで良しとするの?
それで綺麗事書いて行くの?
誰かの影に立って生きて行くの?
0114恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:17:58.39ID:frSJIjf30
簡単に言えば素直になって正直に全部吐露すればいいのに
上手く生きてるのに余計なことするなが君の叫びでしょ?
全然俺に言えないじゃん
すんませーんで終わるよ。
ズバッと言うとか評判を聞いたけど、言えないじゃん
それは汚いから?汚いならそれなりにもう寄生してると思うけど
もう寄生してるのかな。俺だけかな、格好悪くて汚くて姑息なの知ってる
周りの男女にはいい女を出来る女を演じているのかな
0115恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:17.33
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|    毛は増えないのにおね〜
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0116恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:12:23.63ID:Fyf45vJx0
知らない人がいろいろ言うのよ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:03:51.28ID:/lM9xSya0
だって聞いてるのに逃げるんじゃん
俺のことかなり教えたのに
逃げやがって
これが別の相手なら、ぺちゃくちゃ教えるんだろ?
そうだな例えばフジテレビの人間とか
0119恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:11:28.95ID:/lM9xSya0
死ぬんじゃねーぞにもカーストを気にしている描写があるわ
女ってカーストとか考えて生きているんだな
0120恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:12:26.12ID:/lM9xSya0
パラサイト面白かった
けど反日の替え歌が出てくるからダメだな
0122まこと
垢版 |
2021/04/03(土) 06:21:15.17ID:Sa/3fwO8r
>>115

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘

      / ¨>、
     厶/死刑ゝ 死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
 /=| ̄ ノリ ^ヮ^ ハ ̄|
((丿リ|\γ⌒⌒⌒⌒⌒\
  リ´|  \...::::::::::::::::::::::::::::::::\    
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|_______|
0123恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:22:41.52ID:/lM9xSya0
無視して呑む酒は美味かったか?
ポリに垂れ込んで呑む酒は美味かったか?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:45:52.84ID:/lM9xSya0
知能が低いから論理的に片付けられなかったんだろうね
これだけ優しく導いてるのに何も言えない無能だね
0125恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:48:38.72ID:/lM9xSya0
ひろゆきさんに事情を聞かれたら、どう説明するの?
自分が正しいと言い張れるの?
机上では正義を書くけどお前自身が薄汚い悪党じゃないか?
特殊詐欺舌打ち売女
0126恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:03:27.50ID:/lM9xSya0
あの温泉も全国各地も氷山の一角だろ?
遊ぶ前に一言返せ無能
0127恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:15:07.97ID:/lM9xSya0
俺からの視点どう描く?
お前完全に汚いじゃん
汚いの一言で片付けるけど
お前自身が1番良くわかってるだろ?
これからも友人と楽しく生きて行くのか?
0128恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:21:01.02ID:/lM9xSya0
言い訳して喚くより
金出して土下座しろよ
そっちの方が気持ちいいだろ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:38.03ID:/lM9xSya0
目の前の金持ってる相手にしか媚びねーダッセー女だよ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:07:46.93ID:/lM9xSya0
俺の陰口言ってる奴と仲良しな汚い売女より
有吉みてーに年下の綺麗な女の子と一緒になりたいなあ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:10:15.89ID:/lM9xSya0
それを今まで隠してて現金になってから公表し始めた
爆笑だよ。お前売女じゃん。反論ある?
0132恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:19:39.32ID:6jPXkj7Ip
( ^ω^ )ローラースケートで遊ぼうか
0133恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:20:34.90ID:6jPXkj7Ip
神聖かまってちゃんてひろろのことだったんだね
( ^ω^ )
0134恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:24:57.42ID:6jPXkj7Ip
IKEA一緒に行く?( ^ω^ )
0135恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:27:17.25ID:6jPXkj7Ip
時差があるから寝てたりするからすぐレスできない時あるじゃん。かまってちゃん過ぎると相方さんにも嫌がられるんじゃ。( ^ω^ )
0136恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:08.23ID:6jPXkj7Ip
貴子ちゃんも忙しいのかな( ^ω^ )
0137恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:11.15ID:Hf6WRC9g0
ごちゃごちゃうるさいね
今はもう加齢で臭いしほっといてくれ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:50:36.56ID:ctu/dXEo0
今度IKEAに行ったら
コロコロついたピンクのワゴンと
ライトとGETしてミートボール食べたいなぁ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:14:58.19ID:/lM9xSya0
貧乏くじを引くかっこいい(献身的?神風?)ババアになってくれない?
今すぐ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:02.54ID:/lM9xSya0
お前もしかして罪悪感で結婚しなかったの?
俺に謝れば終わりじゃない?
ダッセー女
0141恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:40:30.28ID:/lM9xSya0
しょこたんをいじめてた奴がしょこたんは許すと思う?
都合の悪いのはダンマリ、隠しやがって、ゴミカス女
0142恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:30.68ID:/lM9xSya0
10年間見ろよ。コンビニのバイトでも変わらねーじゃねーか
0143恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:55.62ID:/lM9xSya0
ただお前のカスさ加減が露呈されたってだけだよ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:23.97ID:Fyf45vJx0
息子も同類だよね
0145恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:47.06ID:Fyf45vJx0
反日のくせに生意気だな
0146恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:02:47.75ID:Fyf45vJx0
死ぬまで無視させてもらう
親父が悪質だからさ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:14.85ID:Fyf45vJx0
関わりたくないんだよ
気がつけよ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:03:38.54ID:/lM9xSya0
なぁお前が、どんな面して、お仏壇に手を合わせたんだ?
0150恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:38.80ID:Fyf45vJx0
おっ他人の不幸で商売するやつだな?
警察は見てるからさっ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:03.28ID:/lM9xSya0
もちろん知ってるよ。
あいつがここにいるはずないからな
今頃誰かの上で腰ふってるよ。

加害者のくせに他人の不幸で飯食ってんのあいつだぜ?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:20.91ID:Fyf45vJx0
残念でしたね。
ストーカー軍団とはご縁を切ってます
0153恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:47.14ID:Fyf45vJx0
ここで騒ぐのは猿
0154恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:14:47.00ID:Fyf45vJx0
情報は正確につかめよ
無能すぎて笑う
0155恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:47.69ID:/lM9xSya0
ここの書き込み見なければ?
じゃあ手っ取り早い話、有能な話、今直ぐ連絡して今までの非礼を詫びろよ
それで済むじゃない。頭がいい人ならすぐ出来るよね
0156恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:27:57.45ID:Fyf45vJx0
あなたの精神状態がダダ漏れなこと。
推して知るべし
息子さんたちも同じような雰囲気だよね
0157恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:02.23ID:QcsV8efCr
謝って欲しいのはこっちなんだけど
0158恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:14.56ID:Fyf45vJx0
絶対に関わらない
0159恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:52.69ID:Fyf45vJx0
元妻たちもえんがちょってことで
0160恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:49.03ID:Fyf45vJx0
はい終了
0161恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:38.22ID:/lM9xSya0
ふぅん、でもあいつとは一生関わり続けるんだろ?
0162恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:50.72ID:Fyf45vJx0
やっぱりあれは辻仁成さんだったのか笑笑
0163恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:12.94ID:Fyf45vJx0
最近ブロックした猿ね
0164恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:46.97ID:/lM9xSya0
知らねえよ
俺じゃねーだろ
被害妄想でごっちゃになってんのか
0165恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:02.19ID:/lM9xSya0
バックれるのはいいから、3分ぐらい話そうぜって言ってんだよ
りょうさんよ〜
見ろよお前の20年。一歩も踏み出さなかったじゃん?
同窓会とか飲み会とかには顔出してんだろ?
汚ねえっつってんだよ
取捨選択は仕方ない
お前遺族とも話してんだろう?同情する様な顔して話したのか?
じゃあ俺にも同情した様な顔して3分ぐらい話せよ卑怯者
電話でいいからさ。もう浦島太郎なんだから。最後ぐらい演じろよりょうさんよ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:57:04.16ID:6jPXkj7Ip
>>138
IKEAでエルダーフラワーのジュース飲んだよ( ^ω^ )
0167恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:11:50.99ID:/lM9xSya0
まさかメガホン持ってみるって言われたら断るの?
キャパシティオーバー?
そりゃそうだよね。今まで何も言えなかったんだから
誰かの影でニヤニヤするしか出来ないのかな
0168恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:26.31ID:6jPXkj7Ip
>>167
( ^ω^ )もつわけないじゃん
0170恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:29.61ID:9hZWI9or0
ワイの人生はブラックやで
0171恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:58.35ID:6jPXkj7Ip
>>169
IKEA楽しかった( ^ω^ )
0172恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:31.32ID:GoHpQGimr
それで、あの指輪は左薬指にはめていいの?
今日はくくり直しに行った
何も話せなかったけど
0173恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:59.29ID:ctu/dXEo0
>>166
ヘルシーで美味しそう^ ^

人気あるんだね
次行ったとき買ってみるー
0174恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:31.04ID:6jPXkj7Ip
>>173
恋サロで前にススメられて飲んでみたの( ^ω^ )
0175恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:27.69ID:GoHpQGimr
だから、釣り合いをとってるから
どっちが汚れるかじゃなくて
一緒にキレイになるようにするの!
0177恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:25.29ID:GoHpQGimr
途中までちゃんと並んでたのはお互いに毒舌家だから
汚れるのは得意でも二人のためにはならんから
あなたは仕事で消せるけど私は消せることと云ったら手かざししかないわけで
作業所のお金は手かざしのためなんだよ
あなたがクスリ飲めばいいのでもないし、今更手かざしなしでは釣り合いがとれないんだよ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:50.41ID:/lM9xSya0
松岡様の忠誠心の為、無視するニダとかさ
面白い返ししろ、センスないやつ
遺族の人がお前が実は加担者、傍観者、差別者だと
知ったら胸糞悪いだろうな。良く敷居を跨ぎやがったな
中国人のハーフ?クォーター?
0180恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:07.56ID:/lM9xSya0
>>176
お前が美人じゃないのに他人の美醜を問うな
お前より何倍も心が美しい子が支えてくれたわ
礼も言えないゴミは黙ってろ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:39:05.04ID:/lM9xSya0
もちろんチクったから、聴いてるはずねえよな
40000円分返せよカス
0182恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:49:02.02
   _   _
  /  `- ´  \
/   /⌒ヽ   \
ヽ/| ( ^ω^) |ヽ/
   | ( つと) |
   |  しーJ  |
   |_______________|
       _   _
      /  `- ´  \
    /   /⌒ヽ   \
   / /| ( ^ω^) |ヽ \
 / /  | ( つと) | \ \
 ヽ/    |  しーJ  |   ヽ/
       |_______________|
0183恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:28:14.54ID:NxYD338U00404
子供は産まなかったのは本当に馬鹿だしダせえな
女に産まれてきた意味なかったね
文系は馬鹿なんだって、これは事実だと思う
俺も耳が痛いが
0184恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:44:46.31ID:NxYD338U00404
何故俺に何も言えなかったと思う?
それは偏差値、知能が低いからだよ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:13.36ID:NxYD338U00404
そして今日も何も言えないだろう
一歩も踏み出さず
楽な道へ楽な道へ、歩むんだ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:50.67ID:NxYD338U00404
キラキラなんてさ、馬鹿ですって言ってるようなものだもんね
0187まこと
垢版 |
2021/04/04(日) 06:53:51.46ID:IJWBlln/r0404
>>182

New.───――┐
|   ξ ⌒ ξ |
|   (´・ω・`) |
|   (|   |)  |
|   (γ /  |
|    し    |
|ゆみこは死刑|
| ★★★★☆ |
└──────┘

      / ¨>、
     厶/死刑ゝ 死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
 /=| ̄ ノリ ^ヮ^ ハ ̄|
((丿リ|\γ⌒⌒⌒⌒⌒\
  リ´|  \...::::::::::::::::::::::::::::::::\    
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|_______|
0188恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:56:35.00ID:NxYD338U00404
馬鹿はさ40になっても何も成長しないってのがわかったよ
処世術だけ成長して、心はガキ、容姿は老婆
0190恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:25:47.50ID:NxYD338U00404
パパ活する女と同じぐらいの知能だからシナ活な
0192恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:36:34.01ID:LEr1uhEpd0404
男も悠長にしてると子供できなくなるよ
不妊は個人差があるし男女共に20代で不妊になることもある30前半でもなることもある
0193恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:49:37.08ID:UCMqzQBpp0404
( ^ω^ )はいっ
0194恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:20:50.27ID:4ud7tyder0404
私だけの話として聞いてほしいんだけど、卑下慢はしない代わりに言い訳はある
楽な方に行きたかったのは片付いてないことがあったからなんだよ
時代の流れっていう
0195恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:59.98ID:NxYD338U00404
俺で妥協しないの?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:22.37
        /つ⌒ヽフ    
  /つ⌒ヽフ( ・ω・) <スレの流れを豚っ切り   
  |( ・ω・) ヽ ⊂ニ)  
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄
0197恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:20.39ID:+8DA/2UIr0404
電話ありがとう
0198恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:33.38ID:4ud7tyder0404
誰も取って食べないから
ゆっくり行こう(^^)
0199恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:15.22ID:UCMqzQBpp0404
(^o^)はいっ
0200恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:29.71ID:+8DA/2UIr0404
道理を通して
誰かの不条理な我慢なく
心に平和をもたらせたい
貴方の我慢も
私の我慢も
私たちは必要としない
周囲もそれを望まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況