X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1388人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:28.71ID:PDeNsKnc0
むんちゃんも飲んでるかな
むんちゃんは社長さんだからな!
忙しいんだろうな
わしらとは違うんだ!
0396恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:21.18ID:PDeNsKnc0
>>393
うちのほうは
桜が咲くのはゴールデンウイークだぞ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:08.30ID:AMZ9Z+8k0
 ∩_∩
(★3★)ニキビ潰すのに失敗した
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0398恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:24:13.23ID:Uz+vb9Bv0
震災番組を見て泣いてしまった
あれから10年かー
わしはニートのまんまだ
0399恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:25:11.79ID:Uz+vb9Bv0
5ちゃんねるのCMはなんだ!
エロいのばっかりじゃないか
震災で亡くなった子供たちに
申し訳ないと思わないのか!
0400恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:54:03.69ID:Uz+vb9Bv0
寝るか
0401じょん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:28.68ID:xwSyzswq0
アフロアメリカンのバ〜ビ〜ちゃん

ふたつめ購入しましたw(^△^)

三つそろえて702にしちゃおうwwo(^-^)o


702 - No doubt
https://youtu.be/JSYwhBgOtb0
0405ネット姉
垢版 |
2021/04/12(月) 17:16:04.62ID:rkh+u9CwM
じょんくん、こんにちは
洋楽さっぱりわからないんだけど、ビヨンセを連想させるリズミカルなMVだね。
しったかぶってすみません。
0406じょん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:38:22.00ID:xwSyzswq0
>>405おねちゃま

こんばんにゃ〜o(^-^)o

カッコかわいいでしょw
こういうかんじがだいすきですw(^O^)
0407ネット姉
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:41.09ID:rkh+u9CwM
>>406
うん、かっこかわいいね
0408じょん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:54:33.65ID:xwSyzswq0
(o⌒∇⌒o)
0409恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:22.31ID:Uz+vb9Bv0
寝るかあ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:04:09.17ID:Zz4qSRll0
(^Д^) おやすみー
明日もがんばるー
0411恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:08:41.54ID:Zz4qSRll0
(^Д^) ビヨンセではなくて最後も
ミッキーだよー。みきちゃん
0412恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:22:59.40ID:u6JT38Cu0
 ∩_∩
(★3★)2222
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0413恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:59:03.88ID:x+4m0vYs0
おやすみー
コンペもおやすみー
0414恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:17:28.39ID:Uz+vb9Bv0
むんちゃん、ミニカーとか買って遊んでるのかな

わしは風呂に入ってくる
0416恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:09.65ID:u6JT38Cu0
 ∩_∩
(★3★)堕天使
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0418oz
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:22.99ID:DShviezJ0
スーパードライの缶ジョッキビールが革命的な美味しさだった

コンビニ先行発売はもうどこも売り切れで置いてない
0420ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 04:29:36.07ID:cNvA0J4qM
むんちゃーん
0421ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 04:31:23.09ID:cNvA0J4qM
>>418
明けたら泡が吹き出すのかな
良いなあ
0422ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 04:32:50.89ID:cNvA0J4qM
開ける
0423恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:09:12.32ID:RVMrJ7oM0
スーパーでストロングゼロが20パーオフで4本買った
0424恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:03.95ID:RVMrJ7oM0
主食をチキンにして
余ったカロリーで
酒飲む
0425恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:47.43ID:RVMrJ7oM0
スーパーの惣菜の新商品の炭火焼きチキンやっぱり買ってくる
宮崎風の味は想像できるが気になる
酒に絶対合う
おっさんの街さいこー
0426恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:15:31.90ID:TCeqlSNo0
>>425
親みたいな最期迎えたくなければ酒は控えな
0427恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:52.54ID:KL0yPnRid
>>425
 ∩_∩
(★3★)誰やあんた
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0428恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:07:26.50ID:Y+FT5eeSM
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のテルヤ、
アルマ殺人鬼みたいな顔のウチナーグチ、56才独身、
あまりにしつこすぎる、
アホコーポレーション早く潰れろ
0429恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:08:12.64ID:Y+FT5eeSM
創価学会の教義の矛盾点を教えてください。

ベストアンサーに選ばれた回答

日蓮上人を信じながら、日蓮正宗を批判し、平和という言葉を多用しながら、創価新聞に「仏敵がのたれ死ぬまで攻め抜け」と書いて敵対者を追い込むようなことをする。福祉、平和、平等と綺麗な言葉を並べながら、実際は、脱会者、批判者、創価信者とトラブルになった人たちをつけまわし、デマを流し、中傷ビラをばらまき、盗聴などの悪行を繰り返している。
0430恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:08.18ID:Y+FT5eeSM
矛盾だらけの教義 〜仏教を手本としながら寺院を攻撃し仏教徒を迫害する異常心理〜
元仏教系の信徒団体でありながら、仏教に反する教え(祖先を敬わず、他人を打ち負かすことが仏法であるという教えく、違法行為を正とする会長の発言など)を説き、思想上の理由から仏教団体や仏教徒への盗聴活動、嫌がらせにより多くの創価学会員が逮捕され裁判官も苦言を呈しています。
0431oz
垢版 |
2021/04/13(火) 18:35:51.61ID:s+VZx+Nkd
>>421
きめ細かい泡で美味しかったわ
0432ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 18:43:06.96ID:eKQfF0HpM
>>431
そっか、良いなあ
0434ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 19:21:18.99ID:eKQfF0HpM
>>433
えぞしか、かあ
貴重な体験したね
0435ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 19:28:11.81ID:eKQfF0HpM
>>433
軽く雪が降ったんだね
そいえば、仕事で旭川方面に行くって言ってたよね
0436oz
垢版 |
2021/04/13(火) 19:38:24.12ID:7VWrlK6l0
>>435
11月の初めで初雪の日だった
視察なので勉強になった
0437ネット姉
垢版 |
2021/04/13(火) 19:39:09.46ID:eKQfF0HpM
>>436
そ、だったんだね
0438恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:42:22.86ID:cVToWeTl0
 ∩_∩
(★3★)ねもい
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0440恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:53.60ID:W3odO+Kvd
 ∩_∩
(★3★)グッドモーニングの人がおらんね
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0441恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:35.04ID:W3odO+Kvd
 ∩_∩
(★3★)ガラケー壊れたか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0442恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:26.79ID:X0PdbTkC0
 ∩_∩
(★3★)誰もおらんな
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0444ネット姉
垢版 |
2021/04/15(木) 05:29:24.51ID:/ZLWABWtM
おはようございます

3時に起きました
基地外さらさないようにと
この時間に書き込みしました

2月の時は、
結構体重が落ちた状態ですが、
また体重が増えています 

参ったなあ
0445ネット姉
垢版 |
2021/04/15(木) 05:51:49.30ID:/ZLWABWtM
むんちゃんもガラケーちゃんも、ガラケー使っているからその関係で来れないのかもしれないね
0446恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:17:57.52ID:btexQc+aM
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の歯欠け茶髪、75才ハマバァ、
わざと人の近くで大声で話すな、安眠妨害だ、あまりにしつこすぎる、
アホコーポレーション早く潰れろ
0447恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:20:26.64ID:btexQc+aM
金は欲しいが仕事はしたくない、矛盾した乞食みたいな奴、
創価学会の教義の矛盾点を教えてください。

ベストアンサーに選ばれた回答

日蓮上人を信じながら、日蓮正宗を批判し、平和という言葉を多用しながら、創価新聞に「仏敵がのたれ死ぬまで攻め抜け」と書いて敵対者を追い込むようなことをする。福祉、平和、平等と綺麗な言葉を並べながら、実際は、脱会者、批判者、創価信者とトラブルになった人たちをつけまわし、デマを流し、中傷ビラをばらまき、盗聴などの悪行を繰り返している。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:21:20.79ID:btexQc+aM
矛盾だらけの教義 〜仏教を手本としながら寺院を攻撃し仏教徒を迫害する異常心理〜
元仏教系の信徒団体でありながら、仏教に反する教え(祖先を敬わず、他人を打ち負かすことが仏法であるという教えく、違法行為を正とする会長の発言など)を説き、思想上の理由から仏教団体や仏教徒への諜報活動、嫌がらせにより多くの創価学会員が逮捕され裁判官も苦言を呈しています。
0449恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:13.02ID:771t+y/+0
あげます
0450恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:59.73
木曜! 侵略鬼ごっこ

─  ─ /\
 ─ </-ー-ヘ>   ─   / ¨>、
  ─ ル从_, ,_リカ    ─  厶 /wwゝ  
─   リ ‘д‘ル        ノリ ^ヮ^ハ 
 ─  / つ/つ    ─    / つ/つ  
─ = ミ三三彡     ─  = ミ三三彡  
0451oz
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:33.59ID:ivPRVRfe0
ファー
0452oz
垢版 |
2021/04/15(木) 20:17:03.06ID:ivPRVRfe0
スーパーでたけのこ売ってたので買ってきてすぐに茹でた

そのまま一晩寝かせないと
0453恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:32.47ID:2f82g5BH0
つくしとって卵とじして食った
0454恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:49.00ID:2f82g5BH0
風呂入るか
0455oz
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:14.12ID:ivPRVRfe0
つくしは昔、お浸しで食べたことあるなぁ
0456恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:31.65ID:k36PGpXZ0
(^Д^)ふぁー
0457恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:38:25.85ID:k36PGpXZ0
(^Д^)つくしは食べれたのか
0458恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:41:02.81ID:k36PGpXZ0
(^Д^)未来にとって今って大事なのか
0459恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:41:48.15ID:k36PGpXZ0
(^Д^)ネットから影響受けたとしたら
一生涯その痕跡は残るのかっ
0460恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:56:13.10ID:k36PGpXZ0
(^Д^)外人ってそうだよな
何だかエグザイルとかモーニング娘に
限って外人ではないような
0461恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:47.15ID:k36PGpXZ0
(^Д^)いっしょに居る人によって
つねにころころ変わっていってるよな
外人さんは引きずってて存在が過去分詞
のdoneって感じ
0462恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:00:40.86ID:k36PGpXZ0
(^Д^)こじはるとか絶対にロシア人だよな
100パーセント日本人といっている菜々緒
も怪しい。きっと外人
0463恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:00.77ID:ZMs2ZcAZ0
>>452
 ∩_∩
(★3★)米ぬかと唐辛子入れた?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0464恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:48.54ID:ZMs2ZcAZ0
>>458
 ∩_∩
(★3★)今の連続の先にあるのが未来であるからして
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0465恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:03:07.99ID:k36PGpXZ0
(^Д^)みいは洗脳されやすいっぽいな
だからうんと今からもまた勉強したら
それなりのひとになれそう。頑張ろうー
0466恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:15.62ID:k36PGpXZ0
>>464
(^Д^)コンペはしっかりしてるなー
流されない!影響は受けてもそうあり
たいなあー
0467恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:47.16ID:k36PGpXZ0
(^Д^)フキ好き
セロリより好きかも
0468恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:12:23.12ID:ZMs2ZcAZ0
 ∩_∩
(★3★)うんこしたら流さないと
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0469oz
垢版 |
2021/04/15(木) 22:19:50.90ID:ivPRVRfe0
>>463
お米の研ぎ汁と唐辛子は入れた
0470恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:47:56.03ID:2f82g5BH0
むんちゃん大丈夫かー
0471恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:48:50.61ID:2f82g5BH0
このコロナ騒ぎをどう思う?
わしには茶番劇にしか見えないけど
この暑いのに、マスクなんかばい菌だらけだと思うが
0472恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:51:58.02ID:2f82g5BH0
わしもむんちゃんも去年コロナになったから、もう大丈夫だ
去年はのどが痛くて大変だった、息苦しかったからタバコもやめた、完全にコロナだった
0473恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:53.07ID:2f82g5BH0
自然のコロナだったらしょうがないけど、
テロやら生物兵器だったらむかつく
ワクチン打たないと駄目なように出来てんのかな
0474oz
垢版 |
2021/04/15(木) 22:55:12.04ID:ivPRVRfe0
そこらじゅう飲み歩いてる俺が言うのも何だけど
マスクと検温と消毒は仕方がない

もう慣れた
0475oz
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:01.59ID:ivPRVRfe0
サッカーの試合を見に行くだけで
観光地の入場券を買うだけで
居酒屋に入るだけで

名前や住所や電話番号を書くのにも慣れた‥
0476恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:02:58.25ID:ZMs2ZcAZ0
>>469
 ∩_∩
(★3★)米ぬか代わりか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0477恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:15:31.96ID:2f82g5BH0
釣り竿を作ろうと思って竹を切ってきたけど、そのまんまだ
火であぶってニスを塗れとか調べたけど、面倒くさい
寝ようかな
0478恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:19:35.07ID:2f82g5BH0
寝る。
目的を持って行動する、寝る
0480じょん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:36:05.21ID:HwOg2b5h0
むんちょさんでしょw(^O^)
0481oz
垢版 |
2021/04/16(金) 19:26:10.21ID:xGWHazsi0
たけのこ美味しかった
0482ネット姉
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:56.46ID:FdRhUhAJM
>>481
丁寧に下処理したみたいだし、美味しくできて良かったね
0483oz
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:20.74ID:xGWHazsi0
>>482
たけのこの目利きが出来ないので
スーパーで買ってきて美味しく感じるのは運ですわw

今回のは柔らかくて美味しかった
0484ネット姉
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:29.02ID:FdRhUhAJM
>>483
そっか、良かった
0485恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:41.29ID:cTWqA0/x0
 ∩_∩
(★3★)今台所に行ったらネズミがいた
⊂コンペ⊃怖かった
|▼|
∪ ̄∪
0486じょん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:38:21.06ID:HwOg2b5h0
黒沢かずこさんが
だいすきですwwo(^-^)o

むんちょさんはいかがですかw(^O^)

https://youtu.be/Y0uJfn2iwfE
0487oz
垢版 |
2021/04/17(土) 09:09:39.07ID:7VpeWO9S0
おはよう日本
0488oz
垢版 |
2021/04/17(土) 09:16:01.83ID:7VpeWO9S0
そういえば最近、むんさん見ないなぁ
0489恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:18:49.93ID:VBgsNmF40
 ∩_∩
(★3★)今更か
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0490oz
垢版 |
2021/04/17(土) 09:22:29.72ID:7VpeWO9S0
むんさん、土日は競馬で大負けしてそう
0491恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:23:49.99ID:VBgsNmF40
 ∩_∩
(★3★)二度寝します
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0492恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:46:27.92ID:hmyo8eq3p
>>488
こないね( ^ω^ )
0493oz
垢版 |
2021/04/17(土) 10:08:53.34ID:7VpeWO9S0
にゃんたんの部屋にも来てないのか
0494oz
垢版 |
2021/04/17(土) 10:13:28.67ID:7VpeWO9S0
吉野家と鳥貴族の株主優待券がそれぞ3000円分あるから豪遊してこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況