X



独り言1301

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:54.35ID:eqNniYeJd
焦頭爛額

俺のPCを封じる事よりも状況ばかり気にして行動しない事の方が問題だと思うよ

早く寝たとかどうかそんなものばかり気にしている様では無理だな
0854恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:57:17.68ID:09P3OhA10
好きだけどなんかおまえらと企んでそうだし、どうせこれ以上関わる事なさそうな関係なら、親や周囲にノンケと偽ってるホモと偽装結婚して子犬と子猫飼いたい
一軒家でシェアハウスか3LDKでルームシェア
0855恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:29.31ID:PcPLva940
さの?
0858恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:58:35.99ID:QV0E1vjvx
やすぅ
0859恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:18:19.41ID:I7Pzsu9m0
>>801
とんかつ屋www
0862恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:41.24ID:L5hifxTs0
ツツミグキ汚マァメェコロナ創価☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポポポ♪
0863恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:28.55ID:qnoKE74nd
卑屈で嫌みったらしいブスは勘弁
0864恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:53.24ID:wSw9WlV5p
私ニートだけど早くプロポーズしてくれ
0865恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:47.48ID:JlFtYCVJ0
ノージョブ風情は誰にも相手にされない妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポポポ♪☆
0868恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:01:57.98ID:GDDms2Cvd
クソ村気持ち悪
0869恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:51:15.27ID:+QZ5zPd50
お前みたいな蛆虫がのうのうと
楽しく生きていくんだろうな
この19年間そうだったろ
閻魔大王様の一の子分って言えよ蛆虫
0870恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 05:52:06.60ID:+QZ5zPd50
一個上だけど無駄に無能で馬鹿だな
0871恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:14:52.15ID:GDDms2Cvd
蛆虫返せよプレゼント
最初から受け取るなよ
お前はまわりに弱者を差別してるってことを
知られたくなかっただけだよ
本当卑怯
ペラペラ喋るくせにダンマリしやがって
気持ち悪い
0872谷口英之
垢版 |
2021/04/23(金) 07:19:06.44ID:oQCmJlPr0
偏差値60も無いようなのは、お断りさせていただいてますm(__)m
0873谷口英之
垢版 |
2021/04/23(金) 07:20:21.44ID:oQCmJlPr0
引き続き偏差値60もないようなのをお断りさせていただきますm(__)m
0874恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:36:46.16ID:GDDms2Cvd
今日もプロ活に励み
返事は即レス
自宅に招く
0875恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:37:51.00ID:iZggP19k0
ゴミが招かれるわけないだろ?
0876恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:39:39.82ID:GDDms2Cvd
心は売ってきたけど体は売ってないソープ嬢
体は売って無いけど心は売ってきたソープ嬢
どっちかだろ
0877恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:45:05.80ID:iZggP19k0
醜い文章が得意ですよね
0878恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:53:57.64ID:GDDms2Cvd
俺の名前呼ばないで、障害者でいいから
きったないお前なんかに指一本触れたくない
0879恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:54:10.41ID:iZggP19k0
自分で企画して楽しくしたら?
こっちに関わろうとしないでください
0880恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:01:46.55ID:GDDms2Cvd
お前がペラペラ喋り出したら驚いてやるよ
お前喋れるの!?って
0881恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:04:30.86ID:iZggP19k0
好きな人にはたくさんしゃべるけど
0882恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:11:34.91ID:GDDms2Cvd
あの話さお前と関係があった男達だろ
読んでてわかったよ
0883恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:12:53.58ID:GDDms2Cvd
我慢してきてけど、やっぱ無理だね
障害者になればいいのに
0884恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:07.19ID:iZggP19k0
あなただれ?
知らない人にガタガタ言われるの飽きてるんで
死ぬまで無視していいですよね?
0885恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:16:11.13ID:iZggP19k0
口うるさい爺さんが一番苦手
0886恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:16:15.66ID:GDDms2Cvd
いいよいいよ
ここ独り言じゃん
0887恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:25:26.60ID:GDDms2Cvd
卒業旅行はどこ行ったの?
海外旅行もしてるだろうね

楽しかった?
無視して楽しい旅行する気持ちはどうよ?
酒は美味かったか?
0888恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:28:59.05ID:/M7uWc0V0
仕事しろよおまいら
0889恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:31:43.55ID:GDDms2Cvd
お前みたいな醜い女のファンだと思われるの嫌だなあ
お前は被害者ぶって利用する気マンマンなんだよな
誰の案だろ?背後にいるだろ。うぜえな
一言言えよ無能が
0890恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 08:50:58.96ID:GDDms2Cvd
みゆきさんと平沢さんに全部伝えるしかない
0891恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:46:38.72ID:pjV55QZkd
誰が誰に対して言ってるか把握するのに苦労するわ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:58:54.76ID:/M7uWc0V0
独り言だから誰でもないだろ
0894恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:31.25ID:pjV55QZkd
弱者でもないただの根性もヤル気もないだけの人間の世話なんて誰がするんだ

本当の弱者ならネットで検索すれば直ぐに見れるのに
0895恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:42:38.28ID:pjV55QZkd
見てたら非難される様なサイトでもこの世の地獄を知るくらいには役に立つ
0896恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:51.40ID:pjV55QZkd
そういうの見て自分たちが弱者の立場か知った上で文句垂れろ
0898恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:17.89ID:pjV55QZkd
>>897
2chで貼られてたホモの漫画を見て、それを面白がって作中のセリフ使って応答しただけでホモ扱いされる身にもなれよ
0899恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:58.13ID:+QZ5zPd50
贈り物を突き返すのも、捨てるのも、馬鹿でも意味はわかるでしょ?
0900恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:42.06ID:pjV55QZkd
>>899
さっき理解した
それと自身にとって都合の良い妄想だけで語るの止めて貰えますか?
あなたの脳内通りではないので
0901恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:28:41.58ID:+QZ5zPd50
>>900
はぁ本人に直接聴いてるのに相手は答えられない無能なんですが
妄想と言って攻撃したいだけですよね
この長い月日=汚い、じゃないですか?
これは事実じゃないですか?
もう時間は戻りませんよね。
もういいっすよ。おばさんに興味ないです。
0902恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:12.54ID:pjV55QZkd
>>901

> >>900
> この長い月日=汚い、じゃないですか?
> これは事実じゃないですか?

何が事実なのか意味不明
汚いとか俺自身に言われてもな

だったら裏で動いてる奴に言え直接
0903恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:28:54.15ID:+QZ5zPd50
胸糞悪いにおばさんにプレゼントしなきゃ良かった
0904恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:32:13.84ID:+QZ5zPd50
全然可愛くねーし、失笑しちゃうよ。恥ずかしくなってきたな
ブサイクなおばさんストーカーって笑われるんじゃないかな
0905恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:47:05.37ID:pjV55QZkd
じゃあその旨を関係者に伝えておいてよ
こっちもイヤな気分になるので
縁切ればいいでしょ
0908恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:25.14ID:+QZ5zPd50
旭川の女の子が助けを求めても無視して加害者とニコニコ楽しく仕事するのかな?
0909恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:53.55ID:pjV55QZkd
>>908
それレイプのやつ?
つーか猫鼠同眠とか俺はやらんよ言っておくけど
0910恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:55.13ID:pjV55QZkd
その加害者てのに何をやられたとかこっちは知らんから
0911恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:56.57ID:+QZ5zPd50
>>909
強姦はされてないみたいだけど、胸糞悪い事件だよ。

あなたは関係ない。

ただ意地悪ばあさんに届かないやり場のない愚痴を吐いてるだけだから
この意地悪婆さんは旭川の加害者の女生徒みたいな奴だよ
大人になって加害者同士ビジネスパートナーなんだってさ
0912恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:57.21ID:+QZ5zPd50
>>909
強姦はされてないみたいだけど、胸糞悪い事件だよ。

あなたは関係ない。

ただ意地悪ばあさんに届かないやり場のない愚痴を吐いてるだけだから
この意地悪婆さんは旭川の加害者の女生徒みたいな奴だよ
大人になって加害者同士ビジネスパートナーなんだってさ
0913恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:41.28ID:+QZ5zPd50
体の関係はご想像にお任せしますなのかな
中国人みたいなカップルだからお似合いじゃないのかな
0915恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:23.70ID:pjV55QZkd
>>913
体の関係?
名前住所電話番号勤め先も知らない相手と?
あなた方が考えているのとは違うんですよ本当に
0916恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:45.58ID:pjV55QZkd
妄想でイヤミ言われても困るよこっちは
裏での事も知らないのにハァ?ってなるだけだし
0917恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:29.06ID:+QZ5zPd50
じゃあ教えてくれれば良くない?


やっぱり宗教家って汚いんだよね
0918恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:01.00ID:pjV55QZkd
普通の男女間の関係以前に接点が勤め先が一緒だった事があるだけなので
5ヶ月くらいの間
0920恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:47.50ID:pjV55QZkd
だから妄想だけで話を進めようとするのが悪いんだろ
0921恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:05:25.24ID:pjV55QZkd
横から口出し出来る様な事案じゃないのだから
俺のケース以外だったら自然消滅して終わるだけだし
0923恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:33:17.91ID:IdGjjszZa
豚にも劣るストーカー
0924恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:33:51.84ID:IdGjjszZa
ストーカーはトンカツに
0925恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:08.25ID:IdGjjszZa
食べないけどねw
0929恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:09:21.14ID:+QZ5zPd50
一生無視するか、取り下げるか、どっちかにして下さい
0935恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:40:00.77ID:YLyKKv5Nd
俺は好きにすればいいってスタンスなんで文句言われても困る
0937恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:44:21.30ID:gKZL5iwNM
盗撮ならぬ投影w
0939恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:49:45.38ID:j/YIBJlX0
たまに自意識過剰なので相手がこちらを見るであろう瞬間に衝動的に目線をずらしてしまう。体が!体が勝手に!!!
0940恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:56:21.14ID:YLyKKv5Nd
突っ掛かって来る奴いるなーって思って相手してたら外人でしたとかほんとやめて欲しい
0942恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:51.77ID:YLyKKv5Nd
どうでもいいけど本人の好きにやらせてやってくれないか?
こういう所で何の権限も無いから俺のせいにされちゃうし辛いだけなんだよな
0946恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:45.52ID:j/YIBJlX0
視覚に入られるとどこ見てるんだろうってなる
ずーっと気にしてないふりしながら作業に集中してるふり
0947恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:05.99ID:j/YIBJlX0
どうでもいいおっさんが近くに来た時は普通に無視
たまにシッシッって手でやる

嫌いなじいさんが近く来たら視界に入れていたくないから顔背ける反対側向くその場から去る
0951恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:26:14.48ID:mIAgj9G10
【都民総動員体制】東京都内で午後8時以降は街灯以外は消灯★5 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619212271/

【女帝】東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619214849/
■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、
 パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
■原則休業だが全国大会などでは無観客化を要請
・体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場
■部活の自粛、オンラインの活用
・幼稚園、小学校、中学校、高校、保育所、介護老人保健施設、大学
■オンラインの活用
・自動車教習所、学習塾
■酒類提供の自粛を働きかけ
・葬祭場
■入場整理の働きかけ
・図書館
■入場整理、店舗での飲酒につながる酒類提供やカラオケ設備の使用自粛
・銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装店、クリーニング店など
■入場整理、酒類提供やカラオケ設備使用の自粛働きかけ
・マンガ喫茶、ネットカフェ   
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況