X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3638人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:57.64ID:UWs7Q8g6a
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3620人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1563444953/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3621人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1565530842/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3622人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1567518452/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3623人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1569509570/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3624人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1571756563/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3625人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575279315/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3626人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1578556217/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3627人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1582950905/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3628人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1587056598/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3629人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1589040720/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3630人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1598009006/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3631人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1599842359/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3632人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1602600404/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3633人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1604539094/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3634人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1606995794/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3635人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1610198782/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3636人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1613912604/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3637人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1617291240/
0201恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:57:22.74ID:Tf2V4WSz0
そうそう
0202恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:03:09.90ID:Tf2V4WSz0
結婚出来るうちにしないと
一生出来なくなるよ

そうそう相手に恵まれる訳じゃないからね
0203恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:00:00.32ID:LN6xizLW0
10:00:00.00
0204恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:10:13.52ID:LN6xizLW0
10
0205恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:11:14.46ID:LN6xizLW0
11
0206恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:22:33.61ID:NuSfOaeMd
でもね、ライバルの出先に間者仕込んだり、
盗聴器仕掛けて、略奪婚する、お城や豪邸方面
の人の倫理観て、どうなの?
クルーズ船や、
ファイザーワクチン敗戦問題では、
回り回って、罰が当たったのでは?
0207恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:25:52.63ID:NuSfOaeMd
家のお祖母ちゃんも母子家庭だけどさ、
母子家庭だからって、普通の家と倫理観は
同じでないと困る訳で、していい事と、
してはいけない事があると思うんだけどね
0208恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:29:00.80ID:Tf2V4WSz0
それ、母子家庭となんの関係があるの???
0209恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:34:18.51ID:NuSfOaeMd
>>208
普通の家より、羽目外しても許されるとか、
可哀想だと救いの手を差し伸べてくれる、
世間から、大目に見て貰えるとかいう、
甘えだと常識があれば、すぐ気づくよ
基本、助け合いの世の中ではあるけど、
それに寄り掛かり過ぎるのは、
先方に大きな負担を掛けるでしょう
中には病気になったり、亡くなる方も出るしね
0210恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:18.53ID:Tf2V4WSz0
だからそれ母子家庭とどう関係するのって

説明になってないよ?
0211恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:41:56.87ID:NuSfOaeMd
>>210
普段から、行間を読めれば、解るよ
二十歳以下の中高生でもね
帰国子女でも、気を付けていれば、即解る
0212恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:12:12.13ID:LN6xizLW0
12:12:12.12
0213恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:22:22.16ID:LN6xizLW0
12:22:22.22
0214恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:11.61ID:A3Kfek4e0
くうさい失敗結婚をしちゃった男女らは☆
毎日☆ゲハゲハ☆発狂笑いしながら☆
パゲていく事しかできない妖☆
惨めだしかあいそうダレ☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポ♪
0215恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:56.39ID:LN6xizLW0123456
12:34:56.78
0216恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:00:00.48ID:LN6xizLW0
13:00:00.00
0217恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:11:45.46ID:1OtNrg73a
僕の大好きな人。
僕が心の底から尊敬できる人。
0219恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:18.90ID:TxqmwREp0
>>218
あの主気持ち悪いよね
0220恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:00:23.47ID:A3Kfek4e0
浅草の☆
ヤクザ祭りも中止で☆
刺青風情らは涙目だな☆
ワロスワロスワロス☆
おまいらみたいなな?☆
ワケあり血風情らは☆この世に必要ないんじゃ☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポ♪☆
0221恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:14:15.77ID:LN6xizLW0
14:14:14.14
0222恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:23:42.11ID:A3Kfek4e0
わかったか?☆
このコロナ量産☆こちらワケあり浅草汗クサ祭り民ども乙☆
ピッ☆_(:3 pm∠)__ブゥポポ♪☆
0223恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:00.51ID:LN6xizLW0
15:00:00.00
0224恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:10:25.00ID:UlfUfV3m0
性格いい人に尽きる
0225恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:59:41.92ID:opVg/15W0
おもちくん可愛いねー
0227恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:21:21.70ID:LN6xizLW0
21:21:21.21
0228恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:07:29.12ID:TEldMcbyr
背が高いイケメン
0229恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:22:22.55ID:LN6xizLW0222222
22:22:22.22
0230恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:26:54.35ID:DfFFVo/C0
>>218
なんでばれたんや・・・w
可愛いもの見てたら自然とにやけるんだ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:46.75ID:0R8AeXaOa
ポムさんのが好きだな
0232恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:38.84ID:934yXGE1r
今夜のもち猫LIVE
7万5千人くらい見てた。
すげえわ。
どんだけの収入なんやろ。
0233恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:45.83ID:YRWpZll+0
生活感無い部屋だねー
0235恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:41.11ID:TFnq/Z0k0
1:11:11.11
0236恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:12:34.01
もう梅雨じゃなイカ?

         ,--、_゚v゚   
        ,(のノ・w・)
      +.,,‐''"/|\"''‐,,,
     /  /.  | .ヽ  \ 
     ^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^  
          || / ¨>、  
          ||厶/wwゝ   
           ノリ ^ヮ^ハ ハ_ハ 
           /   o (゚∀゚0\
           しー-J mンmン(。。) ⌒ヽ〃⌒ヽ
    ,;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,,,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,

 
0237まこと
垢版 |
2021/05/17(月) 01:24:32.07ID:s49iqgBY0
>>236
\.:: /
\) ((/  ,、./ /
|  |  ./ ./
|  |./ /||
|:.... // / ¨>、
|. ((/  厶/死刑ゝ  死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪ 
|:.. .|    ノリ ^ヮ^ハ
|:.. .|   ミミミミミミミミ
|::... .|    ミミミミミミ
|::......|     ミミミミ
|::......|
ノ ハ ノ ハ
"""""""~~~~~~~~~~~~~~
0238恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:35:45.21ID:w7m5lGMz0
俺の事好きな女現時点でも多過ぎて困ったな
モテる女より俺の方が本当の意味でモテてる気がする
正直元カノ達は厳しいな〜色んな意味で^▽^
0239恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:49:03.05ID:SOfSz6C8d
>>238
ある程度の年になったら、
軸をモテから、仕事に移さないと、
最悪は紐化、奥さんに稼がせる旦那になるよ
いつまでも続かないし、苦労させると、
介護して貰えなくなるよ
若い有料の介護ヘルパーを呼ぶにも、
紀州のドンファン事件化もあるしね
ケチすぎて口論で、あのてん末
0240恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:13:56.17ID:3+eCH2ho0
>>238
よりどりみどりでよかったじゃん
私が好きな人がこんなだったらほかの女性に譲るわ
0241恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:17:16.19ID:u5QncqqnK
ババアはやだw
0242恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:23:22.52ID:3+eCH2ho0
>>240
なぜかというと
一時の努力で振り向かせても
結局病気や仕事とか何かで努力できなくなったら
ほかの女性にいっちゃうんじゃ
付き合う意味ないから
私が付き合うとすればお互いほかに行かなくて
その部分は安心して仕事や生活に打ち込める相手じゃないと
もともと私は誰でもいいからいないといけないわけじゃないし
その部分が安心できない人とはお付き合いも結婚もできない

まあ、>>238さんの相手はそれでもいいって言ってくれるかもね
0243恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:55:38.90ID:SOfSz6C8d
>>241
そういえば、この間すれ違ったら、
黒Tが薄汚れてたけど、その時は、
前の日の投稿で、おばちゃんが、
明日は坊ちゃんは土木作業耐えられるかね、
と書いていたので、何か現場系資格でも
取って、スタンドかボイラー室勤務や、
配線か配管工事にでも入ったり、
道路や解体、資材運搬で、
基礎系土木工事に短期で入ったかと、
思ったけど、翌朝のNHKラジオ第1で、
311直後の貨物物流の奇跡的な、
ドキュメンタリーを、TBSラジオ(木)
「たまむすび」の人が特番で放送してたので、
貨物物流のバイトしてたのか、凄いねと思った
誉めたり、労って欲しかったのかな?
まさかの大宮駅西口のオフィスビルに、
911や先日のイスラエル並みな発破配線したら
アカンよ?それはアカン、許さんから
お金目当てでも、世間の迷惑にならん事を
しなさいよと、さっきイスラエルの画像解説
見て思った
でもね、長野震源地の地震があり、
大きな震度が出たのが、旧上九一色村辺りと、
飛騨高山なんで、囚われのお子たちの救出の、
現地調査や、現認オブザーバー職派遣かも
しれないよね
そういう大役ならば、大変お疲れさまでした
0244恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:25:54.64ID:SOfSz6C8d
あっ、あと、もう1つあったね
豊洲の安普請で使い物にならない排水用配管を
ぶっとい口径(超太い)サイズに突貫工事で、
手早く取り替えたか、全工程の一部を手伝って
来た、施工管理して来たとかいう作業も、
充分考えられるよね
それは大手柄なお仕事でしたね
世直し誘導、お疲れさまでした
0245恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:33:33.95ID:TFnq/Z0k0
3:33:33.33
0246恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:59:59.95ID:TFnq/Z0k0
04:00:00.00
0247恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:04:04.37ID:TFnq/Z0k0
04:04:04.04
0248恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 04:44:44.28ID:TFnq/Z0k0
4:44:44.44
0249恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:00:55.63ID:TFnq/Z0k0
05:00:00.00
0250恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:05:05.32ID:TFnq/Z0k0
05:05:05.05
0251恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:55:56.40ID:TFnq/Z0k0
5:55:55.55
0252恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:00:00.08ID:TFnq/Z0k0
06:00:00.00
0253恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:06:08.52ID:TFnq/Z0k0
06:06:06.06
0254恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:47:36.68ID:OhsLidb30
言いたいことは直接言う人
0255恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:54:54.54ID:sNR1QAMC0
TOKYOコロナリンピックは☆
現在、内定している選手らの容姿のレベルが朝鮮人みたいで醜いのしかいないから☆
中止と決定しまつっ!☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥポポポポポポ♪
0256恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:01:48.71ID:sNR1QAMC0
あと☆
アイドルやらの卒業コンサートは☆
卒業生はテレビ中継の中☆丸刈りーたロリータにされる等☆
面白要素がないと☆
これからの時代は駄目だと思う妖☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥポポポポポポ♪
0257恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:17:30.70ID:sNR1QAMC0
アイドル業は☆
全国のチー牛陰キャ無職らを洗脳してから金をせしめて☆
初めて儲けが出るからねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポポ♪
丸刈りにならずに卒業しなかったら☆
後々にトラブルや事件の元になりかねまちぇん!☆
_(:3 」∠)_ブゥポポ♪
0258恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:47:42.76ID:Ys81HvQga
婚姻歴が無い人。
自分と同じ。

決して婚姻歴、離婚歴がある人を下に見た発言じゃない。
そもそもそれに関して良い悪いというのは存在しないからね。
各々、人には山ほどの事情があるだけのことという。
0259恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:56:34.13ID:sNR1QAMC0
朝鮮人容姿は下に見られちゃうわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポポポポポポポポ♪☆
0260恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:06:13.82ID:sNR1QAMC0
ポップ♪コーンがぁん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
はぁずけるぅ♪よにぃん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
飽山という♪文字がぁん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
おどるぅん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0261恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 08:08:10.16ID:TFnq/Z0k0
08:08:08.08
0262恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:09:09.71ID:TFnq/Z0k0
09:09:09.09
0263恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:00:02.40ID:TFnq/Z0k0
11:00:00.00
0264恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:10.81ID:TFnq/Z0k0
11:11:11.11
0265恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:00:00.65ID:TFnq/Z0k0
12:00:00.00
0266恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:12.27ID:TFnq/Z0k0
12:12:12.12
0267恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:22.18ID:TFnq/Z0k0
12:22:22.22
0268恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:34:56.48ID:TFnq/Z0k0123456
12:34:56.78
0269恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:13:13.24ID:TFnq/Z0k0
13:13:13.13
0270恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:33:33.42ID:TFnq/Z0k0
13:33:33.33
0271恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:14:14.44ID:TFnq/Z0k0
14:14:14.14
0272恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:31.54ID:YRWpZll+0
眠くなってきた
0273恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:25.12ID:TFnq/Z0k0
22:22:22.22
0274恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:39.39ID:uc6MTG9Nd
子供煩い寝かせなよ
0275恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:13.12ID:5kSRaklAa
僕の大好きな人。
僕の横で丸くなってほしいよ。
0276恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:33:33.05ID:TFnq/Z0k0
23:33:33.33
0277恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:35:50.56ID:aoLbCmv7r
出逢ってはや26年…
待ちくたびれた…

早く唯一無二の人と
一緒になりたい…
0278恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:00:00.24ID:eFdCfX1c0000000
00:00:00.00
0280恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:11:47.01ID:DqMv3ltn0
人それぞれを理解してる人
0281恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:11:57.76ID:eFdCfX1c0
11
0282恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:04:04.35ID:eFdCfX1c0
04:04:04.04
0283恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:10:57.06ID:4R1Okz+2r
不思議チャン過ぎて
思考回路が読めぬ…

超忍耐強者なアタシ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:44:44.17ID:eFdCfX1c0
4:44:44.44
0285恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:24:39.09ID:OgmWAQYnd
不思議ちゃん、天然、ブリッ子とか、
いかにもな、日本のDS総本山群な、
電通、創価、イエズス会の、
庶民の覚醒阻止な破壊工作ワードだねw
馬鹿なままでいてくれないと困る
個性や本領発揮して貰っては困るんだね
0286恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:24:49.23ID:Hi1ryypu0
>>283
大丈夫?辛いね、ここの書き込みは気にすんな。
0287恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:10:58.36ID:DqMv3ltn0
面白すぎる
0288恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:53.73ID:DqMv3ltn0
かっこいい
0291恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:13:34.07ID:eFdCfX1c0
13:13:13.13
0292恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:33:35.39ID:eFdCfX1c0
13:33:33.33
0293恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:00:02.67ID:eFdCfX1c0
14:00:00.00
0294恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:14:15.95ID:eFdCfX1c0
14:14:14.14
0295恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:44:42.18ID:eFdCfX1c0
14:44:44.44
0296恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:00:00.28ID:eFdCfX1c0
15:00:00.00
0297恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:15:20.02ID:eFdCfX1c0
15:15:15.15
0298恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:56.18ID:kfb3qqutr
15:55:55.55
0299恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:17:33.86ID:wdZGIlPN0
春どろぼうな人
0300残虐仁王顔荒木秀夫弁護士火達磨小宇根がまた焼殺事件!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:25:58.75ID:WUbpgw7E0
小宇根俊興放火殺人でググれ強盗犯吉田昌樹オーハシテクニカ詐欺犯罪者殺人番号0745660635奈良市林307
!ここはワルの弁護士集団で全国的に有名。最低最悪なヤクザ集団。ヤクザ荒木弁護士暴力離婚歴有り荒木秀夫弁護士は極悪で
、ねつ造と虚言で警察を舐めている。
奈良法律事務所の荒木秀夫弁護士で、ググれ。 あるいは、小宇根俊興放火ググれ
荒木秀夫弁護士でググっても奈良法律事務所が、
馬鹿な横柄な自己中の集まり事務所なのがわかる。
83 :PM7.74飛散中:2021/05/03(月) 10:12:53.15 ID:N4EOQHjC.net
64 名前:内橋 裕和マンコ舐め弁護士どブス婆佐々木 育子汚ィ鬼顔弁護士 2021/05/18(火) 19:47:43.60 ID:RxfZFCBO
どブス婆佐々木 育子弁護士のマンコを蹴り上げる荒木秀夫弁護士詐欺犯罪うんこ顔東稔 忠幸げらげら
笑顔を刃物で切り裂きジャック小宇根俊興放火殺人狂の犯罪!!!!!!!!!!!!!!
65 名前:爺鬼顔内橋裕和マンコ舐め強姦弁護士どブス婆佐々木育子汚ィおめこ 2021/05/18(火) 20:03:15.25 ID:RxfZFCBO
どブス醜婆佐々木育子弁護士の、毛むくじゃらマンコを切り裂く小宇根俊興放火殺人狂兵庫
区下三条町2−9焼き殺し屋一家有名アスペルガー精神異常殺人性欲小宇根信博おマンコ爺ィ!!!!!!!!!!
!!!!!奈良総合法律事務所は火の海!!!!!!!!ゲラゲラ笑い顔荒木秀夫弁護士が火達磨焼!!!!!!
ゲラゲラ笑い東稔 忠幸弁護士の女子大生のマンコ舐め顔荒木秀夫おめこ顔弁護士が火達磨焼!!!!!!!!
臭いケツ顔佐々木育子婆のうんこ尻を舐め回す小宇根俊興放火殺人狂の首を兵庫県警が斬首!!!!!!!!!!!!!

臭いケツ顔佐々木育子どブス婆の激臭マンコを蹴り上げる長田高校クビ教師小宇根信博アスペルガー精神異常殺人性欲
小宇根俊興放火殺人狂の全身を兵庫県警が銃撃!!!!!!!!
小宇根俊興信博ハゲうんこヤクザ顔アスペルガー精神異常殺人性欲どもが全身ハチの巣!!!!
焼かれた佐々木 育子弁護士全身焼け爛れ顔ゾンビ顔!!!!!!!!
極悪犯罪弁護士荒木全身火達磨、詐欺犯罪逮捕歴有荒木秀夫弁護士に全身銃撃されハチの巣内橋裕和弁護士おマンコ顔!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況