X



恋愛に置いて大事な事 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:58.13ID:Zt77CCaba
期待はしないこと
下手に期待して裏切られるより一切期待せずに接するべし。

短期間の交際で別れを告げられたら即別れること
もし数日や数ヶ月で別れを告げられたならその人はその程度の人間と言うこと、長く交際してわかりあった上で私を告げられたら自分の悪いところを探そう

※前スレ
恋愛に置いて大事な事
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533478767/
恋愛に置いて大事な事 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1543578845/
恋愛に置いて大事な事 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570634624/
0851恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:15.47ID:1/pPAWvFd
そら何より
しかし痩せるな。1週間で3kgだぞ
7月には腹凹んでるし海いけるな
前園さんに感謝せなあかん
0852恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:31.97ID:sa0m2XWR0
名言が生まれる
0853恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:41.47ID:sa0m2XWR0
私にメリットがない
ストーカーにはこれで黙らせられるぞ
0854恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:14.61ID:sa0m2XWR0
昼寝でストレス発散
0855恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:37.38ID:1/pPAWvFd
ストレスで痩せるタイプなんだ俺
前園さんもうしばらく俺を苛立たせてくれや
夢の60kgいけるかもしれん
0856恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:45.78ID:sa0m2XWR0
平日の真昼間に昼寝が一番気持ちいい
0857恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:18.59ID:Gkl7IP4ud
昼寝、辛党は俺と一緒やな
最近1日一食だから超速で痩せてるがw
0858恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:27.65ID:sa0m2XWR0
納豆にタバスコが一番ヒット
0859恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:28.90ID:Gkl7IP4ud
あー納豆も好きだな
0860恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:39.19ID:sa0m2XWR0
わたくし、お父さんから外食チェーンの株券を買い与えられてるの
自炊なし、食事はほぼファミレスだわよ
0861恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:19.89ID:Gkl7IP4ud
パパ活のパパか
そりゃ羨ましいや
0862恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:44.00ID:sa0m2XWR0
7年も粘着されても何もないわよ
0863恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:10.82ID:Gkl7IP4ud
ススキノの相席空間にもよくいるしな
0864恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:09.06ID:sa0m2XWR0
父さんも大食いで遺伝した
旅先の食事は絶対にバイキングだった、
0866恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:19.79ID:sa0m2XWR0
人違いだって
やっぱり大阪は痰壺だった
0867恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:12.71
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
0868恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:05.71ID:wyhIPYTy0
父さんの言う通りだった
0869恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:53.44ID:ds3a94yq0
お父さんを紹介してください
0870恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:50.54ID:Qoky5GUb0
えーやだー
0871M泉です 栃木県からです
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:15.24ID:hdUxOM3Ua
今朝はディルドオナニーをしてベッドがウンコまみれになりました

今少し自制心が必要なもうすぐ中年男のM泉です
0872恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:32.15ID:DG1oLNYq0
【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653738652/
大山まなみさん(37歳、仮名)は先日、佐藤まさやさん(42歳、同)と3回目のデートを終えて、
「これで交際終了にします」と連絡を入れてきました。その理由を尋ねると、こんなことを言いました。

「決して悪い人ではないんです。最初は、私の話をちゃんと聞いてくださるところに好感を持っていたのですが、
会うたびに、考え方の違いが積もるようになっていったんです」 
まず引っ掛かったのが、婚活を始めたきっかけでした。

「実家暮らしで、お母さんに勧められて相談所に入会したそうです。
『40(歳)になったのだから、もうそろそろ真剣に結婚を考えなさい』と言われて、お母さんが相談所の申込用紙を持ってきた、と。
それに記入して、お母さんと一緒に相談所へ出しに行った。
何だか、話を聞いているうちに、その光景が思い浮かんじゃって」

5/28(土) 6:10配信(全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e84817e4be24a6722daa3981b70052637675af4a?page=2 
0873恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:15.76ID:IOyHA4g80
ストーカーはガン無視
0874恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:23.92
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0875恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 00:46:23.90ID:z6WPhzOC0
女は若くないと無理
0876恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:05.67ID:9t9tPLsBa
新婚女の話をする時は話のレベルを極端に下げてあげている
松沢病院でも幼稚園児相手でもここまで下げたことはない
極端に知性とセンスがない自覚は持ってほしい
0877恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:39.59ID:5KqQzq/y0
ガリガリ体型は神経質
0878恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:23:15.75ID:HViLOZyI0
今の40代は頭おかしい
0879恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:26.02ID:NG/865Dg0
>>876
ババアはもっとセンスないよね
0880みい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:49.43ID:roLdCTQ1a
フラレだけが人生だ!
0881恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:31.85ID:HViLOZyI0
職場の内部写真を見てから就職すること
0882恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 21:34:18.03ID:OturMdr30
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654430465/

【社会】「家庭を持つという勇気が生まれない」 婚姻数の減少止まらず 少子化はさらに加速へ [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654427991/ 
0883恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:05.70ID:HCArKUlka
フラレのあるところ、救いもまた生じる

フラレードリヒ・減るダーリン(1770- 健在)
0884恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:48.88ID:HViLOZyI0
イケメン雇ってよ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:12.20ID:HViLOZyI0
イケメンは集客あるでー
0886恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:16.26ID:HViLOZyI0
体重10キロ増加したら
彼が胸が大きくなったって喜んでた
0887恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:35.14ID:HViLOZyI0
彼とはラブラブ
0888恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:28.05ID:HViLOZyI0
やっぱり太ってもいい
彼がデカパイ好きだから
0889恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:45.36ID:HViLOZyI0
毎日ラブラブしたい
0890恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:57.44ID:HViLOZyI0
彼好みのデカパイであること
0891恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:58.34ID:HViLOZyI0
彼とはまだ挿入してない
Bまでの関係
0892恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:18.98ID:HViLOZyI0
挿入するか否か
0893恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:00.57ID:HViLOZyI0
でぃるどのカリが気持ちよかったな
0894恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:26.24ID:HViLOZyI0
挿入するのかしないのか
0895恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:57.30ID:HViLOZyI0
血管も擦れると気持ちい
0896恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:07.01ID:HViLOZyI0
彼に愛されボディ
0897恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:16.79ID:HViLOZyI0
挿入するかどうか
0898恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:13.57ID:i+7VFz3ha
焦ることは何の役にも立たない。
後悔はなおさら役に立たない。
焦りはフラレを増し、後悔は新しいストーキングをつくる。

キンモー・げええええって(1976ー)
0899恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:19.22ID:HViLOZyI0
彼のプニプニした胴体
抱き心地すごく好き
0900恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:29.66ID:HViLOZyI0
彼は挿入したいって
挿入は10回ぐらい失敗してる
0901恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:21.35ID:HViLOZyI0
8年愛
気持ち悪いぐらいの執念
0902恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:56.53ID:HViLOZyI0
彼は巨人の岡本似
全然イケてないし
執着の意味わからない
0903恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:03.44ID:i+7VFz3ha
湖に浮かべたボートをこぐように 人は後ろ向きにフラレへ入っていく 目に映るのは過去の風景ばかり 明日のストーキングは誰も知らない。

ポール・婆レリー
0904恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:47.72ID:i+7VFz3ha
あらゆる芸術は言葉を持っている。

ポール・ヴァレリー
0905恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:35.75ID:HViLOZyI0
挿入へのカウントダウン
0906恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:05.88ID:i+7VFz3ha
理想とは、不満の意を表現する方法のことである

ポール・ヴァレリー
0907恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:07.35ID:HViLOZyI0
偏差値が合うこと
0908恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:34.12ID:i+7VFz3ha
風立ちぬ いざ生きめやも

ポール・ヴァレリー
0909恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:50.82ID:HViLOZyI0
何言ってんのかわんねー
0910恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:07.16ID:i+7VFz3ha
ちん勃ちぬ いざ生きめやも

ポール・婆レリー
0911恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:32.12ID:HViLOZyI0
Gスポットは気持ちいい
カリで擦られたい
0912恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:03.91ID:i+7VFz3ha
意訳

ちんちんが勃った  さあ生きよう!
0913恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:40.52ID:HViLOZyI0
彼はO型
0914恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:23.57ID:HViLOZyI0
2019年の暦を貼ってたり
うけた
0915恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:54.72ID:HViLOZyI0
明日は彼に会わない
つまらない
0916恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:04.93ID:HViLOZyI0
22才の彼の卒業待ちをしてる
いつも二股
0917恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:19.57ID:HViLOZyI0
22才の彼もすごい好きだと思ったらO型
0918恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:26.29ID:HViLOZyI0
好きな人は少し太るとちょうどいいって言ってくれる
0919恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:06.13ID:HViLOZyI0
顔は22才の彼が一番好み
南国顔がめちゃくちゃ好き
0920恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:19.60ID:HViLOZyI0
22才くんの性格も一番好き
のんびり、おっとりしてて
神経質、潔癖症な私が癒される
0921恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:56.92ID:HViLOZyI0
22才君と結婚したいぐらい好き
0922恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:09.21ID:HViLOZyI0
明日は朝シャンして
22才君に会いに行こうかな
0923恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:20.59ID:HViLOZyI0
同年代との恋愛まじできつい
0924恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:05.98ID:HViLOZyI0
同年代老けすぎ
全員が坂本龍一に見えるんだが
0925恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:48.81ID:HViLOZyI0
他の部の人うける
二次会が面白かった
0926恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:18.45ID:HViLOZyI0
明日の仕事に行きたくなくて連投
0927恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:07.90ID:HViLOZyI0
純恋板のアク禁長くて
イライラする
0928恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:18.35ID:HViLOZyI0
まあたんたちの悪口かいちゃった
ぞんざいに扱われてむかついた
報復だ
0929恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:41.19ID:HViLOZyI0
まあたんとも縁切ることにした
0930恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:34:48.36ID:HViLOZyI0
私を馬鹿にした人は必ず天罰が下る
因果応報なのか
0931恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:55:52.85ID:HViLOZyI0
イライラして寝れない
0932恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:19.74ID:BJoJ/XOT00606
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★13 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654486747/
0934恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:45.63
   ⊂⊃  ⊂⊃
 ꒰ঌ ∧_∧ ∧_∧ ໒꒱
⊂⌒( ・ω・)(・ω・ )⌒⊃
╭◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮
(   ( ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ   )
╰◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟ ╯
0935恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:31.64ID:ElJlRTqG0
若いこと
0937恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:50.93ID:YvaBeFLEa
【芸能】トシヲ、500匹目の彼女ができたことを報告「血筋でしょうね。プレイボーイっていうのは」  [首都圏の虎★]

    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
0938恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:25:11.29ID:LGN7Mn6E0
>>930
個人を馬鹿にしたくらいでは天罰などない
誇大妄想だ
いわれのない事で責めを負ったり、皆の中で勘違いで叱責を受けたりすると
当該者が急死する場合は確かにある
0939恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:12.78ID:0lQabaSG0
46才のおじさんお断り
0940恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:27.13ID:X8VueuRQ0
【結婚】男性4人に1人「生涯未婚」の時代…地域の世話好き消え、コロナが拍車★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654952669/

■婚姻件数、ピーク時の半分以下
■男性25%、女性16%が生涯未婚

日本人の結婚への関心、依然高いが…男性25%・女性16%が「生涯未婚」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/49cc72ce0a1f2092a53532359e89717390271346
6/11(土) 5:00配信
0941恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:44:33.12ID:9+jbIm/m0
46才ガリガリジジイは不良債権
0942恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:42.27ID:9+jbIm/m0
21. 匿名 2021/07/20(火) 21:25:47

自分だって歳取ってるのに、女性の年齢をディスるおっさん。
どこから目線だよって思う。
0943恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:58:47.08ID:9+jbIm/m0
明日もガン無視しよう
0944恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:00.38ID:VF2toBV/0
未来永劫ガン無視して下さい。
0945恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:15.12ID:laoE9p9ga
異様な腐り方の外見年齢を言われていることに気づかないモンスター
普通の人間ではないのに
0946恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:28:33.44ID:w+FnzwBU0
ガリガリチビババアからジジイに
変わってるw
荒らしたいだけでしょうね
0947恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:04.97ID:1IhFHgZt0
ガリガリヤニカスジジイ!
0948恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:26:25.42ID:1IhFHgZt0
女子便所を覗がないこと
0949恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:12.21
        /\
三     .=|┐ \                 
三      | |.★ .\           ,---‐‐' ̄ ̄ ̄ヽ、
三      |┘   .`‐‐--、,---‐‐‐' ̄ ̄ ̄`‐‐‐‐‐----∠_^.┬‐-、__
   ∈ニニニニニ∋∈ニニニニニニニニニニ∋―――   ̄|_ノ ̄ ̄
三   ┣┫┃    .| Mig29    / ̄,,"゙.,,゙,,".>━ ⌒ミ ̄
三   ┗┻┛――‐┴―――――',,"゙.,,゙,,".>━)))));;`Д´)/ >>397
                                  ガッ
0950恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:54:07.98ID:1IhFHgZt0
女子便所覗きの妖怪がいて
怪奇現象があるということ
0951恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:19.31ID:FGiYNx2Ya
0323 名無しさんの初恋 2022/06/15 02:30:13
ずっと心のなかで胡座かいてる人。
ID:JtCv2QW6


これ勘違いだろうなw
他の人に負けてるだけ
妄想にしがみついてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況