X



独り言1306

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:45.12ID:8Q1Pvhy40
>>849さんおつですwo(^-^)o

ス〜パ〜の7割引ですよw

でもある意味命懸けですよねww(^△^)
0855恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:39.16ID:lqQJiHQYM
大声で旦那と一緒に風呂入るとか喋ってる
セックスの合図???とか
まじうるせえ
0856恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:38:39.84ID:Ln4QcQSNr
本当に気持ち悪いレスで何が悪い
0857恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:40:52.91ID:Ln4QcQSNr
>>830
退職すると暇なんだろうな
0858恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:47.32ID:Ln4QcQSNr
老後の趣味を見つけないと呆ける
0859恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:09.21ID:Ln4QcQSNr
デブのくくりも男同士の夫婦もある。
0861恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:58:08.33ID:WW6hBuBip
>>860
かわいい( ^ω^ )
0862恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:56:49.23ID:L3DO+xbo0
(´・ω・`)ただの悪口を言う為に時間を使って何がしたいんだね?
0863恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:05:42.61ID:x6RdDilE0
そうだよ(便乗
0864恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:16:49.01ID:udJwHFua0
無職創価ぁ部落ぅ☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0868恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:07:28.66ID:UtyVcxO2a
>>841
昭和のジャンプは100円だよw
0869恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:50.32ID:8Q1Pvhy40
こんばんにゃ(^O^)/

あちゅい あちゅいね〜

本日の東京コロナ新規感染者数 3709人

日本国コロナ新規感染者数は 12017人でちたwo(^-^)o

ちょうは37ど こえちゃよw
あちゅいあちゅいのw

よゆもね 27どくらいなんらよ

やあねw(^△^)

でもやせたし
じりちゅちんちぇいがおかちいので
けっこうへいちなのw

やあねw(^O^)

みなちゃんも ちなないように
ばんばっちぇねw(^△^)
0870恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:48.84ID:8Q1Pvhy40
あw

水曜どうでしょうの
藤村Dがコロナ感染したってw(^O^)
0871恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:34.76ID:6tc7qQxRM
>>869くん、暑いね〜
私も痩せたいなあ

>>870くん、道外でも人気の番組なんだね
0872恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:16.35ID:8Q1Pvhy40
>>871おねちゃまおつですwo(^-^)o

いっぺん筋肉おとして
それから筋トレしなおしたやせましたよ〜(^O^)

おねちゃま北海道でしたねw

水曜どうでしょうには大変お世話になってますw
なんべんみてもあきないですw(^△^)
0875恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:18.91ID:6tc7qQxRM
>>872くん
痩せるのに、筋力作りは欠かせないのかあ

水曜どうでしょうは、昼に再放送したてるのたまーにみるよ♪
楽しいよね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:59.56ID:NbRGxJoK0
マッチングアプリで処女嫁できそ(ヽ´ω`)
うひひ(ヽ´ω`)
0877恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:29.81ID:8Q1Pvhy40
>>875おねちゃま

うんw(o⌒∇⌒o)
0878恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:36.64ID:WW6hBuBip
>>876
( ^ω^ )わかる
0879恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:30:20.84ID:x6RdDilE0
>>866
悪口は止めたほうがいいと思うけどダイエットと仕事は止めるなよw
あー、仕事はあれだね、つらくないなら辞めないほうがいいと思うわ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:33.89ID:teWQbWpk0
赤の他人の店長の写真をわざわざ載せる匂わせオンナゆりストーカー気質キモすぎる
0882恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:45:53.01ID:teWQbWpk0
ホラー小説の主人公のごとく背後に迫ってくる、ゆり。ストーカーやめろ
0883恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:50.92ID:teWQbWpk0
腹が出てる写真いつのだよ?!
マジねちっこくて蛇のような腹黒陰湿ゆりキモイ
0884恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:28.28ID:teWQbWpk0
わざわざその写真選ぶところマジ基地のストーカー女、ゆり。何をアピールしたいのか分からずオマエの存在そのものが

イ、ミ、フ
0885恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:54:42.92ID:8o6/gMhNd
メ、イ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:55:24.56ID:nO7uBF/tM
ガチでキモイね、ゆりってオンナ。いっそのことフッてやればスッキリするよね。インスタオバさん!大爆笑
0887恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:57:16.79ID:nO7uBF/tM
自分とこのチームメンバーから写真断られたん?で赤の他人の店長の写真?!ゆり

み、じ、めwW
0888恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:47.37ID:+08zMm+fa
ゆりに好かれる奴、逃げてーーーWwW
0889恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:05:40.14ID:5WB0qV8e0
ジャンプの定価は平成でも260円らしい
と考えると令和の280円近辺なら企業努力の賜物
良心的な価格
0890恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:09:25.37ID:5WB0qV8e0
某ゆりさんもネットストーカーに追われて良い迷惑ね
第三者から見てもストーカーには利益は何も無いと思うけど
0891恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:58:48.22ID:NbRGxJoK0
やっと俺にも春が来た(ヽ´ω`)
0892恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:28:32.31ID:WuWjo8Uc0
【悲報】首都圏4知事「夏休みやお盆での旅行・帰省は中止にして!」都民・県民に呼びかけ ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628000473/

東京五輪 新たに大会関係者18人が新型コロナ感染 合計294人(8/3) [KingFisherは魚じゃないよ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627981026/
 
【自民党】滋賀県連 事務局長(43)、少女(18)を車に連れ込み監禁、財布の金を盗む、レイプとやりたい放題→逮捕「合意あった」と否認★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627991822/

国交省出先機関でクラスター 7月末に職場7人で懇親会 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627990596/
0893恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:35:39.88ID:E9/paPa/a
『心拍数付きでホラゲーをやる。
第2夜/雪女編』
(23::29〜放送開始)

hps://youtu.be/D9-Wdiuj0Z8
0894恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:55:49.86ID:q7YYzz1k0
走ってきました

これねw
27度ありますねww(^△^)

これは
コンクリ〜トジャングルに生活してる方々は
体感30度こえてるでしょw

でも本当の熱帯の夜って
こんなに不快じゃないらしいですよ

サイクリングロ〜ドは
桜の葉のような甘い緑の香りが流れ

海に近づくにつれ
腐臭のような
生命の原初を想わせる空気と変わる

フェリ〜停泊する波止場
その明かりを反射する水面はゆらゆらと
黒く

それは闇だ

明かりつられ近づけば
その闇はおまえを飲み込み
暗い
暗い
水が
おまえの肺を満たし

断末魔のうちに
終わる

この世界を生きることは
常に綱渡り

だれもが
気にもせず

しかし
死は

待っている

安心
安全

七割引き
0895恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:00:34.31ID:q7YYzz1k0
'

Summer night breeze...


Bobby Caldwell - Down for the third time
https://youtu.be/4v2oZo0cKLY

.
0896恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:19:15.91ID:q7YYzz1k0
どんなに光が満ちあふれていても

暗闇を歩むように
目を見開き

耳を澄まし
息を殺し

匂いをかぎ分け

いきる

爪は
鋭く光り

いつでも
その時をを待っている
0897恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:24:54.01ID:q7YYzz1k0
'

半額タイムがだいすきですwo(^-^)o

おやすみなさい


Boz Scaggs - Jojo
https://youtu.be/xi-GDD8yFyo

.
0898恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:17:50.53ID:dRked2TVd
ネットストーカーが騒ぎ始めた所を見ると終りは近いらしい
0899恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:47:26.31ID:3LeASYNx0
ゆり産卵
深夜に浜辺で
オ〜しゃぁ〜ん!!!と叫ぶ
ウミガメジーン
0900恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:11.60ID:3LeASYNx0
>>899
オーしゃぁーん
0901恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:35.03ID:aMoziXDEa
>>890
ゆり本人乙。IDでバレてるがなW
0902恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:55:38.86ID:/0M9ZHkZ0
お前らはあれやね、誰ともわからん奴と言い争いながらこの8月も過ごすんやな(呆れ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:21:46.16ID:rkhY+AwU0
歯もげぇオナニィ母さん弁当はおいちいかえ?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0904恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:22:56.77
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _  __      ___ ̄ ̄    ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ |ヽ \|\ \   /\__\  ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄   | | ̄|  | ̄|  /  /   /   ̄ ̄ ̄──
 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /   ̄ ̄    ̄
   ̄ ̄ ̄     ̄   | |  |  |  |     ./ / /   ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄   | |  |  |  |   / / /    __  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /\|  |\|  |   / / /  ̄ ̄     ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  / / / /  / / /   ̄ ̄   ̄ ̄
  ───   / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ  ̄ ̄ __
 ̄ ̄ ̄   /  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)  乙
 ──   \/,と´   ノ´    \/と´   ノフ    ───
   ̄ ̄ ̄    ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  __  ───
0905恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:47.89ID:R15XWd9f0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめんどくさい!
いつもこーだよ!!
0906恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:36.78ID:4ICA9eBs0
(´・ω・`)寧ろ学習しない側の方が驚き
0907恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:10.52ID:69joODeQd
(´・ω・`)優秀な人材が集まってる割には頭を使う事を知らないのだから何も進む訳無い
頭使って出した結果がコレなら初めから解決不可能な問題であったということ
間違った解しか出ない解法を使い続ける数学者が優秀であった事はあるのか?ということ
0908恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:14.05ID:69joODeQd
(´・ω・`)説明の順序変えないからその後の展開も同じとか解決する気あるのか疑わしいレベル
0909恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:12:26.69ID:ak+KBOK80
きみら頭悪いもんね
0910恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:37.56ID:69joODeQd
(´・ω・`)核心部分を隠した説明から始まり〜の、終盤にこれで失敗してますって部分を出して、
あ〜あダメでしたとか何度も同じ事やってるから態なんじゃなかろうか
0911恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:23:07.76ID:69joODeQd
(´・ω・`)早く寝たって来ないのだからこっちも知らんがな
ここ数日何もなく早く寝たんだが

難癖付けて解決出来ない方向へ導いてるのだから付き合いきれん
0912恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:31:02.75ID:q7YYzz1k0
'

こここここんばん
こんばんは
ここここ小林
小林
小林完伍です(^O^)

ほほほ本当の東京コロナ新規感染者数は 4166人
そそしてそして
そしてそして日本国コロナ新規感染者数は 14207人です

日々増大する感染者
呼吸に異常がある状態でも
実質入院すら叶わぬ医療破綻状態の日本国

ワクチン接種した後も更に感染
複数回接種が推奨されていますが

副作用による重篤な事例や死亡例も報告されながら
一方
国家は一向にその事実を認めようとはしません

当初は中高年層に於いての感染リスクのみを
アナウンスしてきた政府ですが

現実には若年層に於いても感染者は増加し

日本国政府の対応にも不信感が拡がっています

全く先が見えない
いや

実際にはシナリオがあるのですが

この未来

人口削減
殺戮のディストピア

泥沼にならぬことを祈るのみです(^△^)


Paul Hardcastle - 19 Japanese version
https://youtu.be/KhS6Sz6-6d0

.
0913恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:31:17.87
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 
     \___ ________
          l/
      ∧ ∧
      (,,゚Д゚)_ノ
      ∩と    `つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
二i二二i二二i二二i二二i二二i二二i|
i二二i二二i二二i二二i二二i二二i二|
0914恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:04:08.02ID:+2k74c5OM
なんの話かは知らんけどな、勝手に合格とか不合格とか
そんなこと知らん
0915恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:16:35.72ID:q7YYzz1k0
自宅療養者に対する麻薬の使用が計画される


コロナウイルス感染症の自宅療養者に対するプロトコール
既に緩和ケアでオピオイドやミダゾラムの持続注射まで触れられています

薬の名称で検索してみてくださいwo(^-^)o


緩和ケア
患者が自宅での緩和ケアを希望した場合、以下の方法で積極的な症状緩和を行う


【発熱】
発熱に伴う倦怠感がある場合に使用する
(処方例@)アセトアミノフェン錠 200mg 1回2-3錠 発熱時
(処方例A)アセトアミノフェン(アセリオR) 1000mg 静注

【呼吸苦】
呼吸困難の程度・呼吸数・悪?/嘔吐・過鎮静・せん妄
レスキューの使?回数などを考慮し投与量を調整する
(処方例@)モルヒネ速放剤 2.5-5mg 1?3-4回
(処方例A)モルヒネ徐放剤 10mg 1?2回
(処方例B)モルヒネ持続皮下注射 0.5mg/時
(処方例C)オキシコドン持続皮下注射 0.5mg/時
※皮下注射の場合は経口投与量の半量から投与開始する
※腎機能低下時(eGFR≦30)では上記の半量から投与する
※嘔気・便秘対策も必要に応じて行う

【十分量のオピオイドで軽減しない苦悶感】
(処方例@)ジアゼパム(セルシンR錠)5mg 1回1錠
(処方例A)ミダゾラム持続皮下注射 0.5mg/時

【せん妄】
(処方例@)クエチアピン(セロクエルR錠) 25mg 1回1錠
(処方例A)チアプリド(グラマリールR錠) 25mg 1回1錠
(処方例B)ハロペリドール(セレネース注R)5mg ?下注
※ハロペリドールは筋注も可


https://www.jhhca.jp/covid19/210518protocol/
0917恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:21:18.74ID:/0M9ZHkZ0
コロナマジやばくね?
0918恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:21:28.90ID:32bzkUxlr
疲れた
死にたい
0919恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:25:32.63ID:q7YYzz1k0
>>917さんおつです

これね
末期の患者さんを
安楽死させる場合の処方なんですよ(^△^)
0920恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:29.37ID:kNKco/1Hd
ちょっとあんた達!

Googleのコロナ予測によると
8月末辺りで、東京の新規感染者数30,000人弱行きそうよ!!
やだぁーーーーーー!
どうなってんのよ!
0921恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:33.01ID:/0M9ZHkZ0
>>919
死ねって言ってるのと同じよな

>>918
ダメです
たまには休むのも大事やで?
0922恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:34:05.29ID:kNKco/1Hd
埼玉は7,000 神奈川は3,500!
アッーーーーーーーーーー!
0923恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:36:04.32ID:kEb4Roada
皆もう考える人じゃなくて、考えられない人になっちゃったんだな…。
0924恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:59.55ID:32bzkUxlr
>>921
休んだら迷惑かけるから休めない
0925恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:12:38.89ID:/0M9ZHkZ0
>>924
ワイはそれで倒れたら元も子もないと思うけどなー
でも、責任感があるのはええことやと思うで
無理せんようにな
0926恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:13:53.96ID:sxvhUmKZ0
おまえが休んで仕事が回らない会社なんてさっさと潰れてしまえ!!!
0928恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:04:41.04ID:3LeASYNx0
ゆりさん今まで本当にすみませんでした。私はあなたが持つ全てに嫉妬していたんだと思います。自分の嫉妬心のせいで仲良くなれた筈がこんな関係になってしまい悲しいです。いつかあなたと心からの笑顔でもってなお話したいです。本当にすみませんでした
0930恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:19:55.27ID:3LeASYNx0
私はゆりさんと赤の他人ですが機会があれば笑ってお話したいです
0931恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:21:20.13ID:3LeASYNx0
あなたの才能に嫉妬してあなたがする事に文句や悪口ばかり言ってすみませんでした
0932恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:30.96ID:UZiIXKPKa
『イナズマイレブン2(ブリザード)第2章〜』
(20:00〜放送開始)

hps://youtu.be/zm1INzPi0S0
0933恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:38.00ID:3LeASYNx0
会ったことも無いのにお互い嫌い合うなんておかしいですよね。お互いの誤解を解きたいと思ってます。ゆりさん、まずは私から謝ります。すみませんでした
0934恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:20.78ID:Ihz+V+7S0
【速報】菅義偉、コロナ入院制限方針(中等症患者等は自宅療養)は「撤回しない」と明言! ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628082644/

【悲報】田村厚労大臣「もうこうなると、どうしていいのか分からなくってくる」 ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628073314/

小池知事「早く打って」に都民怒り 「ワクチンはプラチナチケット」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1628062207/

【賛成派大行列】厳しい暑さの中 オリンピック会場周辺には多くの人が… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628077076/
 
【菅首相】「夏の帰省や旅行を控えて」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628069022/

【速報】公明党代議士の事務所に東京地検特捜部の家宅捜索 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628056855/
0935恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:35.80ID:3LeASYNx0
本当にごめんなさい
0936恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:26:25.36
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 
     \___ ________
          l/
      ∧ ∧
      (,,゚Д゚)_ノ
      ∩と    `つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
二i二二i二二i二二i二二i二二i二二i|
i二二i二二i二二i二二i二二i二二i二|
0937恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:23:53.12ID:CZ0VyrF40
コロナ禍で世界中人々の心が不安定で、お互いの支え合いが必要な時代なのだから、いがみ合っている場合ではないと気付けただけでも救われる
0940恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:14:12.97ID:lkfiBGy20
わかる方レスこそ差し上げられませんが拝見しておりますよありがとう
0941恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:42:02.72ID:K7GzJkzdp
いいかい?w
創価婆じゃない国産ハンバーグキをな?
創価婆じゃない国産ハンバーグキをいつでも食えるくらいになりなよ?w
それが人間、奇形受けグキすぎもしない、親暮らし臭すぎもしないw
ちょうどいいってとこなんだ W
0942恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:13:06.08ID:ZULpBYPh0
>>939
そういう言葉はこういう顔で言うべき
(`・ω・´)
じゃないと心配になるやろ
0945恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:33:53.62ID:lkfiBGy20
あのねw(^△^)

力太郎って民話があるじゃないですかw

なんですけど
あれはちがいますよねw

おじいちゃんとおばあちゃんの
長年身体にこびりついた
垢を
こんねりこんねりw
むんにゅむんにゅしてこさえた人形

これに魂が宿ったんですから

垢太郎だよwo(^-^)o

これを映像化したのは
日本昔ばなしくらいなんでしょうけど

ここは一発
ヤンシュバンクマイエル制作で

超リアルな垢太郎をみてみたいですよねw

グロいですよw
臭ってきそうなリアリズムと
強烈な悪趣味テイストで映像化w

しかも
ロシアの怪物にゴ〜レムっているじゃないですか
あの大魔神みたいなやつw

魂宿る過程とスケ〜ルはこれでw

全体のト〜ンは
オテサ〜ネクでw

しかも今度の垢太郎は一味ちがうw

悪者を
生きたまま頭から
もりもりたびてしまうのであるww(^O^)

いや〜w
みたいな〜血まみれ垢太郎w

こんなことばっかり考えてるw

ろくでもないでしょww(^△^)


ヤンシュバンクマイエルのオテサ〜ネク
https://youtu.be/3oXCVbTxwII
0946恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:56:57.60ID:xU+JQPrk0
【東京】 小池百合子都知事が呼びかけ 「出勤者数7割削減を改めて徹底して下さい」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628135441/

【アプリ】COCOA「意味がないなら削除したい」の声。福井県内で陽性判明ほぼゼロ。推奨していた県もトーンダウン [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628144098/

【五輪】電通・佐々木宏 東京五輪閉会式で「天皇も参加する〇×クイズ」演出案も…昭和のクイズ番組形式 宮内庁関係者「唖然」★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628143018/

【菅首相】米高官に高級ウイスキー 官房長官時代、92万円相当 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143072/
   
【公明】「窓口紹介、300社」 遠山氏、財務副大臣在任中―秘書仲介常態化か・東京地検 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143450/

【森友改ざん】赤木ファイル「逃げないで。亡き夫と向き合って」 妻雅子さんが安倍氏、麻生氏を批判 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1628143294/
0947恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:02:09.97ID:lkfiBGy20
>>946さん
おつでございますm(__)m
0949恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:08.25ID:KHKl1B9m0
朝鮮人の♪くぅに♪から♪
コォロナの♪ためにんっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
きぃたぞん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
臭いいぃ♪ぞっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブッ♪
チッ♪ィイィ♪牛ぅうう♪マァアアン!♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
0950恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:43:46.08ID:lkfiBGy20
コロナウイルス新規感染者数情報

東京は 5042人

7時頃までには全国の感染者数が掲載されるようです


こちらで最新情報に更新されています
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/
0951恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:36:34.92ID:oV3S+lf90
やれやれ俺は疲れているのにレスしてあげる事も面倒臭過ぎ
年上のお姉さんも騙されているよ
久しぶりのあいつも愛情表現の仕方も気持ち悪い
低レベル過ぎるモテすらしない奇形不細工な豚ゴリラ猿牛ゾンビ嫌われオスの嫉妬による犯罪許せないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況