X



【無差別】ところでアナタってどんな人? Part.12
0700恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:34.47ID:nOq7EUc50
これから薬飲むけどさ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:15:03.62ID:o3ab3MGG0
【声優】花澤香菜、“ぶつかりおじさん“に怒り爆発「マジでいっぱい会う」「トゲトゲつけて歩こうかな」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713969016/

●●おじさん よく聞くような
俺は注意して歩くようにはしているが
バッグも人が通るときは自分の内側に
0702恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:40.74ID:0OmIGrQw0
雨上がり車洗いたいけど、ボンネットに付いた可愛い🐾は残しておきたい
0703恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:44.47ID:o3ab3MGG0
今日スーパーでカート押してたら、急いで歩くカート押してない女性が突然現れて
そういう時ってこっちも急に方向転換すると逆に危ないじゃん?
カートだし

そしたらその女性が無理やりこっちの内側にある角に入ろうとして諦めて、ブツクサ文句言いながら去っていった
理不尽な話だよな

基本的に荷物が少ない方がよければ危険は少ないんだよ
大体スーパーでスピード出して歩くべきじゃないし
0704恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:07.30ID:o3ab3MGG0
その女性は方向を二転三転してから無理やり狭い替わりを通ろうとしたし

こういう馬鹿がぶつかりオジサンとか言ってる可能性もあるな
0705恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:42.26ID:o3ab3MGG0
相手が全部よけると思ってるから、被害意識になる
若い人間の方がスピード出るんだから、先によければぶつかるわけないじゃん

なに年寄りに避けさせる前提で歩いてんだよ
馬鹿が多いなあ
0706恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:12.01ID:o3ab3MGG0
というか、人の多いスーパーでスムーズに通れないくらいで普通文句出ないよな
キチガイなんだろうな

俺はぶつかりそうになっても、ぶつからなければ、怪我しなくてよかったと思うだけだな

普段から意識して歩くときにスピード出さないようにしてるし
スーパーには高齢者多いからね
0707恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:31.63ID:o3ab3MGG0
瞬間の安全というのは周囲の環境を見て適応するのが基本でしょう
高齢者だらけのスーパーで得意げに早歩きするとかただの馬鹿だよ
0708恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:56.13ID:o3ab3MGG0
認知症のゴミが
0709恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:19.00ID:o3ab3MGG0
何でインコースに突っ込むんだろうな
レースかよ白痴
レースでもインコースに突っ込んでクラッシュ起きるんだろうがよ
馬鹿には歩行の講習受けさせたらどうだ
0710国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:30.96ID:OeEndiGb0
バカバカ言う原和志は奇特な奴だ
0711恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:24.88ID:JPcgI7G60
ドチビのガリブス婆さんも周りから同じように思われてるよ
0712国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:20:32.85ID:7q+l83HS0
あんなのとはまるで違うけどね

冗談でしょ
0713国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:23:32.32ID:7q+l83HS0
麻原彰晃にしか見えん
0714国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:40:06.11ID:iX/7ypXs0
高齢ドライバーの突っ込みは洒落にならん
0715恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:40:48.36ID:iX/7ypXs0
避けようがない
0716国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:42:35.06ID:iX/7ypXs0
だから免許返納しろよと言いたいけどねえ
0717国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:44:42.74ID:iX/7ypXs0
まだ賢い高齢ドライバーだったら全然おkだよ?
そうじゃない高齢ドライバーの人たちね
0718国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:46:42.11ID:iX/7ypXs0
特に偏差値の低そうなドライバー
0719国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 05:50:46.27ID:iX/7ypXs0
偏差値55以下は免許返納義務を課すとかそういう風にしていかないと
0720国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 06:01:34.60ID:iX/7ypXs0
そして偏差値58からを優良ドライバー認定すれば
この格差から生じる理不尽さも埋められる
0721国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 06:09:12.34ID:iX/7ypXs0
めでたく原和志と世界を異にできるというのに
0722谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 06:17:41.36ID:iX/7ypXs0
明らかに稲垣吾郎は俺に似てる

原和志にはまるで似てないというのに

こういった理不尽さをね
0723国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 06:23:15.36ID:iX/7ypXs0
あの顔のまずさとあの頭の悪い高校から

どうやってあの自信が生まれてくるのやら
0724国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 06:28:15.72ID:iX/7ypXs0
それらを踏まえたうえでもう一度言わせてもらうと

バカバカ言う原和志は実に奇特な奴だ
0725恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 06:28:58.12ID:iX/7ypXs0
おあとがよろしいようで
0726恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:02:02.76ID:aYpcUYa/0
>>710
バカバカ言われたんだね

バカバカしいわけだw
0727恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:03:08.51ID:aYpcUYa/0
バカと言われすぎたみい
額にバカの文字が浮かんでいます
0728国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 10:20:00.59ID:6+XoKVsm0
言われたというか、馬鹿の意味すら分からないやつでしたよ
0729国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 10:30:17.81ID:6+XoKVsm0
いい加減にしないと偏差値裁判起こしますよ!
0730恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:47:44.81ID:aYpcUYa/0
バカバカくん発狂
0731国語偏差値58の谷口
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:30.55ID:sP6J9rSs0
んなわけねーだろ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:40.42ID:aYpcUYa/0
バカバカしいw
0733恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:35.84ID:nsIV7qYi0
5ちゃんに張り付いて連投したって一銭にもならないぞコリアン知的障害者w
0734恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:34.11ID:1L+i//Ak0
お前だろうwストーカーw
出待ちするなよw
0735恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:51.82ID:00iSBk8S0
         .∧,,∧
        (・ω・` )
         o川=と ) ズズッ
.         |!!!!!!!!!!!!!!!!|
         |.うどん.|
         |!!!!!!!!!!!!!!|
         ̄ ̄ ̄
0736恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:23.65ID:iHTU9hb40
むしろ女子に怖がられるのが恋愛的には不利かもね
0737恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:24:31.33ID:WUcpqZqg0
saru
0738恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:12.91ID:KoEm2F4G0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況