X



カップルの身長差
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:42.63ID:2onVVaDmr
何センチがちょうどいいんだろう?
30cm以上あるとハグやキスがしにくいし、10cm以下だと逆にいろいろと攻められそうで怖くも感じる
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:27:29.38ID:Ma92eFURr
彼女の方が背が高いです
どちらも160cm台だけど
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:23:41.19ID:gRrC34/8r
オレ 178cm
彼女 145cm
キスは諦めた
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:44.44ID:oyCAcrsYr
あまり差がない方がフレンドリー感が出てきてうれしいんだけどね
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:00:02.12ID:HUDhmdYdr
>>4
逆に差がありすぎると子供扱いされてしまう
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:45.43ID:irRPVietr
>>7
オーロイナツカシス
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:15:35.10ID:I27G1VG7r
>>4
それな
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:25.87ID:0cVsaniF0
15センチぐらいがちょうどいい
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:17.21ID:HMTCDCN/r
>>7
そんな深井正樹よりチャナティップの方が身長低いんだぜ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:03:39.87ID:VLjEsVIEa
45〜50cmくらい差があるカップルには見てて鳥肌が立ちます
どうやってキスするのかなと興味津々
女の子は上体後ろにそらして真上向いて苦しそうにされるのかと
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:30.40ID:mGHcKyLv0
彼女の頭にアゴ乗っけられるのはサイコー!
0015恋する名無しさん(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:43.95ID:oGTMOff5d
>>4
ヒールをはいて5cmぐらいの差がベストかなと思う
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:15.66ID:iKCJYUjS0
成人男性の平均身長は172.6
成人女性の平均身長は158.2
14cm強が妥当なラインですね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:18.03ID:TisDyQSPr
矢口真里前夫妻コンビは最強だった
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 02:13:42.54ID:JndWDjcQ0
>>18
でも終わった
小さい女は性欲が強いんだよ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 02:43:53.86ID:CVIctIFhM
実際になってみないとなんとも言えないけど、
セーブして、帰宅して右手でお世話になればいいと思う
軽いスキンシップでよくて、最後までは求めてないから、なんとかなるんじゃないかな
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:08.33ID:feYS/3Gwr
>>19
不倫が中村にバレて離婚に至ったからな
中村は号泣してた
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 13:17:00.02ID:bECtdiQWr
45cm前後の差だと、チンコが女の胸とほぼ同位置になってしまうんだよね
正面ハグするとほぼパイズリ状態だ
ハグで勃たないわけないし
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:12.75ID:9Nno2+nOr
>>24
面倒な案件多すぎて草
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:38.03ID:EfLIZNwc0
これだけの凸凹だと、キスする際は椅子を使わないと無理だよな
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:16.72ID:bLiEsEUz0
>>24
ずっと上向いて行動しなければならないからツライよね〜
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:37.74ID:JndWDjcQ0
>>23
それはそれでそそるよな
ちなみに元カノは152cmでかなりエロだった
でも体位が難しくて69と騎乗位が多かったな
バッグが好きなんだけど、彼女がかなりお尻を突き上げる体勢になったよ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:43.80ID:Yul6xvSnr
>>30
そんな君の身長は?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:59.75ID:Mw7cmtaar
デカすぎると逆に恐怖感がめばえる
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:46.34ID:MhLezu7Br
長身美男誇らしい
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:49:16.11ID:sxYHGVgsr
キスで上を向くことに抵抗ある女性は全体の6〜7割だとか
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:38.30ID:uRaV3TuE0
男から見て低身長の女は守ってあげたくなり、低身長の女から長身の男はたくましくみえたりする
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:22.27ID:F+zYBpcd0
小さい子は好きなんだけど立ちバックが出来ないのは悩ましいんだな
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:52.02ID:F+zYBpcd0
>>31
183cm
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:13.01ID:huSyFDC70
ヒール履いて男と同じくらいの身長になって友達みたいにデートしたいのにデカい男が勘違いしてる!女がヒール脱いだらただの巨人男w
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:29.42ID:/1KJkx+FM
萌えポイントは、人それぞれ
私は、どっちでもいける
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:22:21.68ID:jFakUmIir
>>41
その逆も然り
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:44.84ID:F+zYBpcd0
ハイヒール履かせて立ちバックはエロいから好きなんだがあまり小さい子にはオレがキツいんだよなあ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:24.88ID:rJUe8HI9r
身体が大きいとその分チンコもデカいので挿入もできへん(´・ω・´)
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:21.88ID:huSyFDC70
めいいっぱいつま先立ちしても7、8cmしか身長は伸びない、7cmヒールも角度的に3、4cmしか盛れてない
男が3cmの普通の靴を履けばほぼヒールの意味はない
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:09.24ID:F+zYBpcd0
>>47
慣れるまで相当痛がるね
結局入らなかった子も過去いたよ
でも慣れたら「この太っといのでなきゃダメ」となるw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:51.51ID:VuD9TDher
>>50
するに決まってるべ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:19.76ID:Cwbx2D2gr
カスしかいないな
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:18.40ID:W4yq9v3w0
ちっちぇー彼女欲しかったなぁ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:17.53ID:F6hSOABJ0
ここに好きな人書いてたらやだな
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:32.14ID:AIZhLSI80
>>52
上3枚目を見て、これで上半身もくっつけたらどんな形になるんだろう....
一番適切な接吻の仕方は下2枚目だよね
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:00.27ID:pAq92I6sp
>>63
立ち方が逆だったらそう言えるんだが
女が膝真っ直ぐ、男が半しゃがみで
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:42.76ID:+9wum39hM
他人のキスシーンはみてて羨ましいなと思う反面、女性が限界まで上向いてキスしてるところには同情したくなるかな
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:12:03.71ID:yjIN/VRH0
>>63
ラブラブさより苦しさの方が上回るね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:57.19ID:XEgQirs1r
>>52
198avs146aかな?
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:00:35.91ID:yjIN/VRH0
>>52
一番下もいいお手本だな
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:37.16ID:mC6XLvW1r
凸凹の正常位
チビ女はデカ男に乗っかられるからこれも苦しい
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:16:50.98ID:812okcuAr
>>73
うおおおお
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:44.84ID:pWgWSYotr
厚底ブーツがアップしました
0077恋する名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:49.86ID:doBLCH6+0
190cm台だと体重は最低でも70kg後半台はあるし
その体格でSEX時に140cm台30kg後半台の女の子が乗っかられたら苦しいに決まってるだろ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:15.59ID:jULf/1Jba
>>63
パッと見、差は30cmぐらいかな
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:04.89ID:ZWrNOgf50
高校時代140代の子と付き合ったけど後ろからハグすると気絶してたよ。
包容力があってたまらなく嬉しかったと言ってた。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:55.07ID:ZWrNOgf50
はじめてHした時「こんな大きいの入れたら壊れちゃう…」ってびっくりしたよ。
確かに彼女の腕くらいあった。でも彼女が頑張って出来るようになったら毎日愛し合ったよ。
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:14.36ID:v/3/DRNS0
>>82
十数秒で耐えられず、女からゴホゴホしながら苦しいよ!ってキレられそう
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:27.24ID:9gInazN2r
DAIGOと北川景子くらいの身長差が理想的
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:47:22.25ID:j/Tjuv/L0
小さい彼女にセーラー服着せてプレイするの興奮するよな
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:51:34.79ID:j/Tjuv/L0
昔付き合った背の小さい彼女、真面目で大人しかったんだけどスゴいエロかったなぁ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:18:08.04ID:BntkGaWr0
>>84
まだSMAPに森君がいた時代だったかな
キムタクが何かの青春ドラマでキスシーンを演じたときにこんなワードを聞いた気がする
その女優はだれだったかは知らんが
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:25:56.24ID:VV7ICTPtr
>>88
人生は上々だなそれ
戸田菜穂とのキスシーン
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:33:48.77ID:nFuFJIlrr
でも戸田菜穂とキムタクはそんなに差はないはず
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:54.14ID:cmXUacshr
>>55
青空エールからもう6年経ってる
コロナのせいだけど今だと懐かしく感じる
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:16:24.82ID:4DOcaADUr
>>90
時代遅れのオンボロにが主題歌のやつか
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:40.29ID:+biynUqcp
177cmのワイ
将来キスで苦労しないためにも170前後のガルフレを探してます
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:10.91ID:iyiaXdkyr
>>85
18cm
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:08.81ID:hBKNe/4cr
オレ170
彼女166
まさに勝ち組
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 06:18:42.65ID:D+O5WMlRr
立ちバックは諦メロン
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:14.09ID:pJz8bU5I0
オレは立ちバックはどうしても譲れないので173の彼女をゲットしたわ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:26.85ID:vXQhtSHE0
0センチが一番楽で後は何センチでもって感じだね
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:47.71ID:g4dUUfsi0
なんか他の常連スレでも似たような会話されてるから
別に一々こんなスレ立てる必要なかったんじゃないか?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:55.56ID:yCeuLOuir
>>100
0〜10cmまでだな
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:41.81ID:/WyPp6jq0
オレ183
彼女173
高みの見物
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:23:09.20ID:IvQEGg47d
>>104
どこがや?
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:03:46.30ID:JyVuUgIX0
俺170cm
彼女147cm
並ぶと頭一つ分違う
抱っこするとすっぽりフィットして人間ソファにされることもある
特別身長差で困ったとかは無い
23cm頭一つ分の差は良い感じかもしれない
彼女の方も俺と身長差がありすぎてとか特に何か言ったこともない
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:56.68ID:KVBVGYnh0
>>107
夜のプレイはどうやってますか?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:50.68ID:fNLqcIp9d
自分187cmあるから160cmの女性でもかなりの身長差になる……
0111恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:47.03ID:qaewBI9b0
低身長女は高身長が好き
高身長は身長拘らない
ドチビ男は例外
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:34.86ID:RbI3DGaj0
158(女平均)+15(一般的な理想身長差)=173
実際にモテるのは180以上

は?
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:54.06ID:77HsifscH
46才のおじさんは身長が縮まってるか
165センチはうそっぱちだ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:24:31.07ID:5SmHdH33H
ハイヒール履くから15から20センチがいい
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:07.11ID:qSp3vNov0
20センチ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:53.24ID:pgL2FZGH0
少なくとも10センチ以上
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:59:23.91ID:qYqK11270
ない
0118恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:02.22ID:MIwylTrn0
20p身長差(体重もそれくらい)でつきあってると、立ちバック以外
あらゆる体位やりやすかったが、10p身長差未満、体重差も10kg程度だと
騎乗位が重くて萎え気味で、駅弁は無理だった・・・
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:30.78ID:MIwylTrn0
>>107
同じこと書いてる人がいて、なっとくすぎる。
0120恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:54.58ID:rgauXBa40
10センチ以上差がないと
ノミの夫婦になるわ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:51:30.80ID:w0Gy7jMJ0
ある程度身長差があるといいね
ちびだからまかせてw
0123恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:06:20.74ID:vbjOY7TH0
程よく身長差があったほうがいいよね
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:14.37ID:tem5k6x600606
ハゲむかつくんだよ邪魔すんなバカ死ねようぜえ自己紹介ホモじじい49(SICK)歳ヴォケ163p低身長ちびバケモンデブ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:14.69ID:vbjOY7TH0
身長差は程よくあったほうがいいよね
0126恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:02.72ID:ha5Q9pQ2d0606
小さい女より自分と身長近い女がタイプや、
0127恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:20.44ID:etlAVhG80
0128恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:43.87ID:g47GiBzDp
私も近い人がいい
0129恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:42.74ID:R4xQhldV0
15cm
0130恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:02.26ID:ZS+1FAbE0
誰も
動物ムダに殺してドカ食いしたアホ面デッカイ木偶坊に興味ないよ爆
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:19.49ID:ZS+1FAbE0
大大大嫌い底辺バカトリオ
佐々木蔵之介
天海祐希
吉瀬美智子
デッカイ木偶坊即イラネ 即抹殺
0132恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:58.35ID:6JqxJICs0
>>3
きもい
チビ女はないよやっぱ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:12:12.32ID:SbuibdsF0
へー
0136恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:12.01ID:Z+QQmy7v0
10cmくらいが丁度良い
ヒール履く女なら15cmは求めるかな
0138恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:58.76ID:FTMToDQK0
15センチ!
0139恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:48:01.24ID:w6svMqGsH
15せんち
0140恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:06:18.62ID:LM1jTs/4H
15せんち
0141恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:30.11ID:jjg1DDAn0
15センチ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:19.24ID:SB6l4k3l0
星のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
0143恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:40:05.47ID:VAMyNCcXH
15せんち
0144恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:57.50ID:vwWsbGJhp
7cm未満
0146恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:05.44ID:k48Hqn750
同じくらいの身長が一番相性いいらしいよ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:36.93ID:s7MTev1qp
身長あまり変わらない人が好き
0148恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:50.86ID:s7MTev1qp
高いを人好きだと思われる
全く違うのに。
理由があってあのような事になってしまったので
0150恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:21:37.23ID:5ZL5b5xN0
>>149
イケメン見つけた。
0151恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:07:05.30ID:1dduib9k0
近い
0152恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:44:24.09ID:9N5jnc1g0
↑身長差を気にしない面食い
対峙している本人達が申しているのに難癖つける
人たちって何なの?
0153恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:53:25.17ID:K041N3hWH
15センチがベスト
0156恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:04:56.91ID:RPTkQ93v0
私より高いよ
0157恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:50.81ID:yesiwiEfH
15センチ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:51:01.36ID:/KuXakvJ0
背が高い女性は気にしてない事多いよ、
0160恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:34:44.33ID:nDGXuLJN0
>>1
10cm以下の理由が無理やりすぎるw
0161恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:22.04ID:NopEqFN+0
身長差があり過ぎるとキスをする時に首を傾げるのが少し大変
相手とはいろんな技を使って試行錯誤しながら工夫しながらした
片方がベンチに座ってみたり…階段を使って背伸びしてみたり
0162恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:14:38.24ID:o1fR5MSu0
15cm
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況