X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3645人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:58.27ID:z7Fd9LeuM
ちゃんと洗ってるのかとか、そいうつっこみですか
グサッ
0751恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:22.35ID:r1wjun/+0222222
22:22:22.22
0752恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:39.54ID:PPKhu7HDa
沢山飲んで沢山動いてるのできっと汗をかいてると思うんだけど、ダイヤモンドダストを纏ってそうに涼しげだと思ったので
0753恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:32.43
うるせぇジャベリンぶつけんぞ
._∧_∧__ ポン
(_( ・ω・)_()  =>>1 
 / つノ
 し―J
0754恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:00.07ID:HMdKg4MN0000000
00:00:00.00
0755恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:30:37.05ID:5rt7yx6v0
要するに股間が平均より、くうさい男女らが多く住んでいる国や地域ほど☆
コロナや地震に津波に火事に人身事故の被害に遭いやすいというわけダレ☆
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0756恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:12:52.15ID:KxHzlrlEM
>>752
そのことに関しては、コメント控えさせてもらいますね
午後からなんでね
0757恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:40.46ID:jNxx4or50
おはよう、霊。
冬に戻ってしまったような寒さだね。
ブルブル
0759恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:54.50ID:uaFa9aBhd
今日は久々に晴れた感じがする。
僕と一緒にドライフードでも買いに行こうか。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:58.74ID:E46XyJkK0
L君のワクチン接種をしに行って来たんだけどカーラーが嫌なのかずっと機嫌が悪い
去勢してからちょっとは性格が丸くなった気がしてたのに

ブラッシングを全力で拒否されたw
0765恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:56.18ID:E46XyJkK0
飼い主の睡眠時間がなくなるw
0768恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:07.60ID:eTnod2Rmd
マックスバリュ渡邊
0769恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:35.19ID:eTnod2Rmd
あのくびれたデカ尻は尻パッドや
0770恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:19.14ID:hEEUbSM80
>>763
にゃあに?
0771恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:10.44ID:eTnod2Rmd
あんな尻で誘惑して冷たくしやがって
中出ししてやりたい
0772恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:13.55ID:hEEUbSM80
ダダに会いたい。
0774恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:52.55ID:a6XuhVkW0
茜ちゃん
0776恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:05.46ID:WBqCuVB/r
今すぐ区民センターに来て
0777恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:26.56ID:JKC297mXr
公民館だって
暴力団が待ってるかも?
みんなで見に行こう!
0779恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:57.02ID:JKC297mXr
違法薬物の隠語?
そんなわるいヤツが待ち合わせしてんの?
みんなで行かなくちゃ?
0781恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:17.98ID:JKC297mXr
>>780
警察呼ぶわ!
0782恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:51.66ID:j2SeP/KK0
全国に腐るほどいる☆
ウルトラマンのダダみたいな面してる男女らはは大体☆
層下学会員とみて間違いないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッ☆♪
0783恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:06.97ID:9iEuE6Na0
(^o^)w
0784恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:54.42ID:j2SeP/KK0
下手な宗教してるとキチガイ面に育つからわかりやすいわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
0785恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:52.82ID:qFTKg1V10
こんばんは、霊。
雨が降ったり止んだりしていたね。
ゆっくりお風呂に浸かって
身体を温めて寝るよ。
オヤスミー
0786恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:10.98ID:j2SeP/KK0
ヘッロォ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
地っ震んん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
できたての鶏そぼろウンチはいかがぁ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0787恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:17.01ID:JKC297mXr
私をウサギに例えた人
心底心配してたまに固まる人
0788恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:13.59ID:j2SeP/KK0
今日は股間が比較的に平均よりくうさい男女らが多く住んでいる県で地震が発生するわ妖☆
呪われ波動☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0789恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:26.28ID:j2SeP/KK0
ヘッロォ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
地っ震んん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
できたての鶏そぼろウンチはいかがぁ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
0790恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:35.89
             _,ィ'  ┼┐ -H日 l -  ┬. ├-ぃ ナ   
              |   l |  乂K  レ ー -┴- └-  (士

             l-  二  十ヽ |  .l  フぃ ┬  十 |  .l
             ユ  ん  α. レ ノ (_   ト  ヽ  レ ノ
             '  
                   ,,,,, - -ー ― - 、 _
             l l , - "  ̄       _      ̄ `ヾ 、   
        \ヽ、  l l    , ― "  ̄   ̄ ー― - 、   ` 、  
         \ヽ/l l /                `ヽ   ヽ     
        ,.、,、ヽゝ、l l,.、\_       /i         ヽ    `、
       ;'`;、、:、. .: .l l :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i            `、   ヽ
       '、;: ...: ,:. :.、.:'l_l .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ___,, ‐----‐ ,, _ ヽ   ヾ  
        /  /      \  \  ,r'´、‐--: : :`: :-,,    |゙i  `、  .i
         l  l         \  \ ´| :,r'|/゙i/´|\\  | ゙i  l   l
        l  l          \  〆/,=、   レ'|゙i :゙i |  ゙i  l.  l
       l  l            、.-.´:,/、、、    ≠、 | : : :∨  ゙i l  l
       {  l          ,r':,r' ((  /´ `:-.,, _ 、、、N,r': :|, - ´  |  }
        l  |        ,.-'_:_/{∩ i: : : : : : ::}  // : :|    |  l
        |  l       _,r':/ ./ : ヘ.\\:: : : :,/  |: :|: : : : :\   .l  l
        |  l      i: :゙i,r'~|: :/|:ヘ./`i ─ォー ´|: :|つ:゙i::\:\ l  l
         l  l     \/ i´,ー  |::/ .|/ .|/´|: :|,r'゙i:::} : :}|: :|/   /
         l  `、      < : :>‐´~    / /|: :|_.,r'::ッ .!: :!  ./
         ヽ  ヽ       〈◎''、____ン、´_l´'─r::'-r 〉ソ|: :|/
          ゝ   ヽ       \◎_◎_◎ 〉   `ー'ー' <: :〉
            ヽ   ヽ      |`t-──,- ィ     /   ノ`´
             ヽ    ` ー 'ー'ー- __ -'.、_jー - '   /
               ` 、 __                __ '
                   ̄ ̄ ` ー-― "  ̄ ̄
0791恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:03.73ID:dIyfwnyv0
00:00:00.00
0793恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:34.63ID:Xe/IgYls0
お互い、嫌いになることがないだろう人
居続けてくれる限り側でいたいと思う人
0796恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:28.42ID:xMp4sXQQ0
今日は股間が比較的に平均よりくうさい男女らが多く住んでいる県で地震が発生するわ妖☆
コロナ波動☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0797御昼のブゥポッポッNEWSの御時間デス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:48.38ID:xMp4sXQQ0
吉野家は2022年4月18日、常務取締役企画本部長が外部で不適切な発信をしたとして、「多大なるご迷惑とご不快な思いをさせた」と謝罪した。

利用の継続を図りたいという考え方の元...
吉野家の発表によれば、2022年4月16日の社会人向け講座に講師として招かれた取締役が、不適切な発言をしたという。
「人権・ジェンダー問題の観点からも到底許容できるものではありません」とし、「講座受講者と主催者の皆様、吉野家をご愛用いただいているお客様に対して多大なるご迷惑とご不快な思いをさせたことに対し、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

この取締役は講座翌日、主催者に書面で謝罪し、後日改めて対面で謝罪するという。会社としては処分を含め対応を検討しているとする。

問題の発言は、早稲田大学の社会人向けのマーケティング講座(計29回、受講料38万5000円)の初回授業で飛び出したとみられる。

受講生のSNS投稿によれば、取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言し、「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」とも話していたという。

投稿は広く拡散し、問題視する意見が相次いでいた。吉野家広報はJ-CASTニュースの取材に、会社としての考えではないとし、「一度利用したお客様の利用の継続を図りたいという考え方の元発言しましたが、講座内で用いた言葉・表現の選択は極めて不適切でした」などとコメントした。

主催した早稲田大にも見解を求めている。回答があり次第、追記する。
☆牛丼中毒になるような人生を歩んではいけませんぬぅん☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッ☆♪
0798恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:09.31ID:xMp4sXQQ0
牛丼ばかりタゲているような男女らは☆
牛 丼子みたいな容姿になっちゃうから気をつけ妖☆
ビャアェッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪
0799恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:03.21ID:xMp4sXQQ0
不適切発言をした取締役の特定と処分はまだかなぁ?☆
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆
0800恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:12.78ID:MWFFveSY0
もし僕の側にいてくれたら、どんな寂しく辛い夜でも安心するよ、人。
0801恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:31.70ID:GClBarL4r
22:22:22.22
0802恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:29:50.15ID:Ju32Nxl5a
基地外の相手ばかりしてたら
何が何だかわからなくなるよな
人間てそんなもん

別にだれも恨んだりしないけど
そうやって、壊されていくんだ
0803恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:36:32.57
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃        ,,-―--、  
┃      _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ 私達は原発に対する危機意識を
┃      // ・ ー-- ゛ミ、   国民に持たせる事に成功したのだ!
┃      `l ノ   (゚`>  `|     ノ´⌒ヽ,, 
┃      | (゚`>  ヽ    l  γ⌒´      ヽ,
┃      .| (.・ )     | //"⌒⌒ゝ、   )
┃       | (  _,,ヽ  | i / \  /  ヽ )
┃.       l ( ̄ ,,,    }  !゙ (・ )` ´( ・)   i/
┃       ヽ  ̄"     }  |  (_人__)    |
┃   ,-、   ヽ     ノ゙、  \  `ー'   /_
┃  / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ '┌、 ヽ  ヽ,
┃ /  L_         ̄   /        _l__( { r-、 .ト
┃    _,,二)       /        〔― ‐} Ll  | l) )
┃    >_,フ       /          }二 コ\   Li‐'
┃       人災の菅    メンテナンス費仕分けの鳩山
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0804恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:08.05ID:Nhjc4Wpr0
>>802
かわいそう( ^ω^ )
0807恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:30.32ID:Ju32Nxl5a
成りすましが上手くいってると思ってる痛い奴
0809恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:11.49ID:2CZanYUw0
要するに股間が被ばくしている男女らが多く住んでいる地域ほど☆
巨大地震に見舞われやすいという事よねぇ☆
脱毛剤入りカレー☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0810恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:02:25.12ID:2CZanYUw0
生まれ育った故郷を捨てられない気持ちはよぉくわかりますけどぬぅ☆
ゲンパチュの近くに暮らしていていい事は何一つ無いデスわ妖☆
べべんっ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0811恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:09:53.46ID:2CZanYUw0
そんな感じでいつまでも死しかない故郷で足踏みだけしているような人々は☆
これから先に取り返しつかない事になるのだ☆
シィベルツ汚染ピッ☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0812朝のブゥポッポッNEWSの御時間デス☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:30.48ID:2CZanYUw0
牛丼チェーンの吉野家は18日、同社の公式ホームページで「当社役員の不適切発言についてのお詫び」とするコメントを発表した。早大で講演した男性役員が若者をターゲットとした戦略について「生娘がシャブ漬けになるような企画」などと発言したことが報じられていた。批判の声は高まる一方で、人気モデルの藤田ニコルが出席して19日に行われる予定だった新商品の発表記者会見は中止に。また、ネット上では「♯吉野家不買」が拡散されている。

 吉野家は「当該役員が講座内で用いた言葉・表現の選択は極めて不適切であり、人権・ジェンダー問題の観点からも到底容認できるものではありません」などと謝罪。その一方で、当該役員については「発言内容および皆様にご迷惑とご不快な思いをさせたことを深く反省し、主催者側へは講座開催翌日に書面にて反省の意と謝罪をお伝えし、改めて対面にて謝罪予定です」とした。

 ネット上ではハッシュタグ「吉野家不買」が広がり、「到底容認出来ません」「もう二度と吉野家には行きません」「こんな言葉は一般人は使わない」などと批判の声が続出。今後は他の牛丼チェーン店に行くことを自己申告するコメントも多く見られた。

☆田舎っぺ娘らがタゲるとシャブ漬けにされちゃうから気をつけないとねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッ☆♪
0813恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:11.42ID:d/XYh7xg0111111
11:11:11.11
0814恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:56.60ID:d/XYh7xg0123456
12:34:56.78
0815恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:28:17.88ID:2CZanYUw0
ウンポみたいな人材を置いているようなところは必ず自滅して経営が悪化してしまうという例ダレ☆
解任波動!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0816恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:00:42.89
( ^ω^)今日も先輩に牛丼をおごってもらったお
  __________________________
 ||::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
 ||:::::::牛 ::::: 丼::::::::|:::::::::吉::::::::::野:::::::::::家::::::::::|::::::: 24ジカン ::::::: |
 ||            |  Y O S H I N O Y A  |          |
 || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
 ||___||___||___||___||___||___||___||
 || :::::::::::::::::::::::::::::::::|| ::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::||::: ______:::|
 ||    //    ||       ||         || |゚ 超特盛  ゚|::|
 ||   //     ||       ||         || |    899円 |::|
 ||          ||       ||         || |   ∬ ∬  .|::|
 ||          ||       .[] || []      || | ⊂'"''"'~⊃ |::|
 ||     //   ||       ||         || |  ヽ (≒) / |::|
 ||       /     ||       ||         || |。.. └-┘゙. 。|::|
 ||          ||       ||         ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ^ω^)僕は生娘かもしれないお
        ( つと)
         しーJ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:00.72ID:SuPtAilxr
4:44:44.44
0818恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:28:28.01ID:P39teh860
すまん、つい本音がでました
0819恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:03.44ID:dmb+li5x0
5:55:55.55
0820恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:13.78ID:1DFgNzeP0
おはよう、霊。
ちょっと眠いかも。
0821恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:11.71ID:P39teh860
眠いよーメガネに手をそえてー実に実に手が
クサーイと言いたい
0822恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:00.04ID:P39teh860
言ったけども
0827恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:48.83ID:Hjt8pN620
ウンチタイム限定で汚尻型にライチュを盛り付けたカレーを販売するわ妖☆
バイブ☆_(:3 」∠)_ブリュチャ☆♪
アヌチュは梅干しで表現して、汚尻肉まわりには黒胡麻をパッパッ☆
タンポン☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
ルゥは飛び散った感じに盛り付けるのがバズるヒケチュよねぇ☆
ナプキン☆_(:3 」∠)_ブボッ☆♪
0828恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:44.94ID:dmb+li5x0
14:44:44.44
0829恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:52.71ID:VZ3hJtRZr
私想いのかっこいい人
0830恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:03.12ID:VZ3hJtRZr
私想いのかっこいい人
0831恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:24.01ID:dmb+li5x0
22:22:22.22
0832恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:46.75ID:MVTx6Zxu0
落ち着きがなくて
私が返答をする前にサッと出て行ってしまう
あの瞬間も「キスして」と言おうとしたのにサッと出て行ってしまった
私の目をみて心情は通じてたはず
0833恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:00.81ID:syjk0yl10
むんちゃんもおらん、牛乳もおらん、寂しいなあ
0834恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:05.63ID:vg7B68tp0
790 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff25-ptRw) sage 2022/04/20(水) 16:45:46.26 ID:xF4UP0BP0
中国ロシアは人口削減計画に途中まで加わってて
途中で裏切ったから世界中から悪国家認定されてるんだろ
1980年代に建てられたジョージアガイドストーンには中国語とロシア語があった
彼らは人口削減計画を実行して世界統一政府を作ることに同意して経済的コネクションを作りそれを利用して経済を回復させた
が、ここに来て裏切ったから
中国ロシアは非人道国家だってプロパガンダで叩かれてるのさ
0835恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:58.82ID:FLwVk1Sar
なぜ?は解決したと思われる人
人払いできず、気を遣ってくれた人
0836恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:22.57ID:OQQSYDWE0222222
22:22:22.22
0837恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:40:28.93ID:FLwVk1Sar
若々しくいてくれた人
待ち合わせ時間は早めに設定の人
0838恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:22.01
               ,. ――- 、_
                /         \`  、
           /     ___  \  \
            //   .  ´: : : : : : : :` 、 ヽ   \
           / / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i:    〉  エビの真似じゃないでゲソ
          / / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./      
.       /  :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i          __
      〈   /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧|      / }
       \i: : : : :/ |:|  \:/   んィハ }}V:|):{     ./  /
         |: : : : : : ト|       弋ぅり  {: :、: \__/  /__   ,. ┐
        ∨\: : :|   ,x≠   ,       ハ: : \:__:/  /: : : : : :`ン'’ ノ
               \|ヘ〃   r    ̄}  /: : \:_____/  /´ ̄ ̄/  / \
               / : : ∧    \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/  /: ̄`ン'  / ヽ: : : :!
             /: : :〃: :,>ー;‐┬  ´   /{{ /:/   ハ:>'´  /、   j: : : |
      ___,/: ://: : :{  〃 八    / ∨/        /ヽ: : ', /: : :/
    / : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\  __/  V:f         '⌒ヽ }: :| \: :\
  / : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:!   /   |: |   {    /  /},: : / _/: : /
  {: : :{    / />くつ/: : : :リ  '.  / /  :! : 、   V´ ̄   ,.イ/ : / | : : : :|
   、: : 、   |:{   r_〉}ヽ: : :{   ∨      \: \ \― ´ /' : 〈   ! : : : : |
   \: :\  、:\__): }\:、           ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
0839恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:34.81ID:FLwVk1Sar
多分…待ってた人
0840恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:00.98ID:RstH7bLj0000000
00:00:00.00
0841まこと
垢版 |
2022/04/22(金) 06:18:25.92ID:Q3pYuL4Q0
かたなや
0844恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:29.86ID:zJI346YS0
何処に卵産んでるか
探すの大変だね
0845恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:26.92ID:smbAoNGL0
週末婚
0847恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:52.27ID:AdM3QVNV0
返事せずに好きとか想ってるとかマジうぜえ
20台の新鮮な子を選ぶ
神尾みてーにな
0848まこと
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:24.71ID:Q3pYuL4Q0
>>838
838: 恋する名無しさん [sage] 2022/04/21(木) 22:41:22.01
               ,. ――- 、_
                /         \`  、
           /     ___  \  \
            //   .  ´: : : : : : : :` 、 ヽ   \
           / / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i:    〉  死ねや化け物ゆみこ♪
          / / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./      
.       /  :i/: : : :\: __: : : : :-/―}ハ‐ : : : : : i          __
      〈   /: : : : : /\: : : : / ,x≠ミx、: :∧|      / }
       \i: : : : :/ |:|  \:/   んィハ }}V:|):{     ./  /
         |: : : : : : ト|       弋ぅり  {: :、: \__/  /__   ,. ┐
        ∨\: : :|   ,x≠   ,       ハ: : \:__:/  /: : : : : :`ン'’ ノ
               \|ヘ〃   r    ̄}  /: : \:_____/  /´ ̄ ̄/  / \
               / : : ∧    \ __ノ/L.,ィ'⌒ヽ:_/  /: ̄`ン'  / ヽ: : : :!
             /: : :〃: :,>ー;‐┬  ´   /{{ /:/   ハ:>'´  /、   j: : : |
      ___,/: ://: : :{  〃 八    / ∨/        /ヽ: : ', /: : :/
    / : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\  __/  V:f         '⌒ヽ }: :| \: :\
  / : :/´ ̄ ̄/ : : / j : ヽ}}:!   /   |: |   {    /  /},: : / _/: : /
  {: : :{    / />くつ/: : : :リ  '.  / /  :! : 、   V´ ̄   ,.イ/ : / | : : : :|
   、: : 、   |:{   r_〉}ヽ: : :{   ∨      \: \ \― ´ /' : 〈   ! : : : : |
   \: :\  、:\__): }\:、           ` ┬ヽ._}=一'´ 〉: : 〉 ! : : : : |
0849恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:02.52ID:7P9Tdsj30
00:00:00.00
0850恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:05:00.00ID:IRrw/Ipxr
まだ道玄坂ラブホ街に行ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況