X



独り言1318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:44.92ID:yq4QIgxA0
一乙
スレ立てするバイトでもあるんかな?毎回思うわw
0003たまちゃん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:23.06ID:RFqZ4G4+0
1さんおつたま〜o(^-^)o
0004たまちゃん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:08.41ID:RFqZ4G4+0
あみどのはりかえしたたま

いつもぽけっとにはいってる
れざ〜まんのちゃ〜じで

ちゃっちゃっとやっつけたたま〜o(^-^)o
0005たまちゃん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:24.25ID:RFqZ4G4+0
きたちょうせんの
かせいじゅうななのどうがをみたたまw

あんなひどいへんしゅう
よくゆるしたたまw

きむはもっとえいがみなきゃだめたまww(^△^)
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:25.47ID:ONOinoDwd
>>6
( ´Д`)yなんの編集?なりすまし?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:32.32ID:ONOinoDwd
昨晩は激しかった。光回線、
家で話す内容も全て、フィクションで御座います。
電話の内容も。
しかし、他人なのにそれすら理解出来なくなってしまってるとは。。
脳病気に行って下さいませ。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:33.07ID:yq4QIgxA0
昨晩は激しかった(意味深
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:59.69ID:d9JgD1BVd
何もわからないまま
周りに取り残されてるみたい
でも私はずっと変わらない
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:55.98ID:ONOinoDwd
>>9
光回線が、ね。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:31.35ID:ONOinoDwd
真実はひとつ…✳︎
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:44:16.29ID:WpFjFkpi0
なーんで逃げても逃げても探して追っかけてくるかなあ
慎重とか言い訳して受け身で何もしなかったのはあんたやろが
それなのにまだ自分のこと好きだと勘違いしてるしネガティブなのかポジティブなのか分からない
おじさんにはもう興味無いですし今は年下に夢中なのでもう勘弁してください
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:02:46.12ID:4Yt7E3eM0
おばさんのなりすましか
くだらね
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:24:20.83ID:WpFjFkpi0
狭いコミュニティ(職場)だと判断力が鈍るってことを痛感した数年だったな
直感でこの人は関わるべきではない人だぞ!という脳の警告が恋愛感情と錯覚してしまうらしい
偶然掲示板で本性を垣間見れたのは幸い?だった…
ボディタッチした瞬間に「生理的に無理」と感じてしまった時もあったし、偶然を装って近づく割には話しかけたら「いや、興味りませんから」みたいな態度も正直意味不明過ぎた
変なプライド捨てて年相応の相手見つければ今からでもあなたは良い父親になると思うよ、仕事と同じくめげずに頑張ってな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:34:47.16ID:WpFjFkpi0
という訳でSNS見てくるのもうやめてください。
監視されてるみたいで自由に好きなことも投稿できないしめちゃくちゃ迷惑です。
暇なら他のことに時間使ってください。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:43:18.74ID:nFil+q0Gd
>>16
SNS辞めたらいいんじゃないかな?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:11.94ID:nFil+q0Gd
キーボード
変換できぬ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:22:26.07ID:4Yt7E3eM0
手帳持ちの一人二役きめえ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:30.31ID:db2/wjNPp
犠牲者を出してでも阻止したい創価のやり口
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:41.82ID:yTdubWOP0
でも頭が悪いのでこちらはノーダメージ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:55.28ID:j6K6dm4k0
受かるよう、協力して欲しい
狭い世界で孤独だから辛い
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:33.21ID:yTdubWOP0
ひとりで頑張れよ嘘つきさん
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:51.99ID:j6K6dm4k0
なんでしょうか?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:50.27ID:q8UsQcnm0
連投になるので、他板やスレに行った方がいいなら案内してくださると幸いです。
喪女の初恋話を聞いてくれよ。

スペック
今年26
155cm
60kg

小学生の時に好きな人がいた。
当時ミニバスケットボールのチームに入っていたのだが、自分の学校は女子のチームがなくて仕方なく男バスのチームに一人女子が入っていた。
もちろん公式試合に出られるわけはないので、大会の時はマネージャー役をしていた。
好きな人は当時キャプテンだった男の子。
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:48.31ID:q8UsQcnm0
男の子はとにかく優しくて、バスケが好きで、小さい子にも優しかった。
わたしはそんな彼を好きになった。
小学生ながら、飲みかけのアクエリアスを渡されて「間接ちゅーだ……」とドキドキしたことを今でも覚えている。
同じ中学校に入ったのに、わたしは教室で携帯を鳴らしたことがきっかけで教室に入りづらくなり、結果自業自得でほとんど中学校には行かなかった。

事が起こったのは3年ほど前。コロナ渦の直前。1月4日。
当時のコーチから母に連絡が来た。「新年会をするから来ないか」と。
聞けば、わたしが知らなかっただけで、毎年1月4日は当時のバスケチームのメンバーで新年会をしていたらしい。
新年会の前に、小学校の体育館で軽くバスケをするらしい。
実家でダラダラしていたわたしは髪もプリンだし服もまともなものがないし、最悪の格好で体育館へ向かった。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:19.81ID:q8UsQcnm0
男の子は母校の小学校で臨時教師になっていた。もちろんバスケチームのコーチだ。
小学生の小さな男の子に、優しく指南する姿を見て、当時の好きだった気持ちが一気に蘇ってきた。
バテバテになりながら何回か試合をして、お昼には現役の小学生たちは解散。夕方に大人メンバーは新年会だ。

家に一旦帰り、あわててお風呂に入って、苦手なメイクもがんばって、髪はどうにもならなかったけれど、ちょっと胸の大きさがわかりやすいニットを着て、家を出た。
コーチが「店の場所がわかりにくいから、〇〇(男の子)LINE交換して教えてやって」と言われていたので、LINEは交換済み。
店は徒歩では少し遠かったけれど、酔ったら運転が怖いし歩いて行った。
小学生からの付き合いだから、平気で下の名前で呼びすてにしてくる男の子。
マネージャーとキャプテンだから、小学生当時からの慣習で隣の席になった。
がんばった。彼が梅酒を頼んだら、普段は焼酎のくせに「わたしも同じの」とか行ってみたり。
さり気なく腕をそっと触ってみたり。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:14.17ID:q8UsQcnm0
二次会はコーチたち大人は解散、我々だけで居酒屋さんに行くことに。
みんな自転車で来ていたので、「後から歩いて行くから先に行っといて」と言うと、彼が「後ろ乗りや」と言ってくれた。優しい。
男の子の自転車の後ろに乗せてもらい、居酒屋さんへ。ここでも隣の席をゲット。
お酒も進んで、話も弾んだと思う。
三次会の話も出たけど、どこのお店もいっぱいで結局解散することに。
歩いて帰ろうとするわたしに、彼が「送るわ」と言ってくれた。やっぱり優しい。
帰り道が同じもうひとりの男の子と三人で話しながら帰った。たまらなくたのしかった。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:41.38ID:q8UsQcnm0
帰ったあと、たまらなく好きな気持ちがあふれてきて、LINEで電話をかけた。
「〇〇が初恋の人やってん」「もう一回好きになってもいいですか?」
お酒の勢いもあったけど、そこまで言えた。彼は笑いながら「ええよ」と言ってくれた。
絶対付き合えると思った。好きになってもらえると思った。
でも、その後LINEで「俺も好きな人がおるから、〇〇(わたし)の気持ちに応えられなかったらごめん」とメッセージが来た。
がんばった。LINEでのトークを少しでもかわいく、盛り上げようとがんばったけど、彼は無事、好きな人に告白して付き合えたみたいだ。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:06.07ID:q8UsQcnm0
次の年からコロナ渦になり、新年会もなくなった。
あれから3年、一人の男の人に告白されて付き合ったけれど全然好きになれなかった。
キスするのすら気持ち悪くて拒否してた。
LINEはあのときの「付き合えたんや、おめでとう」「ありがとう」で止まったまま。

ここからが恋愛サロン板の方々に相談なんだけれど、彼もうすぐ誕生日なんだ。
「おめでとう」のLINEを送っていいかな?
「まだ好きです」って言っていいかな?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:50:29.43ID:AsgO2Bmkr
絶対的契約を持たない者が平和でいられるわけがない
0033たまちゃん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:04.14ID:C7wid2Ou0
ちゃ〜しゅ〜めんがたべたいたま・・・(^O^)
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:20.77ID:ZmsGNOYJ0
被ばく原発県へ行けば☆
被ばく焼豚が沢山のった拉麺がタゲられるわ妖☆
被ばくしてるから沢山のってるの妖☆
汚染水スゥプ☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
シィベルツダシの汚染水スゥプが平縮毛麺に絡むわ妖☆
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:15.31ID:ZmsGNOYJ0
死死♪
死っ死ぃ♪
死ぃベル♪死ぃベルツっ♪
湯切り☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
他県んんの♪汚客にゃ♪死ぃベルツッ♪
へいおまちっ!☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:09.92ID:4Yt7E3eM0
パイセン、、、、
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:03.92ID:AsgO2Bmkr
主権がその空間、その大地を左右することになる
0044たまちゃん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:43.71ID:C7wid2Ou0
ら〜めんたべてきたたま〜o(^-^)o

ついでにかるでぃで
おやつもかってきたたま〜(^O^)/
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:34:38.39ID:j6K6dm4k0
あなたが居ないと無理なんだわ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:08.49ID:AsgO2Bmkr
ニュースを見ていると比較の仕方が違う
天秤は類推が不可欠だ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:06:38.02ID:cLMn6V6Za
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:31.06ID:cLMn6V6Za
↑レッカー車
0051たまちゃん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:14:58.96ID:C7wid2Ou0
じゃすみんてぃ〜がのみたいたま〜(^O^)
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:16.68ID:ZmsGNOYJ0
シィベルツ汚染水でいれた原発茶をどうぞ☆
一杯311円になりまし☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:44.97ID:ZmsGNOYJ0
冷え出怨んん♪
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆
0054たまちゃん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:14:35.25ID:C7wid2Ou0
ほんぎゃぁぁぁぁo(^-^)o
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:42.57ID:ltmAHpQH0
層下ムスカらの事よねぇ☆
ワロスワロス☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッ☆♪
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:01.32ID:ltmAHpQH0
冷え出怨んん♪
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:43:08.71
  彡 ⌒ ミ  髪ゆえに人は苦しまねばならぬ
 ( ´・ω・)   髪ゆえに人は悲しまねばならぬ
 (  U U
 ⊂_)_) 
       
  彡 ⌒ ミ   こんなに抜けるのなら…
 ( ´;ω;)   こんなにも苦しいのなら…
 (  U U
 ⊂_)_)


  〆⌒\
⊂( ´;ω;)  髪など要らぬ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
           ペシッ!!
     彡⌒ミ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:48.02ID:JWLG6FPs0
昼にハニー
夜は寂しく散歩
(;ω;)
終わったなら終わったと言ってください
一人でさみしかったです
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:35.29ID:ltmAHpQH0
歯毛照嫁さん汚弁当はやだ妖☆
_(:3 」∠)_ブゥポッ☆♪
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:56.63ID:wmTySlF/0
>>60
好きよ( ^ω^ )
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:37.65ID:eFuD7Ceb0
>>58
なんで部分的なかつら付けてるんや・・・
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:26.87ID:ltmAHpQH0
歯毛の人らは試しに石田ハゲ成さんの手術を受けに行ったほうがいいわよねぇ☆
移植☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:13.80ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)またやってくれると信じてたが無理か
    毎度違うとこっちもようわからんのや
    !と感じたらトライするつもりだったが!?でもやるよ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:40.46ID:L/ODTVz30
再婚相手を探そうかな
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:36.58ID:3uCkiRxQ0
俺は書いてない
ブロック解除して
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:13.56ID:/a5IJKCra
再婚相手探そうかな
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:10.29ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)5chをどちら側が運営しているか考えたら邪魔は入って当然か
    気にせず行動するだけだな
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:21.78ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)室町時代はハードボイルドだったらしい
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:55.28ID:+/ZNFAiY0
頭がおかしいからだよ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:35.07ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)狼が狼だったからだよ
    目が悪くて狸に見える人が多いってだけ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:27.78ID:pGwGsFBQd
ホッキョクグマでもタヌキでも結末は一緒では?
信頼の絆が結べないなら
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:47.49ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)信頼出来る間柄になるのを望んでいるんだったら、
    地獄へ放り投げてきた相手を使うなんて事しちゃダメだろ
    そもそもそいつはそっち関係の人間じゃない
    ただの企業家なんだからな
    間にそんな奴入れてる限り話が収束する訳がない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:28.00ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)それともソイツとズブズブの関係だからムリとか言ってるんだったら節操ないねやってる事が
    泣いて馬謖を斬るくらいでないと指揮している側も程度が計れてしまうよ
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:51.94ID:pGwGsFBQd
何のことだかわかりませんが
愛人だか本命だか知りませんが
天秤かけてるという事実
現実はシンプル
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:55.13ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)>>80愛人とか本命って本命が去ったから今想定している相手一人だけなんだが
    ハニトラが愛人なのか?すれ違っただけで愛人?面白いよねソレ
    街中を行き交う女全て愛人か
    壮大な妄想だな
    愛人の話はX菱のだから
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:40.31ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)自分が把握していない話は無いのと一緒だよ
    昔民法勉強した時そんなのあったし
    契約解除可能って
    特定の場合だけ金銭を払うみたいな感じで
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:59.05ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)扱ってるレベルが行書だから浅かったにしろ、契約として成立する条件みたいなものが
    きちんとあって、贓物とかの売買みたいなもののやり取りと似ていた記憶がある
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:54.47ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)その愛人とかっていうのも現に肉体関係や交際した様な形跡でも無い限り認められないはずだしな
    俺の愛人とかの話が、そんなのがまかり通ってしまったらウソ話で冤罪多発だよ国内中で
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:35.45ID:pGwGsFBQd
ごまかすからわからないです
すれ違っただけではないですね
ずっと会っていて今でも
その現実が相談に行くことにもなったのに
それがわかっているのにいつまでも同じことを繰り返して
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:23.28ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)初めの相手ですら3,4年に一度くらいしかそれっぽいの見かけなかったのに、
    それ以外で逢ってるってそりゃ幽霊以外いないよ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:09.58ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)幽霊が相談って逆に不自然だな
    やっぱ違うな
    有り得ない話だ
    完全に作り話
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:30.37ID:AVHkhVLY0
(´・ω・`)正当な夫婦ですら災害等で3年くらい失踪してたりすると死亡扱いになるんですよ
    だから今の俺が愛人だのとかいう関係は有り得ない
    ネットでは幾らでもそう言えるだろうネットスラング的な感じで
    だが現実的には0だ
    ネット上でどれだけ騒ごうが
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:32.77ID:pGwGsFBQd
呆れた
支離滅裂
幽霊にされても怒らない人も怖いけど
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:27.89ID:OzJ8pj76r
針金構造のような空間曲線と類推は無関係じゃないのだ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:40.52ID:ltmAHpQH0
亀頭ぅ♪製麺っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
亀頭ぅ♪製麺っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
亀頭ぅ♪製麺っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
亀頭ぅ♪製麺っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
亀頭ぅ♪製麺っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:02.37ID:OzJ8pj76r
不完全な構造では届かない領域ができる
「realm」は気になる単語だ
永続的なレルムがある
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:37.15ID:v3KriilGd
(´・ω・`)>>91確かに翻訳すると支離滅裂だ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:51.60ID:L/ODTVz30
>>68
ブロックされているなら、かなり嫌われているでしょう
ストーカーはやめなよ
0099たまちゃん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:33.92ID:/X4p+kIO0
おちゅちたべるたま〜(^O^)
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:58.11ID:v3KriilGd
今朝目を覚ますときに聞こえたが、
アイツ居なくなるよって言ってたアイツとはどいつの事?
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:39.62ID:r0+qBdfYd
頭の中の自分だと思うよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況