医師に恋する患者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:43:18.78ID:NHVrEmlZr
自由に書いてね
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:39.26ID:Z6ilQpOTr
保守。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:21.21ID:gxfqyMgTr
保守、
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:46:53.01ID:gxfqyMgTr
ほしゅ。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:49:25.61ID:gxfqyMgTr
保守。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:52:58.79ID:r+2WqN/Hr
保守。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:53:43.05ID:r+2WqN/Hr
ほしゅ。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:54:19.89ID:r+2WqN/Hr
保守。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:55:52.85ID:GQUYKfBxr
保守。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:44.97ID:GQUYKfBxr
ほしゅ。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:00:40.47ID:GQUYKfBxr
保守。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:02:38.64ID:0e8u0CA9r
保守。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:02:57.98ID:0e8u0CA9r
ほしゅ。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:04:43.53ID:0e8u0CA9r
保守。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:07:54.32ID:0e8u0CA9r
保守。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:25.23ID:bncLelOWr
保守。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:54.72ID:E77TzmuWr
あげ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:42.64ID:zACtsTfVr
まったりのんびりゆきましょ~♪( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:38.54ID:+20zSBAmr
とにかく構わない。構うと更に荒れるから全力スルーで。
不愉快な言葉はNGワードに登録する。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:13.31ID:V/MTiSFzd
高所恐怖症でエレベーターが苦手な私は住めない
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:56:13.95ID:XAiBgbI2d
大卒の年収1000万円程度では住めないから夢世界ですね
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:54.28ID:kHNaaNuu0
絶対明らかにならないだろうけど想いが届いた人どのくらいいるのか知りたい
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:27.24ID:OSMSDRomK
マスク義務化じゃなくなったらようやく先生の口元が見られる!
入院したのがコロナ渦だったからマスク姿しか知らないんだよ…
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:42.57ID:lbFs+Jo3d
コロナワクチンの3回目が決まらない。先生のとこで打って欲しい。看護師さんも優しくて採血も楽だから。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:49.69ID:Dq5JIpOX0
K先生、ずっと大好きです。
良い夢を。おやすみなさい。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:15.42ID:8wSsH4wYr
今年はK先生の病院で会社の健診受けようかなぁ。
ま、外科系だから当然会えないだろうけどw
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:13.99ID:RQnvEPuJr
先生と御飯食べに行きたいなあ。
そして一緒に走りたい。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:42.07ID:sT6uYV5vrNIKU
K先生を一目でいいから見たい、と思い続けて早5年w
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:56.21ID:sT6uYV5vrNIKU
診察のタイミングは逃すわ、症状は悪化しないわ、でいつまで経っても会えない。
早くしないと先生退職しちゃう、還暦近いから(たぶん)
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:59.89ID:oxr29nc/rNIKU
先生と盛岡でわんこ蕎麦大食い競争したい。
私、痩せの大食いだから負ける気が全くしないw
盛岡冷麺もいいなー。
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:35.56ID:oxr29nc/rNIKU
とにかく、先生と東北に行きたいなぁ。
ほっこり癒されるよ、東北は。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:11.88ID:i5VUSKlNr
久し振りにゆっくり星空を眺めた気がする。ため息が出るほど、切なく美しかった。
銀河鉄道の夜が読みたくなった。
K先生おやすみなさい。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:22.92ID:d/11dxrod
そういえば月すら見てないなあ曇りが多いからかな
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:23.72ID:5lIrWuSc0
お誕生日プレゼント受け取ってくれて嬉しい
流石にいただけませんって言われるかなと思ったんだけど
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:51.16ID:pUDWMpZxr
雨ザーザー、激しい雷。
ワクチンの副反応で39度、全身筋肉痛で頭ぼんやり。
先生は副反応どうだったのかな?
明日、仕事休みでよかった…。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:59.68ID:0Vk7FYV6r
雨やんだー
熱も下がったー
軽く筋トレした
おやすみ先生
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:58.04ID:+7EL/NB7d
コロナワクチン接種の予約が取れないから忘れてた
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:02.96ID:lJ934sjDr
ワクチン休暇の合間に、再び「アンドリューNDR114」をじっくりと観た。
最初に観た時よりも思う事が多く、自分の心の成長も共に感じる事が出来た。
コロナ禍に突入してから職業柄イライラしたり強く不安に思う事が多いのだが、切なくも美しく心温まる作品だと改めて思うと共に癒された。

子供の頃から、チャーミングでユーモラスなロビン・ウィリアムズが大好きで、今でも彼が亡くなった事が信じられない。
彼がレビー小体型認知症である事を知る事が出来たなら、今でも彼はこの世に存在していただろう。残念でならない。
ロビン、沢山の夢や希望をありがとう。
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:12.48ID:VGZzmCfPr
昔から大っ好きな観月ありさちゃん!
新曲めっちゃカッコいい!PV美しい♪スカッとする!明日から通勤時に聴こう♪

観月ありさ/サジタリウス
https://youtu.be/Rr_t8oRTBAQ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:32.98ID:JmeUFXQiK
まだ1ヶ月ちょっとあるけど先生に会えるのが楽しみ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:10:51.59ID:gGq3ZMChr
最後の恋が先生で良かった
もう誰にも恋する気力が無くなった
コロナや仕事のあれこれで
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:21.99ID:s+KUb2ned
お薬のミシン目を切るのすらしんどいとか先生には分からないだろうなあ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:17.07ID:k5CWjrbmd0606
この体調不良でコロナワクチン接種するの不安だ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:24.05ID:hxWuwJO6d
先生のせいじゃないけど、めちゃめちゃ悪化して怖すぎる。何か私だけ異常に会計が高い。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:03.71ID:YFvYIPRKr
火曜日でなくとも、K先生に会えたらよかったのになぁ。
もう二度と、過ぎた時間は戻らない。
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:32.77ID:VTiFpm7Or
K先生にもう一度会えたら、後悔せずにこの世を去れる。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:06.18ID:5x8nzexmr
先生、手術した側の腕と足に痺れが出てきました。
老化かな?w
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:19.64ID:GxqLZoRO0
>>98
神経傷付けられたな
医者は老化だ、自律神経失調症だと言って決して非を認めないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況