X



誰でもいいから全力で生きた10年間の話を聞いて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:43.76ID:Zh2ZxV8g0
俺の人生で一番奮闘した10年間のお話を聞いて欲しいだけです
只々俺が喋ります

急に喋らなくなったりします
怒らないでね(^−^)

画像とかも出す予定は無いです
聞いて欲しいだけなので
野次とかもお控えいただきたいです
00031
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:48.03ID:Zh2ZxV8g0
説明して欲しいところあればいつでも
答えるのでお気軽におねがいします
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:59.86ID:czcshFvX0
コトネさんなんですか?
00051
垢版 |
2022/06/01(水) 23:09:41.45ID:Zh2ZxV8g0
ごめんなさい
5ちゃんねる自体初心者なんで
コトネちゃんがわからないです
00061
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:23.69ID:Zh2ZxV8g0
えっと…俺、大体15年前くらい?に
彼女もできない、仕事もできない
みたいな気持ちで溢れてたんです

で、自○しようとロープを買いに行ったんですよ
そしたら、帰り道で歩道橋の階段を滑り落ちたんです
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:41.33ID:c+TT7grb0
スペックは?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:53.66ID:Mf/wRD2E0
( ^ω^ )
00091
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:09.54ID:Zh2ZxV8g0
頭打って意識遠のいて
あぁ、何もかも上手くいかないなぁ
自○まで上手くいかねぇのか…
って思いながら意識失ったんですよ

気づいたら病院でした
00101
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:38.73ID:Zh2ZxV8g0
>>7
年齢は言いたくないです
ごめんなさい

男・会社員
京都に住んでます
小太りで眼鏡かけてます
冴えない顔してます

こんな感じでいいでしょうか?
00111
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:12.45ID:Zh2ZxV8g0
病院は小学校の時に骨折して以来、来てませんでした

入院すると意外と暇なんですね
病院の庭とか歩き回って暇ばっか潰してました
00121
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:33.59ID:Zh2ZxV8g0
そんなときに彼女と出会いました
顔はそこまで良くないですけど
笑顔が素敵だったのは忘れませんね
病人かと思うくらい元気で走り回ってましたw

完全に一目惚れしました
でも、その時は可愛いなぁ。喋れたらいいな。くらいでした
00131
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:44.17ID:Zh2ZxV8g0
季節も冬だったんで病院が足湯を設けていました
元々温泉や足湯とかが好きだったので、毎日欠かさず行きました

ある日、彼女が足湯に来てたんです!
僕はびっくりするのと同時にとても嬉しかったです
話せるかも!って思ったんです
00141
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:13.97ID:Zh2ZxV8g0
ここから彼女呼びが面倒なのでAとしますね

最初は病人同士の他愛もない世間話ばかりでした
今日のご飯マズかったとか、明日は雪らしいよ~とか、
いつの間にか足湯よりもAと話すことを目的としてました

話してると病人とはますます思えませんでした
00151
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:20.72ID:Zh2ZxV8g0
色々話してると趣味とか好みとか合うのが分かりました
1つの話題で何時間も喋れるんです
幸せな時間でした
00161
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:38.28ID:Zh2ZxV8g0
そんな感じで冬が終わりました

足湯は撤去されて無くなりました
俺は頭強く打ったせいで手が少し動かなかったので
リハビリしてました

Aとは病院の庭のベンチでよく喋りました
00171
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:15.95ID:Zh2ZxV8g0
告白しようなんて思ってませんでした
でも、付き合えたらいいなと思ってました
そんな感じで気持ちを言うに言い出せないまま、1年が過ぎました
00181
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:37.04ID:Zh2ZxV8g0
俺はすっかり体調も良くなり退院してました
でもAは入院したままでした
なんの病気なのかも教えてくれませんでした

俺は仕事をやめてコンビニで仕事をはじめました
お昼頃にベンチで待ってるAに会うために昼に仕事を終われる様にしてもらいました

こうやって退院後もAと過ごす時間を大事にしました
00191
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:23.61ID:Zh2ZxV8g0
その年の秋の終わり頃
思い切って告白をしました

あっさりOKを貰いました
余りに緊張して悩みすぎてたので度を超える勝手なプレッシャーをかけてたみたいですw
嬉しさの余り思い切って抱きつきました
痛いって言って叩かれたのを覚えてます
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:37.52ID:6fdu39ip0
>>20
ひな子さん?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:18.50ID:6fdu39ip0
10年間ひな子と寝てたの!???(ノдヽ*)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:35.20ID:6SaRU2kK0
保守

age
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:06:51.24ID:sCLqqKrX0
なんで社会的に抹殺しようとした?
0026恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:09:33.50ID:sCLqqKrX0
わたしに話しかけたのは、


納豆うま太郎に近づくな?
(ひな子との取り合いだった?)
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:24.79ID:sCLqqKrX0
納豆うま太郎とひな子が許せなくて、
二人に近づいて、

ひな子と納豆うま太郎の取り合いをしていた時に、

ひな子が納豆うま太郎に命令をして納豆うま太郎がわたしに近づき、(2021年12月)

ひな子と協力してわたしを殺そうとした
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:42.25ID:sCLqqKrX0
毎日LINEでイチャイチャしてんのに、ひな子が何してるのかも把握してないの?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:18:47.85ID:sCLqqKrX0
1年でした



さようなら

残念でした
0030恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:33:47.84ID:sCLqqKrX0
10年間ったって、

このスレが立てられる前からだと2012年でしょ?

2014年頃と、2005年頃に、
関わってるんだよ、

2014年はいいとして、
2000年くらいから2012年までの
12年間は何してた
0031恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 02:35:08.51ID:sCLqqKrX0
少なくとも20年前には友達になれたはずなのに、

20年後、1年でサヨナラ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:08.22ID:sCLqqKrX0
ひな子とはいつから?


どんな関係?



2005年には出会っててもおかしくない
すでに2ちゃんねるでフェニスが追っていた
0034恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:54.97ID:3JWlmmPK0
今更聞けとか言われて

即裏切られても
0035恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:49:01.53ID:j9QdAmkE0
振って被害者ヅラ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:52:05.42ID:j9QdAmkE0
そっちがまず、納豆うま太郎なんか忘れて俺と付き合えと言ってきた

その後話をしようとしても全く聞かず、

こっそり二人きりになった時にでも詳しいことを聞こうとしたら迷惑行為だと言い続けて二人きりにすらなろうとしない

あげく人前でなら話を聞く、と


最終的に、
あなたは迷惑です

と言って振って
被害者ヅラ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 01:58:46.33ID:j9QdAmkE0
あげく、

ウザい、クズ、死ねと暴言
0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:04:05.41ID:l7eSp6zP0
10年ということは、

2012年か

なる前か
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 05:06:36.77ID:l7eSp6zP0
5ちゃんねる使ってイジメを始めたのは、


わたし関係ないから
0040恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:45.40ID:rBagyoLC0
世間体も大変ですよね
0041恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:12.97ID:4Ckc+bQL0
〜郡に住んでた人?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:30.18ID:GXGHxl4X0
バカ子さん、書き込むなっつってんのにまだ書き込んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況