X



恋愛の本質とは、陶酔と欺瞞である。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:27.76ID:qwqXDWWx0
欺瞞?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:55.73ID:1AnCtk2ad
状況に酔い、雰囲気に酔い、自分に酔う。そこから物事に対する視野を失って、理性を失って、自分が世界の中心だと思いこむようになる。自分のやることはすべてが正義で、誰を踏みつけようと傷つけようと知ったことじゃない。青春とか本気って言葉を免罪符にして、勇者を気取りだす。自分を騙し、周りの人も騙し、自分だけがヒーローの世界を作り出す。
上手く行かないときは、全部人のせい。自分だけが被害者だと思い込む。そして、妄想に基づいた正義で人を傷つける。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:50.03ID:Ox4sT+Okd
そもそも、世の中で恋愛と呼ばれる諸事情は、大半が人を腐らせる毒であって、そこに集まるのは毒にやられた中毒者と無責任な野次馬だけ。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:03:25.11ID:/sr3Rjl70
なんだろ難しい。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:49.17ID:Ox4sT+Okd
恋愛に怠ける人間は、大体が馬鹿になる。
物事の分別がつかなくなったり、妄想癖を患ったり。現実とラブコメの違いが分からなくなる。そうすると、ラブコメの世界で許されていた他者への攻撃をリアルでおっ始める奴が出てくる。標的になるのは、バカの妄想で悪党にされた第三者なことが大半。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:30.14ID:Ox4sT+Okd
標的にされたやつの末路は悲惨の一言に尽きる。その人が真面目で誠実であればあるほど、残酷に壊される。
馬鹿は、自分だけが正義だって前提で動くから、見境がない。平気で嘘を付き、人の大切なものに土足で踏み入る。誠実な人は、平和的な解決を求めるがゆえに反撃の手段を持たない。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:30.53ID:/sr3Rjl70
酔ってるからしょうがなくない?
陶酔が真理なんでしょ。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:04.02ID:3H6cLyFXd
ハッシーとゾノ子もおかしくなってたしな
上司と部下の恋愛、サシ飲みまともな会社なら禁止
ドコモはコンプラ研修で言われるぞw
守ってる奴おらんけどw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:38.21ID:Ox4sT+Okd
せやで。それで、俺がここで言いたいのは、上手く文章にできないけど、無責任な酔っぱらいに大事なものを壊されたりして、何の救いもないままトラウマ背負って生きるしかなくなった人たちが悲しすぎるって話なわけ。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:35.78ID:3H6cLyFXd
ハッシーに限らず元々職場の男をよく飲みに誘って数十人くらいの男と飲みに行ってたと聞いてしまったがw
飲みの場のキャラ含めてw
ゾノ子元々そーいうキャラだったか
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:18.67ID:/sr3Rjl70
自己責任だから仕方ないね。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:01.20ID:3H6cLyFXd
普通にキスとか回し飲みとかボディタッチありありだし、そら陽性なりますわ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:34.76ID:Ox4sT+Okd
例えば、青春ってワードには御馴染みな高校生カップルについて。彼らが、絵に描いたような幸せを謳歌して、それを人に自慢して、祝福されているとする。その裏で何が起こっていたか、真摯に考えてる人がどれほど居るだろうか?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:10.84ID:3H6cLyFXd
めちゃめちゃにされたわ
なんであいつチャットに来たんや
無関係なままでいたかったわ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:22.78ID:3H6cLyFXd
そうすれば全く仲良くならないままお別れだったろうに、痛みだけ残った
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:38.67ID:/sr3Rjl70
他人の事、真摯に考えるなくていいのでは?
ごちゃん怖いなw
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:01.77ID:Ox4sT+Okd
そのカップルができるまでに、そいつらは幾つの嘘をついたか?その皺寄せを誰が受けたか?
大体の人間が、それについて無視を決め込む。ある奴は馬鹿の夢物語を鵜呑みにして、ある奴は我が身可愛さに真実の隠蔽に加担し、ある奴は面白いもの見たさに嘘と知りながら囃し立てる。さらに、当のカップルは、自分のした行為なんてさっぱり忘れて、隠蔽して、青春の1ページとかほざき出す始末。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:55.44ID:/sr3Rjl70
そのカップルの子が好きだったんでしょ?
選ばれなくて残念だったよとしか言えない。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:07.34ID:3H6cLyFXd
めんどくさ
俺もヤリチンになるか
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:52.50ID:3H6cLyFXd
真面目は損しかしない
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:26:54.65ID:/sr3Rjl70
なれたらなってみた方がいい
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:14.19ID:Ox4sT+Okd
17<<
別に、恋愛に関係するすべての人物に、真摯でいろって言うつもりはないんや。ただ、人を巻き込んで何かしでかすやつは、己の罪に向き合ってケジメをつけろって言いたいんや
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:28.84ID:3H6cLyFXd
>>22
チャンスはたくさんあったけどな
まぁほとんど不意にした
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:25.74ID:Ox4sT+Okd
>>17
別に、恋愛に関係するすべての人物に、真摯でいろって言うつもりはないんや。ただ、人を巻き込んで何かしでかすやつは、己の罪に向き合ってケジメをつけろって言いたいんや
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:13.39ID:/sr3Rjl70
他人の恋愛に巻き込まれるのは貴方がその人を好きだからでしょ?
巻き込まれに行ってるんだよ。
じゃなきゃ起こり得ないよ。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:30.33ID:3H6cLyFXd
まじでゾノを心配して損したわ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:48.20ID:3H6cLyFXd
好きだったのは事実だが
チャットに来なけりゃと思った
多分来なかったら意識せんかった
たまに見かけるだけの女って印象だったし
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:55.00ID:3H6cLyFXd
はー
部署異動してきたヤリマンか
あいつを思い出したけど、名前忘れたわ、、
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:00.64ID:Ox4sT+Okd
>>19
貴方は、俺が恋争いに敗れたヤケでこのスレ立てたって考えたんかな?そうだとしたら、その推理はハズレやで。俺は、土俵に立つ人間ですらなかった。蚊帳の外だった。でも、だからこそ色んなしわ寄せが俺のところに来たし、名前は利用されたし、濡れ衣を着せられたし、友達との付き合いも壊された。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:48.89ID:DyAG+hkv0
英語圏のフォーラムを見ていると「日本人女性とは結婚するな」というアドバイスが頻繁に登場する。
滞日外国人男性の間では、日本人女性との結婚は回避すべきものとして周知されているのだ
以下原文を訳した文である

1.日本人女性と結婚すべきでない理由

2.働かず依存的になる

3夫と子供を所有物のように支配する

4.お小遣い制で夫を拘束する

5.暴言と虐待を繰り返す

6.精神疾患や人格障害がある

7.セックスレスを当然視する

8.ATM扱いし人間扱いしない

9.短期的な関係なら日本女性は人気

https://www.quora.com/What-are-the-pros-and-cons-of-having-a-Japanese-wife-or-girlfriend
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:12.73ID:3H6cLyFXd
>>30
まぁ恋の当て馬に利用される男は多いからね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:28.95ID:/sr3Rjl70
蚊帳の外なのに何故?
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:03.26ID:3H6cLyFXd
>>33
イケメンなら割とあるぞ
腐るほどある
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:37.55ID:Ox4sT+Okd
俺は、人を好きになったことないし、好きになられたこともない。たぶん、使い捨ての紙ナプキンくらいにしか思われてないんだろうさ。
俺は、恋愛を知らないボッチ野郎だけど、だからこそ恋愛の醜さを誰よりも客観的に見てきた。
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:35:38.99ID:3H6cLyFXd
例を挙げたらキリがないほど思い浮かぶ
どーでもいい女の恋の当て馬だか嫉妬要員に勝手に使われーの
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:36:28.97ID:/sr3Rjl70
当て馬にされてその気になったけどって事?
イケメンは当て馬にならないと思うよ。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:18.31ID:3H6cLyFXd
>>37
なるよ
本命彼氏を嫉妬させる為の要員に
めちゃめちゃ敵視されてきた
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:46.60ID:3H6cLyFXd
例えばカップルAの女が俺の事めちゃめちゃカッコイイと言ってて、彼氏も俺の顔みて「やべっ、カッコよすぎる」みたいな
めちゃくちゃ学生時代に多かった
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:40:10.12ID:3H6cLyFXd
めちゃくちゃ俺を敵視する男は多いわ、女は寄ってこないわ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:02.01ID:3H6cLyFXd
タバコ吸い始めたのもそれ原因だし
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:50.59ID:/sr3Rjl70
イケメンは上手にあしらえると思うの。
嫉妬されないよう。経験から学べるはず。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:26.76ID:3H6cLyFXd
冴えない劣化おじさんになってだいぶ楽になったが

男Aが女Bを口説いてて、女Bが俺の事を好きだと言ってたせいで俺に白羽の矢が立ったり

結局カップル成立したようだが、女Bはやり捨てされてたが
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:24.77ID:Ox4sT+Okd
>>30
蚊帳の外ってのはちょっと過ぎた表現やったかもしれん……女の方は、俺の友達やったんや。今はラインすらしないけどな。ただ、女が誰かと付き合う話が出てたのも、そこでイザコザが起こったのも、その兼ね合いで相手方の男が俺を敵視し始めたのも後から聞いたことで、俺は、ほとんど何も知らなかった。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:21.54ID:3H6cLyFXd
まじで多かった
写真撮りにくる女やら出待ち女やら

出待ち女の中で一番厄介なのは、待ち伏せしてる癖に俺が来たら走って逃げるタイプなw
俺にストーカーされてるとか言うんだが、わざわざ階の違う俺の教室の前まで来て何言ってんだコイツと
お前違う階やろがとw
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:41.84ID:Ox4sT+Okd
俺が自体の深刻さに気づいたのは、学校内で俺の心当たりのない悪評が流れ始めて、女友達と複数の友人との交流が危うくなったときだった。俺は、そこで初めて自分が明確な意思によって嵌められたんだと理解した。でも、諸々の対応が遅すぎた。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:32.59ID:3H6cLyFXd
>>44
あるな
男女の友情は本質的にないからどちらかが色恋管理してる
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:01.88ID:3H6cLyFXd
>>46
カップル成立に向けてありますなーw
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:13.27ID:/sr3Rjl70
本当にモテてきた人はもっと若い頃に嫉妬されて嫌な思いするの。ちょっとの親切や笑顔で勘違いもされる。ヤバい奴に幼い時から気をつけて暮らしてるの。立ち回りや嫉妬をされない術を身につけるはず。じゃなきゃ生きていけないよ。
よってイケメンではない。もしくはモテた事ないな?
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:21.12ID:Ox4sT+Okd
ここで注釈。俺はイケメンじゃないぞ。俺がイケメンとか言ったら、全世界の男性に対する侮辱や
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:59.90ID:3H6cLyFXd
>>49
俺中2まで気づかなかったから経験値少なかった
隣の席の女に超美形と言われ、なんか他のクラスの女が写真撮りに来てて初めて気づいた
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:09.31ID:3H6cLyFXd
勉強しかしてなかったから全く気づかんかったな
中2まで
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:26.22ID:Ox4sT+Okd
俺は、学校内での立場と生活を守るためにかなり頑張った。いろんなやり方で身の証を立てようとした。でも、ことごとく裏目に出た。俺の発言は、クソ野郎によって即座に編集され、無責任な野次馬によって拡散された。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:44.23ID:Ox4sT+Okd
結局、俺が一人で見せた誠意よりも、クソ野郎が十人に流したファンタジーのほうが学内では受けが良かった。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:28.34ID:/sr3Rjl70
気づかないはないよ。子どもの頃から容姿を褒められて育つから自覚するよ。
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:52.97ID:3H6cLyFXd
>>55
いや俺は全くなかった
多少ハーフ系の顔だったせいかな
成長期にやたらチヤホヤされ出してようやく気づいた
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:31.55ID:srhLZIOV0
でもそのクソ野郎はお金を貰ってないんでしょ
こちらが合ってる被害はお金を貰って仕事として中傷をばら撒く
依頼主も請け負っている側も最低
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:30.07ID:3H6cLyFXd
駅とかでJKにカッコいいとか言われたりストーカーみたいのがつきだしてようやく自覚が生まれた

最近黒服の面接紹介で受けたら、他のスタッフ時給2000のとこ俺だけ3000だったわ
女の子の目の保養になるから、働いてる女の子がほとんど喜ぶからと
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:23.05ID:Ox4sT+Okd
>>57
クソ野郎ってのは、カップルの相手方の男のことやで。そいつは、俺の動向にやたら目くじら立てて、俺が何かするたびに拡大解釈と誇大妄想を垂れ流してた。俺は、奴が噂を流すたびに一個一個を否定して、矛盾点を証明していった。
クソ野郎は、それで自分の旗色が悪くなると、ラインの投稿とかも消して事態を隠蔽してきやがった。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:38.81ID:3H6cLyFXd
まぁ俺かなり変人だったから特殊かも
小中学校のIQテスト学年400人中1位で150とか取るくらいのガリ勉だったから
全く周りを見てなかった
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:54.23ID:Ox4sT+Okd
あー、思い出しただけで不快感がヤバイ。あいつは、今どんな人生送ってんのかな。幸せに生きてんのかな?だとしたら許せない。人に不幸を押し付けて、自分だけがのうのうと生きようなんて許さない。俺は、受けた仕打ちも屈辱も絶対に忘れない。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:49.39ID:Ox4sT+Okd
俺がその一件でどれほど苦しんだか、あいつ一度でも顧みたかな?いや、無いな絶対。
俺が恋愛恐怖症になったのも、人格が歪められたのも、知らないんだろうな。
赦さないし、逃さねえぞ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:51.37ID:UmgxhrEN0
>>62
まぁぶっちゃけ慣れる
俺そんなん沢山あるからなww

女は恋愛する時は必ず複数の男巻き込むよw
周りでカップルなった奴とか結婚した奴とか見ててもなw
20以上の職場を転々とし人間観察してきた俺の持論だw
沢山当て馬を用意して、それでもワタシを愛してくれる男を探してるからw
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:55.73ID:MEFylfnFd
ゾノ子ももちろんそのタイプだと思うよ間違いなくねw
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:23.88ID:MEFylfnFd
他の男を倒して自分をゲットする男を求めている
これは本能だよ
IQ150の僕の持論だw
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:30.63ID:Ox4sT+Okd
>>63
人間観察、いいよな。俺も最近は一つの趣味にしてる。理性的な感じだしてる人間が、ふとした時に見せる本性を捉えて分析するのがたまらないんや。
俺は、高校の終わりの頃なんかは人の顔色と噂話の動向とかをかなり気にして動いてて、気分は冷戦中のCIAやった。高校卒業してみたら、そこから転じた捻くれ人間観察がルーティーンになってた
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:54.59ID:/sr3Rjl70
人によるけど、狙った男が落ちてくれればいいから他の男はどうでもいいよ。

多分、ちょっとの事で気があるって勝手に勘違いしてるんだと思う。だから巻き込まれるって思うんじゃないの?
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:23.73ID:9jfsJG62d
>>67
いや、これは自分が蚊帳の外状態での観察結果な
男Aと女Bのカップルができあがるに従い、女Bと仲良かった男Cや男Dと男Aの対立が始まるwww

俺は男Aと仲良い状態でよく観察させてもらった
俺はよく喋るタイプだから話が入ってくるw
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:48.14ID:9jfsJG62d
例えばゾノ子の場合はイケメン25歳を連れてる時、謎に俺の方をチラチラ回ってきたろwwイケメン君が嫉妬しないか期待してたんやないかwww
ハッシーもそうだなw動画夜中に送りつけたりと、ハッシーを嫉妬させるためのエサに使ったのかなあれはw
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:37:23.70ID:9jfsJG62d
男Aと女Bのカップルができあがるに従い、女Bと仲良かった男Cや男Dと男Aの対立が始まるwww

俺は男Aと仲の良いポジにいるから、全く不干渉さw
よくあるパターンさw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:42.96ID:9jfsJG62d
で、女Bは男Aとのカップリングする際に男Cと男Dをあんたに嫉妬してるだの倒させるww
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:32.86ID:9jfsJG62d
ただこれはある程度自分の容姿に自信あるタイプの女に多いから、全ての女には該当しない
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:00.88ID:/sr3Rjl70
なんか。あれだな。オタサーの姫に群がる感じかな?
そのゴタゴタを職場でできる女も男も馬鹿だし、容姿も中の上だろ。
そこそこのヤツがグダグダしてるんだよ。
おやすみ。
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:55.93ID:9jfsJG62d
これも観察結果だが
ゾノ子タイプの元に残るのは、普段飲みに誘ってる男の中で一番チャラい男が手元に残る
まぁおそらくハッシーとしょうたさんくらいか
周りがそんな男だらけだから、男の浮気をやたら疑う
俺に対してもやたら疑ってたろw2LDK住むだけで女と同棲、旅行行くってだけで女とw

でまぁ当然最後に残ったチャラ男と30〜35くらいで結婚するが、もちろんコルセン名物シンマとなるw
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:48:30.24ID:9jfsJG62d
>>73
いや、女はかなり美人だったな
上の中くらい
男は中の上だった

ゾノ子はまぁ客観的にみたら上の下くらいか
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:51:08.57ID:9jfsJG62d
俺も寝るか
明日は休みだから歯医者行くかね
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:51:39.79ID:Uacz4eWP0
キミタチがヤルと性犯罪サロンにナッチャウカラモウヤッチャダメナンデスヨ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:41:34.52ID:z+9nFgqdr
2022年6月18日

ご出勤/パンツおろし バチン 脇の下 筋弛緩剤 脊髄

脆弱性?
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:27.81ID:r3DN+qRH0
2022年6月19日日曜日

ご出勤/パンツおろし アブトロニック
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:33.55ID:PAjqwkZld
6月7日は地獄の日でしたか?
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:07.74ID:WLrw2Y7Ad
内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1655436695

陰キャが大半
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:37:32.12ID:S5ccawVI0
2022年6月20日月曜日

ご出勤/パンツおろし 幼児体型 認知症
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:20:12.17ID:XHnTYKNId
みずきさんとゾノさん、
週末の妊活どうだった?

そろそろオメデタかな??
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:48.14ID:IqYjQFHH0
2022年6月21日

ご出勤/体に入り込む
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:29.21ID:fkt+wokgd
>>84
とうとうパンツ下ろしてから2人がは一つになったんやね
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:24:29.70ID:u+ub6ny00
2022年6月22日水曜日

ご出勤/夫婦生活? セーミヤの背中を叩いたのは誰ですか?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:02.62ID:0XAf1opQ0
両肩に後ろから手を置いたという事ですか?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:56.96ID:/1iYRDCKd
男は地位、女は顔と若さだよ

男は30過ぎのブサイクなオッサンでも上司なら毎晩のように職場の若くてかわいい女の子と飲み歩いてるけど、女は管理職でも30過ぎのオバハンなったら全くモテんやろ

やる事といえば、若いイケメン社員と若くてかわいい女の子が仲良くなると嫉妬して妨害を試みるくらい
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:30.11ID:5ItPLy4rd
https://toyokeizai.net/articles/-/244802

飲酒率が高いほど生涯未婚率が高まる
男性より女性に顕著

https://www.womenshealthmag.com/jp/wellness/g33494373/alcohol-love-20200810/
アメリカで約2万組の既婚カップルを調査

妻が酒豪の場合は離婚率が3倍、70%の離婚率
夫が酒豪の場合は1.5倍、35%の離婚率

異性と仲良くなる1番のツールで、セックス経験人数とは比例関係が見られるものの、結婚には上手くいかない模様
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:08.25ID:EJHiyrxO0
2022年6月23日木曜日

ご出勤/思考の邪魔 ボケてる 洗脳 認知症
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:59.63ID:bRcENXD20
頭にウジが沸いていなければ(恋愛状態でなければ)キスだのセックスなんか出来んよ、多分

大暮維人のエンジェルルームってエロ漫画に好きな人とのぬるぬるは別!って言うイチャラブエロ漫画が収録されてるけど、AVとかはエロいが気持ちいいだけなら右手の方が気持ちいいだろう(そのあと虚無に落ちそうだが)
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:13:48.70ID:J45k/aqe0
2022年6月24日金曜日

ご出勤/いいんですね? レクイエム 脅し 嫌がらせ 性的嫌がらせ みんなが 
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:06.90ID:nHOSu/8g0
2022年6月25日土曜日

ご出勤/性的嫌がらせ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:20.56ID:le9KH8FA0
2022年6月26日日曜日

ご出勤/せーみ バチンのところ 脇 左側
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:01.05ID:QLddg0860
2022年6月27日月曜日

ご出勤/パンツおろし
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:25.94ID:CgSTJoPs0
2022年6月28日火曜日

ご出勤/パンツおろし バチン
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:48:57.49ID:AW+A6SmJ0
2022年6月29日水曜日

ご出勤/パンツおろし にちゃにちゃ これ誰ですか? 脊髄 脆弱性?
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:51:54.89ID:QNRCVWAzd
>>97
パンツ下ろしてにちゃにちゃはあかん
明らかに手マンの音
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:16.94ID:PhRuWr1td
>>1
甘いね。浅いなぁお前は。
人類自体生物のはしくれだわ。スケベになる事すら全て遺伝子の事情なんだよ。
遺伝子自体が子孫を遺そうとする為にその個体に子孫を残せと促すんだよ。その為の脳内麻薬ですら有ると言っていい。
そこは原始的な生物の頃から何ら変わらん。つまり色気付かせ恋愛自体もそうだが性欲がわくことすら、遺伝子が促す訳だよ。コレが本質。
時に幻の様な幻想を見せたり、快感を感じさせる事すらそうですから。
人類自体が社会的な生き物になった経緯を考えてみろよ。野生ではやって行けなかった事に端を発し、恐竜紛いの肉食獣になんか始めから敵わない。
弱者を痛感して分かっている以上、武器を創造もするが弱者同士協力するのは必要最低条件だった。
そりゃ言葉も発達するのも必然よね。この時代は生きる為にジリ貧。
だからこそこの協力して狩をして言語らしきものを使う事になる辺りから急激に脳がデカくなって来たのはこの情け無用の弱肉強食下の環境がある。
環境が脅威的な外敵だらけならば、言語野だってそりゃ育ちますがな。
賢い君なら聞いた事くらい有るだろうが、今あるSPECは過去からの経緯により今に至るんだからさ。
100年や200年程度じゃ劇的に遺伝子なんか変わらんぞ。万年の時を経て徐々に変わる。
興味深いのは性『SEX』についてだ。類人猿だって期間限定の発情期があるのに、人間だけは年がら年中SEX出来る様に進化している。
しかも身体の至る所に性感帯があるよな?
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:19:00.88ID:u2etfxrG0
2022年6月30日木曜日

ご出勤/「量産」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況