X



非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する
0451恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:20.46ID:2UXBPYxv0
ホント、JCJK時代からやりまくってる女ばかりだよね・・・
部活か勉強で忙しく、JK卒業まで未経験の女らも、高卒春休みから2年間でオトコ漁りに物凄い貪欲になる。「未経験じゃ子供だから成人式に出られんわ。中高時代の友達に更にバカにされるわ」って女のプライド。大学になると男女のセックスネットワークみたいなのが学内にいくつかあるよな。

でも公的アンケートでは結婚に不利になるので「未経験と書きます」w
0452恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:53:45.50ID:2UXBPYxv0
全ての女子が売りをしているわけじゃないが、大抵の女子って早熟でJS高学年含め、特にJCJK時代から「やりまくってる」感じなんだが?? 快楽・好奇心・女子プライド・寂しさ埋め…

・彼氏いない子も、JS〜JK時代に1〜2コ上の
 ヤリチンに誘われ、長期休暇に親不在の家
 でやりまくり
・幼馴染の近所男子とベタベタしてたら、興奮
 状態になって経験。以降セフレでやりまくり
・親戚ちょい年上と、きっかけあってやりまくり
・SNSやネトゲで知り合った男とやりまくり
・休日ナンパ男とセフレ関係になってやりまくり
・共学で部員同士で部室・ネトカフェ・自宅でや
 りまくり(特にセンパイ)
・JKはバイトをするのでオーナーとやりまくり
・JKはバイトをするので店長とやりまくり
・JKはバイトをするのでバイト君とやりまくり
・JKはバイトで客ナンパに会い客とやりまくり
・「オトコ欲しい、セックスしたい」と思ったら、
 JCJKあたりは友人とミニスカ履いて、尻ふり
 動画をSNSにアップするだけ→ 1日で数百人
 のオトコが釣れてDMが来る
・JK2年で未経験だとクラスで「イケてない女子」
 扱いされる。ネトゲでも何でもセフレをつくる
・そもそも「大人になりたい年頃」でJK1年から必死
・JKJD時代のイケてる女子グループは友達同士で
 セックス上手いオトコ情報とセフレオトコを共有
・普通に女子友達がいればオトコを紹介される

結果、JCあたりからアラサーまでリアルチンポに
全く困ることは全くなく、「食事」「寝る」と
同じくらいリアルSEXで満たされている。
つまり女にとって裸遊びは生活の一環。
しかし表ではフツーに「性欲なんてありませ
ん」「元カレは2人」「ゼロ」のお澄まし顔。

女子たちに、JCJK時代の周囲の性生活話を聞く
と、まぁ大半の普通女子ってこんな感じ・・・
0453恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:16:52.68ID:o1fR5MSu0
独身より良いんじゃないかな
0454恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:35.88ID:6TVrd+Xr0
>>453
まー今は、P活・愛人の便利さもあるから結婚もしないみたいだしな。少子高齢化で、女子は40歳まで入れ食いフリーセックス堪能時代って感じだな。
0455 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:56:19.65ID:OoiJlRd70
お下がりの非処女という時点で結婚はないな。
わざわざ他の男に抱かれてきた女と結婚するメリットがないしそんな女を一生かけて養う価値もない。
0456 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:57:41.51ID:OoiJlRd70
【男性にとっての結婚の価値】

独身、若い処女と結婚(22歳以下)>他の男達のチンポをしゃぶり股を開いてきたお下がり非処女と結婚
0457恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:45:34.44ID:OyIeZqLd0
非処女と結婚した男は何が楽しくて残飯処理をしてるんだろう。
0458恋する名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:35:30.53ID:hEOxHD030
お下がりの非処女なんか結婚相手としての価値はない。
0459恋する名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:58:49.75ID:fqLm/YX40
他の男達のチンポをしゃぶってそいつらのチンカス を食ってきた女でもいいとか負け犬そのものだよ。
0460 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:49.93ID:L7t5qmzc0
彼女が非処女の男って惨めすぎるだろ笑
他の男達のドス黒いモサモサにチン毛が生えたチンポをしゃぶってそいつらの精液が出された口とキスとか🤣
0461 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 07:28:29.35ID:8a/b/EZQ0
他の男に抱かれてきたお下がり非処女と結婚するより独身の方がいいというのは男性の総意だ。

若さ(10代後半〜20代前半)も処女もない女と結婚とか罰ゲームに等しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況