X



好きな人から連想される単語 part103
0600 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:40.10ID:5VMqo16h0
かぁぜぇ♪にぃぃん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
ふかれてぇん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
ストーカーしてぇ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
いかない♪のぉさぁん♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
臭ぃいい♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
ホームレスおじさんのぉ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
よおおにぃいん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪プゥプゥ♪ブップッ♪
0602恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:12.86ID:/gGFJ1Qy0
>>588
店?
0604恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:44:55.93ID:xp0KBYRpd
>>572ポケベルが鳴らなくて
携帯普及初期にTEL番聞いたのに番号失くしちゃったよ◯◯姫、、、
0605恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:58.12ID:gaZUYAFk0
                 
      ズー
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)|||=O)(っ|||=o(ω・` )
|O=|||(  ´・) (・`  )||=とノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0606恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:52.52ID:cBQFZzQnd
リョンとポコとポコのお母さん
0607恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:43.36ID:g2dytkYD0
ぬんかさん
あなためっちゃ嫌われすぎ
丸豚の比ではないですよねw

もうか関わらないで!
同列と思われるから🤣

クリスチャンなんでしょ?
教えと真逆の方向に走ってますよね
0608恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:29.63ID:lNACk56C0
偽物ではなく本物だったら基本的にどこの組織にも属さないし醜く群れ合わないし無宗教だけどな。
0610恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:53.04ID:g2dytkYD0
寺◯、◯本って私には一切関係ないって事ですよ
0611 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:33.58ID:bNL4BkOx0
頭が悪い
0612恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:14.71ID:UV6EYaiU0
いいえ朝鮮人に多い創価学会です
教えに従ってもうすぐ死にます
0613恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:47.19ID:YBEjvC1r0
カルト宗教と同じ事をやっている韓国系日本人韓国系在日ネットワーク繋がりの妨害だからな。
0614恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:59:29.39ID:h/0QqD9Nd
>>607ぬんかって誰???
0615恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:59:30.60ID:h/0QqD9Nd
>>607ぬんかって誰???
0616恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:56:45.85ID:h/0QqD9Nd
>>607憎まれっ子世にはばかるってね♪
0617恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:16:40.11ID:tMHSSxeo0
朝鮮人のハーフらしいよ
確かに顔がいかにもですよね
0618恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:10.21ID:tMHSSxeo0
幼少の頃から馬鹿にされたりいじめられてきたから
今ああいうふうになっちゃたんですよね
でも一流大学出たり社長になったのだから立派なものですよ
性格は最悪だけど⤵
0619恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:34.56ID:MCS5N43D0
孫正義は確かにハゲチビの在日だが
0620恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:32.68ID:Fe4rCptWd
中卒ヤリマンじゃない方のM
0621恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:35:06.16ID:8ffbpWxW0
 

    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  かな泉は惜しいことした
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0622恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:05.01ID:Bc7ED43td
たばこ屋ぬんかが朝鮮人のハーフ
韓国人じゃなくて【朝鮮人】
本当の話だったみたい
0624恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:59:15.38ID:XBk4UZGE0
創価は親が勝手に入信届を出す場合もあり幽霊部員大量
0625恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:37.76ID:LmIMdIxd0
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
0626恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:32:08.78ID:fQB4vYhed
チンケなチンカスとかに騙されてばかりな可哀想な人
0627恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:58.77ID:jnuHPMBBd
グラタン、だし巻き玉子、猫、平成、本牧
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況