X



好きな人の好きなところPart281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:05.34ID:Zkuey7Qka
前スレ
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
好きな人の好きなところPart266
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519446135/
好きな人の好きなところPart267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523394619/
好きな人の好きなところPart268
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528840010/
好きな人の好きなところPart269
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533827950/
好きな人の好きなところPart270
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1540685787/
好きな人の好きなところPart271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550702342/
好きな人の好きなところPart272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564411975/
好きな人の好きなところPart273
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1574686280/
好きな人の好きなところPart274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1581736307/
好きな人の好きなところPart275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1587427283/
好きな人の好きなところPart276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1594025975/
好きな人の好きなところPart277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1607435627/
好きな人の好きなところPart278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1632748711/
好きな人の好きなところPart279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1644562321/
好きな人の好きなところPart280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1654250336/
0624恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:56.07ID:KPkqO0gc0
話してて楽しいところと一緒にいると幸せな気持ちになるところ
0625恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:23.80ID:NMkYL4ZK0
>>623
チョンハゲ子は嫌われるくらいしか能がないから
0626恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:05:33.66ID:Phd3H29g0
手放しで褒めていると
フフフって凄く嬉しそうなところ
キュンとします
0627恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:35.05ID:W6gP4R1Md
電車で絶対座らなくて、私をすみっこに立たせて周りからガードする場所に自分は立つところ
ほんと好き
0628ミントティ ◆2qqpgZOn7k
垢版 |
2022/12/27(火) 03:09:19.86ID:n8GnqlnU0
やりすぎガードマンですやん(;^ω^)
0630恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:31:21.07ID:Z3UqxjJ00
綺麗な血管
0631恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:33:07.19ID:Z3UqxjJ00
健康は大事にしてほしい
0633恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:32:43.80ID:21yicn42d
やりすぎガードマンなのかなw
デート中もトイレ大丈夫?とか、ニットのエリ直してくれたりとか、デート終わって別れてからうがいと手洗いしてねってLINE来たりとか親みたいではある
0634恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:21.21ID:OK/5jhLt0
エスカレーターでぎこちない動きで後段に陣取って守るふりとか若いっていいなぁと思っちゃうよw
パンチラも後方不審者対策もできない子供以下の危機意識ない女なんか守る必要ない
0635みい
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:11.29ID:3bC0YAnha
>>627
私が誰でもいいから挿入してえんと足開いてると
ブロックに立つウザ爺さんトシ
0636恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:57:00.50ID:icKOnGs9d
料理うまい
色んなの作って食べさせてくれる
0637恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:18.78ID:zAqUwn+Pp
すごいフィット感
0638恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:27.17ID:wsnsktXZpNIKU
基本的な食生活としてはやはり週末には職場の私物化した駐車場に車を置き去りにして他人へ迷惑をかけている自覚のない
納豆大好き汚ババらみたいな無駄に早朝からオナニーをしたあとの汚手手で作ってそうな
フードコートでも空いてるのに、わざわざ誰かの近くに座るようなクソキモい
食事中もぺちゃくちゃしゃべっている、本業があるとか言いつつもいつ何歳になってもバイト暮らしだったり、顔に吹き出物やニキビにシミがあったり、耳垢が溜まっていたり
お風呂に入ってなさそうな顔をしたていたり、頭蓋骨とその下のカラダのバランスが悪い体形をしていたり、受け口だったり、ゴボ口だったり
残念ながらコロナワクチンを打ってしまった創価学会員の男女らの関わっている
製品は避ける事で万年健康かつ、奇病難病とは無縁だと話をしていた☆
女性用風俗に依存したり、ホスト狂いだったり、薬物に頼らないと仕事に行けなかったり
大雪に遭う地区なのに雪対策を怠って自衛隊ニートの世話になっていたり
被ばくをしていたり、借金まみれだったり、金縁メガネをかけていたり、顎がしゃくれてたり
自転車に原動機付自転車しか乗れる乗り物がなかったり、天然パーマだったり、聖教新聞をとっていたり
ワールドカップ選手の髪型を真似しているただのDQN だったり、名古屋めしを好んで食べる味覚障害だったり
陰毛にワキ毛の処理をしていなかったり、精神病からくる行動で周りの精神病じゃない人々に迷惑をかけていたり
クリスマスには暴徒化してケーキやチキンに、まるでウンコにたかるハエのように群がったり
週末はパチンコ店やらファーストフード店に閉店まで常駐しているような乞食だったり
徒歩や原付おまるに乗る生活じゃないと家族や恋人を養えなかったり
ネカフェ難民だったり、車上生活者だったり、ワクチンによるターボ癌だったり、末期の病気だったり
夜のコンビニ前で中華まんにカップ麺を食べているのがイケていると勘違いをしていたり、皮膚疾患持ちだったり、知的障害者だったり
打つと癌になるワクチンを一回も打っていないと証明できるものを持っていなかったり、パンツの股間や、お尻付近に黄色いシミがついたまま人前に出たり
アイドルやらスマホゲームに課金する為だけにのほほんと生きていたり、マッチングアプリをしていたり股間か臭そうな顔をしていたり
食事のあとは楊枝で歯をシーシーしてコロナ菌を周囲に撒き散らしていたり、自分自身の為に早起きしてるのにも関わらずいつの間にか偉そうな態度をしだしたり
メンヘラ病院通いだったり、いい歳して親と暮らしていたり、仕事終わりに無駄にトレーニングをして股間を臭くさせていたり
何かの支払いを滞納していたり、旦那のチンコが臭すぎるのと子育てが一段落したのと
仕事仲間に煽てられているだけでしかないのに自分に魅力があると勘違いをして
他者に発情をしていたり、頭皮にコロナがついていたり、冬は好んでチゲ料理を食う在日だったり
いい歳して親と暮らしていたり外食をしていたり、親が非常に熱心な創価学会員だったり
顔の残念な位置にホクロがあったり、笑うと黒い歯茎が出たり、電車やバス内でゲロを吐いたりウンコを漏らしたり、ケツに大量のウンコを貯めていてケツ肥大だったり、笑うと出る歯茎がキモかったり
才能無いのを見透かされて嫌われているのにも関わらず(仲良くするキッカケを、、)みたいな感じでどうにかしてでも関わろうとする創価みたいな腐る程いるしつこい量産型男女だったり
性病持ち病気持ち子持ちだったり、部落だったり
信用のならない他県出身だったり、在日だったり、デブスだったり、拒食症ミイラババアだったり
コロナワクチン摂取は勿論、コロナになった異性とカラダの関係を築いてしまった負け組なキモい男女らは
もう取り返しがつかないし、その時点で豊かな老後とか未来とかはもうあり得ない運命が確定しているので
絶対に知り合いどころか友達にすらしない関わらせない
同じ空間では食事はしないと話をしていた
よくいる一つの職場も続かなかったのは自身のせいと自覚のない
デメリットでしかない無能な男女らには時間は割かない
宇宙で通用する銀河の国士無双な超イケメン天才☆
0639恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:31.73ID:wsnsktXZpNIKU
なところ☆♪
0640恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:49:32.94ID:vrjmrP5qd
優しいところ
0641恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:09.25ID:1dRg86qPM
上から下まで美人なところ
俺に惚れてるところ
0642恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:45:47.97ID:rftTYpFud
一緒にいると、とても楽しくて、とても楽で、とてもドキドキするところ
1人の時間が好きすぎて、今まで誰と付き合っても1人になりたい時間が常にあったのに、あの人とは24時間常に一緒にいたいと思っちゃう
不思議だなーなんでだろ好き
0643恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:54:43.20ID:XJRGc7gS0
バックからするのが好きな人
0644みい
垢版 |
2022/12/31(土) 02:58:51.02ID:Eb4CpJw6a
一緒にいると、とても楽しくて、とても楽で、とてもドキドキするところ
1人の時間が好きすぎて、今まで3000人と付き合っても1人になりたい時間が常にあったのに、あの人とは24時間常に一緒にいたいと思っちゃう
不思議だなーなんでだろ好き
I
0645みい
垢版 |
2022/12/31(土) 03:00:02.26ID:Eb4CpJw6a
ちんちんの写真コレクションしてます^_^
0646恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:41:37.13ID:rftTYpFud
なんでコピペするのさー
0647恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:33:00.63ID:yu9RHNLXa
介護に明け暮れてて何一つ面白くないとこ、
0648恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:54:52.18ID:vMAonOtA0
>>647


日本人かよ!
年金受給者とか国会で寝とる議員を養うために過労気味で働く日本人やないか!
確かにおもろないは笑笑
0649恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:36:40.83ID:Rg/FLEQr0
男運ないのだね、これを男を見る目がないとも言うんだけども
非科学的な能力で
運命を曲げるに至らない?
いや、その能力がなければ更に悲惨かもね
最小限に抑えたのか
とにかく貴女を恨んでいる人にはメシウマなんだろな
0650恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:52.40ID:Rg/FLEQr0
疑わなかったのかな?そうゆう能力を持っている人は
貴女だけではないし
その強力な思念の他者に遮られたとも言えるよ
止まった時間の中で動けるのは
この俺よーとか言って主人公に敗北する
アニメの悪役がよい例だよ
0651恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:40:12.77ID:CBd6psZX0
基地外www
0652恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:41:39.37ID:Rg/FLEQr0
だって車もそうだけど試乗もしない人と
そうで無い人がいる
壊れるまで乗り捨てなら、その手間は省くけど
末長く付き合いたいなら試乗くらいするよ
0653恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:49.06ID:kSLWVKhL0
森田さんと仕事はしたことないしこれからもしない。ただの嘘つきだからね。
0654恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:15.13ID:u7iVTDqp0
意味不明
0655恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:32.30ID:u7iVTDqp0
654は652のこと
0656恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:22:28.47ID:Rg/FLEQr0
人の物に乗る趣味は無いけど
よい大人なんだし自己責任なんだから
別に責めはしないよ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:26.00ID:Rg/FLEQr0
でも勘違いしないように寝とられた側

何をするかは責任は持てないぜ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:34:13.65ID:A9rXNQAjH
ID:Rg/FLEQr0
そうやって思い込みばかり強い人間はモテないw
0659恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:26.76ID:A9rXNQAjH
本人はあっけらかんと人生楽しんでるだろうねw
0660恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:23.70ID:Rg/FLEQr0
>>658
後だしで思い込みと言われるのもね
思い込み?何で?詳しくたのむ
0662恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:30.06ID:Rg/FLEQr0
モテない理由が思い込みなのだろ?
どおして?
モテたいので宜しくお願いしますよ
0663恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:28.59ID:Rg/FLEQr0
質問次いでに答えを言ってしまったよ
0664恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:20.74ID:puQxgknV0
人の痛みのわからないアスペに何を言っても無駄では?w
0670恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:31.04ID:Rg/FLEQr0
流石は下山くんだとは思うけど
こいつと釣り合う女はいないと思うぜ
上から目線なの?
此方は、かなり隔たって語ってるいるんだよ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:34.26ID:941wMz/80NEWYEAR
釣り合う女がいないとわかっているなら問題ないですね、あなたもわたしもですよ
0672恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:54.84ID:puQxgknV0NEWYEAR
こういうアスペがモテるわけないだろw
0674恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:49.88ID:Rg/FLEQr0
生まれつきの容姿に文句つけるなよな
クズ女
0677恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:15.73ID:Rg/FLEQr0
好きでもないクズにモテたいの?
悪いね正論をいって
0679恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:27.83ID:6M8oQlb00
ID:Rg/FLEQr0
絶望的なコミュ障のニダーおばさんじゃないの?これwww
0680恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:20.76ID:6M8oQlb00
クリスマスも大晦日も正月も5chでネット廃人
さすがですぅ〜www
0681恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:13.43ID:6M8oQlb00
ネットの妄想の中なら、何でも偉そうに言えるもんねぇ〜w
たとえ現実が出っ腹ドチビのB型作業所でもww
0682恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:57.51ID:6M8oQlb00
身バレするとすーぐ書き込み止まるw
さすが絶望的コミュ障と自分で言うだけのことはあるww
0683恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:09.96ID:Rg/FLEQr0
現実の話?振り返ってみな
クズそのものじゃん
困った時に来てくれれば本物だと思ったよ
単なるクズだし
0684恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:34:19.72ID:6M8oQlb00
何?あんたがど貧困で困ってる時に恵まれ王子が都合よく飛んできて、助けてくれるとでも思ったん???www
あんたって、とことん他人頼みなんだねぇ〜www
自分じゃなーーーんも努力しない
だから作業所でも上から虐められるんだよw
0685恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:13.91ID:6M8oQlb00
B型にいる、もっと若くて可愛い子でさえ自力で何とかしようと頑張ってんのに、50すぎの腹の突き出た在日朝鮮人のハゲおばさんを、恵まれ達が都合よく助けてくれるとでも?wwwそういう魂胆が、クリニックの先生にも見透かされて嫌われたんじゃないのぉ〜??www
0686恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:26.80ID:Rg/FLEQr0
遺恨ある?クズくん
クズと付き合って良い思いしたことないよ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:39:07.38ID:6M8oQlb00
あんた自分が恵まれなら、あんたみたいな性悪メンヘラを助けようと思う?そういうことだよwww
だからクリニックの先生だってあんたには冷たい態度取ってるだろ?w
勘違いされないようにwww
0688恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:30.24ID:Rg/FLEQr0
そもそもクズ認定なのにな
何故にでしゃばるの?不思議だよ
0689恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:30.86ID:6M8oQlb00
旦那に捨てられてからずっと努力もせず怠けてきたあんたに、恵まれ達が救いの手を差し伸べると思ったら大間違いだよww
あんたどんだけ自意識過剰なん?そういうとこだよwww
0690恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:32.92ID:6M8oQlb00
これでまだウブで性格の良い20代とかなら差し伸べてくれる人もいるだろうさ
あんたもうすぐ50の、何のスキルもない手帳持ちのおばさんだよ?
現実をよく考えなww
0691恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:44:58.49ID:Rg/FLEQr0
ドライブしたのが気に入らないとか?
するよ美女とは
0692恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:46:36.93ID:6M8oQlb00
ごまかさなくてええよ
この書き込みがあんたの本音やろ?wwww


683 恋する名無しさん[] 2023/01/01(日) 20:28:09.96 ID:Rg/FLEQr0
現実の話?振り返ってみな
クズそのものじゃん
困った時に来てくれれば本物だと思ったよ
単なるクズだし
0693恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:46.61ID:6M8oQlb00
困った時に助けてくれなかった!
無視された!
キイイイイイイイイ!!!


あんた自分の立場を考えなってwwwwwww
0694恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:49:34.48ID:6M8oQlb00
そもそもネットの中でどうやって恵まれ達があんたとコンタクト取るん?
そもそも恵まれ達はあんたのこと知ってるん?
どこぞの基地外ねらーおばさんくらいの認識しかないやろ?
あんた大丈夫か?ほんまにwwww
0695恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:56.33ID:Rg/FLEQr0
女神と思い込んでいる彼女を呼び出したのは
俺だしね
楽しかったよセックスなくとも
0696恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:13.07ID:Tg+cU/7t0
今北産業
0697恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:04.32ID:6M8oQlb00
>>695
まぁ頑張って男を演じ続けなよ
それで現実逃避になるならねwww
0698恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:07.75ID:Rg/FLEQr0
出来るだけのことはして
フラれたんです何もしていない人と
一緒にしないで欲しい☆
0699恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:34.93ID:Rg/FLEQr0
放置していると自動的にフラれる
噂でもあるとか?はは
0700恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:24:26.29ID:Rg/FLEQr0
いや、逃げたのは無効ですから

ふっ
0701恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:32.15ID:Rg/FLEQr0
面白く無いなら自分で
楽しく愉快にするのが筋だと思い込みますよ
0702恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:50.43ID:Rg/FLEQr0
生憎だけど彼女に本当の恋愛は無理だよ
0703恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:56.89ID:Rg/FLEQr0
プライベートは何時も俺からだろクズ
0704恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:56.05ID:6M8oQlb00
あんたネットの相手に逃げたとか逃げられたとか言ってんの?
重症やねwww
0705恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:55.37ID:6M8oQlb00
>>698
どうせ5ちゃんで無視するなー!って吠えただけやないの?w
絶望的コミュ障のニダーおばさんが、リアルでアクティブに動けるわけないからね
ゲラゲラwww
0706恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:37.09ID:6M8oQlb00
手帳持ちの中でもかなり重症やわあんたwww
本当の恋愛できるとええな、コミュ障ハゲおばさんwww
0707恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:37.23ID:Rg/FLEQr0
(笑者)全国ネットだけどバカじゃねクズ
0708恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:54.47ID:6M8oQlb00
延々とネットの世界で恵まれ追っかけながら死んでくんやろうねぇあんたw
現実世界と違って傷つかへんもんねぇ、クリニックの先生の時と違ってwww
0709恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:12.08ID:6M8oQlb00
>>707
だから、そのネットの中でどうやって恋愛成就させんの?馬鹿なの?あんたコンビニバイト以下やんwww
0710恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:24.66ID:6M8oQlb00
俺は行動に移しただろー!!!
無視するなーーー!!!

全部5ちゃんで


ゲラゲラwww
0711恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:53.66ID:Rg/FLEQr0
発生した利益は即日返金するのが人
貴方はそれに該当しない
つまりクズなのだよ残念ながら
特技は掲示板で講釈が達者なだけ笑えない
0712恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:05.34ID:u7iVTDqp0
>>693
これ笑ってしまったw
0713恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:09:08.01ID:Rg/FLEQr0
自分で矛盾しているとか
言い放つ人が何を自信満々で
下らない戯れ言を言ってるのかね?
理解に苦しむよ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:56.72ID:u7iVTDqp0
>>695
一度もないの?
これだけ言ってるから元カノかと思ってたw
0715恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:08.36ID:Rg/FLEQr0
>>714
ご想像に任せます
0716恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:34.79ID:6M8oQlb00
>>714
それかいてるの50間近のおばさんだよ
0717恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:31:39.42ID:XQfkcnUia
こいつ皆に噛みついているんだな
0718恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:21.28ID:VXZ/ffXAM
舐め回すようにいやらしい目で見とれてしまうほどの美しさ
0719恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:23.95ID:53Z+VDLwd
すごくおいしい手料理を、仕事で忙しいのにデートの時いつも作ってくれるところ
あんまりおいしくない私の手料理を、おいしいおいしいって食べてくれるところ
大好き
0720恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:42.86ID:DR/1qOb2p
創価に在日に他県出身の手料理なんて危なくて食えたもんじゃないデス夫wWw
0721恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:15.33ID:+MsR+5Vua
>>719

お相手最高だね、あなたも素敵です♪
末長くお幸せにね。
0722恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:19.80ID:+MsR+5Vua
>>719

お相手最高だね、あなたも素敵です♪
末長くお幸せにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況