X



独り言1334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002じょん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:54.13ID:ZP7LT/DF0
>>1さんおつでございますm(__)m
0003じょん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:44.24ID:ZP7LT/DF0
えびやでうなぎたびて

おみやげに馬刺しかってちた(^O^)
0004じょん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:43.77ID:ZP7LT/DF0
シン仮面ライダ~ね

ショッカ~について
人類の幸福を目的とする愛の秘密結社で

そこで工作活動をする各怪人の使命が

コウモリオ~グ
ウイルスで人口を調節して
人類の幸福を追求する

ハチオ~グ
完全な奴隷制度で社会を安定させ
人類を救う

らしいんだけどw(^O^)

庵野さん
これよく予算捻出できましたねww(^△^)
0005じょん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:32.59ID:ZP7LT/DF0
もちろん

石森先生の原作では

ショッカ~
イコ~ル
日本国政府なんですけどねw(^△^)
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:13:54.91ID:OqGsLML90
腐ってぇるよっ♪ったら♪腐ってぇるよっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
夫の♪汚種は♪腐ってぇるよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪
腐ってぇるよっ♪ったら♪腐ってぇるよっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
嫁ぇの♪卵も♪腐ってぇるよっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:32.89ID:OqGsLML90
チョン♪チョン♪
チョン♪チョ♪チョンチョ♪
チョン♪チョ♪チョンの♪チョンッ♪
呪われ電磁波ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ☆♪
0009じょん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:04.57ID:ZP7LT/DF0
BBCの

ジャニ~さんのおはなし

まあ古くから枕営業というような習慣があるように
芸能もまたセックスと引き換えに
憧れのスタ~に仕立て上げてもらう

みたいなのは
古今東西ふつうにあった話で

ジャニ~ズの男の子達なんかも
新宿のウリセンボ~イと本質的には変わらないもの

なのですがw(^△^)

おじいちゃんに
日常的に
おちんちんを
ちゅっちゅぱ ちゅっちゅぱ
される

そんな光景は
あまり想像したくないですねww(^O^)

しかし

現実にこれはあるのですww(^△^)

こわいですねwwo(^-^)o
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:34.87ID:sXlhdA5bM
荘周の説話を読むと
境界面とは区別できないもののようだ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:24.95ID:SYYIO/EYM
>>8
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えない韓国系日本人韓国系在日が論点ずらしで敵を作り騒いでいる様
0012じょん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:11.61ID:ZAdERygl0
ジャニ~さんのドキュメントは

VPNを通してイギリスのリ~ジョンに設定し
BBCのサイトから視聴できるのですが

めんどくさいでしょw(^O^)

デイリ~モ~ションにあがってますので
そちらでご覧くさいw(^△^)

動画のIDは

x8j6ho7

ですw(^△^)
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:35.15ID:7U9aF5cg0
飲みすぎた
気持ち悪い
満腹だと消化にエネルギー使うから免疫落ちるらしいね気を付けないと
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:38.83ID:7U9aF5cg0
口の中がばい菌だらけな気がする
歯磨きして寝よ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:33.45ID:7U9aF5cg0
光GENJIもジョニーさんだったかな
あの頃は楽しかったな
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:58.18ID:7U9aF5cg0
安倍ちゃんプーチン、トランプ落としの方が怖いな
リベラルグローバリストよりナショナリスト保守派のほうが信用出来る、なんとなく。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:15.61ID:NAr3dk8n0
なんだか辛いなぁ、すぐ傷つく自分が嫌だ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:14:59.30ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)あのクソカス野郎共また第三の目封じやって来たな
最後の悪あがきか
許さへんでほんま
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:20:55.21ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)また1に戻されても0以下の連中との差が埋まる事は無いので
0020恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:35.74ID:SFeLGlVj0
ストーカー認定されたら落ちるだけ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:00.92ID:NKS+VMoaM
265人いると違いが復元に役立つ
可動域があって再構築が合致につながる
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:29.48ID:NKS+VMoaM
ラテン語が必要な可動域がある
そこが動き出したらラテン語を使用するだろう
0025恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:57.03ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)この逃げカスPCに小細工してファイルの新旧を分からなくさせてくるな
必ず借りは返させてもらう
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:09.17ID:bh6dGxjqM
素朴な疑問だが、過去にどこか出会った場合って、また会う機会がありそうなところに行った場合
他人同然だと気まずいから、会わない様に避けるだろうから、そこで何回かあれば脈ありかな?
0030じょん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:57.42ID:ZAdERygl0
セブンイレブンのカレ~フェア

こちらではまだつづいていますw

毎日
なにかしらカレ~(^O^)

栄養価はとても高く

体重もネクストレベルへ進化しますw(^△^)
0032じょん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:09.08ID:ZAdERygl0
CUNEのジ~パンは

リジッド
まったく伸びない丈夫なデニムで
お洗濯すると
1インチ縮みます

そのうえ
かりに
あなたの通常のウエストサイズが腰履きで29インチの場合

CUNEのジ~パンのウエストサイズは
一般的なブランドのものより2インチちいさくできており

お洗濯で縮みますので

32インチを購入してねw(^△^)


https://i.imgur.com/r3IDOq8.jpg
0033恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:21.38ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)>>29こっちの場合はそう言う相手として見させてもらう
話し掛けるにしても全くの初めてよりかは幾分マシ

とは言っても今までの経緯ではそんな風な内容すら無意味な展開だったんだけど
ネット何かの内容を気にするよりかは実際の行動で判断した方が更にマシ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:07.93ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)カスが掛けてきた秘孔縛解いてやったわ
このクソッタレが
血行不良とか言うザコ技
0036じょん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:49.29ID:ZAdERygl0
>>34Gちゃまさんでしょwo(^-^)o

そうですw

なんですけど
CUNEのは岡山県の児島で生産されている
ヘビ~なデニムで

501がスペック上14オンスで
CUNEは13.5オンスなんですけど
実物を手にしてみると
あきらかに501よりごついデニムで

結構本物志向というか
やりすぎなかんじですww(^△^)
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:33.74ID:kSUYNAla0
ABって扱いが難しいね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:29.67ID:HN8V5gDup
徳島県から関東出てきて経歴も何にもわかんない奴ってなんなんだろう
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:44.75ID:HN8V5gDup
ブサイクな嫁に操られウクライナに金を流すだけのシャクレじじい。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:07.72ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)>>37昨日のアレについてかな?
ちょっと思っただけでコレかよ
精神の自由?俺にはそんなもんねーなこんなんじゃ
文章に書いたとか誰かにそう伝えたなどじゃなく思っただけなんだからな
ボソッと思っただけ
トコトン貶した訳でもなくボソッと、でコレか
0041恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:12.01ID:/1qNX2BWa
なんか鬱っぽい
0042恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:54.75ID:zpB4irNJa
自分のせいじゃないって
自分のせいじゃねーか
自分のせいを無理やり人のせいに
するなよ
向いてないよ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:19.79ID:zpB4irNJa
と言う人もいないしさ
なんだここ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:21.06ID:zpB4irNJa
自分の責任とれないやつは
人に指示するのやめろよ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:30.21ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)俺が初めの方で言っていた事に耳を傾けていればなぁ
おかしな人間が間に入って好き勝手やると破滅しかない
こうなるって予知は見えなかったのかね?
見えていても話が始まる前の予知を重要視したのか何なのか
でも結局俺が言った通りになっただろ?
クドクドと何度も書き込んで来た通りに
0046恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:59.49ID:zpB4irNJa
ああ
あの時と同じか
0047恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:55.05ID:zpB4irNJa
対象外なんだからバツつけるのは
やめてほしいわ
失礼なんだよ
わかんねーか
0048恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:24.75ID:zpB4irNJa
人格否定が多いんじゃないのかな
聞いてると
そりゃ怒るよ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:21.65ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)>>48人格否定じゃなくてね、当事者の話を無視して何を成せるんですか?と言う問ですよ

もう終わった事だからいいけど、その執行役の策略を気にする人とか居なかったのか不思議なんですよね
知っててやってたんじゃないのかとか勘繰ったり疑心暗鬼にされたりしてきて
0051恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:51.70ID:KxDRwbfR0
かぁぜぇ♪にぃん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
ふかれぇ♪てぇん♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
創価コロナ無職にぃ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
ならない♪のおさぁん♪
ペチョ!☆_(:3 」∠)_ブゥ☆♪
くさいい♪八重歯のほぉ♪よぉほにぃいん♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪プゥ♪ブップッ♪
0052恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:20.01ID:fxLlUZY/d
(´・ω・`)>>48その内容今理解した
それについては悪しき良からぬ世の流れについての内容だからだよ
加工が齎す弊害について
0053恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:24.96ID:fxLlUZY/d
本当ならPCで細かく書き込んで解らせてやりたい
人体改造が流行る理由が、男側がそれについて金を掛けない人種だから成立するのだと
逆をやられればその風潮が良くない事だと自明
0054恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:09.77ID:rEwMoLtma
ポケモンORAS
オメガルビー、人生縛りをやる人2日目
チャンピオン・ダイゴ戦

ttp://iplogger.info/2v6GA8.com
0057恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:34.67ID:cCBA5FhC0
そうか批判してもカルトや韓国系日本人韓国系在日がいるから意味がない。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:11.62ID:6jOgdGrcd
(´・ω・`)そもそもあんなお下品な書き込みは女性のものだとは思えんしな
あの気持ちの悪い文体
あのウンコの掃き溜めはそうやってウンコを堆積させて大きくなったのです
分かりますか?大きさに拘わらず所詮ウンコなんですよ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:19.62ID:6jOgdGrcd
ウンコ固めて造った五重塔を拝観したいと思いますか?
それがファイナルアンサーなのです
0060恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:59:44.51ID:2tJDVymm0
そもそも 下品 な 妖怪 が

便器に 流されて 排水管 を

詰まらせて 汚物 まみれ とな

🤣
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:24:09.79ID:as5R2lld0
今回の作品はなかなか可愛いでしょ
お気に入り
0062じょん
垢版 |
2023/03/20(月) 03:45:00.07ID:T5ppWEmE0
と~んとわすれておりましたw(^△^)

エイリアンの新作
3月9日から撮影にはいっているそ~うですw(^O^)

リブ~ト版死霊のはらわたや
ドントブリ~ズのフェデ・アルバレスさんの
監督・脚本・制作で
hulu配給

ということは配信らしいですねww

だいじょうぶかなあ~ww(^△^)

心配だなあ~ww(^△^)

エイリアンシリ~ズのファンの方々は

ALIEN Romulus で検索してみてくさい(^O^)

フェデアルバレス監督は
ちゃんとしてる方なので~

たぶん大丈夫でしょうwwo(^-^)o

いやちょっと待てよww

それにしたって
巨匠の制作した駄作もあったよな~ww(^△^)
0063じょん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:15.10ID:T5ppWEmE0
おいおいww

ファ~ゴの脚本家のノア・ホ~リ~制作で
TVシリ~ズも進行中だとよww

なんか安~いかんじになりそうな悪寒wwwww(^△^)
0064じょん
垢版 |
2023/03/20(月) 04:27:56.55ID:T5ppWEmE0
エイリアンつ~のはですねえ

頭が三角で
クワッ クワッとかね
のっぺらぼうとかね

イカの化け物じゃないんですよ(^△^)

あれはねえ
ギ~ガ~さんのイメ~ジでは
オカルトの匂いがぷんぷんする
黒魔術的な
悪魔的な

そ~いうあれなんですよw(^△^)

エイリアン2からおかしくなっちゃって
生物兵器だとかねw

ギ~ガ~さんのデザインから
雰囲気だけいただいて
オリジナルデザインを派生させちゃったじゃないですか

版権なんかのビジネス的問題でww
もう台なしですよw

なんでもねえ
最初のが一番美しいんですよ

ゴジラだってウルトラだってライダ~だってそうでしょう

大人の事情でだんだん安っぽくなっていく

ぼかあ
そんなんきらいだなwwo(^-^)o
0065恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:11:50.45ID:PAILgwfV0
今年で34歳になるババア藤井死ね
0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:33.72ID:3D+6o1Qf0
ボッキがひどいな
0069恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:41.58ID:4MWOYHoLM
自分に全く非がなく正しいから
曲げない。外部の妨害だから当然の事
0070恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:21.11ID:G4ik/K66a
中高年はデジタル分野はわかんねーから
やらなくてえーわ
若い人が怖がるだろうしね
0071恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:11.01ID:G4ik/K66a
東京もおわりだね
0072恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:54.07ID:5EdMLwvVM
子供の為だ!
0073恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:54.47ID:5EdMLwvVM
子供の為だ!
0074恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:07.17ID:G4ik/K66a
やめよーかなー
0075恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:58.05ID:7RfK/xU4M
何を?
0076恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:56.07ID:G4ik/K66a
>>75
バカのくせに
っていう男と付き合うこと
0077恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:26:33.19ID:exI3MPes0
真実知らない人達が自信満々に書いてるよなw
かなりオモロイんだじぇふぃww
0080恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:17.73ID:G4ik/K66a
ある程度無駄をつくらないといけないのかな
続くわけないか
0081恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:39.73ID:G4ik/K66a
気持ち悪い
0082恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:36.78ID:gxQ4HhaD0
自称細原が何言ってんだがw
引きこもりwww
0083恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:55.14ID:G4ik/K66a
なんというか不安
あの時と同じで
0084恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:29.86ID:gxQ4HhaD0
黙ってるようにって言われの?

弱www
0085恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:22.38ID:G4ik/K66a
そうまでして続けなくてもいいかなと思う
0086恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:18.39ID:G4ik/K66a
前は引きずったけど今は忘れられるし
0087恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:15:11.81ID:G4ik/K66a
続けるメリットも特にないし
0088恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:41.91ID:G4ik/K66a
バカのくせに
バカのくせに
バカのくせに
バカのくせに
バカのくせに
0089恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:15.67ID:G4ik/K66a
失恋したーとか失敗したーとかで寝込んでるんじゃないんだよ?
失礼な言動に耐えかねて病気なのよ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:48.39ID:BEPbGijN0
彼氏だよね?( ^ω^ )
0091恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:52:09.96ID:G4ik/K66a
文化が違うのは重々承知だよ
劣等文化人はうちの商品持つなと言われたから今でも持たない
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:54.96ID:G4ik/K66a
この病気はどうしたら治るの
0093日清
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:02.77ID:XpNkgaRsr
あたしの元彼、女癖が悪かった。だから目には目を、
歯には歯を、嘘つきには嘘を。だから女にしかできない嘘をついてやった‥それを誰にも言われる筋合いない。
0094恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:31:43.68ID:Eyxg33Ki0
寛解ぃ♪しないからねっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
治りぃ♪そっ♪ほっ♪でっ♪もっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
信じる♪こっ♪とっ♪さっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
再発ぅ♪は♪きっとあるっ♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪
これからはGANとして音楽活動をするしかないわねぇ☆_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッポッポッポッポッ☆♪
0095磯野Vブタキム
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:46.74ID:+LVWCF3fr
身内にチョンが入るとこんな感じになるのね。何かしたかしら?とんだミキサー車ね。コトイチ、シズカが泣くわね。ハタチの記念に写真撮ってくれたけれど一枚も見せてくれないでアレなんの為だったのかしらね?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:28.61ID:Lc/pone30
小汚い不細工な犬、撮影してもらえるって思ったんだろうかw
0097恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:56.70ID:HQiWw5VX0
でも、私用じゃない連絡先知ってんだが
それに賭けてみるか
0098恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:19.96ID:2tJDVymm0
女同士のつまらないリークなぞ

ものともしない そんなの関係ねー 🤣

🚬🐰🕶💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況