X



中2A宏の相談に乗ってくれpart2❢❢❢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主(作中のA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:38.05ID:LCfxCQ1W0
part2にいくとは思ってませんでした!
0047恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:07.38ID:MP/UJ3VEr
保育園の先生が好き(>_<)
0048スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:51:32.32ID:LCfxCQ1W0
のんちゃん今夏休み?
0049恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:07.01ID:MP/UJ3VEr
>>48
うん(>_<)
A宏もでしょ(>_<)
0050スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:53.27ID:LCfxCQ1W0
のんちゃんすごいね漢字よめるんだ。保育園でも頭のいいほうでしょ。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:55:03.94ID:qMXBn3q7r
A宏は、のんちゃん好きじゃないの?(>_<)
中2と保育園児だから、
禁断の恋だね(>_<)

>>50
うん!(>_<)
のんちゃん英才教育を受けているの(>_<)
0052恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:14.43ID:qMXBn3q7r
のんちゃん、絵本なんて
読まない(>_<)
広辞苑が愛読書(>_<)
0053スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:24.90ID:LCfxCQ1W0
そうか、IDも変わってるね。英才教育受けているんだすごいね。
23時なんて言葉使えるんだ。
僕だったら11時だよ。
0054スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:24.18ID:LCfxCQ1W0
のんちゃん、保育園児で広辞苑!?それ第何版?
0055恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:05.61ID:TV9kxzNhr
>>53
のんちゃんバカにしないで(>_<)
広辞苑は、第七版(>_<)
0056スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:02:40.69ID:LCfxCQ1W0
広辞苑でアノラックって載ってる?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:38.26ID:745PRz37r
今のんちゃんの手元に広辞苑ない(>_<)
ばあばの所にあるの(>_<)
0058スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:04:35.97ID:LCfxCQ1W0
のんちゃんリョーユーパン好き?あれ美味しいよね。
0059恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:06:32.02ID:oI86Hp9Ur
リョーユーパン?(>_<)
おいしいよね(>_<)
今日のんちゃんはフランソワの、
北海道練乳ホワイト買ってもらった(>_<)
0060スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:56.47ID:LCfxCQ1W0
へえ!練乳美味しいしね。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:00.70ID:z6VWlWILr
アノラックがどうしたの?(>_<)
0062恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:07.40ID:z6VWlWILr
>>60
おいしいよ(>_<)
のんちゃんお腹空いてきちゃった(>_<)
0063スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:09.96ID:LCfxCQ1W0
もう夜中だよ?早く寝たら?
0064恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:02.16ID:z6VWlWILr
>>63
うん(>_<)
のんちゃんママの髪の毛触りながら寝る(>_<)
A宏は寝るの?(>_<)
0065スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:12:25.79ID:LCfxCQ1W0
さんのーが?
0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:13:28.52ID:z6VWlWILr
さんのーが?(>_<)
何それ(>_<)
のんちゃん知らない(>_<)
0067スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:14:30.02ID:LCfxCQ1W0
なんでもない。
のんちゃんローマ字も打てるんだすごいね〜
0068恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:44.20ID:z6VWlWILr
>>67
まあね(>_<)
のんちゃん天才少女、神の子、神童って言われてる(>_<)
0069スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:17:09.27ID:LCfxCQ1W0
将来が有望だね。
0070恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:16.94ID:olUVQrKJr
>>69
ありがとう(>_<)

最近、のんちゃん好きな変態さん
見ないの(>_<)
A宏知らない?(>_<)
0071スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:45.06ID:LCfxCQ1W0
変態さん?
0072恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:08.61ID:olUVQrKJr
>>71
うん。(>_<)
のんちゃん見て
セクハラレスしてたおじさん(>_<)
0073スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:38.95ID:LCfxCQ1W0
いつ?
0074恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:00.92ID:LCfxCQ1W0
のんちゃん難しい言葉しってんな〜
0075恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:05.67ID:olUVQrKJr
>>73
最近までいたの(>_<)
ピタリと来なくなった(>_<)
病気にでもなったのかなあ?(>_<)
0076恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:22:54.09ID:olUVQrKJr
>>74
広辞苑でお勉強したの(>_<)
0077スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:19.52ID:LCfxCQ1W0
知ってるよ。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:24:44.64ID:olUVQrKJr
>>77
A宏、変態おじさん知ってるの?(>_<)
あのおじさんの近況教えて(>_<)
0079スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:25:37.30ID:LCfxCQ1W0
確か4日前に見たよ。
0080恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:43.27ID:olUVQrKJr
>>79
そうなんだ(>_<)
◯んでなかったんだ、よかった(>_<)
0081スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:26:43.77ID:LCfxCQ1W0
のんちゃんw「近況」なんて言葉中2でも誰も使ったことないよ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:28:36.63ID:olUVQrKJr
>>81
広辞苑で知ったの(>_<)
そこらの中2と比べないで(>_<)
0083恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:09.88ID:olUVQrKJr
のんちゃん、北海道練乳ホワイト食べたい(>_<)
0084恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:48.03ID:olUVQrKJr
一個食べちゃった(>_<)
0085恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:35:38.38ID:AFti5ftJr
A宏、のんちゃんそろそろおねんねするよ(>_<)
0086スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:36:31.57ID:LCfxCQ1W0
そこらの中2ってw
じゃあ定期テストでもやるか。
Q.ある数xの3倍より20大きい数は、ある数xの5倍より14小さい数と等しい。このとき、ある数xについての方程式をつくりなさい。
0087スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:37:51.47ID:LCfxCQ1W0
これって僕がロリじゃないかを調べる為?違う?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:45.58ID:AFti5ftJr
何言ってるの(>_<)
のんちゃんは、
5ちゃんねるエリートであって、
世間の定期テストなんて興味ないの(>_<)
0089恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:40:16.14ID:AFti5ftJr
>>87
のんちゃん、ロリコンテストなんかしない(>_<)
ただ、A宏とコラボしたくなっただけ(>_<)
0090スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:17.66ID:LCfxCQ1W0
のんんちゃん有名人?
0091恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:43.11ID:AFti5ftJr
A宏こそ、ロリなんて言葉よく知ってるね(>_<)
えっち(>_<)
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:28.99ID:AFti5ftJr
>>90
のんちゃん、一般人だけど?(>_<)
なにか?(>_<)
0093スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:43:20.75ID:LCfxCQ1W0
今度東京タワー行きたい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:52.38ID:AFti5ftJr
>>93
のんちゃんも連れてって(>_<)
おんぶに肩車にだっこして(>_<)
0095スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:21.67ID:LCfxCQ1W0
遠いでしょ?飛行機に乗ってくるの?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:36.03ID:AFti5ftJr
のんちゃん、チャイルドシートに乗って行く(>_<)
お迎えしてね(>_<)
0097恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:23.48ID:AFti5ftJr
ま〜た中2がスレ立てた(>_<)
0098スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:02.84ID:LCfxCQ1W0
0099スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:53:03.40ID:LCfxCQ1W0
のんちゃんしょっちゅうID変わるね。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:19.20ID:jBLtb7OYr
勝手に変わるんだけど(>_<)
変わってくれた方が嬉しいけどね(>_<)
0101スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:54:57.19ID:LCfxCQ1W0
のんちゃん九州出身でしょ?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:56.55ID:jBLtb7OYr
>>101
そうだけど?(>_<)
なにか?(>_<)
0103スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:49.39ID:LCfxCQ1W0
福岡。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:54.61ID:jBLtb7OYr
よく知ってるね、A宏(>_<)
A宏のんちゃんのこと好きなんでしょ?(>_<)
ロリコン(>_<)
えっち(>_<)
0105スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:58.46ID:LCfxCQ1W0
だって園児じゃないでしょ?
0106恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:08.34ID:vRGDOMwWr
園児だょ(>_<)
A宏こそ、中2じゃないんじゃないの?(>_<)
0107スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:26.50ID:YBcmoZrA0
いろいろとおかしいもん
0108恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:45.23ID:hnJAY/2wr
のんちゃん、おねむ。(>_<)
次はいつ集合だっけ?(>_<)
0109スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:42.97ID:YBcmoZrA0
明日19時から21時まで。。
0110スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:15.72ID:YBcmoZrA0
のんちゃんアドバイス頂戴。
0111恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:33.15ID:3RoieHKNr
わかった(>_<)
おやすみグッナイまた明日(>_<)
0112恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:06:48.84ID:3RoieHKNr
>>110
何の?(>_<)
0113スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:58.49ID:YBcmoZrA0
恋の。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:12:07.78ID:3RoieHKNr
のんちゃん、保育園児だよ?(>_<)
のんちゃんに聞かれてもお答えしかねます(>_<)
とりあえずB子愛してるって毎日言ったらいい(>_<)
0115スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:20.51ID:YBcmoZrA0
ありがとう。毎日このスレ見てくれて。
のんちゃんこのスレ初めて来たんでしょ?
僕このスレでB子っていってないよ?どうして分かったの?
0116恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:21.40ID:DQlBQhb0r
ロム専してただけだけど?(>_<)
何か?(>_<)
0117スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:56.84ID:YBcmoZrA0
そうか。おやすみ〜
0118恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:04.79ID:84Oj70QYr
のんちゃん何も悪かことしてない(>_<)
保育園児が5ちゃんねるしてはいけないなんて、
ルールあるの?(>_<)
0119恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:18.09ID:84Oj70QYr
おやすみ〜(>_<)
0120スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:55.27ID:YBcmoZrA0
珍しいね。5ch知ってるなんて。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:27.01ID:84Oj70QYr
検索したら、普通にヒットするけど?(>_<)
0122スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:13.95ID:YBcmoZrA0
将来の夢は何?
0123恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:31:00.31ID:m0kIfjmxr
監察医(>_<)
0124スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:32:53.59ID:YBcmoZrA0
頑張って❢
0125恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:57.36ID:gWDjqu/3r
がんばる(>_<)
0126恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:30.58ID:zh8lR37fr
きますた
0127恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:35.68ID:zh8lR37fr
アロエヨーグルト食べ過ぎて、飽きた
0128恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:51.62ID:1mdSCuKQr
冷たいスープうまー
塩分も摂れるし。
0129恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:32.34ID:2aZvypazr
美味しそうだな、と思った食べ物が、
ドッグフードでした
0130スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:45:44.24ID:YBcmoZrA0
来たy
0131恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:47:14.50ID:TT4l4gdMr
おつかれ〜
0132スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:36.36ID:YBcmoZrA0
宿題疲れた〜
0133恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:49:58.17ID:xfrjfg/cr
>>132
察するわ〜
0134恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:25.33ID:P9gNNjqUr
5日後、何があるのかな?ワクワク
0135スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:36.24ID:YBcmoZrA0
中性ヨーロッパの「ノウド」
漢字で書きなさい
→農奴
知らんわ
0136スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:52:20.34ID:YBcmoZrA0
5日後?なんかあるの?
0137恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:46.28ID:quEDcKd9r
いや、スピ系YouTubeで
5日後、何かあるって見たから
0138スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:54:58.05ID:YBcmoZrA0
スピって何?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:41.15ID:mgHZk3+3r
スピリチュアルの略
0140スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:54.72ID:YBcmoZrA0
5日後なにあるのかな
0141恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:45.88ID:+iYP6kXcr
何あるんだろうね〜
0142恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:16.62ID:R1AzOmlHr
美味しい蕎麦が食べたい。
0143スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:31.08ID:YBcmoZrA0
期待。
0144スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:15.31ID:YBcmoZrA0
スーパーの蕎麦美味しいよ。
お店の蕎麦食べた記憶ないからあれだけど・・・
0145恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:49.03ID:cGdIaUNhr
>>143
ワイも期待。
幸運を祈る。

スーパーの蕎麦?
美味しいの?
水が綺麗な地域の蕎麦は美味い。
0146スレ主(作中でのA宏)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:07:07.96ID:YBcmoZrA0
お店の蕎麦食べてみたいな。
天ぷらそば神。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況