X



必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室Part643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:03.80ID:3Kkl62Ry0
もしかしてエレベーターの中でしゃぶってくるんじゃないですか?
オツボネ退散!
オツボネ退散!
オツボネ退散!!!
それ憑依されてますから、ひとりのときは常にこの呪言を唱えましょう
0975恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:39.58ID:34cv3MJf0
5月だけで2件ストーカーされた
ババアに。
おばさんはまず自分の体形を鏡で見てね
髪もボサボサ
別に気が弱いわけじゃないんだがなむしろ隠してるだけでかなりキツイ
0976恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:23:16.84ID:EJUXQy0X0
末期癌ババアの妄想は怖い怖い
0977恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:00.09ID:WvtqkDBn0
>>971
ありがとうございます
決めました。彼女の前では感情を消す事にしました。
同僚の既婚女性に顛末を相談した所クソ女と言われました。その女性も泣きそうになってました。
彼女とその女性は面識もあるし、職場に彼女が戻って来た時に、これ以上私を傷つけるなと忠告しよう思っていたが、案の定最悪の事が起こったと怒っていました。
女性から見たらだいぶ危うい女性だったみたいです。
何年も前から惚れていた女性と仲良くなっていた気分に陥っていられた夢の様な一ヶ月だったと思い出にしまっておこうと思います
0979恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:51.97ID:b+p5YGwZ0
職場にモテないおじさんが居て20代の彼氏持ちの女にハマって貢いでたけど結局は退職を機に捨てられてたよ セッ◯スはしてたみたいだけど何度告っても振られてた
0980恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:38:42.26ID:lYRmjMgM0
どこにでもいるんだなそんなおっさん
0981恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:31.57ID:lYRmjMgM0
次スレ建てたけどURLはれないから誰かよろ
0982恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:29.99ID:0/9fYg390
【相談者の年齢・性別・職業】
28 女 会社員
【相手の年齢・性別・職業】
23 男 会社員
【2人の関係】 恋人(3ヶ月目)
【2人の出会い・何で出会ったか】
友達の紹介ですが、付き合ってる事は紹介者は知りません
【2人が出会ってからの期間】
半年ちょっと
【2人に恋人・好きな人の有無】
浮気とかは多分されてないです
【悩み(具体的に)】
彼氏がスマホを隠すような行動を取るようになったこと。
【状況・試したこと(詳しく)】
浮気等はしていないと思うのですが、私が女関係に厳しい事もあり(元彼と別れた原因が浮気)、おそらく女の子と連絡を取っ ているんだと思います。別に友達であれば文句は言わないのですが…。
2人きりで会おうとか関係を持たなければLINE等するぐらいじゃ怒るつもりはありません。

元々ドライブデートとかをよくしていて、彼のスマホで私が選んで音楽を流したりしていたのですが。急に拒絶されました。

最近はスマホでオーダーとる店も増えてきてデートした際に彼のスマホでオーダーすることが多いのですが、いつもは真ん中に置いていたスマホが急に私の見えないところで彼が全部オーダーするようになりました。

大事にしてくれているのは雰囲気などでわかるのですが(少なくとも好きじゃなかったら毎日電話してくれたりコストかかる事しないと思っています)、急に隠すような行動をされると。後ろめたいことをしているのだろうな。とわかってしまってしんどいです。

【どのようにしたいのか(具体的に)】
素直にスマホを隠すのを辞めてくれと告げてしまっていいのでしょうか。
中身を見て黒だったら死にたくなるのでそもそも見たくは無いです。
ただ、バカ正直指摘してそこから拗れたりするのが怖いと思ってしまいました。
人のスマホに興味なんてなかったんですが、そういう行動をされると何かあるのかと気になってしまいます。

指摘する場合。上手い言い回しありましたらどうかご教示ください。よろしくお願いします
0983恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:49.10ID:A9Wt2AfN0
>>982
気持ちはわかるけど、相手のスマホを見てマイナスになることはあってもプラスにはならないから
まず、諦めることを勧めます。
自分はやましい事ないけどスマホは絶対に見せたくないので、最初から見せないスタイルですが
途中からコソコソするようになった彼は不安を煽るし良くないですね。
とはいえ個人的な感想としては、何も言わない、ことを勧めますけど
どうしても嫌なら、正直に「不安な気持ちになりたくないのでコソコソしないで」と言うしかないですね。
ただ、この一言は彼の気持ちが離れる可能性もあることを覚悟の上で言う必要があるし、
どっちに転ぼうが言うのはその1回限りで、その後その事について言わないと決める必要があると思います。
0984恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:18:06.38ID:1r2ZPLD6M
>>979
俺は逆。
彼氏持ちの女から付き合って欲しいと言われて断ってる。
付き合ってくれたら浮気しない、とか言うんだけど今浮気してるやんなw
0985恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:00:07.98ID:Eoojfl320
>>982
あなたの方がプライバシーに踏み込みすぎてるように見える
5歳も年上で女関係に厳しく
彼のスマホを共通のスマホのように使う
3カ月経ってそろそろ反撃してきただけでしょう
支配しすぎ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:28:35.15ID:bZSxebLL0
>>984
タイプとか可愛いなら遊びで付き合ってもいんじゃない?惚れたら負けやで テキトーに付き合うんや
0988恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:32.71ID:/hrXR3ZfM
>>986
タイプでもかわいいでもない。
正直迷惑
0989恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:56.48ID:vSmd7GHY0
>>982
最初からオープンじゃなければ、そこまで気にならなかったろうにね
急に隠されると気にはる〜、とか冗談ぽく言ってみる程度かな
見たいわけでもないなら、今の状態が普通と受け入れるしかない
0990恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:28.27ID:bZSxebLL0
>>988
あれなんだろな 眼中に無いブスに言い寄られると恐怖になるの 逆に眼中に無いけどブスではない女に言い寄られると心揺れちゃうの 結局、顔なんだなーって思っちゃう
0991恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:47.83ID:lNN9PHVA0
眼中にないババアに言い寄られると
日本も銃携帯を許してほしい

結局は若さなんだなーと
0992恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:16.29ID:6BpqC4Xw0
医者が好物の妖怪ガリガリババアに言い寄られる恐怖ったらないな
0993恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:10.77ID:31ZTrfbl0
眼中に無い勘違いオヤジに言い寄られる女も同じ気持ちやろ
0994恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:06:14.21ID:6BpqC4Xw0
普段は気持ち悪いほど無口なコミュ障なのに
恋愛絡みになると異様な肉食ぶりを発揮するババアには近づくなと
そういう化け物に限って自分より上のスペックの男に執着してストーカーする
あとはもう出禁にするしかない
0995恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:14.29ID:6BpqC4Xw0
メンヘラババアの好きなもの2つ

サンリオ
椎名林檎
ジャニーズ

経験上これはガチ
0996恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:57.02ID:6BpqC4Xw0
間違えた3つね
0997恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:19.14ID:U8u4GweEH
>>993
もちろんそうだね
恋愛は自由だと思ってて迷惑を省みないんだ
実際は年齢制限がある
0998恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:44.04ID:U8u4GweEH
>>994
クソみたいなババアが韓流スターみたいなのにガチで食い付くからあれなんて不思議生物だよ
銃殺してえ
0999恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:44.59ID:6BpqC4Xw0
どさくさに紛れて韓流とかいうチョン出すな在日ババア
1000恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:56.36ID:6BpqC4Xw0
チョンはクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 15時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況