X



好きだった人へメッセージ
0001恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:41:27.31ID:rg4+AWHd0
どうぞ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:47:09.08ID:J+IWCju/0
お前よりAV女優の方がはるかにマトモ
ちゃんと避妊もするし

お前はただ隠れてセックスしたかっただけのクズ

だから密室で乱交して表で一途ぶってる奴と同じ

リスクを全部相手に押しつけ続けた腐り果てたゴミクズ女
0003恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 03:49:22.83ID:J+IWCju/0
枕営業の方がまだ自分でリスク負うだけマシだな
お前は枕営業女にも劣る下等な人間だよ
もう変わる可能性はない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 04:17:32.91ID:J+IWCju/0
うそうそ 
全部許してやるよ

じゃあね
0005恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:46:21.79ID:0LUT1T+z0
犯罪者
0006恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:56:23.63ID:30x3AbX00
広末などの男好きは病気に近いものがある。

つまり気の多い女。それでも短期間の交際で見破るのは難しい

なので容姿がいい相手は最初から疑って挑むべき

「うちの子に限って」と思っていると痛い目にあう
0007恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:42:26.56ID:J+IWCju/0
相手からものを盗ることしかかんがえてないのは確か

ギリギリまで隠して自分を目立たせることしか考えてない
虚言癖と盗み癖で精神疾患なのは間違いない
作品作品連呼する割に作品と呼べるものは何一つないと言える点も異常
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:43:22.24ID:J+IWCju/0
大久保清がが画家のふりしてベレー帽かぶっていたのと同じ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:07:35.05ID:0OliJBoJ0
何の用だよ?
失礼な奴だ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:08:42.18ID:0OliJBoJ0
会えもしないのにいい歳した女性を縛り付けるのは無礼者だよ
あんたはサクラと同類
0011恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:09:16.57ID:0OliJBoJ0
迷惑だからもう連絡してこないで
相変わらずストーカー気質だよね
0012恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:08.91ID:0OliJBoJ0
12月にある場所で出会ったの
とても権威のある強い人
0013恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:08:25.08ID:BPNeiQgu0
子ども産んだ人は可能性を全部自分で摘んだ
こっちはどうしようもない
0014恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:09:24.08ID:BPNeiQgu0
俺のせいにはしてないでしょ
こっちは全く関係ない
0015恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:10:06.58ID:BPNeiQgu0
相手を無視してる証拠だからね
0016恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:11:06.77ID:BPNeiQgu0
こっちは現実を受け止めただけ
俺が選択したかのようには言わないはず
違うから
0017恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:46:36.14ID:BPNeiQgu0
終始卑怯でやり方が汚かったから、そんなに驚かなかったですよ
まあ妊娠してるようにも見えていたからね

ほとんど良いところのない人でしたね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:48:21.51ID:BPNeiQgu0
全部最悪の選択して
俺は何も選択してないからな
嘘ついてんじゃねえぞ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 02:49:08.14ID:BPNeiQgu0
よかったですよ
詐欺師が消えて
0020恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:05:26.17ID:S28SEn050
口が巧い
嘘つき
金が狙いの女

バレてるよ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 09:32:51.92ID:zJ30+KPz0
まるで怒りの咆哮だぜ www
0022恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:28.54ID:bEHiYDOR0
向こうが勝手に自滅しただけの話で
俺のせいにされても困る

終始失礼だったけどね
カモフラージュのためだって?

カモフラージュさせるべきじゃないんだよ
カモフラージュの強要は性加害
知らなかったか


カモフラージュの理由はお前の損得都合でしかない
そんな一方的な都合を当たり前のように押しつけるなよ
腐ってるな
これ完全に教育の失敗作だよ


自分の都合のためなら相手をゴミのように扱うお前は最低の人格
麻原とかレイプ常習犯と精神的レベルは同じ
彼らより実現能力が低かっただけ

生きてるだけで有害
消えろ害虫
0023恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:17.49ID:bEHiYDOR0
何を言っても無視して口をきかない

本人にとって重要な情報を無理やり隠蔽させる

口封じの強要

これ普通にDVなんでね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:40.78ID:bEHiYDOR0
口封じしないと多大な損害が生じる状況に追い込む

これDVに典型の支配関係です
0025恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:23:36.68ID:kdaotxica
DVが悪いということも全く理解できないんだもん
どんだけ頑張っても絶対まともな人間ならないですよ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:48.76ID:kdaotxica
こんなゴミ褒める奴も馬鹿だ
俺の前で褒めたら詰めてやる
0027恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:27:38.66ID:J3OaZOmMa
パワハラ解説

別にメールに書いてはいけないことを書いたわけでもないし、メールに残ってまずいような内容でもないのだが、【加害者】からすると何か後ろめたいことがあるに違いない。問題の根本を解決せず、都合の悪いことだけを伏せさせようとするのは、隠蔽体質の強要だ。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:42.95ID:J3OaZOmMa
パワハラじゃなくてセクハラだけどね

隠蔽強要で不倫の性関係結ぼうというのは巻きこみ加害だからね

つまり害を与えること前提で 俺が大事だと?

このゴミ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:30:35.70ID:J3OaZOmMa
こんな失礼な扱いして

リスペクト?
愛情?

ゴミ
消えろ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:31:31.41ID:J3OaZOmMa
何がリスペクトだ

その醜い豚みたいな顔出すな
腐りきった生肉の悪臭ゴミ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:31:57.55ID:J3OaZOmMa
おい豚

人間と勘違いするな
お前は腐った豚だ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:39:46.56ID:zJ30+KPz0
それ自虐だよ。
通報してないだけ wwwどうせしらばっくれるし。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:20.22ID:J3OaZOmMa
豚か
0034恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:14:17.21ID:zJ30+KPz0
過去15くらいあるのか?www
0035恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:38:20.82ID:KVoVodfD0
しんどいです
好きだったのに大事にできなかった

結婚しようって言えば良かった
0036恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:28.42ID:hS/dWVYo0
相手を豚扱いしたんですね

ぶひぶひ ひどいぶひー
0037恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:00:52.42ID:03hCgI+Oa
このまま完全に縁切れるんだろうな
0038恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:05:24.69ID:03hCgI+Oa
俺は普段占いはしないのだが
各種占いが趣味だった祖母によると
俺はとにかく女性のたくさんいる場所に行くと運気が上がって輝くらしいw
ファッション関係とか美容とか華やかな世界の方が合うと

そのかわり別離運なんだってさ
0039恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:09:04.64ID:03hCgI+Oa
信じてもらえないだろうけど
根はお洒落なんですよw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:21.34ID:03hCgI+Oa
子どもの頃からデザインの良いものが大好きで
0041恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:04.74ID:03hCgI+Oa
薬も副作用あるし、あまり頼れないなあ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:27.35ID:03hCgI+Oa
俺が決めたことじゃないんでね
こっちのせいにするとしたら最後まで悪意あるんだろうな
0043恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:10.69ID:8z5MEHQ20
別離運てあるんだね
私もそれだと思う
0044恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:21.90ID:03hCgI+Oa
後悔ないと思うけど
望まないことだとしたら自分自身の行動を後悔しろ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:26:36.19ID:03hCgI+Oa
当たり前じゃん
バカバカしい
0046恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:33:27.79ID:8z5MEHQ20
後悔はないけど
望むこともないよ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:30.83ID:8z5MEHQ20
別離運てさみしい
別れだけがたくさんあるよ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:43.14ID:03hCgI+Oa
だから何もないじゃん
近くの虫よりどうでもいい
0049恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:47.85ID:03hCgI+Oa
交通事故でぐちゃぐちゃになって死んだというニュースが届いても即画面切り替え
0050恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:53.07ID:03hCgI+Oa
俺の決めたことじゃないからw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:34.13ID:03hCgI+Oa
そういう存在になろうと自分で決めたんだから
あ、そうですかと
0052恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:04.14ID:8z5MEHQ20
そうだね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:44:45.84ID:8z5MEHQ20
いきなり
何怒ってるの?
0054恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:38.39ID:03hCgI+Oa
怒ってないよw
バカバカしい
0055恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:20:59.51ID:NV4Ce98l0
いきなり冷めたんだね
0056恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:24:30.33ID:NNafWkrsa
そうだよ
愛人が山ほどいる
0059恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:03:14.00ID:fqR81eObd
追いかけるの好きといってもせめて返事くれないけどメッセージ読んでくれるとかライン読んでくれるとか友達だったらいいんだけど
0060恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:34:14.62ID:fqR81eObd
ラブレター読もうと思ったらなくて冷めた
心が通じ合ってない
0061恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:09:33.74ID:Uo0sX6h+0
バイバイ
0062恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:47.96ID:LWfUO41pMNIKU
価値観が合わないはいらない。
意志や価値観尊重しない相手はいらない。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:54.75ID:LWfUO41pMNIKU
朝鮮会議はシールズシバキと同じだ。

自民党信者で外国人呼び込み
には言わず株の金目当ての二枚舌
0064恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:14:51.87ID:C0dqN7tV0NIKU
57から60は難し過ぎて
よくわかんないな w
とりあえず腹痛いよ w
0065恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:43.29ID:C0dqN7tV0NIKU
好きいうか紙一重な人 www
0066恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:51.83ID:B9omi7i60
世の中腹の立つことばかりだな
0067恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:06.06ID:Bz8d6yGy0
真面目に相手にするのがアホらしい要員かな
0068恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:05:35.24ID:Bz8d6yGy0
意思の疎通や息ピッタリになるって昨日今日では
無理なんです。頭悪いなって感じ w
0069恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:10:47.07ID:c84VkrPmM
イギリスの富士通みたいに冤罪作り人生狂わせを日本国内で企業や公務員の中からやっているカルト宗教化で中身は朝鮮。

若くても人種と血は変わらない。
国の所属だけで中身は変わらないから
そうしたカルト宗教と同じ事をやっているからな。

元々いる日本人と違う事にはそいつらは気が付かない
0070恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:11:41.91ID:c84VkrPmM
差別ではないね。
彼らがやっている事だから
、こちらは人種と血で見ているだけ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:12:11.48ID:c84VkrPmM
朝鮮会議いたり看板変えたシールズシバキいたり
0072恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:05.73ID:Bz8d6yGy0
わたしを理解してくれ要員て
相手の気持ちは無視なんだよな
これ定説 w
0073恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:18:51.44ID:c84VkrPmM
統一教会批判しても
イギリスの富士通みたいに冤罪作り人生狂わせを日本国内企業や公務員の中からやっているカルト宗教化だから同じ事だな。
シールズシバキと同じ事
0074恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:05.66ID:c84VkrPmM
配偶者や連れが朝鮮半島系人種なら
全く関係ない個人へ妨害や嫌がらせやらないといけないからそうしたカルト宗教人種は嫌だよな

やっている事がイギリスの富士通の冤罪作り人生狂わせと同じ事
0075恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:10:32.36ID:v3jbSgjm0
>>72
わかる…
人の気持ちを考えなさいと言われたけど
あんた何なのって思った(._.)
0076恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:09.92ID:ri1zY6130
信頼関係が出来てないと壊れるのも早いよね
0077みい
垢版 |
2024/01/30(火) 15:27:38.04ID:ksuhXmRc0
尊師
「崇拝関係が出来てないと壊れるのも早いよね」
0078恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:17.88ID:Bz8d6yGy0
>>75
浮かない感じだせど...
例えば一度飲食に、ご一緒しただけでは
わからんちゃー!て話
0079恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:37.25ID:Bz8d6yGy0
途中、府に落ちないとか
言ってたやつ
頭が悪いのもだけど納得するまで
頑張れよ要員 w
そもそも何に疑問を抱いてたのかな? w

腹痛い www
0080恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:37.44ID:Bz8d6yGy0
途中、府に落ちないとか
言ってたやつ
頭が悪いのもだけど納得するまで
頑張れよ要員 w
そもそも何に疑問を抱いてたのかな? w

腹痛い www
0081恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:54.10ID:kmyPFVhi0
>>78
調べました。相手の人柄がわかるには
3回目だそうですよ。
確かに浮かない顔ですね、(._.)集中
0082恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:24.86ID:ZUdXxu3J0
>>81
昭和とかバブル期とかのマスコミが作ったルールだよね、
3回目のデートでSEX、
女は2回目まで奢ってもらって次へ行く
0086恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:42:25.84ID:YnvNt0pt0
したんならもうそれでいいじゃん
0087恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:30.67ID:KiWpjvCO0
彼わねぇお父さん似と見せかけてお母さんそっくり
背恰好とか頭の形、首、肌とか彼かと思った!✧
0088恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:01:30.95ID:vWvlJ2eY0
君の努力している姿も笑った時の顔も凄い好きだった!だけど、やっと好きだと言えるようになった歳の頃には会うことも無くなりもう好きじゃ無くなってた…今では好きだと言っとけば良かったと後悔しているよ。本当に好きだった!今はもうどこにいるか分からないけど、幸せに過ごしていると嬉しいよ!
0089恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:44:05.99ID:86bCTptQ0
チェキ会スキルなんて、本当に人と仲良くなる時には何の役にも立たない
そんなつまんないスキルでドヤるんじゃなくて、当たり前のことを地道に努力すべきだった
0090恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:22.78ID:c2HUjY0B0
チェキ会( ^ω^ )v
0091恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:03:14.37ID:Ygd7EGzg0
>>88
>やっと好きだと言えるようになった歳の頃には

普通は好きくらい言えるんだが、中学生とかかなw

とりあえず文章くど過ぎて下手なので本読め
0092恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:26.39ID:pQ3GWTVg0
100歳を超え、相手の墓前で初めて好きと言えたノブ子
0093恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:22:05.79ID:vg1hQHVw0
                                         彡 ⌒ ミ
                                            (:;:)ω゙゚')
                                        ⊂ ⊂~ノ
         彡ノノハミ アーッ                        ⊂ と_ノ
       __(;´・ω・).. 。___
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//   ドゴォ
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    / 从
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    / ゝ  て
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /     W
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/                 ━━━
フッー、ハゲで良かった
0094恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:21.14ID:E7J7PuhR0
ぷうううううううう
0095恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:26.08ID:bstXP0M90
変な話するけど
なぜかあなたの全裸は想像できる
体つきや肌の質感や体毛の感じとかたぶんほぼ合ってる
自信ある

だからなんやって話
0096恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:07.67ID:O1M74UDgd
>>93(^0_Q^)鼻毛出てるよ貧困層♪
あとこれ(-.-)ノ⌒8×4、リステリン♪♪♪
0098恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:59.70ID:O1M74UDgd
>>94^0💩Q^)キサン鼻毛出とるよ♪

あとこれ使いな(-.-)ノ⌒-~8×4、リステリン
0099恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:03:42.96ID:vgQgfqyS0
>>98
わあ、ぷうぷうが釣れた/爆笑
0101恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:37.97ID:fpCOiMWQ0
今日誕生日だね
元気にしてますか?幸せに暮らしてますか?
0102恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:17:43.98ID:EZVN2fRT0
               /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο
0103恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:12:29.55ID:J+NHdU+IM
こちらは政党企業その他信者ではないのでそいつらで争えばよい
皇族信者でもないしな

基準は自分の中にあるから
他を基準にしない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:17.57ID:fHRnlHGa0
きっとあなたは幸せだろうと思います

話せなかったのは残念だけど、あなたの想いはとてもよくわかったし後悔はありません

この恋を卒業するあなたの幸運を祈って

God Bless You

Love
0106恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:39:43.67ID:Xjtkguo00
さんぱげ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:20:47.13ID:lw/3jdVc0
今日体調がめちゃくちゃいい
0108恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:11.70ID:Xjtkguo00
しわしわ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:16.31ID:Xjtkguo00
しわしわ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:00.82ID:89wGJlOF0
/                    \
 クスクス     彡⌒ミ      ヤダァ ハゲダワ 
\.       (´;ω;`)       /
           >>1
0113恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:50:56.17ID:/y1+QP8d0
ふう
0114恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:50.06ID:/n/vJBGC0
本当に好きだった受け止めて貰えなかったけど本当だよ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:41:27.04ID:CX1ROOYJ0
意地悪だけはやめて欲しかったかな笑
0116恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:06.20ID:/n/vJBGC0
意地悪?
0117恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:26.41ID:d0o5TX+/0
意地悪のところが一番勉強になるんだよ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:59.19ID:l0v9qqw70
サイコパス
0119恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:06.80ID:SK3g9Txo0
嫌われてるみたいなんで
早朝には行かないようにするよ

アナタのことは恨んでないけどあの子持ちババアは絶対に許さない
0120恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:49.04ID:1uZwpOpd0
うん
0121恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:33.23ID:kAViCjtM0
早朝じゃなくても
もうやめて欲しい
全部嫌だった
記憶なくしたい
0122恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:36.77ID:fZq9k3qm0
恨んでるって何したのかな
わかんない
0123恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:22.97ID:PbGRVYJj0
反省心旺盛だから
自分の事書いてない?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:26.39ID:oMTSQTCk0
便乗書きにしか見えんけど w
0125恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:24.92ID:XnRTfPyP0
後ろめたい事はもうやめよう
こちらは気にしてないから
そこがあなたの正直なよいところでもあるのも
もう今は全て置かれてる状況が辛い
0126恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:43:39.46ID:SCZyyRVt0
気にしないで良いからもう
やめよう
過去は忘れたいすべて
今もうそんな所じゃないから
0127恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:49.18ID:oMTSQTCk0
上からもの言うのを止めれば相手にしてもらえるよ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:07.70ID:n/ZVdyFL0
相手にして貰おうなんて思ってないから
大丈夫だよ。好きな人宛じゃないから
0129恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:05.79ID:n/ZVdyFL0
>>127
あなたの相手じゃないから大丈夫だよ
気にしないで
0130恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:09.60ID:oMTSQTCk0
聞いてないことに答えなくてよろし w
0131恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:30.90ID:RQMfFPI30
返事早い所笑
0132恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:04.20ID:l0v9qqw70
>>127
それよ

ムカついたわぁ
なんなの、あの失礼な人
0133恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:50.71ID:oMTSQTCk0
しかし ややこしい人がきたな w
0134恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:09.45ID:RQMfFPI30
早朝って何?わからない
0135恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:15.29ID:oMTSQTCk0
あたかも犯人扱いの人と根拠も無しに
言い切る人は疲れるよね w
0136恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:57:29.03ID:GWuhW9+g0
それこそ思い上がり
0137恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:48.15ID:muZjU3tia
きっとあなたは幸せだろうと思います

一度も話せなかったし、顔を見たことすらないのは残念だけど、
あなたの想いはとてもよくわかったし後悔はありません

理想の恋ができました
自分が神の領域に触れたのを感じます

この恋を卒業するあなたの幸運を祈って

God Bless You

Love
0138恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:58.00ID:ZBzfDMql0
ゆうこ好きでした
0139恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:16.23ID:oMTSQTCk0
>>136
おそらく的はずれの漠然先生は鬱陶しいらしいよ w
0140恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:08:09.13ID:ZBzfDMql0
Y高校生ですでにババアだった
0141恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:07.49ID:oMTSQTCk0
虚しいね自分こそ
誰にも好かれないから自惚れるしかないとか w
それに
俺を解き明かす事など皆無
そもそも威張り腐るような場所でも
ないのに痛いおばさんだよ w
0142恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:44:29.75ID:daxXnmuy0
朝鮮♪受け口ぃ♪汚料理はぁ♪くーさーいー♪
呪われ電磁波ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッポッポッポッ♪☆
0143恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:16.02ID:oMTSQTCk0
冷静に考えなくても死ね連打ジジイと発想は同じだよな
0144恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:37:35.64ID:/oOKwZIn0
受け口朝鮮人は毎日、辛ラーメンばかりタゲてそうな面がまえよねぇ☆
ドンッ!ポッ_(:3 」∠)_ブゥコロナ♪☆
0145恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:38.31ID:oMTSQTCk0
はいじぃとMAXかな?
俺のが年配でハンサムだから驚いてないよ。
0146恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:32.34ID:oMTSQTCk0
時々おとたけが来ているのも知っている。
0147恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:36.15ID:oMTSQTCk0
松尾清○も一時きてたよ

もうすぐそこまで〜♪
0148恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:13.98ID:HyDqJbJn0
本当に好きなら一方的に払ってもらって悪いと思うよね?

ねえ!思わない?

思うのが当然だよねえ?

猿ですらお返しするのに、お前猿にも劣るのか

ゴミの方がまだ価値あるーーーーーーー
0149恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:53.02ID:oMTSQTCk0
昔みたく見栄ははらないたちだけど w
0150恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:33.79ID:oMTSQTCk0
くくく
0151恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:42.45ID:oMTSQTCk0
思いだし笑いスマン w
0152恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:42.79ID:oMTSQTCk0
それで挑発しているつもりかな w
0153恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:57:02.41ID:oMTSQTCk0
山田くん頑張れ w
0154恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:55.99ID:oMTSQTCk0
おしまいかな?
では、おいとまするよ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:12.46ID:l5ZPssJI0
ここまであのひとの自演
0156恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:25.24ID:uhsJyO+K0
↑いい加減あんたも捕まるよ
いつまでも調子こいてると
0158恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:15:56.99ID:GGHAU6Ln0
ぐちぐち文句言ってないでさっさと諦めればいいのに
0159恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:14:08.87ID:isAD/Gl80
他に依存できるものを作ろうと努力はしているよ
急な段差はショック死するから無理だけど
いつか足取り軽く軸足がうつせるときがくればいいなと思っている
0160恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:03.89ID:GGHAU6Ln0
この文言反応がいいんだよね
ぐちぐち文句言う人多いんだねw
0161恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:53.66ID:gLm/bMdn0
令和挟んで会話がない人へ
話がしたいです。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:55.11ID:TvFMYK4K0
>>119
呪い返し発動しとるな
0163恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:36.79ID:TvFMYK4K0
>>142
チビジージw
単発かよw
0164恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:03.17ID:1retDxpw0
彩すきでした
0165恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:34.97ID:bM/IOWEx0
    /⌒ヽ      
    (;^ω^)     内藤に辞書なんかあるのかお?
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0166名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:06.23ID:1retDxpw0
Nさん
NBOX
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:42.61ID:1retDxpw0
上戸彩♡
016840代のババア
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:36.22ID:5p/5U8nU0
AGF 貧乏しね
0169恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:01:26.43ID:EE0rn9N60
きっとあなたは幸せだろうと思います

一度も話せなかったし、顔を見たことすらない、文字だけの付き合い、
でもあなたの想いはとてもよくわかったし後悔はありません

理想の恋ができました
自分が神の領域に触れたのを感じます

この恋を卒業するあなたの幸運を祈って

God Bless You

Love
0170恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:05:16.23ID:h9REnQ600
>>168
谷口ってのもなりすましだったりしてなアンタw
0171恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:18:11.50ID:6HQZZOlpd
お互い歳を重ね、世間に揉まれて汚れ捲りましたね、残念です。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:53.05ID:h2sA7Fce0
>>171
相手は汚れてないかもよん。失礼だわよん。
0173恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:43.04ID:U+BFa8r90
     。              +
   +     。 o  +    o   。 。
    。       _ _。_    。        。
         〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
    。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  o  +   。
 .  o  /   / ∧,,,∧    \  丶
     /  /   (・ω・`)     i  i.   / ̄">○
    。i  /   o川=と)(;;゚;;)  ..|  .|  (____|
   。 |  | ./ ̄ `ー―′  ̄ヽ  |  :| ヽ(´・ω・`)/
    。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.|  (     .::)
0174恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:34:26.79ID:qO0HHBnsa
発達障害グレーゾーン:単語が読めない、ローマ字と英語の違いに混乱

軽度の発達障害の疑いがあります。英語が特に大変になっています。アルファベットは読めますが、ローマ字と英語の違いに混乱、音を聞いて発音することは可能ですけど、単語が読めません。日本語の漢字、数学の計算は問題ありませんが、文章題が解けません。病院での検査は、7月に予定しています。家が狭く子供部屋を確保していないため、できれば外での指導をお願いしたいと考えています。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:03:18.61ID:AcGrcIkR0
今日も体調悪いけど
新しい推し探し頑張る!
0176恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:03.75ID:AcGrcIkR0
今日も生理来ない
0177恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:54.70ID:ENjE6u6Qd
あなたはいったい何回結婚したの?
気の多さにはちょっとビックリだわ
0178としを
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:59.47ID:qO0HHBnsa
やだなあ
たった5回ですよ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 06:33:25.45ID:EPn+w5mh0
としちゃんがんばれ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:44.40ID:kI9OZuhb0
   (\,,/)
   (´・ω・) 
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0181恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:59.63ID:eQchVCjj0
ホゥ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:11.20ID:WUcpqZqg0
もう終わりだね♪


プウ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:53.63ID:EZx+lQhbM
人が客観的に見た感想を
自分たちに都合良い様に解釈して
悪用したり
0185恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:34:14.67ID:XUUYwuiY0
へへへ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:27.66ID:KoEm2F4G0
豚カツをぶっこわーす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況