X



背脂の恋愛
0001恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:27.01ID:QmImkxPe0St.V
ギットギト
0002恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:17.45ID:QmImkxPe0St.V
おばさんギットギト
0003恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:48.92ID:+wHY3YpB0
浮浪者の家なしジジイは他人の家に入り込んでて気持ち悪い
0004恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:45.43ID:+wHY3YpB0
それを養ってるババアも気持ち悪い勝手に家借りて住めば終わる話
0005恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:39.43ID:35fUdt390
背脂ベタベタおばさんが登場
0006恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:44.77ID:35fUdt390
背脂ジョッキ
0007みい
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:45.38ID:Oxf2jw/I0
背脂パックでスベスベ豚骨肌に!
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:32:45.10ID:/y1+QP8d0
🍜
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:04:53.98ID:MQYm109E0
おばさんの出汁?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:43:49.57ID:e3dBpzob0
背脂ぁめん♪汚ばさんは♪くっさっいー♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥポッポッ♪☆
0011恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 06:50:51.46ID:wGFjEEGc0
わろたw
0012みい
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:13.56ID:DOO12J970
背脂で長生き
0013恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:46.48ID:Tl9YkQPda
芸能人って金とルックスとコネやらがあるからとっかえひっかえポンポン次にいけるんだろうな

そうじゃなくてもとっかえひっかえする人はいるけどさ
雑な傾向として
0014恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:52.49ID:Tl9YkQPda
自分は何もしないくせに文句は言ってくるし
馬鹿なくせに偉そうな一部のエンタメ業界人にはうんざりしました
0015恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:29.13ID:Tl9YkQPda
どいつもこいつもフラフラフラフラしてんのね
自業自得のくせに後悔して反省はせず、また厄介なこと相手に全部丸投げでごめんなさいとか匿名で言った妄想に浸る人格障害のクズ

どうしても苦しいなら自ら死ねばいいじゃないか
幸せになる可能性も価値もないよ
絶望して生きるか諦めて去るか
0016恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:13.17ID:Tl9YkQPda
くだらない人間なんだから、食えてるだけでラッキーと思ってそのまま老いていけばいい
0017恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:39.88ID:Tl9YkQPda
衣食住に不足がないトンキチなんて素晴らしいことじゃないか
立派なチャーシューになればいいだろ
0020
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:01.83ID:WUcpqZqg0
通販で背脂届いた

どすこーい
0021
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:07.97ID:XUUYwuiY0
ちゃっちゃ
0022
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:47.82ID:KoEm2F4G0
背脂カレー
0023
垢版 |
2024/05/03(金) 01:29:19.30ID:5E22SKKK0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ{♦}{♦}
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

イメチェン成功
0024
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:14.94ID:2bMa8Dmv00505
北島三郎ボーカルでボウイ再結成すればいいのに
0025
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:29.26ID:205Ksk+q0
料理研究家リュウジ “忖度なしレビュー”でモスバーガーを絶賛「マクドナルドは何ひとつ勝ってなかった」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714957633/


元々モスバーガーの方がうまいと30年前から言われていて
マクドナルドの方が安いから使い分けてたけど
最近は値段があまり変わらないということじゃないかと
0026
垢版 |
2024/05/07(火) 13:12:13.18ID:Gh/w3Ihq0
愛人騒動でネット上を賑わせている評論家のトシオ氏(84)が20日、自身のブログを更新。ネット上に流出している自身の“愛人リスト”について関係者に謝罪した。

トシオ氏は、今年1月初旬に自身の愛人と自称する女性にキス画像を公開されたことを発端に、そのほかの“自称愛人”の女性たちからもツイッター等で関係を暴露され騒動に。トシオ氏は当初、キス画像については偽物だと主張していたが、今月9日にユーチューブに動画をアップし、若い女性とのキス画像が本物であると認めたほか、さらに現在9人の女性と交際していることや“80股”の過去についてもぶっちゃけ、ネットユーザーをざわつかせた。
0028
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:23.66ID:Ft4GyShJ0
山口一郎毎日長時間配信してるねw
鬱病にいいのか悪いのか知らないから、
何とも言えないけど
0029恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:03:08.82ID:udnLcPs9a
恋愛で説教する人って
いろんな人とセックスしてきた割には普通のコミュニケーションが下手だし
伝え方も下手だ

単に今までの相手がヤリチンで身を任せただけじゃないのか
0030恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:55.18ID:udnLcPs9a
ゴリラ女とか背中を撫でたら「おおう、いくうっ」と叫んで天井を突き破っていったな
0031恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:15.40ID:udnLcPs9a
ああ面白かった
0032恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:21.97ID:udnLcPs9a
知り合いになったら進むというのも嘘で
女性側が謎の威張りや好き鮭を駆使すると面倒で関わらなくなる
0033恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:19.01ID:udnLcPs9a
そういえば二人芸能人いたけど
知り合いではあったけどすごい態度悪かった
顔はよかったけど
0034恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:29.46ID:udnLcPs9a
遠ざけたらネットで嘆いてるのね
こっちももう近づく方法ないわ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:21.44ID:udnLcPs9a
メンヘラなんじゃないか
0036恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:24:55.37ID:udnLcPs9a
ヤリチンやファンが近づいてきたのは、
セックスしたい人にとってのボーナスアイテムみたいなもので

他人にアドバイスするような教養じゃないと思う
0037恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:02.51ID:udnLcPs9a
AVだって協力的な態度じゃない人は出演させない監督もいるくらいで
ひたすら冷たくするけど追っかけてきてみたいなメンヘラは俺は全然好きにならないですよ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:54.51ID:udnLcPs9a
俺はわざと冷たくしたりしないです
ヘラヘラしてるもん
0039恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:31.08ID:udnLcPs9a
態度悪かったらセックスしたいと思わないなあ
俺は女性的なのかもねw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:29.32ID:udnLcPs9a
性格悪い女でも可愛ければとりあえずやりたいという人多いじゃん
俺はどんな美人でも嫌
0041恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:22.03ID:Le5Mvc1P0
俺ガー俺ガーと脳内で男になってネットでしかイキれない
コミュ障死に待ちガリガリババアを相手する奴はいない
0042恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:05.23ID:rbtE61Mi0
自分も同じでネットで書いてることを意識できない知能障害
0043恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:52.88ID:Ci+0PreR0
本当に大事なら子供を迷うことなく捨てる
死んでも「ああ良かった。邪魔だったンだー」くらいに思うはず

だから現在の大事に思うは全て嘘
1個でも反論したら実際のアカウントで粘り強く意見交換したい
反論に少しでも見えたらアウトな
0044恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:30.03ID:Ci+0PreR0
意見を言うな
俺の言うことを全て認めろ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:01.18ID:Ci+0PreR0
俺が少しでも反論と感じたらアウトだ
自分の意見は絶対言わず全部認めろ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:28.63ID:Ci+0PreR0
俺を大事に思う人間は現時点ではいない
歯の浮くような嘘はやめろよ
家族を捨ててから言え
0047恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:46.85ID:x/KOm5HC0
目の前の91万で豪遊できないクラファン詐欺師w
0048恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:19.06ID:Ci+0PreR0
あれ
クラファンで903円儲けたおばあちゃんですか?
0049恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:44.50ID:Ci+0PreR0
しかも親戚が入れたらしい
0050恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:08.93ID:x/KOm5HC0
どうすんだろうねぇこれwww

0488 異邦人さん 2024/05/14(火) 19:09:40.73
クラファンで91万8千円

0277 異邦人さん 2024/05/14(火) 21:25:01.61
私的に利用させて頂きました

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1712235641/l50
0051恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:50.49ID:Ci+0PreR0
よくわからないスレ引用してきた
0052恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:43.49ID:x/KOm5HC0
焦ってる焦ってるwwwwww
0053恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:03.96ID:Ci+0PreR0
25 ミサ sage 2020/05/18(月) 23:48:08.31
やっぱりあなたのこと忘れられない。
好き。
また会いたい。
できれば、やり直したい。
連絡欲しい。
一緒になりたい。
ほら肛門だよ。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:18.47ID:x/KOm5HC0
みずから詐欺の証拠を残す池沼www
0055恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:22.03ID:Ci+0PreR0
死ぬほどワロタ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:07.01ID:x/KOm5HC0
これで私もチーズと対等!

ゲラゲラゲラゲラ🤣🤣🤣🤣
0057恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:04.34ID:Ci+0PreR0
60 みさ sage 2020/05/09(土) 21:03:33.51
願わくば20年前に戻りたい
2000円あげるから会いに来て
0058恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:46.71ID:x/KOm5HC0
人生の頂点が20年前で終わってるおばさん
詐欺で捕まる

0488 異邦人さん 2024/05/14(火) 19:09:40.73
クラファンで91万8千円

0277 異邦人さん 2024/05/14(火) 21:25:01.61
私的に利用させて頂きました

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1712235641/l50
0059恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:44.83ID:Ci+0PreR0
11 イナゴ 2022/10/04(火) 13:31:31.37
納豆うま太郎を見ればわかるけど、

同年代(40代)はみんなおばさんに見えるし、
若い子がイイでしょ?

ひな子がお尻がプリプリだったから妥協した

尻サンキュー!
0060恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:32.45ID:hTNffmpG0
75 イナゴ 2024/04/06(土) 21:07:29.46
バカ子先輩は納豆うま太郎から離れて元サヤに戻るべきね。(ノдヽ*)

納豆うま太郎は野放しにできないと言ったって、わたしの奴隷すらまともにできないからね。(ノдヽ*)

オチンチンがクルクル回転して落ちてきたよう
ミサの失恋ぷう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況