【終了】わかった?【お会計】 6
0003恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:51.37ID:mfbg9txm0
433 恋する名無しさん 2024/04/19(金) 14:27:40.35 ID:uOrl4
5ちゃんねるはBBS PINKだった!?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:38.44ID:mfbg9txm0
5ちゃんねるはアングラサイト



(だった)


(2ちゃんねるの頃)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:12.49ID:mfbg9txm0
426 恋する名無しさん 2024/04/19(金) 09:16:33.98 ID:uOrl4
(荒らし)今までヨクしてやって(ポジティブシンキング)殺すのか





荒らしは荒らし

そのポジティブシンキングは!
0006恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:52.54ID:mfbg9txm0
2023年7月

5 恋する名無しさん 2023/07/13(木) 18:10:24.24 ID:NV3Sf
1人で何役もして運営は出来るだろうけどひな子の場合結局両方に書き込むよね?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:04.88ID:mfbg9txm0
483 恋する名無しさん 2023/07/13(木) 16:02:09.79 ID:fM+uLrL60
これ以降はトークに移動して書く予定。
他のスレも必要ならトークに移動

5ちゃんねるでのスレ内容はトークのスレの出典のリンクを辿れば見れる。
0008みい
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:28.02ID:DOO12J970
トーク見たら婆さんが独占していてワロタ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:10.84ID:18rWo7RkM
Bは難民?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:15.67ID:38wG7+m40
714 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 11:25:18.66 ID:wZ7cz
(M田)悟りが都合が悪い
0011恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:39.64ID:38wG7+m40
8-10
0012恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:32:10.12ID:38wG7+m40
ここは日本


もう地球沸騰化ですから




(M田は)いつから欧米に?



M田がまだ成長している
(〇を食うことで成長していた!?)
0013恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:00.16ID:38wG7+m40
M田が国を挙げて殺すの?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:03.86ID:38wG7+m40
(M田)〇になりたい






建国じゃなくて日本?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:54.79ID:38wG7+m40
性犯罪教会じゃなくて何になったんだ国か



937 恋する名無しさん 2024/04/19(金) 18:21:07.05 ID:mfbg9txm0
(性犯罪教会)俺達は性犯罪教会じゃない
0016恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:29.91ID:38wG7+m40
欧米は矛盾してるじゃないよね



M田は矛盾してるけど
0017恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:23.36ID:38wG7+m40
それゼータクだよ!
0018恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:03.25ID:38wG7+m40
439 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:14:54.87 ID:wZ7cz
被害はどう訴えれば良かった?

440 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:15:13.90 ID:wZ7cz
そんなに偉いのか

441 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:15:30.25 ID:wZ7cz
>>440
(性犯罪教会)偉いんです

442 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:16:43.27 ID:wZ7cz
271 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:16:29.77 ID:wZ7cz
みんながそこで踏みとどまれれば良かった?
0019恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:31.54ID:38wG7+m40
(性犯罪教会)〇が!






(性犯罪教会)被害を訴えるなんて!


0020恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:48.32ID:38wG7+m40
444 恋する名無しさん 2024/04/20(土) 15:37:55.46 ID:wZ7cz
180 名無しさん 2024/04/20(土) 15:37:36.41 ID:LOPYV
経費削減のために?(レイプ?)



被害を訴えさせない(暴力で脅す)(浪費)

ことで


経費削減?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:03.33ID:38wG7+m40
まだこっちが言ってないじゃんちゃんとやってるって

まだレクイエムじゃない



(まだ成功してない)
0022恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:38.43ID:38wG7+m40
>>21
(M田)〇がごはんを食べている(成功している)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:07.05ID:38wG7+m40
>>22

青田潰し
0024恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:15.16ID:38wG7+m40
成功したら何か問題があったの?


結婚も阻止され、


その後の就職も
0025恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:36.02ID:mste8NNu0
気分上々↑↑そこでゆうべの無言劇が演じられる

か、書いてないよ(´・ω・`)
0027恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:48.51ID:N+aGPQru0
(水瓶座、みんな)〇に聞かされてた







何の話



〇はやらされてる




外でやって



(みんな)もう自分ごと!


何の話
0028恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:13.94ID:N+aGPQru0
958 恋する名無しさん 2024/04/22(月) 14:38:37.28 ID:N+aGPQru0
3年でレクイエムを終わらせりゃ良かったんだよ、

呼ぶのが早かった



(兄原)キレちゃって



(謝)?

キレちゃってってことは謝ってるってことなのか?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:43.14ID:N+aGPQru0
キレちゃってハッキング



0030恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:56:52.69ID:N+aGPQru0
そういう超常現象があるってことは見ちゃった



45年はかかると思うけど
0031恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:43.67ID:N+aGPQru0
回復しちゃいけないの?




(ひな子セクハラ)
0032恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:15.85ID:N+aGPQru0
969 恋する名無しさん 2024/04/22(月) 17:53:03.96 ID:N+aGPQru0
ここまでが宇多田ヒカルのせいだったの?


でどうすんの?
0033恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:57.32ID:N+aGPQru0
25-26
0034みい
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:33.97ID:o3ab3MGG0
アイドルのライブ通うよりレコード集めた方が財産にはなるな
音が良いし
0035恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:04:34.20ID:WUcpqZqg0
アイドルがレコード屋の店員して
買ったらキャバクラみたいなサービスすれば解決
0036恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:35.56ID:KoEm2F4G0
豚カツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況