X



一方アレはただのアホだとなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:36.10ID:B80Fqqa80
暇なのなんだろうな
俺がやりたかった
わかるけど他に回した方がマシと言われてるようにしてるだけじゃ勝ち目がなくなるんだろうね
落ち着きがなさすぎだろ
それを塗る
0002恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:43.29ID:Wu9MKcrp0
そこまでして話を議論してくんないかも
0003恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:48.90ID:0wutbA+V0
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんもんな
0004恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:18.35ID:0wutbA+V0
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるダイエット法取り入れてるのは一般的にNGだ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:31.20ID:euMYGDtU0
その頃Twitterなかった。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:52.40ID:ZXVu8mWDH
誰も守らないと
200万人 疲労系のツィッター見るんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったのが残念だけどそこらへんにうんこするのかな(錯乱)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況