X



SMS経営研究所
0001ABEchan
垢版 |
2011/01/10(月) 22:59:05
dat落ちはさせねえ

[方針]
1.拍手(基本)
2.大声(基本)
3.挨拶(基本)

先生の言うことを信じてやっていくおおおお
http://www.sms-manage.jp/
0109名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/04/18(月) 19:28:01.98
偽装黒字乙
0110名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/04/19(火) 18:23:59.85
そもそも、利益を残さないのも経営者次第。一円黒字!=儲かったからギリギリまで使い込んだよーも有り得る。
社員に収支報告を毎月見せるくらいしないとさ。売上目標を叫んでも社員は???状態。
幾ら売って支払いがいくらでこれだけ残りましたとか出来ないとさ。
あの絶叫、教育、指導で。。。
全役員の固定費見せろよwww。

あ、ちなみに僕は現職設計9年30代で年収360くらいです!残業は慢性的に60〜100時間はある。家でもやらないと終わらないときも。
0111名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/04/20(水) 03:03:41.53
>>110
君は会社に奉仕するために生まれてきたんだ。
ガンバレ!
0112名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/04/20(水) 23:14:50.89
>>110
嘘乙
叫んでいれば、儲かるんだよwww
0113名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/04/27(水) 18:18:24.53
保守
0114名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/05/07(土) 00:04:30.07
定期保守w
0115名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/05/10(火) 22:47:16.74
上野芝保守!
0119名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/05/15(日) 23:48:49.18
連投乙
0120名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/05/19(木) 23:52:02.79
  ???  ???? ?? ????? ? ?? ?????????????
?????? ????? ???? ▼??????????????? ??
   ?▼ ???▼?  ?????????▼?????????  ??
    ? ??? ???    ?? ?▼?????? ?????   ?アンチおことわりします
      ???//   ?     ????  ??   ???▼    ?
       ?    ?????  ///???  ▲???
        ??    ?????    ▲??? ????
           ????????????????? ■  ???
           ? ?????????????????  ?
           ????????????▼?■ ??  ?
          ?????????????????

0121名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/05/25(水) 20:57:46.25
スレ立てたヤツ、上げとけよ
0124名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/07/07(木) 20:23:10.48

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)   /⌒ヽ  ちょっと通りますよ・・・
  |    /   / ´_ゝ`)
  | /| |    |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |     | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U     // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
         U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _     _  _ ッ・・・・・
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-     - ⌒ 


0125名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/07/07(木) 21:31:05.48
>>123
サゲとるがなw
0126名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/07/23(土) 22:12:07.40
あげとかなあかん!
0127名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/07/28(木) 22:29:22.65
                  ハァハァ
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいません、すぐ片付けます・・・
  -=≡  /    ヽ  \______
.      /| |   |. | ハァハァ  人     
 -=≡ /. \ヽ/\\_    (ABE)        
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= (SMS)
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´゚ω゚`) 握手握手
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


0128名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/08/10(水) 19:35:03.92
                  ハァハァ
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいません、すぐ片付けます・・・
  -=≡  /    ヽ  \______
.      /| |   |. | ハァハァ  人     
 -=≡ /. \ヽ/\\_    (ABE)        
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= (SMS)
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´゚ω゚`) 握手握手
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


0129名無しさん@ABE48
垢版 |
2011/08/22(月) 21:28:12.55
ちゃんと唱和せなクビにすっど!わりゃ!
0130カラス
垢版 |
2011/08/30(火) 08:45:22.90
寄生虫そのものですよ  食い尽くされますよ
0131名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/09/27(火) 19:44:02.65
寄生虫と言う奴を寄生虫と言うのだ

あら? 色々変なこと言い過ぎて、わけわからんようになってもたw

とりあえず気をつけぇぇぇ〜
0132名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/04(火) 18:18:25.44
ほしゅっとな
0134名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/25(火) 23:58:01.21
守銭奴国賊TPPテロリスト暴力団米倉弘昌殲滅!
0135名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/28(金) 07:45:32.01
>>133
しめしめ また騙されるバカ社長がおる しっしっし
  S         M         S
0136名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/04(金) 02:06:52.08
きをつけぇ〜
0137名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/05(土) 14:38:49.76
守銭奴国賊原発テロリストTPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!
0140名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/12/13(火) 17:42:21.31
退会したO健さんってやり方わからんから
おんなじことまねてますね。
勝手に入ってくる注文で潤ってるよ。
あほ親子。
0141名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/01(日) 23:54:08.67
とうとうO社は脱会したかw
あそこの社長って、常に上から目線だったからね
入信してるのが不思議だった
0142名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/19(木) 12:25:55.04
保守っとな
0143名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/21(土) 22:26:29.97
>>140-141
御口の事言ってんなら脱会してネーから
毎朝絶叫してるし、SMSバッジもつけてるし、もうすぐ評価チームの巡視がある
0144名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/22(日) 22:56:03.49
絶叫w 
カワイソス
0145名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/22(日) 23:06:06.30
日常の自己を打ち破り!!
我々がこれから取り組むべき厳しい改革に立ち向かう勇気を奮い起こす為!!!
大きな声でSMS思想20ヶ条を唱和しよう!!!!!!
0146名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/23(月) 12:23:38.10
1.言い訳はする!
0147予約します
垢版 |
2012/01/23(月) 19:29:41.43
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
店長:佐藤 康惠
http://baid.us/kgb
0148名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/26(木) 12:28:54.32
へ?
0149名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/27(金) 07:58:37.19
今朝も各社で絶叫してるんだろうな〜w
0150名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/02/01(水) 12:26:14.36
150
0151名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/02/23(木) 08:03:24.01
スレ立てたやつ、保守しとけや
0152名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/02/23(木) 23:55:47.52

0153名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/02/28(火) 12:25:16.53
絶叫上げ
0154名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/03/15(木) 18:06:44.36
雄叫びさえなければよかったのになぁ〜
0155名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/04/04(水) 21:31:42.99
雄叫び以外にも変な事だらけだろ
0156名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/04/25(水) 13:24:42.71
ほっしゅ
0157名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/05/17(木) 00:12:39.81
きをつけ〜〜〜〜
0158名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/05/18(金) 22:34:35.75
絶叫コンサルのHP消えてるけど、とうとうEND?
0160名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/05/23(水) 12:21:23.36
まだHP消えてるね。
今月の給料でんのかなぁ・・・
それだけが心配だわ。
0162名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/06/02(土) 23:19:51.69
悪徳コソサルとうとうENDか?
0163名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/06/08(金) 12:14:11.73
今日指導会で来てるぞ
0164名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/06/21(木) 15:32:14.61
なんでHP消したんだろ? 楽しみにしてたのに
0165名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/07/31(火) 12:33:00.68
いつまで四大革命とか指導会とかすんの?
0166名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/07/31(火) 12:38:05.66
今月も一律15万。
0167名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/08/09(木) 15:38:04.91
>>165
革命が起こらん限り続くのだ
0168名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/08/13(月) 20:44:46.84
ここに書き込んでいる奴の大半はクビキリ被害にあった
いわゆる落ち武者。

そういう奴ほど、自ら辞めてやったぜ!!的なことを言いふらす。

俺の周りに一人いるわ、そういう奴wwww
0169名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/08/25(土) 08:00:21.30
理由無しに首切りなんてできないだろ
オマエそうとうの馬鹿か?
0170名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/09/11(火) 12:40:21.95
同期が洗脳されつつある…俺は指導会行ってないからいいけど…同期が心配だ。
0171名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/09/15(土) 13:51:49.35
手遅れだな
0172名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/09/26(水) 14:39:44.91
必ずもうかります
0173名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/09/27(木) 14:37:25.00
先生はね、そろそろアイドル業はじめようと思ってるねん。 
ABE48 ○○君、売れると思えへんか?
0174名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/01(月) 23:42:09.18
指導してもらってるんだが、給料まとも貰ってないのですが・・・
0175名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/04(木) 12:17:19.73
最近当たり前のように給料支払い遅れるんだが、なんなんだこの会社。
今月もまだ支払われてないぞ。
公共料金もまともに払ってないとか聞いたし。
だめすぎるだろ、ここの経営者。
0176名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/10(水) 13:42:06.13
aaa
0177名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/10(水) 23:08:43.87
>>175
不況だが、早く転職しなさい
0178名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/17(水) 12:18:19.37
M社のトップと部長クラスのやつバカしかいないね。
0179名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/10/25(木) 09:31:50.05
↑それって型屋か?
0180名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/11/14(水) 21:45:42.80
保守っとく
0181名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/11/27(火) 16:27:15.31
ぼくも保守
0182名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/12/10(月) 12:10:35.95
引退するらしいな。
0183名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/12/10(月) 13:58:30.49
ロンパリか?
0184名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/12/21(金) 12:32:31.41
スレ違いかもしれんけど、最近の中小企業は労働債権放棄してるらしいな。
法的にどうなんかな?
0185名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/09(水) 10:09:28.05
しらん
0186名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/21(月) 15:01:43.28
さてと
0187名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/26(土) 07:54:56.00
ほしゅ
0188名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/28(月) 18:45:20.33
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0189名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/29(火) 07:58:27.17
とうとうヲワタ
0190名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/30(水) 07:53:09.93
解散!
0191名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/01/31(木) 08:00:15.71
いい指導のおかげで解雇となりました
0192名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/13(水) 15:03:59.54
ほしゅ
0193名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/16(土) 20:14:52.92
立派な指導の御蔭で三進からは横領でクビになった奴がおる。福島工場の高嶺だよ♪
0194名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/16(土) 20:24:24.22
泉北郡工場のセトとか言う奴、頭おかしいらしいなwww
0195名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/23(土) 04:05:47.52
東大阪のミツエのトップも頭おかしいぞ。
0196名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/25(月) 10:58:22.44
>>195
熱狂的な信者だからな
目が逝ってる
0197名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/25(月) 16:04:53.30
もう次の手はありません
ttp://n-seikei.jp/2012/04/post-8024.html
0198名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/26(火) 20:54:59.57
ミツエ倒産したみたいだな。ざまぁw
0199名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/28(木) 12:57:18.95
↑別会社になったみたいよ
0200名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/02/28(木) 15:04:49.01
その会社も沈ぼ・・・ 
0201名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/01(金) 07:54:03.44
アボーン
0202名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/04(月) 23:46:48.34
倒産しても先生の責任じゃありません
0203名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/11(月) 16:44:19.73
労働債権1億超えのミツエで〜すw社員の未払い賃金なんて払えまへ〜んw
0204名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/11(月) 16:47:27.12
甘い汁吸ってた会社が1つ潰れてもた。 またカモ会社探さなあかんな〜
0205名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/12(火) 09:08:11.93
払えない言い訳をするより、払える方法を見つけることに全力を注げ
0206靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団
垢版 |
2013/03/24(日) 05:11:30.61
敵対する人物の妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し

人間関係を操作する「ガスライティング」

カルト教団によるマインドコントロールの手口、ネット集団ストーカー

「ガスライティング」で検索して下さい
0207名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/27(水) 10:48:31.11
断る!
0209名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/04/17(水) 06:23:47.95
帝国データバンクにMMEの倒産載ってないな。
噂で聞いたけどT山金属に引き抜かれたやついるらしいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況