X



【UO】Yamatoヤマトスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2006/10/31(火) 21:15:58ID:p6wshB+Q
ウルティマオンラインヤマトシャードのスレです。
0019名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/17(金) 09:07:49ID:DshE5KDV
あげ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/19(日) 06:06:38ID:DOCAdy2R
大和はそういうもん無さげ。俺が知らんだけかもしれんがな
0022名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/21(火) 11:05:05ID:W7VOqI41
Fのラットマンバレー
YEWのパン屋
0023名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/23(木) 15:43:54ID:kOfRhLee
昼間メインで遊んでるギルドとかないかなー(´・ω・`)
いっつも一人で寂しい・・
0026名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/30(木) 00:13:27ID:XASJ2d6e
二年半ぶりにクーポンで払ってログインしようと思ってるがなかなか・・・
この時間は厳しいのかな?
0027名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/30(木) 11:08:09ID:OQ9NkryZ
なにが厳しいの?
0028名も無き冒険者
垢版 |
2006/11/30(木) 12:22:45ID:Ocyrn5d2
最近はログインできないほど重い時間はない
0029名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/01(金) 17:47:51ID:3j4BA77D
住宅街を歩く時に凄まじく重いことはあるね。
0030瑞穂人
垢版 |
2006/12/02(土) 05:06:06ID:tjg69P3q
大和でクリスマスプレゼント交換してと騒いでたら、ただで15個くれた人と韓国シャード交換の人見つかった。
日本シャードまだまだ丸ごと残ってるのに22個集まった。
大和最高だ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/02(土) 13:19:59ID:JytCsIUM
>20
名称:らくがき展
内容:バックパックアート展覧。奇数日偶数日で見える絵が異なる
場所:Tミノックゲート南の鶏型PC家
0032名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/04(月) 12:47:06ID:3YZzwh05
>>31
前に通りかかって何の店だろうと思って覗いたことがあるけどなんかパッとしない感じだったよ。
0033名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/04(月) 23:04:30ID:2IOiDspx
マラスに白熊が印象的なでっかい屋敷なかったっけ
ゴザで限界高度までの階段作ってるとこ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/08(金) 19:40:14ID:lMuJPuk4
【イベント告知】

大和ダイナマーケット
12/8(金) 22:00〜
トリンシック北 ロイヤルバンク北大通にて
フリーマケット。舞台にて大道芸等あり
0037名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/26(火) 15:06:58ID:LMwLi7XX
他シャードに比べて、ヤマト民引退少なくアクト高いのかー
なんか近頃おっきい家ほとんど売りに出てない
金無しはゴザ使って床面積増やすからいいけど
0038名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/26(火) 20:39:22ID:USjTSZYc
ゴザはあまりすごいの作ると撤去されることもあるらしいよ。
0039名も無き冒険者
垢版 |
2006/12/29(金) 17:52:40ID:1ksQ3mW0
引退少ないというより、複数垢で家保持している人が多い感じがする
アクトは結構あるだろうけど、行く場所が分散してるっぽい
0041名も無き冒険者
垢版 |
2007/01/29(月) 12:20:45ID:hVle42+5
カフェブレーメンの無制限セキュアが制限付になってた。
俺が投網全部いただいたからかなww
0042名も無き冒険者
垢版 |
2007/01/30(火) 10:47:05ID:h/H/lMWh
ある程度Actがあっても土地が広くなりすぎて、
PCが集まる場所が分散されて、過疎ってるように見える。
0043名も無き冒険者
垢版 |
2007/02/05(月) 16:59:25ID:L0iobcR3
>>41
くれ
0045名も無き冒険者
垢版 |
2007/02/19(月) 18:22:16ID:APnRyq51
>>41
俺漏れも
0049名も無き冒険者
垢版 |
2007/03/27(火) 05:42:16ID:LNl/jA+1
76 名前: ◆5479woNURU [sage] 投稿日: 2007/03/25(日) 22:33:41 ID:pT/rRAku
|・ω・`)・・・ResQって・・・大和にもいるんだね

77 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/03/25(日) 23:01:20 ID:cbMppIX1
>>76
名前晒しちゃだめだって


30歳以上のオサンがオンライン【UO】4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1174051017/
0051名も無き冒険者
垢版 |
2007/03/27(火) 07:50:14ID:tPhTgB5m
北斗でも倭国でも見かけたっていうか常駐してたが・・・・
地域密着型ペット蘇生人らしい。
中の人何者なんだ・・・
0052名も無き冒険者
垢版 |
2007/03/27(火) 09:09:53ID:DIC8c5QR
瑞穂にもいるよ>ResQ
常駐してる。松明もって。
0053名も無き冒険者
垢版 |
2007/03/27(火) 09:39:56ID:YbM5SDTP
サクラにもいた
全サバにいるようなことを聞いた
0055名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/06(金) 21:20:14ID:o5k5uBl3
今度飛鳥から大和に移住予定なんだが
ヘイブンやブリに常駐してる奴の中で
関わり合いにならない方がいい珍獣リストとその特性を教えてくれまいか
0056名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/06(金) 21:21:42ID:VO9/WMwc
ウザスレでやったほうがみんな嬉々として教えてくれると思う。
0057名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/06(金) 22:19:00ID:wcZZy1S8
>>56
> みんな嬉々として

久々にワロタ


>>55

ウザスレでまってるぜ。ボクと握手!
0058名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/07(土) 04:58:44ID:bor3rekh
弱白豚の俺が今日初めてLOLソロ倒す事ができたぞ〜(〃▽〃)
ロングのプリズナ〜?って何処だ?
0059名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/10(火) 01:45:52ID:zEI1RZNe
お前ら、一回しか書かないからよく聞けよ!
今UOで一番稼げる方法はこれ

@ Fの税率の安い鍛冶屋で斧を89個買う(税率安い町が無いならTでも構わない)
A 図書館に持っていき寄付奉納する
B @−Aを1000回繰り返す
C 回避低下メガネを貰いBBSで売る

掛かる原価1335KGP 掛かる時間約8時間 違法ツールの自動輸送で4時間に短縮可

BBSで8500KGPで売れば7165Kの儲け
ベンダーで10000KGPで売れば8665Kの儲け
0060名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/11(水) 14:52:43ID:29axulH7
宣伝です。

『MMO 総合オンライン特集』を作りました。
最新MMO 人気MMO MMO特集等 掲示板も設置してます。
気軽に見てください、よければお気に入りに登録して頂けると
嬉しいです。

http://mmo.1mmo.com/

よろしくお願いします。
0061名も無き冒険者
垢版 |
2007/04/12(木) 01:26:22ID:I4RR9xpl
>>59
重要なのは楽しめてるかどうかなんだよね。
そこまでしてゲームのお金貯めてもねえ
必死すぎて引くなあ
0063名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/11(水) 15:19:23ID:o1aeaAna
ヤマトってすげー過疎シャードなんだな。
0064名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/12(木) 19:30:57ID:ggWPfJfY
賑わってるから、こんなとこに書き込みしてる暇がない
という、希望。
0065名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/16(月) 11:11:14ID:1T+kNUoE
mizuhoなら人が常時30人はいる時間帯にブリ銀に行ったら
ひとっこ一人いなかった。
ニューヘイブンに行ったらギルメン同士で難解語で喋ってた。

ログアウト。
0066名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/17(火) 15:06:34ID:WG954Mcv
スザクエのMougとネズミ無視して
スザだけ殺せばクエスト完了っつー話なんだけど
皆もやってるのかな?
0067名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/19(木) 03:44:35ID:tb+X/cKt

@
今日は大和でお散歩です♪
面白いことないかなぁ。

( ´ω`)
0069名も無き冒険者
垢版 |
2007/07/31(火) 00:23:59ID:PA1SH03g
夜になるとヘイブンは人でごったがえしてるお。
0072名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/01(水) 14:56:09ID:QswiMcid
139 2007/08/01(水) 11:43:43 ID:hvO/bPvs
名も無き冒険者(sage)

ネタだと判断出来ない奴を諦めさせるのがこのスレの役割なんだよ
サービス終わるまでどうしても惰性で続けてしまうから、こうして皆でネガキャンやってるんじゃないか
ネタだとわかっている奴でも俺達のカキコを見れば確実にやる気は減る。新規、現プレイヤー関係なくな
かなり前から本スレはUO終了の為に活動中じゃないか。今更ポジキャン主張すんな、ウゼー
ポジバカは放っておいてUOのカスな所を書いてさっさとサービス終了させよう↓
0073名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/02(木) 11:30:29ID:elZcySex
143 2007/08/01(水) 11:53:59 ID:Ibt6TC6T
名も無き冒険者(sage)

>>140
今更体裁取り繕うなよ。お前らだっていつも同じだろ
「UOタノスィー!」とか言ってる奴をUO内のバーに連れて行って話題をネガキャン系にシフト
周り皆が愚痴ってる時にタノスィー野郎だけ「それでも○○が楽しいです」みたいなこと必死に言っててさ
なのにそいつは次の日からいきなりアクト減。2週間後には引退宣言したのは笑った
そういう楽しみはお前らだってわかるだろ?
0074名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/08(水) 16:05:40ID:FE1/c3ZM
>>66
きみはやっておるのかな?
0075名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/08(水) 16:12:02ID:FE1/c3ZM
>>66
あれって、一回のEV撒きで一個か二個しか箱ゲトできないんだが、人がすくないのかねぇ
0077名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/09(木) 16:14:30ID:6tiEfHUR
こんなスレ立ってたのか。
YMTに人が少ないんじゃなくてスレがスルーされてるだけだと思うんだけど
0078名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/09(木) 18:49:13ID:a/SsgQxy
平素より「Llama.net」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、サイトの運営が困難となったため
2007年8月9日を持ちましてLlama.netを終了させていただきます。

長いあいだ、ご愛顧いただき本当にありがとうございました。
心より厚く御礼申し上げます。
0080名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/10(金) 18:50:04ID:d1qUfKVL

139 2007/08/01(水) 11:43:43 ID:hvO/bPvs
名も無き冒険者(sage)

ネタだと判断出来ない奴を諦めさせるのがこのスレの役割なんだよ
サービス終わるまでどうしても惰性で続けてしまうから、こうして皆でネガキャンやってるんじゃないか
ネタだとわかっている奴でも俺達のカキコを見れば確実にやる気は減る。新規、現プレイヤー関係なくな
かなり前から本スレはUO終了の為に活動中じゃないか。今更ポジキャン主張すんな、ウゼー
ポジバカは放っておいてUOのカスな所を書いてさっさとサービス終了させよう↓
0081名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/19(日) 22:49:42ID:5S2TNE2B
今UOで一番稼げる方法はこれ

@ Fの税率の安い鍛冶屋で斧を89個買う(税率安い町が無いならTでも構わない)
A 図書館に持っていき寄付奉納する
B @−Aを1000回繰り返す
C 回避低下メガネを貰いBBSで売る

掛かる原価1335KGP 掛かる時間約8時間 違法ツールの自動輸送で4時間に短縮可

BBSで8500KGPで売れば7165Kの儲け
ベンダーで10000KGPで売れば8665Kの儲け
0084名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/22(水) 21:01:24ID:4wE7uUF3
>>83
おまいさん、3番目のサイトの関係者じゃないのか?
大体、そこ面白いか?
前から思ってるんだが、そこの奴等は飛鳥の50系なんかの事は知っててそういう名前付けてるのか?と。
実際50系は徹底的にF過疎化活動を続けて、過疎化に「成功」した。
なんだか昔沢山いた、有名な腐れに引っ付いてる低脳エピゴーネンを思い浮かべるんだが。
そういうのは洒落が分かって頭が切れる奴じゃないと面白いコンテンツにならない気がするが。
0085名も無き冒険者
垢版 |
2007/08/29(水) 22:39:44ID:dlW/HhQS
http://uo.itemtrade.org/
自分のスキルアップもかねて作ってみました。
mzh、wkk、ymtの取引サイトです。

良ければご利用ください。
0086名も無き冒険者
垢版 |
2007/09/02(日) 00:36:21ID:IbokpiWY
>85 のように荷ラマに似たような板が他にもあるね、犬警察なんかもそっくりだ、もっと個性を出そうYo
あんまり荷ラマみたくしすぎると、皆引くかもよ(笑)
初めから厳しい規約なんかは、トラブル&荒らし等の様子を見てからの方がいいのでは
と個人的に感じる
特に>85なんかは荷らま崇拝者だったのか?のようにも見える程、厳しくそっくりYo
あ、勘違いとか逆切れしないでね、非難している訳でないからNe感じたままYo
まあ荷ラマの無責任消滅のお陰で、銀行前の商人が増えて少し嬉しい気がする。
0087名も無き冒険者
垢版 |
2007/09/15(土) 00:00:28ID:NVYsmUNg
あのよ Yamatono N99時代にいたprophecyのサイトのBGMってなんて曲か覚えてないか?
0088名も無き冒険者
垢版 |
2007/09/17(月) 09:13:32ID:nDomLWvn
PvP@uologって消滅したのか?
UO、いよいよカウントダウンか
0089名も無き冒険者
垢版 |
2007/09/17(月) 17:30:16ID:jEng0pG7
ラマが逃げたから、↓に避難中
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/39587/
0090名も無き冒険者
垢版 |
2007/10/01(月) 07:12:04ID:g+gx7EEi
899 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:2007/09/30(日) 16:04:55 9SY4OZVS
お前ら、倭国ルナ西門と大和ルナ北門のDupeBルニのベンダーからBルニ買うなよ
あのベンダー給料だけで毎日3Mは飛んでるから買わないで放置しとけよ
0091名も無き冒険者
垢版 |
2007/10/09(火) 15:16:34ID:z3O2Dkpx
さっきからルーン蒔いてるインゴットベンダーの店もヤバくない?前もだったけど
量が異常だよね
0092名も無き冒険者
垢版 |
2007/10/23(火) 17:54:51ID:Dldp4FYi
ここの住人で

『dog』
『Rumina』
『MDY』

て名前でプレイしてる人を知らない??
どうしても連絡取りたいので知ってたら捨てアド晒すのでよろしくです。
何年か前まで遊んでたのに、データ消失で連絡とれなくなってしまった。
本当に困ってます。
お力御貸し下さい。
0093名も無き冒険者
垢版 |
2007/10/25(木) 00:39:20ID:o73Jyoqt
ベンダーや取引BBSで売られている回避低下メガネは100%BOT産です
彼らから絶対に買ってはいけません
回避低下メガネは図書館の棍&刀剣セクションNPCに12000K渡せば貰えます
0096名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/01(木) 07:32:22ID:pczQX1lt
スレ違いかもしれないんですが・・・
随分前の話なんですが、大和で対人やってた方で
確かYamatoのプレイヤーで、teaという名前で
結構その道では有名(?)なギルドに属してたと人だと思います。
その方のサイトで使われていたAIRの夏影のmidiがどうしても聞きたくて
検索サイトで「夏影」「midi」で検索して片っ端から聞いてるんですが
未だ同じものに出会えません。

どなたか覚えてる方いますでしょうか・・・?
0097名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/03(土) 11:49:24ID:V2YUxE4S
>>96
midiを聞きたいのなら、エロゲの該当スレで聞いてみるのが
いいんじゃないか?
0098名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/07(水) 13:03:09ID:Hz2uhLHR
大和のイベント状況はどうなってますか?さっきマジンシアに行ったらモンスターが
湧いていなかったようですが・・・
0104名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/15(木) 17:30:33ID:XRKEV2m7
ダイナマーケットは行かないが文化祭は行くぜ
0111名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/16(金) 15:00:54ID:DhMjiVhx
城にソウルセイバーって武器が飾ってあるな
0112名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/23(金) 00:59:08ID:WXgGYUmY
ベンダーや取引BBSで売られている回避低下メガネは100%BOT産です
彼らから絶対に買ってはいけません
回避低下メガネは図書館の棍&刀剣セクションNPCに12000K渡せば貰えます
自力で奉納品輸送すれば1200Kで貰うこともできます
0113名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/23(金) 11:45:01ID:cOzWXIKK
文化祭age
楽しもうぜ
0116名も無き冒険者
垢版 |
2007/11/26(月) 19:58:59ID:z4ZcxkSR
誰か鍛冶20売ってくれないか・・・
PSCバルクなんてやる人いないからなのか、どこにも売ってねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況