X



【挫折】Second Life 辞めた人が集うスレ【失望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/03/19(木) 11:59:09ID:l5wLjb7V
儲かるってテレビで見て始めたけど、実際はそんなに甘くなかった…
友達や恋人を見つけて楽しんでたけど、なんだか人間関係に疲れた…

SLを始める理由も様々だけど、辞めていく理由も様々です。
ここはそんな、SLを辞めた人達が集うスレ。
心ゆくまで、傷を舐め合って下さい。


関連スレ:
Second Life 総合スレ Part 62
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1237345084/

【晒】Second life 60
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1236838007/
0467名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/06(土) 07:17:46ID:RSd+Aq3/
2006年からやってる日本人と話したが、RL職業はデザイナーとか自称してんだけど
割れを使って遊びで服やポーズを作って売ったら飛ぶように売れたそうな。
それで自分は有名クリエーターだと勘違いしちゃったんだ。
でも2008年くらいから晒しスレに名前晒されちゃって2009年はその人で埋められて
今は全く売れなくなっちゃったと言ってる。
その人はサブ垢があるので、サブで再起図ったんだけど、それも晒されちゃって
もうSL自体が面白くなくなってるみたいだ。
今はずっと晒しにいてるよ。
0469名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/08(月) 12:20:00ID:wW1ByyOj
RLで忙殺されてるデザイナーが寝る前の余暇にSLやってんのに
なんでRLと同じことしなきゃなんねえのってあるだろうね。

服屋なんかは結婚するまでアパレルメーカーにいた
主婦とか多そうだね
0470名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/08(月) 17:28:05ID:24K9O+mX
はるひなとかのスキンがなんとか赤みを出していこう!としてるけど
やりすじになっちゃってるのが残念。
0474名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/08(月) 19:29:45ID:24K9O+mX
塗り1つとっても、どこまで赤入れるか?は趣味もあるしねえ
どんなんがよさげ?
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100208192155.jpg
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100208192222.jpg
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100208192331.jpg
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100208192739.jpg
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100208192558.jpg
初期のYABUSAKA・スキンなんかは、いい赤みだったと思うんだけど
 
0476名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/09(火) 01:47:59ID:qLkdHghl
こんなに画力ある人SLにいなくない?
日本人ね
0477名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 07:38:38ID:xmgoScqj
RLで忙しいクリエイター=基本的にいちいちSLで素性明かして仕事は取らないし物作りの頻度も少ない

自分の知ってる限りではプロの漫画家、イラストレーターもSLやってるから、
画力ある人もいることはいる

でも、
>こんなに画力ある人SLにいなくない?
でなくて、それで飯食ってる人はRL忙しいのでSLで仕事とらないが正解
0478名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 08:02:44ID:jJjcWtt/
>>474
マジレスすると、その手のイラストはどれも誇張された彩色表現してるので、
スキン作りの色参考にはならないだろ。
赤みは全体の地肌に均一に入れる色であって、ワンポイントだけの赤みでは意味無いんだから。
0479名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 11:30:13ID:2krGOyHP
有名店は名前だけは知られてるけどスキンの塗り技術は平凡ってとこ多いだろ
有名店以上のスキンを作ってる隠れた名店はひそかにあるけど宣伝してなさそだし
逆にブログで宣伝しまくりの知名度だけの有名店が増えてそこが上手い店と錯覚されてしまうのが現状
0480名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 16:27:52ID:9qcfoCX+
>>474
服の上に乳とか尻が浮き出たアニメの欲望画は気味が悪いw
0481名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 17:04:19ID:9lcVHbN2
別のスキン屋でクリエイターも日本人とアメリカ人だし
明らかに違うのに同じベースで作ってると思われるスキンに出会ったことある。
もう2年近く前だし、両方共店から下げちゃってるけどね。
SIMS2の↓のクリエイターのを無断使用してたっぽい
ttp://linna.modthesims.info/member.php?u=225481

今も素材としてそのクリエイターのを勝手に売ってる奴もいるし
それ使って作ったスキンも見かける

スキン屋を名乗っててこいういうことしてる店結構多いよね
まあ服でもそうだけど
0482名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 22:17:06ID:dtixDM1P
「自由に製品の一部として改造して再配布してもいいよ」と規定にあるとこならいいが、
そういう規定も何もないのに、フルパーで置いてるものは全て権利放棄されていると勘違いしてるのが意外と多いのな
0483名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 22:35:35ID:+kGT93EP
>>481
これ位ならいいだろう
見付からないだろう
SLならいいんでない
とSLを軽く見てる奴は定期的にいる

社会を知らないガキなのか、ガキのままの大人なのか、
権利についての認識が低い
0484名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 23:00:21ID:t8AP8c5m
SIMSもそうだが、Oblivionや FO 、洋ゲーのMODからテクスを抜いてる
shopってよくみるよな。

SL内にはmoderもいるのにな。解らないバレないと思ってやってるのかね。
0485名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/11(木) 23:02:16ID:t8AP8c5m
ってさ、こういうネタって
本来なら晒しスレ向きだよなw

0486名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/12(金) 10:14:57ID:k3q9m0hx
SLで何かに付けてスカイプ誘ってくる人いたな、あれってなんなの?
SLにインしてればスカイプ必要ないのに。

それとも、SLはスカイプ友達を増やすためだけにやってる人もいるって事?
スカイプ友達はスカイプで探せばいいのに。
0487名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/12(金) 11:00:07ID:mtq+04t0
スカイプはP2P使ってるので、
会社からインしてる人や、自宅で仕事に使ってるパソコンからインしてる人や、
セキュリティーに敏感にならざるをえない人は使いだからない傾向はあるっぽい。

もっともな話だがw
0490名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/15(月) 07:35:52ID:fgnJX5AI
前にさ、メインランドのシムに友達といたんだけど声が聞こえてくる。
自分たち以外はシムに誰もいないのにね。

どうやらどこかのシムのボイチャの声がシムを乗り越えて聞こえて来たんだと思うけど。
その内容がかなり個人的そうな会話だったし、
盗み聞きしてるわけでなくても、あれじゃ丸聞こえ。

あれはなんなのかね、基本的に恐くて使わないけどSLのボイチャ恐すぎ。
0491名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/15(月) 08:36:29ID:i/rMgZka
まだ辞めてない奴は来ないで欲しいと何度言えば
0492名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/15(月) 08:39:21ID:uul9pHZU
ちっ、うっせーな
0493名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/15(月) 08:55:33ID:2ozuD2PR
ゆるやかに愚痴るスレを別に立ち上げようぜ
0495名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/17(水) 23:00:08ID:mcDMt4KJ
アカウント削除完了
遊びでやってるのにフレとの付き合いであれやらなきゃこれやらなきゃってメンドくなった
自然いっぱいのSIMでリラックスとか言いつつPCの電磁波浴びまくりで余計疲れるし
やっぱリアルにかなうもの無し
0497名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/18(木) 13:42:43ID:+i/sjuYn
めんどかったらフレに何を頼まれても断ればいいだけ
お人好し過ぎのお前がおかしい
0498名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/18(木) 17:26:21ID:3MPi6dwY
SLのフレの頼み事断れず何でも抱え込んでパンクしそうになる奴は、
RLでも知人の頼み事断れず何でも断れず抱え込んでパンクしそうになるから、
どこ行っても同じだろw
0499名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/19(金) 07:27:35ID:Qclgw6sy
パンクしそうになってメンドくなって
何もかも放り出して周囲に迷惑かける奴、いるいるw
0500名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/20(土) 15:00:47ID:bA+IT1G5
めんどくさいビッグマウス&自己中のフレ
勝手に自分はビッグになる宣言!
その為の壮大な目標を作って面倒臭いことは私わかんないしぃ〜時間ないしぃ〜って全部
人に押し付けまくるわ、金は借りまくるわで酷いからこっちからさよなら言ってやりましたよ。
案の定今もSL内でのちまい商売ですら失敗してるみたいですが。
自力じゃ何も出来ないのによくあんな事恥ずかしくも無く言えたもんだ
0501名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/20(土) 16:04:57ID:jQnT/SWg
愚痴スレ作ろうとしたが規制でダメだった・・
0502名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/20(土) 16:10:41ID:jQnT/SWg
ここは辞めた人のスレらしいのでだれかスレ立てお願い
よかったらスレタイと1の内容使ってくれ


スレタイ→ Second Life 愚痴スレ チラ裏1枚目

Second Lifeでの愚痴を吐き出すチラ裏です
愚痴に対するツッコミは自由ですが議論はほどほどに
アバター名や店名を晒すのスレ違い。晒しは晒しスレでどうぞ
次スレは>>950

■関連スレ
Second Life 総合スレ Part76
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1265728122/
Second Life 【晒】 87 [ネットwatch板へ]
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266497618/
0503名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/20(土) 20:10:05ID:kwcHhuBo
ここでやればいいんじゃね
本当に辞めた奴はこんなスレの存在すら忘れてるよ
別スレ立てたところでスレタイ読めない馬鹿はいなくならないだろうし
0504名も無き冒険者
垢版 |
2010/02/21(日) 07:23:01ID:rYQtpXpE
このスレをそのまま使え

スレタイ読めないんじゃなくてなんとなく利用されてるだけ
今時、過疎スレのスレタイにそって忠実に書込む生真面目はそんなにいない

スレタイからしてネタだろ、ここは
0506名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/07(日) 12:37:29ID:vuaFwXUw
<<セカンドライフ音楽ライブ要注意アバター>> 

● Smith Jaehun <すみす> 疑惑のSIMオーナー・最大最凶最悪にしてリンデン規約違反者・色んな意味で要注意・詳細は要検索/Taiichi Tigerの近親者
● serika Jie <せりか> モチモチ(現STEP UP)ライブの観客に噛付き【ミジンコ事件】を拡大させる・ミライジャパンSIMを自爆消滅させた張本人

● charuPDB Destiny <ちゃる> モチモチのライブ中、ピコピコハンマーを乱打し【ミジンコ事件】を暴発させた第一要因者・セリカの親友
● Miraiwave Iwish <みらいうぇいぶ> Mirai Japan SIM元祖[LOFT]オーナー・親友セリカをブログで援護し2chに逆切れ・年中INするニート姫
           
● mitsuo Mayo <みつを> ライブ中、煽りや無用な体当たりをする要注意人物・IMでRLを脅すと別スレで報告あり・現在も各ライブ会場に出没、注意せよ 
● fro Lutz <ふろ> ライブ中、煽りや無用な体当たりをする要注意人物・多勢時には強気・各ライブ会場に出没、注意せよ!

● SushiMetal Beck <すしめたる> ライブ中無用な遊びを敢行し【ミジンコ事件】を勃発させる・有益な相手と交流を持ちたがる。孤独で執念深い。虚言癖あり
● kukkii Aichi <くき>天真爛漫メンバー、名ばかりBANDのカカホボスvo. セリカのパートナー・廃人並みのIN率でリアル成功を夢見る妄想ミュージシャン・山田花子の男版(笑)http://ameblo.jp/kukkiimusic/

● kaito Paulse <かいと> 元SLバンドTOUCHメンバー。現孤独なクキのSLバンド(笑)メンバ。ミライSIM残党と好んで行動・悪名高きスシメタルベックとホモ達
● Tammy Lytton <たみー> アイドルユニット(笑)ピアットのメンバー・カカホボスのクキと親友・音痴だが唄いたがり・同メンバー、ビヨンセはネカマ) http://tammy.slmame.com/

● motimotimoti Campese<モチモチ>平日の夜から生歌ライブを行う引篭もり脳内歌手もどき(笑)。カラオケレベルの唄に取り巻きアバターが群がる勘違い集団 http://motimoti.slmame.com/
0507名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 10:10:19ID:KaYcnd6B
ここ三年ほどで何が変わっただろう
気持ち悪い新アバターと水がちょっとリアルになったくらいか

海に波があったら良かったな
映画に出てくるような津波ほどのうねる巨大波
0509名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 10:40:52ID:KaYcnd6B
ショボw
あんな取って付けたようなのが普通って言われてもねえ
0510名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/17(水) 11:56:59ID:HAZVfqM+
すまんすまんw
何を見ても文句言うタイプの人だったかw
0511名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/21(日) 18:32:59ID:tgDsRYGz
ふいんき出てりゃいーんだよ
こまけーこたーいーんだよ

楽しめなかった人はSLに合わなかっただけさ
ただ合いもせずに文句いい続けてやってる人はよくわからないw
0512名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/22(月) 10:39:11ID:TjiHM9a2
>>511
ふいんき
↑日本語でおkwww
m9(^д^)プギャー!!
0514名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/23(火) 12:31:35ID:s8L3Tb98
>>512は、雰囲気という言葉をわざと誤タイプする言葉遣いを知らないのか。。。
春になって紛れ込んできた2ちゃん初心者なんだろう、初々しい反応だなー
0515名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/27(土) 14:52:30ID:IqNue1lg
Miriallia Mint(ミリアリア・ミント)

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115294.jpg

誰かこいつの元アバ知らないか

?3月14日にアバ新調して、現在とあるキャンプ場に入り浸りらしいが俺のフレがキモイ会話でドン引きして帰ってきたw
14日にアバ作成してるが、スクリプターとIM中と公言やら、戦闘アイテムに数千リンドル使ったりと、とてもΝewビーではない。
キャンプの場を無視した、長文自己紹介レスを延々と垂れ流しているらしい。

こんな奴を野放しにしてるキャンプ所有のSIMオーナーも過去に問題起こした困ったちゃんという情報は入手しているw
0516名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/27(土) 16:49:52ID:lVmcHprm
ふんんき 悪いスレだな

2ちゃんではこんなこと にっちゃばんじ だろうが(´・ω・`)アホしかいねーなw
0518名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/27(土) 18:57:14ID:zP5AeAI1
クリエーター様wと周りに群がる取り巻きのヨイショ合戦とコネw自慢や
微妙に上から目線で遠回しに拒否しても要らん知識自慢してくる、人の話聞いてない奴とか会話マグロ
そんなの相手の社交辞令にも疲れたし、女アバ使ってればIN即飛んでくる男とかキモかった。
だけど一番受け付けなかったのは ^^←これ
2chに毒されてるが、馬鹿にされてるとしか思えなくて無理だった
0524名も無き冒険者
垢版 |
2010/03/30(火) 20:46:03ID:lbPV8Rms
キャンプなら色んな奴が来てあたりまえ 2ちゃん使ってどうにかしようと考えるほうが遥かにキモヲタ臭い
0525名も無き冒険者
垢版 |
2010/04/06(火) 18:34:49ID:9nliwrCH
Sakura karu(さくら・かる)I&Pグループオーナー

・キャンプという釣り餌で集まったオタども(ニート&引篭もり主婦)を従え軍団の女将となる。
収集手口は来訪者へフレンド申請をかまし孤独なニート心を刺激し取り込む。
キャンプは24時間複アカだらけの異常空間。オーナーの特異性はプロフでも理解できる。

Miriallia Mint(ミリアリア・ミント)

・Sakura karuの使徒にして自らガンタムオタとプロフ表示する自称初心者。
オタ特有の一方的な自己顕示欲丸出しチャットに逃げる者多数いるも、なぜかオーナーに保護され
増長中。だが凸るとチキンの超絶ネカマのオッサン

乞食軍団トップのミリアリアを偵察希望の猛者は秋雲SIMへTPせよ!

http://slurl.com/secondlife/akigumo%20Island/158/69/1003
0526名も無き冒険者
垢版 |
2010/04/16(金) 03:30:47ID:NkbMsKxf
辞めたってわけでもないが、しばらくやってると
急激に飽きてきてインしなくなるんだよな
で、またしばらくするとやるようになる
俺の場合、それの繰り返し
0527名も無き冒険者
垢版 |
2010/04/16(金) 14:42:34ID:fFt8H/D0
廃人仕様じゃないから毎日やる必要もない支那
0528名も無き冒険者
垢版 |
2010/05/01(土) 00:38:14ID:g83p2rJ5
>>526みたいのはともかく
辞めてまでSLに張付くってどういうことよ?
次行けよ次
0530名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/07(月) 08:05:41ID:emG15fL/
僕、独身人生で寂しいので1人2役でなんとかふるいたたさないといけないのぉおwww
SLでは日々妄想・女に正義感で漁夫の利を得よーとするんだよwwwで、あとボイスをせがんでせがんでwwww
そんなRLが惨めって自分で言わなくてもいいジャーーんwwwおやーーじさんwwwwww
0531名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/07(月) 08:14:24ID:emG15fL/
ネカマ巣に帰ったwwwぼろぼろのアパート&独身高齢www結婚相手がいないwwSLでなんとか女にこぎつきたいよーー
でも、SLの女もバカじゃないからボイスとかじかに迫っても実際ぜんぜん相手されないだーーーwwwww
SLでなんとかこぎつけるために必死でアピールwwwwうーーーんwへたくそななんぱ戦術www
実際のネカフェ難民>高齢のおっさんのさびしいぃぃぃいRL&SLライフ では?wwwwwww
え?ネットカフェ難民のほうがまだ充実してるって?wだってカフェ難民はまだ移動していちおー働いてる?
で、RLで無様な生活をSLでも持ち込んるんでしょうーーww
したら不等号の向きは・・・・www
0532名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/07(月) 10:31:30ID:17qzEMVt
このスレの命題で一番気になるのは
 SLが楽しくなかった。
  なのか
 SLも楽しくなかった。
  なのかだな。
0534名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/08(火) 03:44:24ID:AJRmRaP9
あんあんあなん きゃきゃkじゃ
僕チンなにもできないんでつがなにかWWWW
0535名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/08(火) 18:43:55ID:bQHiMiTz
>526
俺の周りでは、生まれ変わる度に性別を反転させているのが流行なんだが、
おまいらの周りはどーよ?
俺?俺は巡り巡ってまた寝鍋に戻ったwww
0536きんたまん29号
垢版 |
2010/06/10(木) 09:32:21ID:maaj/4Bm
どんだけーーー?wwwwwww
0538名も無き冒険者
垢版 |
2010/08/03(火) 18:23:05ID:m7GLjlF5
主婦層がバカすぎて付き合いきれなくなった
頼むから仕事探して働きに出てくれ
家にこもってるからバカになるんだ

0542名も無き冒険者
垢版 |
2010/08/08(日) 20:48:03ID:XO2QkWih

           、 ヽ i /
          ,' / ヽ/「t~~Vヽ  {
         ,'/   \_/ ヽi:':'|
          /   ,,--'  ヽ\ ヽ:':'}     ,,-'~
       /   /  ,__ヽ |l ト'  ,,--'~~
     ./   / /'  ̄ ̄\i|/ ,/´
~~\ /   /ノ /    ミ  `ヽ~
  `r{   / ミ /   ,、 ,≡≡, ,,ヽ
    `ヽ、{  ミl    ヽ,,':-…-〜' ).|
    ノ i  ,,,,i      `'``',三,,,'`~ ヽ、
   { ':': l {: : }  ,    `'~~(~~'}   ヽヽ
    ) :':イ`iヽ: :iヾ:´    丶 ; | ,,  ト:}    逆に考えるんだ
   ):':':':':|'人 }: :i    ,ニ、ヽ, ; |丶ニ .ヽ)
  く ':':':':':i.V'人ト  ぇ,-Fテ`,/}}}`f士 ,|´,,_ 貧困層を装った、超ブルジョア階級の大金持ちかも知れない
  /':':':':':';='ミ\‐-ニ,, ̄-<´{~`ヽ-一ミ,_,';';)
 ~くミ川f,ヾヽ ヾ~ヾヽトシヽ| }': ,〈八彡'';')
  >,;;``       ヽ丿川j i川|;  :',7ラ公 ,>了
  ~)        〃ヽヽ` `;ミ,rffッ'ィミ,ヽWiヽミ
   ゝ   ,,〃ヽヽ```  ``'' ,彡'~\リ}j; fミ
   ~~`{ ;;``           彡彡  i 、S`
     \_,         三彡/-v'`~
       '--‐冖,___,--'
0543名も無き冒険者
垢版 |
2010/08/31(火) 14:22:36ID:DChTwoi9
[0:52] Torajiro Moriguchi: メイドさんがまたひとり増えたw
[0:52] Asami Laville: でもねー昔も持ってな〜こんなの^w
[0:53] Asami Laville: 結構いっぱいあったけど 捨てたものも多いw
[0:53] Asami Laville: きる機械がないしえw
[0:53] Miriallia Mint: じゃーアメムラで10分でプリキュア衣装とってきてw
[0:53] Miriallia Mint: http://purplehaze.slmame.com/e865682.html
[0:53] Asami Laville: なんじゃーーそれ?
[0:53] Miriallia Mint: これ
[0:53] Asami Laville: ほーー
[0:53] Miriallia Mint: 私いまイエロー
[0:53] Miriallia Mint: 他にブルー ピンクある
[0:53] Miriallia Mint: キュアイエロー ピンク ブルー
[0:54] Miriallia Mint: たしかこれはフレッシュプリキュアのコスチュームだと思うw
[0:54] Asami Laville: ほほー
[0:54] Asami Laville: でも これkらビンゴだw
[0:54] Miriallia Mint: そそ
[0:54] Asami Laville: 終わったら見てくるw
[0:54] Miriallia Mint: 10分だからww
[0:54] Miriallia Mint: LBもあってさー
[0:54] Asami Laville: ほほー
[0:54] Miriallia Mint: 見てる間におわった
[0:55] BINGO!!CAMP!!Board#2.04: ビンゴ開始まで残り5分です。カードを装着してお待ちください。
[0:55] Asami Laville: そっかw
[0:55] Miriallia Mint: (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)うんうん
0544名も無き冒険者
垢版 |
2010/08/31(火) 14:23:59ID:DChTwoi9
Miriallia Mint: そそ
Miriallia Mint: ちんちんでてるwww
NastyRuby Slade: あ〜 ここにいるひと、有名な人ばっかだね。
Miriallia Mint: とらじろうさん有名じんなのかw
NastyRuby Slade: 2ちゃんで、見た気がする・・・
Torajiro Moriguchi: 僕、有名人じゃないよw
Sakura Karu: 2ちゃんねw
Miriallia Mint: あんなくずが書くような連中相手にしないw
Miriallia Mint: だって文句があるなら
Miriallia Mint: 直接いえつうの
Torajiro Moriguchi: 直接言えないから書くんでしょw
Sakura Karu: やっかみねw
Miriallia Mint: 負け犬が
NastyRuby Slade: な〜る
Sakura Karu: ダリアのサイさんの知り合い??w
Miriallia Mint: まだこれはアバターかかれるけど
NastyRuby Slade: ダリアのさいさんは、知ってる〜
Miriallia Mint: リアルの実名で友達つるされたよ
NastyRuby Slade: そっかぁ〜
0545名も無き冒険者
垢版 |
2010/08/31(火) 14:24:59ID:DChTwoi9
NastyRuby Slade: 2ちゃんで、見た気がする・・・
Torajiro Moriguchi: 僕、有名人じゃないよw
Sakura Karu: 2ちゃんねw
Miriallia Mint: あんなくずが書くような連中相手にしないw
Miriallia Mint: だって文句があるなら
Miriallia Mint: 直接いえつうの
Torajiro Moriguchi: 直接言えないから書くんでしょw
Sakura Karu: やっかみねw
Miriallia Mint: 負け犬が
0547名も無き冒険者
垢版 |
2010/10/12(火) 16:41:26ID:yaW5ICm9
Shibuyaにあるエスプリは、もうやってないの?
久しぶりに復活して、行ってみたんだけどさ。
建物はあるのに、いつ行っても誰もいないんだよね。
0548名も無き冒険者
垢版 |
2010/10/14(木) 20:40:34ID:Eqoi6d3s
>>547
MagSL自体が人いないからねぇ。Nekoの旦那もやる気ないし
Akibaくらいじゃないか?人いるのって
Ikebukuroの足湯も人は誰か居るけど抜け殻多いしw
0549名も無き冒険者
垢版 |
2010/10/25(月) 07:08:58ID:iof2TwrR
>>548
どこもかしこもそんなもんだよな
人が居るように見えても、ただのLB待ちとかそんなんばっかだ
0550名も無き冒険者
垢版 |
2010/11/26(金) 23:25:05ID:uYHjwDRf
0551名も無き冒険者
垢版 |
2011/02/24(木) 23:34:42.88ID:pLkygDrv
結構前のスレだけど見つけちゃったw
SLとかマジなぃよw
病んでる人の病院的なw
入ってその中見た瞬間、すげぇグロかったw
0552名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 00:35:24.79ID:qAnvTqD+
>>551
そう言う人達もいろいろ濃いことができるのがSLの良いところだ。

2chのこんなスレに入って書き込む段階でおまえもすでに病気だからよろしくw
0555名も無き冒険者
垢版 |
2011/06/03(金) 20:28:52.99ID:2roAsd1C
まあ、あれだ。
淫わ〜るどで出会う人間の半分はどっかしら
心が病んでいるわけだから、あんまし期待
し過ぎないことだな。
それにしてもJRにいる連中は特別に病んでるなwwww
他のSIMにはメンヘラがいっぱいいるけど、JRにいるのは
メンヘラで収まらずにKitty Guyばっかだな。あそこが
SL内隔離病棟だって言うのは全く誇張じゃないお!
0557名も無き冒険者
垢版 |
2011/06/05(日) 10:34:29.19ID:+fVZ2V5H
おまいらどこのセカンドライフやってるんだ?w
0561名も無き冒険者
垢版 |
2011/09/23(金) 18:10:09.22ID:WFoV4Jfg
t
0562名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/18(金) 05:09:57.96ID:3/p+UjwF
e
0563名も無き冒険者
垢版 |
2011/12/07(水) 16:43:55.30ID:sVz5lz7c
n
0565名も無き冒険者
垢版 |
2011/12/18(日) 16:10:25.37ID:BnmwRY46
SL2ヶ月で飽きました
結局、RLが寂しい人の集まりだと。外人も日本人も。
どこかしら病んでいる感じ
私はRLを楽しみます
0566名も無き冒険者
垢版 |
2011/12/18(日) 16:25:16.39ID:uVZfy8pz
とっととけえれ。脳内ワールドに二度とくんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況