X



ルナティア ウンコエンドワロスオンライン172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/04/21(火) 16:51:36ID:4bBK91i/
■公式サイト ttp://lunatia.mgame.jp/
■うpろだ ttp://www8.uploader.jp/home/Lunatia/
■4gamer ttp://www.4gamer.net/games/034/G003443/
■したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/1804/
■Wiki ttp://lunatia.nikowiki.com/ ttp://wikiwiki.jp/lunatia/

■前
ルナティア 垢ハック過疎BOTオンライン171
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1239617022/l50
■質問スレ
Lunatia ルナティア質問スレ Part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1235875897/

次スレは>>950 無理or反応無しならレス番指定または>>960 踏み逃げ厳禁
立てる前の宣言・立てた後の報告をお忘れなく

0121名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:28.57ID:fV+ZcRbM
だから天使が引退したのかと納得した
後、ミジュ関係者がリターンズにほぼ戻って来ないにも納得
0122名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:24.78ID:hSEWkarS
くにろーはいたんじゃない?
今もいるかは知らない
0124名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:07.80ID:ytwzUfxl
攻撃的な女は、他の女追いおとすし男を萎えさせるし、全てのコミュニティにとって害
0125名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:44.90ID:rd9qmaD3
チーターがギルマスのコアラさん
初心者支援イベントでアホほどキャラ作ったギルマスのコアラさん
前作でリベラル連合ぶっつぶしといて今作では「連合誰でもどうぞー」と真似やり始めたコアラさん
バグ利用は可能にした運営が悪いというスタンスのコアラさん
しかし自分の不正は謝らず相手のバグ利用には徹底的な謝罪を求めるコアラさん
ほんの少しでも被害があれば100倍以上返すコアラさん
ゲーム盛り上げのためにイベントをやってやってるコアラさん
チートやってるのに善人面して青bot非難してたコアラさん
新規はスパイ扱いの被害妄想コアラさん

コアラさん
元気ですか?
ルナティアは今回も不元気です^^
0126名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:31.94ID:OALPLk1f
リターンズは最初国外からの接続禁止になってたっぽいけど、
どこぞのコアラがごねておkにしてもらってたよ
つまりあいつらがBOTチーター招き入れたも同然
いや元々利用する為にごねて入れさしたのか
ほんとクズだな
0127名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:13.53ID:ytwzUfxl
海外接続許可は、日本語話せる台湾人が自らビップTwitterに頼んだのが真相
ギルメンに悪質な外国人内包してる事自体悪いのはわかるが、コアラのギルマスサブマスあたりがわざわざ引き入れた事実はないな
その後のチートの流れについては、かばう余地なし
0128名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:22.05ID:OALPLk1f
>>127
あんな奴ら庇ってるってことはコアラの民か?
その日本語話せる台湾人が元コアラだった記憶なんだが?
0130名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:45.88ID:lTZwmWcJ
>>128
実際にTwitterでその台湾人が海外接続頼んでてそれをピップが対応した流れは俺も見た
ただ結局来た奴の国家での動きがバグ多用&チート臭くて挙げ句の果てにbot組に高レベル総取りされてるしbot全員もれなくコアラに入ってるし赤誰もまともにレベル上げしてる奴いねえとか思いました
0131名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:37.54ID:lTZwmWcJ
あとyoutubeに今作コアラbotの証拠動画あるけどうpしとこうか?
0132名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:13.20ID:sqMyb7Qp
>>128
そいつ元コアラどころか今回もコアラw
>>131
動画いいっすね〜
前回からの赤民だけど、前回も台湾人が国家でバグ使ってて今回もかと萎え萎えですよ。。。
アランサつけてのPT戦も「わざとじゃないもんね〜(嬉)」「PT戦前にお城でつけてただけだもんね〜(直前につけたとしか思えない残り時間)」つっててハァ?バフ消せるだろ?と思ったわ
そいつらがPT戦劣勢の時は棒立ちだった、とここで見てもうね脱力
0134名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 20:47:37.08ID:uf0BVFq8
動画が古くて、昔のメンバーにはチーター(ツール使い)が居たんだなって
過去の事のようにとられるとアレなので。
現役メンバーもツール使いおるからな、はっきり言っとくわ。
0135名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:46.79ID:UpuifGdR
マナミュなんか既にチート/マクロと言われ始めてたArvinに媚びっ媚びでカップリングしてたしギルドぐるみっしょ
0137名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:41.18ID:Hfy8PHqM
黒威は残らなくていいよ
0138名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:33.96ID:k/E1S5xo
コアラ+スイPあたりは基本「自分たちが優位に立ったり得するなら不正でもいい」「他人が優位に立ったり得するのは正攻法でも許せない」なんだと思う
0139名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 04:00:44.67ID:Hfy8PHqM
赤が基本的に弱小なところから今作は始まってるから多少は目をつぶれよ感がすごかった
負けた後にマナミュだの黒威ラズベリーが「嫌がらせできたかなフヒヒ」みたいな負け惜しみ系のギルチャを散々しててこのギルドやべえと思ってインしなくなりました
0140名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 04:06:02.54ID:Hfy8PHqM
同じギルドの人間(引退者だけど)にさえ、不快にさせるチャットや言動だったり、こういう事言われたり漏らされたりして呆れられてる、って事実を判ってないのが本当に痛い
0141名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:06.15ID:k/E1S5xo
>>139
前作でコアラに懲りた人たちが今作では青選んだりでそもそも古参赤人口少なかったと思われる
だから赤弱いとしたらコアラのせいなんだけどな
がろんが赤にいるの見た時あいつはコアラのやり口平気なんだなとガッカリしたが今回はあいつも懲りたみたいだな
万が一次があればあいつも青だろう

チート別にしても黒威マナミュあたりの騒ぎ方が陰キャが調子乗って有頂天って感じできもい
0142名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 16:03:26.89ID:dKWxMbYp
人の悪口ばかりのおばさんが「悪口は気分悪い」「因果応報ありますよ」って言ってるの最高に草
自分の言ってることは振り返らないのか
0143名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:40.07ID:+pGnI9y9
マナミュ黒威ラズベリーさえ居なくなれば赤キャラ1から育てて青と楽しもうかなと思ってる
居るうちは気分悪いしフィールド居たら潰してこ
0144名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:06.91ID:+pGnI9y9
>>142
おばさんってどのおばさんw
おばさんばっかりでちゃんとどのおばさんか言わないと伝わらないよおばさん
0146名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:50.42ID:VuCuzetX
>>144
しえら
マナミュ黒威あたり消えたらしえらが地雷化するよ
人の批判してる時だけまともそうに見えるんよあの人
中身は姫願望のオババだからマナミュ黒威と同じカテゴリ
0147名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:15.14ID:Hfy8PHqM
と、犬が申しております
0148名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:09.27ID:A47hHH4/
あーあの散々辞める詐欺しておいて最近活発になってるパール犬ね
なるほど納得
0149名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:07.65ID:k/E1S5xo
悪口言われても仕方ないようなことしておいて悪口言うなとか悪口ブーメランって言うのってあれだよね
ツイッターで炎上しといて「直接言えや」「どうせ叩いてる奴オタクやろ」みたいなの
いじめといて「まだ覚えてんの?執念深い」とかも近い
それか相撲協会みたいな理不尽系

パール犬は典型的な虎の威を借る狐だから生理的に無理
パール犬と黒威は性格似てる
0150名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:11.91ID:ibN7Dn16
本気で、やってない、いいがかり、運営に言え、の精神なのか
がろんお疲れ様


証拠もねつ造だ!と言えるメンタルありそうだな
青に来いよがろん、らるる、しえら
0151名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:08.39ID:14so0jmx
あんだけやっといて「チートギルドとか騒いで広めるなんてひどい」と逆ギレできるのはほんますごい
むしろこっちが怒ってる!というスタンスやべーなぁ
マナミュ黒威にはやりとり見えてるだろうにスルーか
0152名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:23.01ID:5Nh/Q6N0
黒威は普通にボスイベ行ってたよ
0154名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 00:42:24.90ID:1ziCFrez
Twitterラズベリー、がろんとやり取りしてる間だけオープンにすりゃあいいのになー
内容見えないから余計にコアラだめそうな感が加速していくコンボ
マナミュおばさんもインしてたからたぶんボスイベやったと思われ、ずぶとい
0155名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 01:54:13.54ID:rdx5VNcm
まー図太いってか本気で自分たちは悪くない!いちゃもんつける方が基地外!って思ってるだけだからあの人たち
今回だって自分たちが被害者って思ってる
自分が知ってる過去の対応や言動踏まえると今回は…

チッがろんうるせーな(ラズベリーおじさん)
なにもボスイベの日に直糾弾おっぱじめなくてもいいのに。空気読めよがろん。やりづら(マナミュおばさん)
やっぱボスイベうまうま^^まともに狩りとかあほくさ(黒威おばさん)

くらいの気持ちと思われる
0157名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:07.73ID:+dOKE/vD
あーヘイズウッドでCacaが_憶_(抜け殻)つれてわんさか敵集めて範囲みたいなの打ってたのこれか
低レベクレに範囲ねーよな?と不思議だった
敵集める動きも毎回きっちり同じでbotぽかったし敵は即死だったし怪しかったな
0158名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:33.28ID:rdx5VNcm
自分もヘイズのヴィグル多い場所で脇に億置いて範囲バンバン撃ってるCaca見たことある
でもどうせ億もCacaが動かしてるのになぜウォリの億で狩らないのかは謎だった
0159名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 14:26:23.22ID:rdx5VNcm
そういやそれを通報したらお使いのアプリケーション(ツールの?)名をお教えくださいみたいな素っ頓狂な返答来たの思い出した…
ラズベリーおじは運営がクソでなかなか断罪されないの知ってて「自分じゃなく運営に言え!」と言ってるのだろうな
おじさんがツーラーと一緒に高速城狩りしてるの見たって青の人もいるようだし知らないはずはないだろう。。。
0160名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:16.97ID:fCFdssYm
ギルメン以外が散々目撃しててラズベリーが「見たことないし知らない」はダウトやろ
ArvinもCacaもレベ20代からbotチート使い放題
いろんな人が見かけてるし通報もされてる
(逆に40からはinDで不可視化さらにやり放題か?)
なんならラズベリー自身20代でMob集めて範囲一掃みたいな狩り(確か堅果園のヘビ)してて
は?もうこのレベから装備高強化??
と思ったことあるわ今思うと臭い

そもそも国家戦で先鋒外からがろんにアニマリカバー5事件
当時赤でアニマリカバー5できたのCacaだけなんだぞ
Cacaがわざわざ少し遅れて入場して先鋒回避してた事実もある
それに気づかないとしたらラズベリーは日常生活に支障あるレベルのバカってこと
気づいて放置ならほんまもんのクズ
おそらく後者
0161名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:32.97ID:QdfWv3xE
マジレス申し訳ないけど、何言っても運営がチーターBOT放置なんだから、嫌ならプレイやめるのが早いよ
通報相次いだ時期も、GMはコアラメンバーと馴れ合ってた
続けるなら、このゲームはなんでもありのエミュ鯖みたいなものと思うしかない
0162名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:17.97ID:bCOqyMuW
ルナプラでは無課金優遇。ルナリタではチーター関係者と馴れ合い放置。なんなん?ルナティア運営は不正しない課金ユーザーになんの恨みが!?
0163名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:42.10ID:lozaN3Tj
なんらかムカつく奴はやめろってこと
マクドナルドにレストランクオリティは求めない
ルナティアに一般常識は通じない
0164名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:40.79ID:Mv7E7dbM
ラズベリーおじさん、ヲリ55+9持ってるけどこれ借り物?
0165名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:37.12ID:y2UfB/Ny
チートギルドだからな
プラスの時解放されてなかったケレスの帰還スクが出回ったの考えるとアイテム錬成できるはず
同じ手法で超保護と強化確率倍増アイテムあたり量産してるんじゃね?
0166名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:01.15ID:tNY46qJN
>>164
あれはらるるの武器
チート利用確定してる奴に武器渡してるんだからなんかしらやってると思われ
あんだけがろんが騒いだのに知らないはずないだろうし普通なら手を切りそうなもんだが何もないしな
廃課金と思ってただけに残念
0167名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:18.72ID:5QZZfkXs
>>165
あれはただの昔からの仕様
一応青民から意見、あれはレベル61だか62(ケレス適性)になると修練所という場所があってそこから出るとレベルに見合った大陸の初期村になぜか飛ばされるだけ
そしたら雑貨屋で普通にスク買うだけだから
レベル足りてない人が適当なこと言うと恥かくよ
0168名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 14:10:02.32ID:y2UfB/Ny
なんだらるるもチーター側か
らるるを信じてたがろんがかわいそうだな
0169名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:06.79ID:awFu+O7O
確信犯だろ、メリットがあるからつるんでるんだわ。
0170名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 14:20:29.93ID:y2UfB/Ny
>>167
アンファンのうしろだろ?
普通にカントやアルチャ行くのに使ってたわ
プラスでは俺64でも飛ぶのはアルチャだったよ
61〜2で飛ぶならもっと早くに騒ぎになったわ
どんだけ61↑がいたと思ってるんだ
PT戦溢れるほどだぞ

スクのこと当時運営に問い合わせたけど運営の予期せぬアイテムの流布です。すぐにケレス解放しますのでケレスはそれからお楽しみくださいと返ってきた
0171名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:19.12ID:zK2Izy97
俺氏ルナプラは62フィニッシュ、修練場ワープはララシュ到着だった
最後の最後まではいなくてスク騒動は知らない


>>166
がろんとイッチイがコアラの件で騒いでた時らるるがレス挟んだような形跡あった(鍵なんで内容は知らない)
その際がろんとイッチイはらるるのことは疑ってないと言ってあげてたのに、、、
>>169
よく金持ち息子で友達いないやつが物ばらまいて人寄せするけど、ばらまいてまで付き合ってもらうのがコアラとか悲しすぎて笑えない
ここで騒げば騒ぐほどらるるは装備返してと言いづらいだろうし、おじさんおばさんが自主的に返すなんてありえないだろうし、俺らのせいもありほぼ借りパク状態だろうね〜
0172名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:57.89ID:DT7ars1x
プラスはサービス開始時にケレスまで解放されてて、遊びに行ってきた奴が最後にばらまいた聞いたけど、違ったのか
0173名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:33.17ID:y2UfB/Ny
修練場の移動手段はほぼ全員使ってたんだから61や62で修練場からケレスに飛んだらみんな騒ぐって
もう終わるってなってまだ公式にはケレス解放されてない時にスクがオクに出た
オクにそれ出てるの見てアルチャからケレスへのワープホール見に行ったが確実に入れなかった
その時も初期村からは修練場使ってアルチャ行ったわ
当時の俺のレベルが64
0175名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:30.77ID:qf9Oi8HE
>>167
62レベなら修練所からケレスに出る!
レベル足りてない奴口出すな(ドヤ)
つって>>170が当時64だった事実に[[謝らない]]
コレはコアラか?
0176名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:35.15ID:+uk7Bu11
海外BOT勢もコアラチーター倶楽部もどっちも両国から嫌われてるのに頑なに辞めないのはそっくりで草生える
やっぱ同類だったんだなって
0177名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:56.34ID:SYc3YVS3
寧ろがろんがらるると仲良くしてる方が不思議だったんだが。話題に出るの遅くね?
コアラに入って武器貸して。
どこに信用する要素あるの?
0178名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:16.45ID:bi4rXds/
改めてそう言われてみると信じる余地ないな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:29.14ID:ehFiD9JV
今ルナティアに残ってるヤツなんてチーターか屑だけだろwww
0181名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:44.34ID:WEHSCCmp
そういえばくずっていう名前のbotも初期に居たね
初代からやってたけど結局最後までbotくんで終わったなー
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:52.86ID:1ty0Hf6M
そんなにズルしたいならもうエミュ鯖でええやん
0183名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:28.02ID:1CzgZhWZ
対人はpubgやavaで楽しんでる俺としては
こういう狩りゲー対人で俺つえーするためにチートしてレベ上げ過程をすっとばす意味がわからん
このゲームは動画見ながらでもちまちま狩れる今時貴重な狩りゲーと思う
FPSじゃなくてRPGで対人したいとしても
チートでレベ上げして過疎ゲーで軽蔑されるよりも
カンスト余裕なゲームで真っ当に対人遊ぶ方が精神衛生上良いんじゃないか
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:38.93ID:ZkQOe6AB
>>183
犬は黙っとれ
0185名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:42.24ID:5slnJQX8
残ってるもの同士仲良くしようなんて言わないから
残ってるもの同士不干渉でいこう
フレしたりフォローフォロワーのままブツブツいうのカッコ悪い
チートギルドと言いつつ一部はいい人だからとかもカッコ悪い
そこまで言うならコアラ全員切れ
らるるはまとも?らるるだけは叩く奴が嫉妬?
他の奴は全員コアラにいるだけでチーターで
金ありゃごますってらるるさんだけはまともと擁護とか頭おかしいだろ
[コアラは]チートギルドというなららるるも切れや
そうしないなら言い方気をつけろ
騒ぎ立てて自分都合で勝手に全員チート認定
ただしチートギルドと認識しつつ留まりチーターギルマスに武器貸しても金持ちらるるさんだけはまとも
ブレッブレで迷惑極まりない
お前が言ってることも矛盾だらけじゃアホ
全員断罪するんじゃなきゃギルドごとチートとか言うな
干渉してくんな
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 13:37:53.48ID:DoYZkXmj
開き直ってて草
毎回思うがクソ共の引き合いにらるるが出されててほんとかわいそう
0187名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:18.65ID:QyZvVaOR
イッチイとがろんがひっしで「コアラに居続けてもらるるさんだけはマトモっすよー」と言うからお前らギルド名指しでチート批判ぶち上げた割には盛大に日和るねとは思う
0188名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:44.90ID:HNdDbirh
らるる批判派を覆したいなら何故まともだと思ったのかの理由が必要なんじゃないか?
批判派の意見はコアラに入った事とチーター共に武器貸した事なんだから擁護派は何故まともだと思ったかをはっきりさせないと終わらなくない?
ただただ「まとも」とだけ言っても納得しないだろ。
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:32.82ID:5slnJQX8
結局好き嫌いで言ってるだけよ
悪魔の証明になるかららるるだけシロと証明するのは無理だろうし
コアラ=黒
なららるるに対してもコアラに残るならあなたもクロですねって言えやって思う
他のやつに関しては
ギルメンさんたちもコアラにいるならクロってイメージで見られますよ
それについてラズベリーさんはどう思います?
という論調なんだからさ
言ってる通りなららるるもクロってイメージで見られてますよってことだろ
なーにがらるるさんは大丈夫ですよ!だよ
他の雑魚メンはまとめてクロだけどらるるさんだけは根拠もなくシロです(笑)
武器の貸し出し?それがチート容認のギルマスだろうが金持ちの自由ですよね!批判するやつは金なくて嫉妬してるんすよ!
でも他のギルメンはクロです!だってコアラだから!
人叩くなら笑ってしまうほどの好き嫌いでのさじ加減無くして出直して
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:16.35ID:9/r8DN+Z
もうなんでもいいよクズだらけじゃないかよ
アルピエルいくわ
アルピエルがコケたらマビノギかTW戻る
こんなに変な奴ばかりでギスギスしてるゲーム初めてだった
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:29.14ID:ihVv5n2r
TOSもBLESSもおもんなかったし最近のゲームの薄っぺらさは異常
ArpieL行くくらいなら即TWかマビ回帰推奨
アーキエイジもいい
昔のゲームのが開発の金あったよなって思う
ルナも確かに面白いんだがここまで荒れると誰とも組みたくなくなる
かと言ってソロでできるゲームじゃなし
おススメ懐古ゲームあれば知りたい
0194名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:18.39ID:qwpD+Z33
コアラが開き直って「どうせさらすなららるるごと晒せやらるるだけずるい!」
ってことだねおつかれコアラさん
0195名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:27.99ID:mP0VzOO9
もう一つゲーム増やしたい人におすすめの両立神放置ゲーを紹介してやる
https://goo.gl/bKGvYD
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:12.94ID:myTx6rXI
ルナが放置ゲーなんでもう一個増やすならちゃんと遊べるやつ教えてくれ
0197名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:03.76ID:NZU/DQ4e
表面上だけらるるさんは疑ってないっすよーって言ってるだけでしょ
チートコアラやべーなって思ってる人々は当然らるるも一括りにして考えてるよ
本人が自分も疑われてる?と聞いてきたら誰でも「そんなことないよ^^」って言う
わざわざ面倒起こすわけない
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 18:20:51.59ID:JMwAtBzU
申し訳ないけど青から見たら赤全体やべーって思ってるよ
青もそりゃ変な奴いるけど赤揉めすぎだし
叩かれてる奴クズだし叩いてる奴ヒステリックだし
体感として普通の奴いないよね
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:18.33ID:NZU/DQ4e
>>198
悲しいが正解
俺も含め赤メンにまともな奴なんかいない
>>199
とても腹立つ正解
こあらもかりもお局つーか主婦ババアがTOP
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:33.59ID:TrXJLtUT
犬は黙ってFEZでもやってろよ
何しに戻ってきた
0203名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:01.23ID:SaVyPELH
直結厨の発情犬ww
ババアにすら相手されず嫌われててワロタw
それで逆恨みでディスってるのか?
しかも居場所がなくハブられてんのか誰か相手してやれよw
0204名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:18.66ID:M/H6NhSR
ラズベリーマナミュあたりは単純に自己中でセコい性格地雷って感じだが黒威パール犬スイートピーこの辺りは狂気を感じてヤバみ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:43.94ID:aBmnREiy
>>197=>>200は特に名乗ってないのに犬さんがなりすますな!と怒っている
怒るならパール犬認定してきた>>201あたりに怒ればいいのに「>>197>>200は勝手に俺っぽいこと書いてんじゃねえぞ!!」と認めた時点で何かが終わってる気がするんだ
0206名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:05.55ID:M/H6NhSR
あまり頭良くなさそうだからそう思われるのわかってない気がする
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:50.60ID:CtAkAPgV
だめだこりゃw
0210名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:22.53ID:s+7uvVOA
リターンズから登場した犬すらここまで地雷っていうのが赤の業の深さよな
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:29.17ID:a9jFWhRc
なんていうか、こう見ると初代は普通に面白かったな
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:00.05ID:fBoW4YK8
初代にハッキング事変さえなければこんなゾンビアタック的再再生ゲーにならずにすんだ
再生するたびガナーブが劣化して隔離病棟になった
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:58.24ID:9aOkPSyU
ハッキングなくてもコンテンツ薄すぎて過疎待った無しだったと思われる
コンテンツ希薄なせいでマゾくして引き伸ばしてるわけだし
目新しいこともなく毎日毎日同じこと繰り返してる奴が頭おかしくなるのは当然かと
周り頭おかしくて煮詰まったら他ゲーム行ったりやめてしまうしかない
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:28.81ID:DaSZ+50D0
今アクティブというか、肉入り何人くらいいるの
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:14.48ID:KM7KXfMg
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DVIRW
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:33.44ID:Vna5d7ap
20くらいしょ
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:32.28ID:BQwAZCet0
それくらいいれば、これまでと同じく通常営業の人数だな
さすがに一桁になったらやばそうだが
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:40.56ID:acXLWc7M
脆弱サーバ費とポンコツ人件費くらいだからなぁ
0221名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:03.06ID:K49NwbCO
初代はアミタバにひとりぼっちとかあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況