X



【Lineage】Arcturus(JP4)Part121【桜庭Vegaへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/10/14(水) 14:51:58ID:IykYbuLl
◆前スレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1251298879/l50

◆関連サイト◆
公式   http://www.lineage.jp/
攻略通信 http://www.lineinfo.jp/
したらば http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/

戦うブログhttp://blog.livedoor.jp/dream__fighter/
桜庭ブログhttp://blog.livedoor.jp/pangaea2002/




さあベガに定住した桜婆がアクに戻ってこないように
応援書き込み、たくさんの励まし書き込みお願いします〜
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0781名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:07.47ID:vszGx6jT
(続き)

4位 暖奈(所属:ホワイトマテリアル)
別キャラ:ゆうにゃん?
特徴:自分の思い通りにならないとクランを抜けて無名クランを行き来する腹が立つと我慢ができない人。
また、ホワイトマテリアルのメンバーからの「戻ってきて」などウィス待ちで気を引こうとする構ってちゃんプレイヤー。
現状のクランの雰囲気に合わないと思ったら身を引く分、迷惑度は低いともとらえられるが、その愚痴等の聞き役の犠牲者がいると考えられる。
不愉快になると血盟を抜ける隠れヒスクサマンカーの代表格。

5位 猫好好(所属:April)
別キャラ:猫鳴鳴?
特徴:単純にイチャイチャが足りてない人 (あんまり迷惑じゃない?)
イチャイチャしたくてヒスる可能性あり
イチャイチャしたいって主張するだけなので迷惑度は低い。(ネタランクイン?)

特別賞:こあ(所属: )
別キャラ:不明
特徴:かわいい(らしい)
故に、嫉妬の対象となるためクサマンカーを量産させるクサマンカー製造機。名誉と不名誉を彷徨う特別ランクイン。
本人はヒステリーでは無いようなので、その点は留意すること。
0782名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:25.44ID:DrFdej/+
健康なのに生活保護でゲーム三昧 モチヅキキョウヘイ31 埼玉
30超えてるのに親に自分の世話をさせつつ ゲーム
steam ID Elegance 黒い砂漠 家名 乙女の花園 ツィッター ゆえ 
0783名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:43.99ID:IyN6k0XW
◆リネージュ2 ライブサーバー改編◆
■実施日時
2018年5月23日(水)の定期メンテナンス時に、リネージュIIライブサービスを
対象にサーバー改編を実施させていただきます。

■サーバー改編
ライブサービスの既存の12サーバーは下記の通り3サーバーに改編されます。
バーツ+ジグハルト+カイン+ドビアンヌ=アンタラス
リオナ+ヒンデミット+フランツ+ルナ=ヴァラカス
エリカ+ゴースティン+テオン+キャスティエン=リンドビオル

■キャラクター
サーバー改編により名前が重複しているキャラクターが1つのサーバーに存在する場合、
一時的に元のサーバー番号が振られたキャラクター名に変更されます。
(バーツサーバーのキャラクター名「MCアライ」→「MCアライ_1」等)
名前が重複しているキャラクターは、ゲームに接続した際にキャラクター選択画面にて
[名前を変更してください]とインターフェースがポップアップします。
名前の変更をしなければ接続できません。名前が重複していた場合、
名前変更時にサーバーで先着1名のみ元と同じキャラクター名に変更することも可能です。

※新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/
2018年5月18日〜5月22日までパプリオンサーバーで1アカ1キャラ作成可能です

本スレ
LineageII板 - したらば
http://jbbs.shitaraba.net/game/7135/
0784名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:22.55ID:BVxHDmYQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9KEXzEIczqo

日村クランの闇は深い
0785名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:05.36ID:F0q70Knb
リネージュ2新天地「パプリオンサーバー」5月23日にオープン
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805Newserver/
2018年5月23日〜2018年8月1日メンテナンス終了後までレベル無制限で完全プレイ無料

イベント経験値ブースト
狩りによる獲得経験値とSPが通常の2倍になります。
イベント期間2018年5月23日〜2018年6月7日まで

イベント毎日ログイン!サーバー改編記念出席チェック
イベント期間2017年5月23日〜6月27日定期メンテナンス開始前まで
http://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/1805login_papurion/

イベント新しい仲間達への成長ミッション
イベント期間2018年5月23日〜2018年7月4日定期メンテナンス前まで

本スレ
【ライブ鯖JP4】パプリオン情報スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1526925799/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況