X



【紐装備】DEMONS CODE part3【お使い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 12:10:38.62ID:yznSjzf2
>>96
他のゲームにも手出してるけど、それが何か関係あるのかい?
0102名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 12:24:45.70ID:iglNh40f
ID:yznSjzf2
こういうアホがいるから信者とか言われるんだろな
ゲームやってる俺でもID:yznSjzf2みたいなのは宗教的でキモい
0103名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 12:35:21.14ID:fhXvn5bR
文句いわずにやっチャイナ!

1ヶ月もたないと思うけど
0104名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 12:50:05.07ID:oFHPNk4c
MMOも食べ物も好みは人それぞれだろうに。。。

飽きたり、性に合わないなら黙って去れよ。
期待したほど面白くなかったからって、
グタグタ書き込んで同調者求めようなんて、
ネット依存の池沼の象徴だぞw

与えられた物でしか遊べず、文句しか言えない。
まぁ、ゆとり世代の典型だねぇwwww

課金もできないビンボーなガキは、さっさと消えろ。
0105名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 12:57:58.81ID:iglNh40f
>>104
顔真っ赤にして必死になるなってw
課金するもしないも人それぞれだろ

お前言ってること矛盾してるぞ
0106名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:05:21.86ID:PYTmI7bo
>>104
どうしたゆとり世代。そんな発狂して
まともな一般人はみんなクリアしてるぞ。残ってる人間が何言っても説得力なし
0107名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:24:06.41ID:sf4ehMZF
>>104
クリアしたまとも()な奴らがいまだにスレに残って
親切()にこのゲームで遊ぶことの無意味さをわざわざ教えてくれてるんだ
黙って話聞いておけよ

いいか?ID:PYTmI7boさんのありがたいお話は黙って聞いておけよ?
0108名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:26:47.56ID:PYTmI7bo
おっ、信者さんが元気ですね
よくわかってるじゃないか。まともな俺の話を黙って聞いてろよ
0109名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:36:30.69ID:msjcoT5x
>>107
お前も同罪だよ
正式前からテンプレまで作って粘着してる真性だってわかってんだから触れるな
これで俺も同罪
0110名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:41:20.28ID:PYTmI7bo
信者は妄想が凄いね
真性って自己紹介してウケ狙いかな
まぁデモンズよりは面白いけど
0111名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 13:44:38.80ID:iglNh40f
このスレって単発多い 独り言だから気にしないでw
0112名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 14:44:15.30ID:S4024nlF
ところで生死の印って持ち越しできるのかわかる人いないかな?
0113名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 16:34:24.56ID:yznSjzf2
やる事無いからって、ここで騒いでても仕方ないだろうと思うけど。
他ゲーでも探せばいいんじゃないか?
0114名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 17:30:07.23ID:GCdhw9x6
MMO難民の俺としては、定住する気になれんかった。
劣化リネにしか見えない。これやるならリネ2に復帰するわ。しないけど。
TERA待つか・・・

ちなみに三日くらいやってレベル50くらい。ギルドも入ったけど、面白さを見つけられなかった。
0115名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 17:46:24.89ID:oFHPNk4c
つまり、
Cβの頃から必死でプレイして、俺TUEEEEしたかったのに、
オープンしたら思った程人気が出なくて後悔してる。
オ○ニーする時間も惜しんで頑張った時間を返せ(# ゚Д゚) ムッカー
ってコトでゲーム批判してる訳ですね。

良く解ったので、さっさとワイバーン買ってお使いに戻りなさい。
金使って無い奴に発言権なんか無いんだよ。

野うさぎにボコられないように気をつけてね〜。
0116名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 19:20:53.31ID:ag00GwTB
難民っていうその都合のいい言葉を盾にして、
自身の飽きっぽさや堪え性の無さから言い逃れてるだけじゃねぇか
0117名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 19:53:11.17ID:Tc7iYe2n
荒らしが来ても100レスしか進まないのに危機感がない
お前ら、本当にプレイしてんのか?
0118名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 20:19:28.62ID:If/Q+hWR
これ聴いたことある効果音が随所で使われてるんだが、パクリ?
0122名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 22:34:03.63ID:PMONrFVx
50−70やろね
そろそろ引退しようかなぁ
0123名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 23:08:28.21ID:90qiK4oH
エロ絵詐欺で引っ掛けてきてチマチマ小銭巻き上げるのが
最近のベクターのやり方だな
 
0124名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 23:32:11.12ID:mWmqA+Sb
プリーストでレベル30になったけど
回復魔法と回復アイテムつかったことないや
0125名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/04(金) 23:58:06.29ID:jjsWEsD9
ギルドで2日連続狭間のPTからもれました
もう引退します 乙!
0126名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 00:04:31.92ID:JW5LN8FQ
うちのギルドの盟主なんて、装備の修理代金ださないと狭間にいかないよー
なんてふざけた発言してるんだぜ。
あきれた、ギルメンが恵んであげてたけどな。
このギルドだめだな。
0127名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 00:26:49.77ID:Fk827dP4
ギルメンがINしてこなくなり
そろそろ萎えてきた
0128名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 02:31:47.86ID:aOs6M3d4
ケンカなしでマジレスで討議したいんだけど、
こういう場合って今後どうなるのかな?
人が減ればサービス停止なんてこともあるのかなぁ
過去にそういう失敗してサービス停止のMMO前例ある?


個人的には最後のクエストまでまたーりやってみたいけど。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 02:40:41.60ID:TnvmCwb1
採算取れなかったり、その他色々な理由で終了したMMOなんていくらでもあるよ
ただ、いくらなんでもある程度の期間は続けると思うけどね・・・

「サービス終了 MMO」で検索すると、どんなタイトルがあるかわかるよ
0131名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 03:25:46.74ID:agQiD/Gg
この時代にこの程度の内容・・・一日やってみて飽きた。アスタリアもそうだけど原点回帰どころか原点以下じゃねーかwアンインスコ確定。試しに覗いたこのスレも伸びてなさすぎw
0132名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 05:37:08.28ID:3m4rAmLO
>>125
辞めて正解
馬鹿信者の発言みたいにギルド移してまでやる価値はまったくなし
0133名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 09:16:12.24ID:M07wBc8W
ゲムスペってサービス終了したことあるのどんなのがあるっけ?

あとそのギルド醜いなwみんなどっちの鯖でやってるんよ
0134名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 12:32:02.61ID:gKheqOP+
スクエニがオンラインゲーム終了させた数ダントツなんだよなw
0135名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 14:02:59.26ID:z5X0zqaf
ギルドは、ギルドチャットを見る位の感覚で丁度良いと思うけどな。
何でもギルド内でやらないといけない、って訳でもないし。
何でもギルドに頼るってのも、いかんだろう。
IDやる方が成長早いし楽ってのはあるが。
経験値稼ぐだけなら、クリアしなくても数人で中の雑魚倒せば良い。
0136名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 14:18:58.35ID:lZWLnhro
ぶっちゃけID行ってる暇あるならlv上げたほうがいい
紫装備コンプとかしてるより強い
0137名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 14:43:39.30ID:TBjOZlpl
それにしても土曜日の昼なのに人がいない
毎日毎日人が減ってるのがわかる ババ抜き状態
0141名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 19:33:02.88ID:z5X0zqaf
大体50位で詰まってやめるんだろうなこのゲーム。
詰まるというか、面倒になっていくから。
成長が早い分、余計面倒さが際立つ。
とはいえ、あれでやめるなら他ゲも三日続かんだろうな。
0142名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/05(土) 21:10:42.31ID:VruxiG2z
細々とでも続くネトゲなら何かしらウリがあるもんだけどな。
目新しい戦闘システムだったり美麗グラだったり自由なキャラメイクだったり。
中国で人気のラノベが原作だってだけじゃ日本でアピールするには弱すぎる。

ネトゲ始めた頃の気持ちを思い出しながら進めたんで少しだけ楽しめたけどクエ報酬馬の期限が切れたんでアンインスコ。
じゃあの。
0143名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 00:37:53.72ID:0SSQEo/y
俺未だに馬もアイテム拾いのやつもまだ使ってなくて残ってるけどなぁ。
FFのに慣れてるから、歩きでも十分な速度に感じてしまうが。
0144名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 00:39:43.54ID:yA/xWHDl
なんかギルドが次々と解散していくんだが
0147名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 03:08:46.74ID:orO4J5aW
これ、グラがもうちょい綺麗ならもっと人いるのにね。
それにしてもレベル上がるの早すぎだろ。廃神様もこれだと飽きるぞ。

最後に一言だけ・・・

帝都作ったやつバカだろ。自己満足でしかない。ユーザー無視。
0150名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 13:38:47.88ID:mBTTx5E+
少し課金してみようかと思った矢先に
野良ダンジョンとギルドでキチガイと遭遇

初心者向けだが民度()低すぎだろこのゲーム
0151名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 13:58:37.88ID:4J7RRCY6
レベル上がるの早すぎ言ってるのは、40位までしかやってないでしょ。
50辺りから一気に停滞するというのに。
0152名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 14:25:44.77ID:ar3iOXtH
いやまあでもカンストが100だとしたら50過ぎても連続クエ(Lv帯と職業)と
生死いくだけでも2〜3はあがるからなぁ 
0153名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 16:42:16.98ID:Unu/XcgF
転生の回数って限度5回なのか?それなら廃人は1ヶ月で100いって転生できるから半年くらいで終わっちまう計算だぞ?
0154名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 16:47:42.31ID:Ex8G3k96
>>151
狭間池よ
経験値取得の一番いいところだぞ
31-50SSSクリアで60万ナンボ、51-70SSSクリアで135万

>>153
廃ならもっと早くいける
瓶に経験値詰めたのごっそり持って転生すりゃいいし
0155名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 17:27:51.30ID:4J7RRCY6
んな長時間やれる奴基準で言われてもなぁ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 17:40:58.95ID:KG2TZakG
そもそもランキング見ればわかるがもう鯖で50人も残ってない
0157名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 18:43:37.48ID:Pda29F1C
31-51ダンジョンに入るのに「生死の契約印」ってのが必要なんだけどどこで手に入れられるもの?
0158名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 18:56:41.87ID:xass/SIn
>>147
> 帝都作ったやつ
原作小説知らないから憶測だけど、帝都に限らず、小説の世界をなるべく忠実に再現することで
読者層の受けを狙ってるんじゃないかと思わせる節があるようなないような
0159名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 19:17:18.69ID:p5Zw0L/a
>>156
分かったからネガ厨どっかいけよ
うちのギルドだけで稼働25人だよ
どこをどう見て50以下
0162名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 21:16:42.10ID:Unu/XcgF
まぁランキングの何人かは引退済みでいないねw
けど50人いないってのはさすがにうそだろww
ランキング100のうち20名くらい引退かもうちょい多いくらいかだなw
ちなみにサブでわりと高レベルもいるから実質けっこう少ないかもしれんのも一応あるw
0163名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 22:02:11.83ID:S+27GMuU
>>157
その生死の狭間のことだとおもうから、そのはいろうとしてる人に
はなしかえればもらえる。ただし1日1個しからもえない。
0164名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 22:08:59.70ID:orO4J5aW
がんばりたい奴は頑張ればいいと思う。
ただ、これからやろうとしている奴にとっては、ここの情報は重要だから素直に感想を述べるべき。

俺はもうダメだと思う。一年もったMMOはこんなにスレが過疎りはしない。
しかも、始まってまだ数週間。見限った奴が九割以上だろ。残る奴は残ればいい。

そんなわけでアンインスコいてきますっ!
0166名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/06(日) 23:46:48.50ID:Pda29F1C
>>163
thx
なるほど1日1個だけしかもらえないのか
ダンジョン行きまくってレベリング余裕とか見るけど、
数こなせないんじゃあんまりうまくない気がするなぁ
0167名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 01:01:21.12ID:z0X3SZRr
金貨消費者全員プレゼントキャンペーン!
http://gamespace24.net/demons/info/notice/detail.html?00023

【入手方法】
2011年3月1日(火) 〜 3月30日(水)12:00の期間中、1金貨でも消費していただいた方には、
イラストレーター描き下ろしの特製衣装03「ウィルクロウ」をプレゼント!
装備すると物理攻撃+100、魔法攻撃+100、取得経験値10%UPと破格のボーナスが付く
特製衣装を絶対にお見逃しなく!

※特典配布は3月30日(水)のメンテナンス終了後となります。


↑のアバ装備全く見かけないと思ったら月末かよ、それまで続けられてる人いるか?
0168名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 03:20:36.01ID:+2NazHvj
どうせ4月から環境も変わるし。
それまで持ってくれれば良いよ。
0169名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 07:19:53.04ID:RqqjipSU


★☆★☆★☆★☆★☆★☆今から始める新規の人へ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

・ただのおつかいゲームです。生産等の必要がありません。
・超過疎化が進み現在50人もいない状態なのでPTを組むのも大変です。
・課金前提で始めてください。3日後には騎乗アイテムがなくなります。
・スレッドにデモンズ信者がいて、宗教的に勧誘をしますが騙されないように。
・見たことの無い名前が上位を占めてますが、他でTUEEEできなかった奴らが残っています。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

0170名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 09:20:20.96ID:hEhMXp8E
少しアホなオートランだけど、そこだけは評価してます。
0172名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 15:08:11.60ID:NxZthCZK
4亀レビュー評価高いからやってみたらなんだこの糞ゲー
0173名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 16:46:57.38ID:Q34xSryE
>>171
超過疎ゲはオフゲやってるのと同じだからクリアして正解よ
長いことやってると糞ゲでも抜け出せなくなるし
まだ約2週間だからまだ間に合ってよかったね
0174名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 17:34:34.42ID:9y8ml5Qu
オフゲーってよりどっちかというとギルドゲーだなw
上位ランクのギルド入ったらPT組みやすいしオフゲーではないww
そして基本野良だとギルドでPT組むのが多いから集まりは悪いw
0175名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 18:03:29.69ID:APFn5ogg
だがこの超過疎だとギルドに入るよりクリアした方が正解
0176名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 20:10:58.46ID:+2NazHvj
普通の人でも、1・2ヶ月もやれば自然と飽きてやめる事が出来るだろうし。
それまでは、のんびりやれる。
廃になる要素が皆無だから、人の心配なぞする必要すらない。
そういう意味じゃ、良いゲームだと思うけどね。
そもそもガツガツやりたい奴は、金払ってもっと面白いと思えるゲームやりゃ良いんだよ。
0177名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/07(月) 20:53:20.38ID:/JE89oeA
一般人の感覚で良いゲームならもっと人が残るけどな。
信者の視線だから良いゲームに映るのだろう。

まぁ過疎ゲの場合辞めるのは早ければ早いほどいいだろう。
そして残された奴が馬鹿をみるのだから。馬鹿抜きw
0178名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 00:31:28.13ID:aKpuKCZc
S鯖要注意人物:Moira(ギルド円卓の騎士)

上位ギルドにサブを所属させスパイ活動、
ギルド倉庫荒らしなど。
サンホラ厨。
0179名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 01:46:07.41ID:EoaYsZsB
本来ならまだβテスト期間のはずだったんだよな〜
開発元に「さっさと金取れ」とかせっつかれでもしたんだろうか?

中国はバブル崩壊間際という噂だし、資金がやばいのか?
0180名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 07:47:51.62ID:v0o+yEUX
薪拾いクエなのに柴を集めたりと、正式前に済ませとかなきゃならん修正がありすぎだろ
0181名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 09:47:17.55ID:Iym3+Q3i
まあしばらくはいいの出ないだろうし
おとなしくやってるかな
0182名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 09:54:15.33ID:UhuBaqys
また今日もギルド員が朝から1名クリアした
人がいなくなるのが実感できるから辛い
0184名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 11:18:51.43ID:fO/QC7mT
少しやってみたけど、アイラオンラインっぽいね
あの憂鬱感が思い出されて、げんなりした
0185名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 11:37:51.73ID:qrnRKV9r
遠くから見ると、キャラの見た目はアイラっぽいね。
男キャラはむしろ、あっちの方が良いやつ多いと思うけどw
しかしこのゲーム、レベル50前後でガラリと変わるんだよな。
ギルドなりに入って活動しないと、タルタロスみたいにずっと同じ事の繰り返しになる。
0186名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/08(火) 23:50:36.15ID:8TSpFxpg
女キャラでソルジャーでヘルメット装備したら髪型変わったんだがwww
はずしても直らん。なんじゃこれ(;´д`)
0188名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 02:48:06.40ID:sHryJKr2
ナイトって範囲挑発スキルないのかね
0190186
垢版 |
2011/03/09(水) 08:07:37.24ID:WOZ99xil
>187
衣装だった。
衣装表示はずしたら直ったわ。サンクス。
なんで容姿まで変えちゃうかねーw
0191名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 10:03:35.94ID:0Lbps4K8
女ソルジャーの衣装はまじでダサいよな
攻撃力あがるからしゃーなしで装備してるけども
0193名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 11:33:58.39ID:khAcAO23
そろそろ対人戦実装してくれんともっと過疎るぞ
連クエ、デイリー、狭間終わって反復しかすることないしで毎日これの繰返し
0194名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 12:34:52.82ID:kYG/0CQg
正式始まって2週間たってないのに
そろそろとかおかしいんじゃね
0195名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 13:04:30.36ID:e0SDW/cQ
デモンズで対人戦ってつまらなさが想像できる
0196名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 13:04:53.36ID:aWVolHHn
>>194
飽きてなくていいな
俺は>>193に同意だ
IDが精力制限なければ行きまくるんだが露飲みまくるのも馬鹿らしい
0197名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 15:58:30.22ID:Ba0llzWA
せめて、街防衛イベントとかでもあれば違うんだろうけどな
0198名も無き冒険者
垢版 |
2011/03/09(水) 18:59:48.38ID:bKLn/cBp
PK機能とかいらないからAILAにあったようなカオスバトル実装してくれ
もちろん放置でも参加すれば報酬もらえる仕様でw
多垢起動でPCもカオスになるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況