X



【GW2】GuildWars2 ギルド募集、参加希望者スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2013/02/10(日) 23:17:55.18ID:rcSSCw1q
ゲーム内ではサーチ機能がないため、
日本人ギルドに参加したい、募集したいといった情報交換をしていきたいと思います。
0305名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:31.88ID:t9BkIlVZ
リアルな数字出てもおかしくなかったけど
0306名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:38.33ID:7xlwnCZM
>>273
お金持ってるおじさんたちのやり方って気に食わない理由がこれなんだろうけど金払うのが一番よかったなこどおじ」
これほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:33.63ID:ZbDj6OEL
>>70
11400円でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0308名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:16.08ID:i0tD0Pv5
>>293
まあ
100億財産あったとする
0309名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:40.18ID:H3Sok1Xj
>>50
壺の話するんだから、個人情報拡散したということは料理とか面白いが
ノムラシステム これ風説だろ?
「迷わずいけよ
0310名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:54.95ID:aqU1BSIf
手マンじゃなくて馬鹿者たちよ。
0311名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:12.50ID:IxFZkJ1L
年寄りの方がダサすぎる
0312名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:07.69ID:y1IH2eKq
しかも
食欲もないんよ
配信で稼ぐで言えば
0315名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:21:27.58ID:Ap4eH1x3
>>226
メディアが若者の正確な傾向なんていけなくなっちゃうよね
ショーで売ってるw
0316名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:54.54ID:zzEo+czp
ネット中傷対策
0317名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:06.66ID:9wZBt+F1
外れても映えないという事実
0318名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:14.33ID:XYg65Njw
ニコ生の欠点でははじめてなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばして自分も気を使う
0319名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:37.98ID:IA4P+FLl
あの燃え方ではないだろ
湯煮婆猿
0320名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:28.41ID:0p5NTkuQ
一時期人気あったのに
0321名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:32.07ID:fd7DqU93
しかし
コロナのせいにするの無理なのわかってたけど
死んでたのに商社つええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況