X



【GNO3】GNO4が量産された暁にはガンオ【本スレ86】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/02/24(月) 10:09:08.38ID:I6JLsHJG
公式HP: ttp://www.gno3.ne.jp/

━お約束━
・sage進行推奨
・荒らし煽りはどがえしです。マターリイコウヨ!
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・スレ乱立防止のため、原則として >>980さん が宣言後に次スレを立ててくださいです。
 (制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す(・A・)イクナイ!
 ※鯖名や陣営を入れたスレは荒れるので注意
・コテハンは専用スレで http://ikura.2ch.net/entrance/ or http://anago.2ch.net/tubo/
・晒しも専用スレで http://awabi.2ch.net/net/

■【GNO3 攻略Wiki】ガンダムネットワークオペレーション3 攻略Wiki
ttp://wikiwiki.jp/gno3/

前スレ
【GNO3】GNOよ、永遠に【本スレ85】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1383811309/
0101名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/14(金) 07:32:09.44ID:42poz0Gp
Gジェネとガンダムコンクエストってどうなの?

エリチャとかあるの?

戦術要素とかあるの?
0102名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/14(金) 21:05:00.65ID:BVhAULw+
晒す奴は卑怯だねぇ〜

名も名乗らないし・・・

任務失敗したら晒し!

VP上位者も晒し!
MP上位者も晒し!
TVP上位チームも晒し!
TMP上位チームも晒し!

 晒 し 最 高 で す か ? ( w

 晒 す た め だ け に G N O し て る ん だ っ た ら 

 今 す ぐ 辞 め て く れ よ ( w
0103名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/14(金) 21:34:54.55ID:ZAueGlfY
>>102
ああ分かった、辞めてやる
お前らさよならだ
シトクお前も職を探して少しは働け
0104名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 00:22:42.94ID:SraqTGol
>>96
GNOにVPがあったようにガンオンにも「指揮官」と言う
腕で課金に対抗する手段があるよ

GNOもMPで任務や対PC戦からVPの編成ステをフィードバックする
のが楽しかったなあ〜

いまではガンオンへぼ歩兵のしがない指揮官重視でエンジョイしてるよ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 12:31:12.90ID:QUkDYOAI
>>104
課金もしてない乞食さんがでしゃばって指揮やるとホント迷惑なんだけどなw
0106名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 13:40:18.80ID:0C+OtGZ9
>>105みたいのが本当にいそうだから課金ゲーは対象外
ネトゲで課金してデカい顔するとか、悲惨超えて陰惨としか言い様がない
0107名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 17:31:51.65ID:b8u22Zn3
でも課金してないと格差が拡がってしまうのが実情だろ
余程の運を持ち合わせていない限り
0108名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 18:00:36.98ID:Q47PrxPg
そういえばチョップ男はその後結婚まで行ったのだろうか
0109名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 00:52:31.33ID:eE2Lq/cl
>>107
その課金で広げた格差で>>105みたいなこと言い出すから嫌われるんだろ
>>105みたいのがいるかもしれないと思った時点でやってみたいと思えなくなる
0110名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 06:37:57.96ID:f/64n8zS
>>106
ヒント?重課金様も微課金様や無課金さんもいないとゲームが成立しなく
なり半壊ガンダムとジオングヘッドでサービスが終了する。
0111名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 09:29:47.12ID:+nlKws6T
重課金してるのに、そのゲームででかい顔することも許さない
>>106>>109みたいなやつが居るかと思うと萎えるわ〜
0112名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 12:52:18.39ID:eE2Lq/cl
>>111
萎えて結構
こっちはでかい顔のお前らみたいのがいる課金ゲーには手を出さんから安心しとけ
課金ゲーで顔のでかいお前らに服従してる無課金者がMなだけだな

GNOが死んで課金じゃないガンダムネトゲも現れないわけだから
ここで死んだ子の歳を数えてる。邪魔すんな

>>110
何のヒントか知らんが、そんなゲーム成立せずに潰れてもいいんじゃないか?
傍目にどうしても面白そうには見えないぞ
0113名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 14:53:41.62ID:aOqPa6Q+
>傍目にどうしても面白そうには見えないぞ
とりあえずこいつは日本語を一から学ぶ必要があるなw
0114名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 15:09:36.95ID:1mdFlzES
女々しい奴だな
死んだ子の歳数えるぐらいなら携帯機用のガンダムゲーかスパロボでもやってろよ
0116名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/16(日) 21:01:04.88ID:eE2Lq/cl
>>114
じゃあなんでお前はこんな終わったゲームのスレにいるんだよw

>>113
「課金ゲーのGNO3」の暗示か?
>>110自体が意味不明なんでわからんでいいわ
日本語の問題じゃない
0117名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/17(月) 14:44:34.12ID:DY7Mgaxy
GNO3は初動で失敗したな。
最初からクラは無料かBGM代の千円程度にすりゃよかった。
そうすりゃキチガイ古参の4亀での低評価レビューももっと減っただろうなあ。
ゲーム自体は未完成すぎて低評価になるのは仕方のない部分もあるが。
クラが無料化してシステムが改良したらレビューすらほとんど無くなったもんな。
とにかく小遣い制の貧乏リーマンが多いせいか基本的には嫌儲厨だしな。
クラが有料のときは複垢ですら叩く始末。
0118名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 01:27:26.78ID:u1kscELd
貧乏人乙
GNOやってるのは大概おっさん世代だから、パッケージの8千円ぐらい屁でもねえよ
GNO3がこけたのは、育成やフォーメーションの自由度を奪ったのと、
VP冷遇による忙しいリーマンでも出来るというニーズを奪った禿のせい
0119名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 03:06:11.65ID:1DpBG9kI
: : : ://: : : : : : : : :/ /: : : : : : : :|: : |  |: : ∨ハ:i:i:ヽヽ : : : i
: : ://: : : : : /: :/ /:.:.:|: : : : : : |: : : |: :i: 、ニヾ:i:i}=|: :.、:.|
: ://: : : :./ l: / /: :./|: : : : : : |: :/ |: :l: : \≧ニ! : : \
:/≧: :/'   |/ /: :./ : : : : : : |:/'  |: :.:W : : ≧r ': : : :.ヽ\
≦|/示芋ミ≧x-: :/___l: : : : : : /   |:才 : : : : : |i: : : : : : :.≧=−
 /: : : : (_)刈_/'   l: : : : : / ≧示芋示x: : : : |i: : :|: : : : :.
. ': : :Y::::: Y : : i  '    l: : : : /   /: : :(_)ヽ_: : :': : : |: : : :.:|i
{: : : :乂_ソ: : :.,      |: : :,     i:.:Y::::::Y:.:i  !:./ }i: :.:!: : : : |i    ……
乂: : : : : : : :.:/     |:.:./      : :乂:ソ: :   / 八 ,: : : : :八
    --- ´        : /       乂,_彡'  / /|:.:/:{: : :./
: : : : : .          ノ'          . : : : : : : :.': |/: : :.: /
: : : : : :                 )      . : : : : : : :|i:.:| : : : i'
: : : : : :                  : : : : : : : :|i: : : : : :|
                              |i: : : : : :|
                           八 : : : : |
                               ': : : : : : :.|
        ⊂  ==== ⊃        /: : : : : : : : :|
\                   。r≦  |: : : : : : : : :.|
0120名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 09:11:04.38ID:eNhahRLK
忙しくて金のあるリーマンは課金で俺ツエーできるゲームに
流れたということか。。
0121名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 20:24:56.70ID:dILYWeCH
VPは微調整に時間かかった。
余程の暇人しか無理。
しかも編成変更時間に間に合わないことも多々あったな。
0122名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 20:45:23.39ID:5G8g8ozu
日曜月曜と野戦みて、今週はいけるかも、と思うんだが、
火曜の晩帰ってきてみたら、すでに1000ptくらい差がつけられていたりとかw
まあ今となってはいい思い出だわ
0123名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 22:13:26.59ID:SjcOqOdC
結局なかったんだよな

空中戦
水中戦
コロニー内戦
艦船内戦
0124名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 23:48:39.19ID:9zzLqIMF
艦船内戦って、MSで敵艦に張り付きパイがMS降りて敵艦に侵入して
銃撃戦(白兵戦)やるのか?
0125名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 01:20:49.41ID:47osHyEH
>>121
編成練るなんて、火曜の夜にでも確認して1位との差が思った以上あってからで良いじゃないか

左右入れかえてみるとか
0126名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 05:03:38.26ID:FkMPgGQK
盛 り 上 が っ て 参 り ま し た w
0128名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 22:00:36.23ID:T9uEsVH8
+機ねえとだめとか言ってた
くれえぷやしとくに問題があった。無料垢大量投入で不正入手や味方の長期妨害
なんてやってる時点で人として問題ありすぎ。GNO3が継続されていたらBAN当然の
行為。現に無料垢が使えなくなった時点で おふさいどボロ負けは腕がない証拠に
なった。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 22:12:46.76ID:uYCrxXRL
火曜夜、500くらい勝ってても、逆転され続けてきたからな。
レベル上げ下手だったからしょうが無いけど。
0130名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 22:57:51.74ID:HxFn8Iur
とりあえずティターズVPの最強編成は

バーザム壁+ゼクアイン第2×4

で決まり。異論は認めない

ただし、誰もマネしてくれなくて寂しいし、最後のNPC強化調整後はかなり綱渡りだし
マゾイ事は認める
0131名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/20(木) 06:22:13.93ID:YHW0Qeh0
>>128
無料垢で有利な機体を入手していたヤツはクズ。
まして他のプレイヤーの長期を妨害するなんてほんとクズだなしとくは。
0132名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/20(木) 12:17:34.91ID:FfuCHh7M
ティターンズで総合トップならば
ハンブラビ壁でも行けたな

バーザムやゼクアイン第1じゃやわすぎだぜ

VPはシラネ
0133名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/20(木) 22:56:34.47ID:CNj2xuR2
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/21(金) 12:16:01.62ID:7ALHib+e
みんな今何してんの?
俺は今更だがディアブロVに
ハマって
0136名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/21(金) 13:20:52.66ID:yHL/kuH8
ガンオンやってる
5号機とピクシーのせいで、DXガチャ結構廻したわw
0137名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/22(土) 00:56:06.74ID:uz3SWhyN
PS4で信長 ノートで艦これ スマホでモバマスだな。
GNO3終わってデスクトップ使うことがなくなった。
0138名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/22(土) 16:06:03.28ID:q9b2AJCH
スマホでGジェネフロンティア
毎週のようになにかしらのトラブルがあってお詫びガシャ券がばら撒かれるので無課金でもそこそこ強くなる
0139名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/22(土) 20:05:17.72ID:aucVbcRh
そういやバナコインも4月に値上がりするんだよなw
0140名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/23(日) 01:15:21.56ID:VLp9e7iz
.               >: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
.              /: : :/: : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : :\__
       __//: :/: : : : :: : : : : : : : : : :/: : : ::|: :l: : :: :: :: :/ 
        \_/: :: :/ : : //: :: :: :: :: :: :/ : : : : |: :l : : l: :<
      ト-. .' /: : /: : </: : :: : : :/:: :// |: :/|:/ / : : |: : : :\ 卒業おめでとう!
       >‐: :: :/レ'_ /\: :: : : :/ // / /イ/| /: :: :/ \\: :}
.      / .イ: :‐=彳: : |イ: : >x∠// /イニ<-くl: : / ヽ ー' Y     , 、_
      l/ /: :: :: :: :l: : : :|/チて厂ト    l┘ | l}/ : : | l: : /    /    `⌒ヽ
       ∨: :: : : :ヽト、:ヘヽ 辷丿     `ー' イl: :: :: :: ://    ヽ /  / /
        ヽY: :: :: :`: :トゝ::::::::    '   ::::/: :: :彡ハ{      / ̄ハ 〈  l
          }へ x 、_: :>  { ̄ ̄ 7  フ二∠ニ ____ >- 、二ゝ┴
            } >'´lハミ> 、 \_  ノ イ    //  /       l\ `ー
          イ二、 _    l/> ―< |`    //  /       ハ ` ー
        // \\ )  ∧‐-、  -‐/   //  /       /  \―
.       _//   \ ヽく    ∧ニニニ7   //l  /        _ -――
     イ/   入_ 〉ノ \  ∧ 十 /  /イ | l/ ∠ -―< ̄
0142名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/23(日) 23:30:17.46ID:YGWpt6vC
>>137
PS4の信長、字小っちゃいって話で敬遠してたんだけど治った?

信長の野望もGNOやギレンの野望の如く滅亡すると思ってたんだけど、
まさかこっちが生き延びるとはな・・・
0143名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 21:12:11.86ID:yLEfIRWT
>>142
たわけ、お館様のゲ医務をガノタしかしないゲ医務と比べるでないw
0144名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 21:25:12.67ID:SGw/Is+A
>>143
だから字の大きさはどうしたんだよw

KOEIの横文字になってからはバンダイとどっこいだよあの会社は
まあGNOシリーズぶっ潰したバンナムと、ノブヤボ残して新作まで出してくる
コーエーテクモとではレベルが違いすぎるけどな
0145名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 23:58:22.79ID:nZ09qGxY
字は普通に読めるな。
画面は拡大縮小できるし。
よほど近眼ならツライかもしれんが
特にデーターと睨めっこしなきゃいけないこともないし。
0146名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/25(火) 07:48:26.11ID:c1r1DbO5
                                ___
                        '"
    , --                  /            、_\_)
.   〈___>- \ヘ            /            \   ̄\
.   j∠二、 ∨|iト.        (_/                \_  \_
   辷ッ┘ ヽ | |i|  ト      /        l\  |  |     \    \
       ̄| ̄Уノi|  |  \    }   |    |  ,.斗∨∧   |        |
.         ー</ /     \//丿  |ヘ.  八 |/二.Ij_ ',  |  |}|ハ  |ノ |
             `'(   (__///|  |下丁(     |い 「〉 八 |丿八∨ 丿? 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
                     /|   |  l∧/ら。    乂ソ//   /   | {   ?)朝です! 爽やかな朝日が昇りました!? (
              \   |   |人ゝ〈乂゙ソ 、    _/   / /∧|    ?⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒?Y
                ヽ八\  \\__   v‐ ヘ ≧┬く /|{  ? 、__人_人_人_人_人_人_人_人_? 人
                     \ \ー≦ゝ.,_   丿/ |)人(    ? )皆さん、起床時間です!  ?(
                     \   )人「 )/ア斥   / \     ?)今日も元気にいきましょう!? (
                          /|i{ |、  _/   \    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒?Y
                           V/∧i |==ミ/     '⌒^,
                        /八i:∨|T/  //   /|
                         |  >‐=≦  /     //|
                          //爪〈   /    ___厂
                         く///|//∧ :〔/    /
                      \/ :|/---〉/    /
0147名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/25(火) 22:38:01.62ID:YQs9zg6j
>>145
あんがとよ
PS4にメディアプレイヤー機能が付いて消費電力下がった新型出たらセットで買うよ

PS4でGNOシリーズ出ないかな?
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
ただの基地外妄想です
0148名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/25(火) 23:28:32.69ID:P1/HluVk
増税前に、新車買って、畳変えて、PCも新調した
@は鬼嫁だけだわw
0149名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/27(木) 08:20:34.92ID:NZl5xTPJ
How many files(0-15)?
NEC N-88 BASIC Version 2.1
Copyright (C) 1981 Microsoft
56543 Bytes free
OK
0151名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/27(木) 21:31:47.17ID:D9l4gUah
空きコンベンショナルメモリが不足しています。
0152名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/27(木) 21:38:12.08ID:bWsNN40O
ガンオン春のBAN祭りやってるぞw
でも重課金者は御咎めなしなんだってさ
0156名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/28(金) 22:19:46.01ID:fsrF4xC0
>>149
81年つったら天才岡田が灘中トップ合格した年か
模試の成績表みて、いつも萎えたなw
0158名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/30(日) 22:56:29.34ID:xiw3UHn1
1987年のフィナーレを飾る超大作!

……と言う大々的な煽りで登場したこの作品。
確かに広告だけ見れば、当時のPC88ユーザーの心を揺さぶるような内容だったのだが・・・。



プラジェータとは、プレイヤーが自分で組み立てたベースキットに、規定のパーツを組み合わせて
完成させた小型ロボットを、外部コンピュータリモコンによって操作し、他のプレイヤーの物と
格闘させるゲームである。

主人公の少年は、このプラジェータの全国大会に勝ち上がるため、
ADVパートで全国を旅し、RPGパートで各種パーツを入手。そしてACTパートで、
他プレイヤーのロボットと戦って行く。そして、最終的にはプラジェータ最強のチャンピオン
である謎の少女「マルス」と対決する……

だがしかし、プラジェータは延々と発売が先延ばしとなり、
やっとこさ発売されたのは1989年の年末。そしてプラジェータは…… 違うゲームになっていた。
1:設定が違う
「プラジェータの大会に勝つ」のが目的なのではなく、
「プロト・イメージ・ジェネレーター(通称プラジェーター)」と言う、対コンピュータウィルス用のヴァーチャル戦闘兵器を操って、ハッカーと戦うと言う、身も蓋もない設定に変わった。
当然、謎の少女マルスだの何だのは居ない。

2:ゲーム内容が違う
まず、基本的なシステムからして完全に広告と異なっており、ADVパートだのRPGパートなんて言うものは存在すらせず、発売されたプラジェータは単なる2D格闘ゲームと化していた。
「パーツの組み替えでロボットをカスタムする」と言う、一番の肝と言えそうな機能も無くなっており、単に腕部や脚部のパワーをチューニングできるだけになっていた。

3:名前が違う
当初の広告では「PLAJATOR 〜マルスへの挑戦〜」であったが、
発売されたのは「PRAJATOR -IMAGE RANGER-」である。(タイトルの綴りとサブタイトルが違う。)
0159名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/31(月) 00:50:23.52ID:uhMD0daU
>>1
糞スレ立てんな
死ねカス
0163名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/31(月) 21:35:57.56ID:wk9lzILf
>>1
糞スレ立てんなカス
本当GNO3になってからカスプレイヤーばっか沸いてきたなw
0164名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/01(火) 01:51:53.32ID:wyfjSJbg
         , , ..-――-=ミ `)ィ,
        .ィ{(〃´        彡イ)
       ,.`≡''    ) ))) ) )、 ¨ヽ
      /  ,.ィ  }) )ー'=くムイィj;)}  }
       ∨イ {´ミr'¨´ "〃 `:ヽ,゙ぐr'"
       ヾ{´l {i_゙ r' _,_   1} `ソ'
        `7゙>ァゞミ r 〉ニニ、ーイノリ  
        `ーァ,(从 {トャー_-;ァ7ハ)  大事に使えば1000まで使えるからな
        _/ r'  `ゝ、`¨ r''¨´
     _ ..ィ7   {   { ヾ:ー''’
    r'¨ヾ,'/ム-‐ミx  j  {ヽ._
   / ヾ. }'////∧`ゝV⌒/! }
  j    ヾ!/////,} ;' j///リ i!
0168名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/02(水) 14:09:02.53ID:4xDEslHi
βに当選して放置してたカスタムメイドオンラインが
いつのまにかサービス開始してたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/02(水) 20:59:19.23ID:tTMGKHC1
ラプラスの箱開けたら昔のエロゲーが入ってたとかいうオチなら笑えるなw
0171名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/02(水) 23:35:46.97ID:tTMGKHC1
遺作、臭作、鬼作はよくやった
肉壺全員犯すの大変だったわw
今度はガンダムの女性キャラでやりてえなww
0173名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/03(木) 08:55:36.28ID:Q8fD9DaI
>>171
卑猥なゲームかよググってそんした。某しとくじゃねえんだよ、そんなの興味ないねwww
0174名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/03(木) 21:01:56.41ID:cTSyhvDv
「宇宙世紀の肉壺たち」
セイラ:兄が実はシャアだというネタで揺すり、縛り上げるw
フラウ:アムロと喧嘩しているときを見計らって攻略
ミライ:スレッガー以上にワイルドだぜィってところを見せつけ高感度アップ
マチルダ:ウッディを先に戦死させると攻略フラグが立つ
ミハル:幼い子供たちのためならスパイでもする娘だから・・・
ハモン:リュウに殺させない→捕虜として監禁→お楽しみタイム
キシリア:全員攻略して初めて落とすことが可能となる高嶺の花
まあラストはセイラの方がいいかもしれんが、遊べる鬼畜ゲーにはなりそうだなw
0175名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/04(金) 01:04:42.39ID:w+uB3nx4
と思ったらまだオープンβだった。
0176名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/04(金) 02:13:57.60ID:KdIx14pv
               .ト
           ヽ、i / .∠
            / y'_/
          .ゝ-+-::i⌒ヽ
      .ト    .__/::| |  i                         /                             ヽ
   ヽ、i / .∠  / /:| |  i                             /                           i
    / y'_/     i ::| |  )                       / /                .:. ..       |
 .ゝ-+-::i⌒ヽ    /i ::し//                       .//|:::              :/  /:::.:::|:.       |
  .__/::| |  i      ::| ((                            |::         .:/|    :!:  |ヽ/|::       |
   / /:| |  i                                    |:::     :|   .:| |:.   ::l:::: !   |:: |  /     |
    i ::| |  )                                 |::::.    :::|___::| ヘ:. :::|!:: |  _,|z;!-/:  |  !
    /i ::し//                                  |::::::.    :::ヘィf斥ミぅz.:::|ヘ:: |ィチぅ|ラ|7::::  / ハ|
     ::| ((                                  ヘ:::l、:.  ::. ::::マ´弋zシヽ:l ヽ!弋zシイ::::  / |
                                               ヾ ヽ:. :::::::::\|ー一    ,   ̄´_7:;/   |
                                                / \:::|ー--ゝ    ,_、   /´::::::  ハ
                                                .′ .::::`:::::::::ト、:> 、    ,.イハ::l、:::::::.   ハ
                        ┛┗                          l  .:::::::::::::ト、|  X´|   ̄ |`\ ヾ \::::..::.. ハ
                  , --┓┏                  ,── |   ::/::∧一´  |ノ      `!  \   ヽ::::|::. |
                 ./  、,  ` ---──────────|  ||  |  ::|::/  | !.  ハ       j   `>、 ヽ!::: !
                〈__-ンァ                        |  ||  |  :ハ|´ |ゝ.  マニニミ/   / /\ヘ::|
                 .(______, ────────────|  ||  ヘ. ::|   下、 \ ヽ.  /  / .イ     ヘリ
                                       └── 、ヽ|    ヘ. \ \_ム._/_/ / /  /   i
                                             `ヽ   ./   \_` ̄_フヽ ̄´ _/   Y    !
                               
0178名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/07(月) 10:14:53.47ID:LiJ0VZnT
         /     _ , 、-、_ _     \
       /    , ‐´ "   γ'´ `ヽ,    \
       /    /       Λ _,、    ゙~ヽ    ヽ.
        /   , '    ; ,i! i;;;;_v';_| l     `ヽ.   i
       /  / / ; / ! :i'| |    i |  !i     ゙j  |
     ヽ_,,ノ;  !: l/| |, Li !     i i! l,|  .:|   :|   |
      ´フ:: |: |: i'"|_i_,! |_!   |_i' /、!  ::!  .:;|   !
        /;: |::. l;__! __,,,,_      ` | .::/  ::|;レ'"
        !:: {:_j. ''"   `    ‐'''‐、,`"''! .:ノ.;ゝ
       レ'"l|  |         ,     ` ./__/´.::l
       /  l.|  |     ,,,, __       /  !ヾ;ノヽ,
       /  /i´ ̄|、    l   ;゙     /|_|  i   ;
      ,!.へi |:.   |'゙ヽ、  ゛- '   ._,イ/|  i   |.へi
      !.へ.! l::  │_l゙丶、 __ ,, ‐'l  " |  :|   i,へ.!
           !::   l´l'丿       lヾヽi  ::|
    _,, -‐ '´|::   | l´         ソ |  ::|'' ‐- 、_
   /ヽ.     |::: │ヽ         ./  ! .:::!   /\
0180名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/08(火) 02:42:00.48ID:wRmo/LPM
MPはそのS大将とその与党vs弱小Wさんとの長ーい戦いがあったなw
VPはそんな陰湿な争いは聞いたことないけどもw
0181名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/08(火) 21:47:12.11ID:J1NIp+ju
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0183名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/09(水) 15:56:56.04ID:aKgQcSpd
7日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、マツコ・デラックスがネット通販大手の
楽天市場について、「そういう会社じゃない。元から」と持論を展開した。

番組では、楽天が運営するネット通販「楽天市場」が、国際司法裁判所(ICJ)の
判決を踏まえて、鯨肉やイルカ肉の販売を全面禁止にする通達を出したことを紹介。

しかし、実はICJは南極海での漁を中止したに過ぎず、調査捕鯨自体を否定したわけではない。
さらに日本国内に流通する鯨肉のうち、南極海産は2割程度なので、
残りの8割程度はネット通販で販売されていても何ら問題はないのである。

これに対し調査捕鯨に従事する捕鯨組合は、「過剰反応だ」とため息をついている、
といった内容を紹介した。

司会のふかわりょうから「マツコさんも過剰反応だと思われますでしょうか」と問われると、
マツコは「んー、でも、(楽天は)そういう会社じゃない。元から」とバッサリ。

「何人(なにじん)が経営してるのか分かんないような会社じゃない?
公用語、英語でしょ。あと、おっしゃってる事もなんかも、
どこの国のアイデンティティから出てる発言なのか、不思議なくらいぶっ飛んだ方だから」と
楽天に対する印象を語った。

続けて「でもそこが、日本のネットショッピング業界で最大勢力になってしまったことが
不幸なんだけど、しょうがないわ、そこでは(もう鯨肉などは)売れないと思うしかないよ。
業者のほうの人が。そういう会社よね?」と、いささか諦めモードで、ほかの出演者も言葉を
失うほどだった。


何人が経営してるのか分かんないような会社じゃない?

何人が経営してるのか分かんないような会社じゃない?
0184名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/09(水) 23:34:28.29ID:A5T4PJ2p
ガンオンやけど、先行量産ゲルがGPガチャ落ちしてるよ
垢作ったまま寝かせてた人はGP貯まってるだろうから、
ガチャ回してみたら銀くらいなら当たるかも^^
0186名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/10(木) 13:33:59.45ID:VRR1IXPE
息子の入学式やったんで、有給とった
実はスパロボ時獄編のためだというのは嫁と息子には内緒w
0187名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/14(月) 16:09:59.80ID:M1x12uDD
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0188名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/14(月) 22:25:27.80ID:ScQlWpn2
>>186
うちも開戦日に時間休とったな…ガンキャ祭りが懐かしい
0189名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/14(月) 22:30:34.84ID:/kxWtAGv
ビームサーベルをのぞき込むのは危険です
ttp://pr55.net/img/IMG0QmZ9b.jpg
0198名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/16(水) 12:33:14.49ID:LbdDaegg
反ヘイトスピーチ団体「友だち守る団」元代表逮捕 生活保護費を不正受給


大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた
市民団体「友だち守る団」(昨年5月解散)の元代表林啓一容疑者(52)
=大阪市西成区橘=を逮捕した。

警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」などの
右派系市民グループに対抗するとして、昨年2月に結成。
最大で約30人のメンバーを抱え、ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。

逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、
2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。(共同)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014041501001749.html
0200名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/16(水) 13:53:50.13ID:EZekZyHQ
グズグズするなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況