X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1522 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 16:51:25.31ID:eWaHQ5L6
公式(Pmang) http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ アップローダー http://ux.getuploader.com/tera_uploader5/

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part53
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1416057187/
質問スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1418732691/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1521
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1421230873/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 16:58:33.34ID:JQ3ALoRe
 .  /:.: : : : : :ヽ
 .  |:::プリ:ノ .|::|
  /||´・ω・`||:ヽ
 _ |::/    ̄ 、ヽ:| クイッ
 .└二⊃==∪==○
   ヽ⊃ー/ノ   /
   |ヽ∧_   ノ
   ゝ    \/
   || ̄ ̄ ̄| >
    | | |    

    彡 ⌒ ミ          
    (´・ω・`)  
 | ̄.∧ ̄| 、ヽ.  |\___
 | < >.|  |∪={}{}─── )─
 .\,,V / /ノ ..  |/ ̄ ̄ ̄ 
    ̄`´ ̄    
0003名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:14:39.65ID:mu6stEPG
(´・ω・`)ハゲがいる方が本物の豚小屋ってわかんだね
0005名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:29:14.11ID:n+y/WjBc
 彡⌒ ミ
 ( `・ω・) ようこそID毛根撲滅スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageて書き込み、出たIDの数字の本数だけ髪を引きちぎるという、
硬派なハゲスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84本髪をぶっこ抜きましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は休み。
例3 末尾0は含まれません

さあ、存分に髪を毟り取るがよい。↓
0006名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:29:16.63ID:D3/pbqz4
      \今このスレッドに、らんらん王国の設立を宣言する!/
  ○_____                       ○______
  .||        |                        ||        |
  .|| (´・ω・`)  |                        || T.K.G.R. |
  .||        |          ,、_,、          .||   ̄ ̄ ̄ |
  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          (`・ω・´)         .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .||                .c|    .|っ         .||
  .||    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i--i--i--i--i| Thread-onlined Kingdom of Great Ranran  |-i--i--i--i
|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|
0007名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:31:26.25ID:mu6stEPG
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0008名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:32:34.73ID:JQ3ALoRe
(´・ω・`)基地外の建てたスレよりこっちの方が豚小屋っぽくていい
0009名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:34:46.91ID:D3/pbqz4
(´・ω・`)豚小屋じゃなくて、らんらん王国なの
(´・ω・`)あやまって?
0010名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 17:40:34.56ID:n+y/WjBc
(´・ω・`)何言ってるの? 
(´・ω・`)ID毛根撲滅スレよ
(´・ω・`)あやまって?
0011名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/16(金) 18:17:07.51ID:xIt+NAvC
(´・ω・`)らんらんはテクニカルな豚なの!
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/27(火) 16:13:19.39ID:0ZCd59XL
(´・ω・`)Gレコ見てて思ったんだけど
(´・ω・`)TERAでのクンタラってポポリだよね
0019名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/31(土) 16:15:23.68ID:LQIsXolW
(´・ω・`)みつからないからここでいいや
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/31(土) 19:33:34.97ID:eLdukkmv
全チャシテルバカはなんなの?
クソキンや放火するような池沼は家族もろとも皆殺しにしとけよ存在が邪魔だしみんなの迷惑だから
0023名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/12(木) 20:17:55.56ID:qsU9SGEu
イベントきたしそろそろエル上攻略しようと思う
やっぱ武器+12あった方がいいかな?
この前オル下3分取れたし火力にはちょっと自信あるんだけど
0024名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/13(金) 15:02:23.63ID:Be+JE4rf
(´・ω・`)オル下3分って火力じゃなくて運でしょ
(´・ω・`)狙って取れるもんじゃないわ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/15(日) 15:29:07.77ID:ALaJheCO
                     从⌒゙ヽ,  
                    γ゙⌒ヾ,  |!  
                |ヽ∧.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从ゝ __\ イ ,〉 k _______   
             γ゙< |´・ω・`||/ 〈,k_ノ=| |───  / 
             (    ハ.,_,ノ~r         ̄ ̄ ̄ ̄  
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、     ノックダウンストライク!!
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙ <
             ┐ ┌
0027名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/21(土) 21:40:53.24ID:ib5Nq777
(´・ω・`)イベント?

(´・ω・`)よーしらんらんRobocraftしてくゆー!
0028名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/24(火) 09:49:59.57ID:LgjAuqha
ht tp://live.ni covideo.jp/watch/lv211703621?ref=ser&zroute=search&keyword=tera
女に群がる直結放送見ようぜ
0030名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 00:28:19.52ID:lA3hyTFe
カシュ12がテヴァより下の性能のおかげで未だにオルカ上にいけてない
エル装備揃えるのももったいなくて全然INしなくなったなぁ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/12(木) 01:22:03.30ID:ygo4G5Dl
連盟領地のPK可能時間排除してくれ
それかPK可かPK不可を設定できるようにしてくれ、好きなやつは勝手に好きなもの同士でやっていてくれ
2時間毎の状態入れ替わりなんて平日短時間プレイヤーにとっちゃ意味がない上に、平和状態だとポイント低くなるとか

アルレのやつら交戦的すぎるだろ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/12(木) 15:52:30.80ID:oKYvWJeD
むかしはアルレがいちばん弱っちかったのに…
0034名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/12(木) 16:17:36.88ID:ApikcTw5
(´・ω・`)ちょっとレベル11で馬もらえないじゃないのよ・・・
0035名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/12(木) 19:18:21.43ID:OZDyiYdw
(´・ω・`)らんらんのエレちゃんに救いは来ましたか?
0037名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/24(火) 21:06:14.18ID:fCzyFc48
(´・ω・`)アナイアレイト200回レコードとろか
0038名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:20:09.17ID:idFXBO1o
カシュバルうまいのかおしえてください
マズいならカシュ童貞のままグッバイすら
0040名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:41:44.96ID:2oQOcFJC
仲介からガンナーのオルカ装備はいや〜キツイっす・・・
0042名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:43:52.31ID:EuW/uG8n
あーカシュ5回いったのに箱がもう10個もあまってる
このイベントクソすぎじゃね?
もっと鍵だせよ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:48:26.53ID:hEYFa8Dx
(´・ω・`)別ゲーなら当然のように課金アイテムとして鍵が売られてるんだろうね
0044名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:49:13.00ID:DGu6WPLx
(´・ω・`)オルカ上級て簡単?
(´・ω・`)実装初日行ってなんども全滅して以来一度も行ってないんだけどいい加減行こうと思うの
(´・ω・`)優しい豚さん教えて?
0046名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 21:52:25.35ID:Gn9MQO+D
つか何で2週間たってから、強化イベントとドロップイベントはじめた?
オルカ全部強化しちゃったんだけど?
0047名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:10:03.60ID:hEYFa8Dx
(´・ω・`)人間さんが廃人だから仕方ないの
(´・ω・`)新規や一般人だとだいたい半月ぐらいかかるだろうし
0048名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:12:00.59ID:qEAXn6y0
(´・ω・`)ブレソ勢い2200
(´・ω・`)過疎TERA勢い0.7
(´・ω・`)完全敗北
0049名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:17:07.21ID:mCHy5QPF
NCJやばいらしいな どうりで必死になる訳だ www
0050名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:20:44.82ID:mCHy5QPF
NCジャパン、14年12月期の最終利益は73%減の1億5400万円

マジかよ とっとと潰れろよwww
0052名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:35:40.24ID:cyBRFryC
>>44
慣れれば簡単
ただ慣れるまでがしんどい
しんどいポイント
・下級と違って亀の回転攻撃の頻度が上がってる、ミスって盾が死ぬ
・下級と違って道中にクラゲが浮いてる攻撃されたら瀕死
・下級と違ってあんこうが強いてかオルカより強い、後ろ攻撃の速度があがってるのか攻撃時間が長いのか知らんがとにかく初撃早すぎ
・オルカが怒りモードになってからの攻撃速度がやばい、盾さん攻撃見きれないとスタミナ減って即死
こんくらい?慣れたら途中の宝箱で金稼ぎできるし普通に美味しいIDだと思うぜよ
0053名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:44:38.35ID:EuW/uG8n
オルカ上は盾とヒラがしっかりしてたら全滅はない
どっちか死ぬとそのままぐだぐだになって終わることが多い
0054名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 22:56:21.74ID:DGu6WPLx
(´・ω・`)教えてくれた優しい人ありがとうございます
(´・ω・`)動画をちゃんと見て予習したら行きます
0056名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:02:48.91ID:AdA7j0tu
(´・ω・`)TERA過疎過ぎ
(´・ω・`)ブレソにいきます
0057名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:05:35.06ID:mCHy5QPF
NCJやばいから必死なんだよ… やばいのさ… どうにもならん… おわった…
0059名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:23:16.46ID:cyBRFryC
正直笑う
ブレカスの本スレにもたくさん貼ってきてください
0060名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:25:14.70ID:mCHy5QPF
ブレソのスレ荒れてるぞ 大丈夫なの? www
0061名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:33:56.07ID:cyBRFryC
ツールつかってもできない(?)とか言って嘆いてるわね
不具合に文句垂らしてやめるくらいならそこまでのゲームってことでしょ(適当)
0063名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/25(水) 23:41:20.64ID:waxXIKqt
(´・ω・`)人が多くないと荒れることもないし人が多いって証明だね
(´・ω・`)はあブレソおもろ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/26(木) 00:38:34.32ID:nLsn++I3
(´・ω・`)ゆーふぉりぁ豚さんだよー
(´・ω・`)残り2人で、真中たんに激烈罵られてるの
(´・ω・`)マッチ出しての合間には本当丁度いいボリュームね
(´・ω・`)タイミング悪いとハルキアがあががががーっとか音になるけど
0066名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/26(木) 01:57:48.26ID:iXLqndDE
はあ5000円の乗り物詐欺だろ
昨日の分と今日のぶんで2回かったけど2回とも糞アヒルのコンデ回復もなにもついてないの
マジ中川?
0067名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/26(木) 02:33:37.41ID:sanYfrFQ
(´・ω・`)ガチャなんてそんなもんよ
(´・ω・`)らんらんガチャでひどい目にあっていれば運がいい時もある
0068名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/26(木) 05:22:04.75ID:p/SL+s6n
全チャで身内会話してる池沼うざい
遮断しよう
全チャは遮断できない
いみなさすご
0069名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/26(木) 05:40:17.55ID:qqFx1cQi
ドロップ2倍のくせに、アンコウ2→3だったり
ギルリアンの名品粉がダブルで落ちなかったりするんだな
0077名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/31(火) 18:32:15.92ID:FcLMUPJy
(´・ω・`)黒い砂漠落選したんだけど・・・
(´・ω・`)やっぱりTERAをやってるって書いたのがまずかったのかにゃ
(´・ω・`)同じ会社同士で客の取り合いは避けたいよね
0079名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/02(木) 01:15:54.81ID:/FTnN4eD
俺もTERAやってるって書いたら、落選してたわ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/04(土) 00:43:38.84ID:sU6GtykK
(´・ω・`)IDの鯖はユリエリルキ全部一緒扱いなんだっけ?
0081名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/05(日) 09:15:12.03ID:fmz+voZo
(´・ω・`)レモンジーナごっくごっくなうっ♪♪
0084名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/12(日) 17:37:04.00ID:qKXjR+DU
7人レイドになったしってことでオルカ下いってきたけど、もう二度と行かねぇ!
タフになってダルくなっただけやからどうしても暇なときに報酬用としてやなあ・・・
0085名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/14(火) 16:04:31.26ID:Ut/Se6qV
魔術師?マツコデラックスみたいなので一旦TERAから離れて最近復帰したのんだけど
何したらいいの?
装備もアフロテ止まりだし操作も忘れてるしやっぱ途中復帰はしないほうがいいのかね
0086名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/14(火) 17:12:59.77ID:oXqWBk6H
>>85
(´・ω・`)ここ現行スレじゃないわよ
(´・ω・`)まずはレベル65まで上げてデイリーポイントで煉獄装備にして、海賊冥堂でアクセとアケロンでアケロン装備揃えるのよ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/21(火) 01:41:10.30ID:SZKVoOPt
(´・ω・`)このクソスレ毎回紛らわしいからここ使おうぜ
0091名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/21(火) 01:48:58.59ID:0FEKuJO/
(´・ω・`)ここにうんちおいて現行スレいく
0092名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/27(月) 10:29:59.92ID:/zTMv/c0
○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \           い
    {^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー,
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK
0093名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/27(月) 21:18:04.29ID:4NswYsiv
2015年なんJ TERA部の顛末

ギルマス「ルーキーからの移転先やけど、去年も一昨年もなんJギルドはユリアンだったから今年もユリアンでええかな?」
新規「どっちでもええで〜」
エリーヌ古参「ワイ新規やけどユリアン過疎って聞いたからエリーヌ行きたいわ」
エリーヌ古参「ワイ新規やけど古参の誘導必死すぎやろ、自分の鯖に誘導したいだけちゃうんか」
エリーヌ古参「ワイ新規やけど古参消えろや、新規だけでやりたいのに古参のユリカス誘導うざすぎ」
ギルマス「あっほんま……じゃあユリアンかエリーヌか投票で決めるで」
エリーヌ古参「エリーヌエリーヌエリーヌエリーヌエリーヌ」
ユリアン古参「投票で決まったならしゃーない、ワイ去年のなんJギルド組やけどユリアンのなんJ民ともやりたいから抜けるで…ほな、また…」
エリーヌ古参「っしゃああああああwwwww馴れ合い厨のユリカス死亡wwwwwwwユリカスはなんJギルドで続けたいなら2万円払えやwwwwwwwwww」
新規「えっなにこれは……(ドン引き) ワイもうTERAやめるわ……」
エリーヌ古参「エリーヌになんJギルド出来たけど誰もおらんやんけ、ワイはエリーヌの元のギルドに帰るわ、なんJギルド荒らしたユリカス死ねや」
0094名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/01(金) 19:08:27.12ID:ZJKMDIYy
(´・ω・`)もう何を言ってるかよくわからないわね
0095名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/03(日) 09:57:39.04ID:s97fbZO7
(´・ω・`)エリーンになってみんなにちやほやされたい
0096名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/05(火) 22:06:04.79ID:XPNtVbzj
バルロナ盾でマッチ出してるのにマッチしないんだが
0098名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/20(水) 02:18:05.58ID:bIzV6XYK
                   |ヽ∧_
                  __ ゝスレ_\
                 _{olコ|´・ω・`| >
                .lヽl .l二二l l,tl
                .l: l {ゝOフl l :lヽ
             _rニt_lr'l__,l二二l,__l'tlノ_r´ ヽ
             lr−t,lコ/ ̄ ̄ ̄\.iコ,r−tlノ
            ,-'‐─-,Θ- ── -Θ, ,-‐─'-,
           .{,___,r ̄ ̄l二l  ̄ ̄ ヽ___,}
            iEiEiEil,:         :,liEiEiEi ドドドドドド
            iEiEiEi  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,iEiEiEi
''''""' ''''"''^~"'' ""' ''''"'' ''^~"''''""' ''''"''^~"'' ""' ''''"'' ''^~"''''""' ''''"''^~"''

               |ヽ∧_  っ
               ゝ バサ \ っ
               ||´・ω・`| >    ___
              ./  ̄ ̄  、ヽ..   \  /
              └二⊃  |∪==∞∞∞>
               ヽ⊃ー/ノ     /  \
                  ̄`´ ̄      ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況